40 тысяч человек просят посадить автоледи, не пропустившую скорую к умирающему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
q10nic
14.01.2017 - 19:52
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Yuzz38 @ 14.01.2017 - 14:47)
https://www.change.org/p/уголовную...ти-парня
ссылка на петицию, если кому надо
я подписал

+1 я тоже. На такие новости ссылка должна быть прям в новостях.

[^]
Mrema86
14.01.2017 - 19:59
0
Статус: Offline

Хохмач

Вроде родственник погибшего сразу написал свое отнашение, дальше только работа органов. И думаю больше нечего добиваться, человека не вернешь.

[^]
trembita
14.01.2017 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 14.01.2017 - 22:44)
Максимальное наказание ей грозит штрафом в 500 рублей.
Впрочем наш закон давно превратился в дышло. Захотят посадить - найдут и причину и статью...

Вот как так? У нас водителя с гораздо меньшей виной наказали на 2000.
http://news.ngs.ru/more/50229731/
Лично я считаю, что там водитель Скорой виноват больше всех.

[^]
хихитос
14.01.2017 - 20:06
1

Хохмач

Цитата (FunnyBanana @ 14.01.2017 - 18:07)
Цитата
https://www.change.org/p/%D1%83%D0%B3%D0%BE...%80%D0%BD%D1%8F
Не проходим мимо, подписываем!

Цитата
я подписал

ох... какие же вы дебилы то faceoff.gif
ченджорг - частная лавочка, даже не от обамы, просто частная... к России вообще никакого отношения не имеет.. нужна лишь для таких как вы которые успокаиваются при мысли что они подписали петицию и теперь всё будет хорошо..

Цитата
ты хоть на российский сайт зайди,а не обаме петицию пиши.. (http://петиция-президенту.рф/петиция-против-водителя-с-камчатки/)

и ты дебил, это тоже левый сайт, к президенту никакого отношения не имеет dont.gif я такой за пару дней могу написать.

Единственный более менее официальный сайт это https://www.roi.ru/ и даже если там петиция наберет 1 000 000 подписей - это не даёт гарантию что этих ублюдков посадят, максимум что вы можете это обратить внимание правительства на данный инцидент, и после этого закон могут ужесточить для тех кто не пропускает скорые.. однако после того как закон будет ужесточен - этих ублюдков всё равно не наказать, т.к закон был изменен уже после нарушения dont.gif

Цитата
У нас "закон", а по закону таким тварям ничего не будет

никого не посадят-это ежу понятно. есть ПДД,есть состав нарушения,по которому она ответит В РАМКАХ ЗАКОНА.который ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ!!! хоть вы 130 000 000 000 подписей соберите... ситуация,в которой практически каждый второй ИЗ ВАС был - и не раