Петербург: за убийство прохожего С.Гейдаров наказан запретом выезжать за пределы района

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pomario80
16.01.2017 - 23:05
4
Статус: Offline

Характер скверный. Но женат.

получается русские продали черным жизнь такого же русского. оскотинился русский народ вконец, только война может очистить нацию, увы...

[^]
робиспьер
16.01.2017 - 23:06
8

Юморист

3,14здец у нас правосудие, если читать подборки новостей: женщину на 6 месяцев в колонию за репост на своей страничке в соцсетях и ее ребенка хотят в детдом отправить, а гейдарова за смерть человека обязали ходить на работу... я точно живу в России и в 21-й век?

[^]
фасГен
16.01.2017 - 23:07
0

Приколист

Это полный пиздец.

[^]
Stresor
16.01.2017 - 23:10
0

Ярила

Ох уж это правовое государство, верховенство закона, борьба с коррупцией и т.д., что так активно заливается с зомбовизора. Реальность, как видно, несколько похуже лживых речей.

[^]
xerox
16.01.2017 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 16.01.2017 - 21:48)
Цитата (AndreyKlim @ 16.01.2017 - 21:21)
Убивать надо. Замочить попозжа в подъезде. Тихо. Аккуратно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А зачем нам тогда судебная система???? Если мы все живём надеждой, на месть??? Зачем мы кормим с налогов всех этих правоохранителей???

судебная система нужна для загончиков для баранов.
Теперь спросим, кто такие бараны?
А те самые, среди которых большинство молча наблюдает как чурки пиздят собрата, и находят этому оправдания, много оправданий, разных оправданий, изобретательных оправданий.
А потом настолько горды собой, что и выкладывают в интернет свои гениальные расклады на тему "почему это так справедливо отпиздить до смерти Ваню".
И так как у нас демократия, то Путин в национальной политике своей русских и все что имеет слово "русское" в упор не видит, потому что это не сила, это бараны которые еще и сами еще найдут 1000 оправданий зачем их режут.

Я не про здесь пристутствующих, я про статистическое большинство, и принцип демократии в политке власть предержающих в этом вполне соблюдается. Отображают чаяния народа, - гнобить их, баранов, по национальному признаку - рога, копыта, и несколько килограммов ценного мяса, и смирение с несправедливостью даже в ее крайнем выражении, отличают среднестатистического здорового россеянина.
Отличают от пастырей, поводырей, а также просто рыскающих хищников.

Это сообщение отредактировал xerox - 16.01.2017 - 23:19

[^]
AndreyKlim
16.01.2017 - 23:16
1

Ярила

А зачем нам тогда судебная система???? Если мы все живём надеждой, на месть??? Зачем мы кормим с налогов всех этих правоохранителей???

А нас и не спрашивают за чтл мы платим и куда. Шайка людей в этих рясах принимают решения минимальные чтобы обжалываний не было. Этлих их KPI's Поэтому только самосуд.

[^]
Атскокотстенки
16.01.2017 - 23:17
0
Статус: Online

Ярила

А в чем наказание-то? cranky.gif

[^]
мастер123
16.01.2017 - 23:20
0

Ярила

Цитата (xerox @ 16.01.2017 - 23:16)

А те самые, среди которых большинство молча наблюдает как чурки пиздят собрата, и находят этому оправдания, много оправданий, разных оправданий, изобретательных оправданий.
А потом настолько горды собой, что и выкладывают в интернет свои гениальные расклады на тему "почему это так справедливо отпизить до смерти Ваню".
И так как у нас демократия, то Путин в национальной политике своей русских и все что имеет слово "русское" в упор не видит, потому что это не сила, это бараны которые еще и сами еще найдут 1000 оправданий зачем их режут.

Я не про здесь пристутствующих, я про статистическое большинство, и принцип демократии в политке власть предержающих в этом вполне соблюдается. Отображают чаяния народа, - гнобить их, баранов, по национальному признаку - рога, копыта, и несколько килограммов ценного мяса, и смирение с несправедливостью даже в ее крайнем выражении, отличают среднестатистического здорового россеянина.

Вот здесь 15267 приговоров по данной статье.
Не сочти за труд, найди хоть один, где наказание жестче чем Мирзаеву. Сможешь?
Если нет, то иначе взглянешь на свою длинную ахинею...
https://rospravosudie.com/category-109-ch-1-s/

[^]
Moloh22
16.01.2017 - 23:27
-3

Хохмач

Цитата (Хулинадо @ 16.01.2017 - 18:30)
Не на фамилии нужно смотреть, а на обстоятельства дела, про которые здесь нихуя не написано. Вброс ебаный какой то.

Золотые слова.

[^]
joker5
16.01.2017 - 23:27
0

Ярила

года три назад читал,что в спб в юр академию вроде б в списке поступивших из 30 только 2 фамилии славянских было...а это либо старший выпуск,либо премия хорошая была

[^]
СильвиоДанте
16.01.2017 - 23:28
0

Ярила

грабь еби убивай, велкам епть!!!!!

[^]
teufeler
16.01.2017 - 23:29
3

Ярила

щас ТС тебе толерасты все распишут, что убийца - бордюрный камень и у преступников нет национальности.

Чурка за убийство получил год ограничения в свободе.
ТС за разжигание может схлопотать пятерку.
И кто тут титульная нация?
Скажите спасибо Вове, что еще русских в резервации не загнал как индейцев.

[^]
Meleh
16.01.2017 - 23:31
2

Приколист

Цитата
Накал идёт постепенно... Думаю, ещё года три, и рванёт. Ибо всех всё заебало, все всё понимают, но справедливости добиться не могут. Подождём, хули... Вечно так продолжаться не может.

Может и продолжается. Вспомни что было в конце 90х начале 00х - были скины, фашисты, и прочие, кто очень не любил другие национальности, где они сейчас? Пока Кавказороссияне живут общинами и помогают друг другу, а наши друг-друга нае...ют, пока чинуши беспределят а менты и судьи берут взятки особо ничего не опасаясь это будет продолжаться. Скорее даже нарастать, опять таки даже если сравнить с тем что было лет 10 назад. А по данному случаю.. для начала - разобраться что реально было, может Рафик и неуниуат, но самое главное - это то что наказание должно быть одинаково стргим не смотря на расовую или социальную принадлежность. А то за украденную булку - 5 лет, а за украденный миллиард - домашний арест.

[^]
xerox
16.01.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 16.01.2017 - 23:20)

А потом настолько горды собой, что и выкладывают в интернет свои гениальные расклады на тему "почему это так справедливо отпизить до смерти Ваню".

Не сочти за труд, но пойми концепцию, заключенную в следующих предложениях.
Так. Сядь. Сосредоточься.
Bозможно слишком я длинновато выражаюсь для тебя, я постараюсь еще раз изложить концепцию,
я выражаюсь длинновато именно в целях облегчить понимание, а не запутать.
Итак, еще раз,
------------------------------
За намеренное убийство, без самооброны, без каких либо других поводов на то, с отягчающими обстоятельствами, и без облегчающих обстоятельств, надо сажать на реальные сроки (от десяти лет), мудаков ЛЮБОЙ национальности.

Это сообщение отредактировал xerox - 16.01.2017 - 23:42

[^]
Tolstiy04
16.01.2017 - 23:37
3

Приколист

зато за рОзжигание сажают только русских.

[^]
мастер123
16.01.2017 - 23:40
-5

Ярила

Цитата (xerox @ 16.01.2017 - 23:32)
Цитата (мастер123 @ 16.01.2017 - 23:20)

Не сочти за труд, но пойми концепцию, заключенную в следующих предложениях.
Так. Сядь. Сосредоточься.
Bозможно слишком я длинновато выражаюсь для тебя, я постараюсь еще раз изложить концепцию,
они длинноваты именно в целях облегчить понимание а не запутать.

За намеренное убийство, без самооброны, без каких либо других поводов на то, с отягчающими обстоятельствами, и без облегчающих обстоятельств, надо сажать на реальные сроки (от десяти лет), мудаков ЛЮБОЙ национальности.

У меня, конечно, не настолько "хорошая" память, чтобы забывать свои собственные мессаги, рожденные в муках 15 минут назад.
Как вот эта твоя "концепция" связана с теми словами, которые я процитировал?

[^]
мастер123
16.01.2017 - 23:40
-3

Ярила

Цитата (Tolstiy04 @ 16.01.2017 - 23:37)

Докажи цифрами. У меня малость другие сведения.

[^]
xerox
16.01.2017 - 23:49
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 16.01.2017 - 23:40)
У меня, конечно, не настолько "хорошая" память, чтобы забывать свои собственные мессаги, рожденные в муках 15 минут назад.
Как вот эта твоя "концепция" связана с теми словами, которые я процитировал?

так, ладно, я считаю что выразился уже максимально ясно, и в этот раз, и в предыдущие 10 раз, и уже слишком много раз, по одному и тому же поводу.
поэтому снимаю с себя обязанность разжевывать в тысячный раз, людям которые явно настроены "анти", или/и скорее всего, троллят :)

[^]
xerox
16.01.2017 - 23:53
2

Ярила

Цитата (joker5 @ 16.01.2017 - 23:27)
года три назад читал,что в спб в юр академию вроде б в списке поступивших из 30 только 2 фамилии славянских было...а это либо старший выпуск,либо премия хорошая была

Ага, при этом Ваньку Агафонова записали во пидарасы и мусора за то что он учился в колледже МВД. Фсе в шоке. как так, русский Ванька в москве, в академии МВД. Ну блатной алигарх, a молодец мерзаев, подсобил очистить ряды МВД. Ну баранам все равно, был бы русский, а причина отпиздить его найдется.

[^]
Mongoose79
16.01.2017 - 23:54
0

Ярила

Песдеть не мешки ворочать.

Цитата
В Новосибирском военном суде вчера завершился образцово-показательный процесс по делу ярого приверженца ваххабизма Шамиля Ахмедова, проходившего службу в батальоне обеспечения учебного процесса Новосибирского военного института (НВИ) внутренних войск МВД РФ. За ряд преступлений, включая разжигание национальной розни, его приговорили к пяти годам лишения свободы.

Суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы одного из лидеров "ваххабитов" Казбека Шайлиева. Он признан виновным в публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя РФ и возбуждении национальной или религиозной вражды.

Это навскидку. 282-я, якобы "русская" статья. Исламистов по ней до хера сроки получили.

[^]
1ceberg
17.01.2017 - 00:00
1

Ярила

Никак не привыкну, что белый человек - давно уже стал вторым сортом. Браво власти, курс они выбрали.

[^]
AlHighlander
17.01.2017 - 00:00
2
Статус: Online

Ярила

В России всё хорошо: леса, реки, поля, природные ископаемые... Одна проблема - непокорные Русские.

Замещение населения - в действии.

Петербург: за убийство прохожего С.Гейдаров наказан запретом выезжать за пределы района

[^]
Selavi
17.01.2017 - 00:02
1

Ярила

перед чёрными уже давно власть на цыпочках ходит

[^]
Mongoose79
17.01.2017 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 16.01.2017 - 22:48)
Mongoose79

Тебе уже ответили, насчет статистики. Не удивляет количество шляющихся по Москве, Питеру и многим другим городам молодых , нихера не умеющих , кроме криминала , наглых ублюдков ?

Пусть едут на свой горячо любимый Кавказ , и делают из него место, куда бы с удовольствием приезжали отдыхать и тратить деньги , нормальные люди со всей страны.

Только вот работать они не хотят, они считают, что вокруг овцы, а они типа , "волки" . А расплата за эти заблуждения - она нескоро случится, но будет очень серьезной - вырождение наций, превращение их в гавно , не способное к созиданию.

И никакие деньги не помогут, сколько б их не кормили.

Нет, не удивляет. Может потому что, у меня при виде любого кавказца от страха не троится в глазах, но последний раз с именно хамовитыми молодыми горцами сталкивался 2 года назад. В метро. И до этого раза-два не больше. А вот с местной гопотой, славянской внешности доводилось сталкиваться довольно часто. Ну а если сутками сидеть в нете и просматривать ролики с хештегом #кавказцы избили русского, и сжимать хлипкие кулачонки от злости, то да может показаться что кругом злые кавказцы круглыми сутками бьют несчастных русских. Песдец, что у вас в голове.

[^]
Dk81
17.01.2017 - 00:18
4

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 16.01.2017 - 23:54)

Песдеть не мешки ворочать.

Цитата
В Новосибирском военном суде вчера завершился образцово-показательный процесс по делу ярого приверженца ваххабизма Шамиля Ахмедова, проходившего службу в батальоне обеспечения учебного процесса Новосибирского военного института (НВИ) внутренних войск МВД РФ. За ряд преступлений, включая разжигание национальной розни, его приговорили к пяти годам лишения свободы.

Суд приговорил к 3,5 годам лишения свободы одного из лидеров "ваххабитов" Казбека Шайлиева. Он признан виновным в публичных призывах к насильственному изменению конституционного строя РФ и возбуждении национальной или религиозной вражды.

Это навскидку. 282-я, якобы "русская" статья. Исламистов по ней до хера сроки получили.

Я из Латвии, меня по статье российского УК
будет трудно превлечь, по этому я напишу как вижу.

помоему власти наоборот падарок делают.

ЦЕЛЫЙ год он будет на одном месте , на одной работе.....машина , квартира, семья.
Делай с ним что хочешь, от слова вообше все, если мужчины есть в семье потерпевшего, для них это подарок.

Лично меня такой приговор бы устроил.
Все в наших руках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31075
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх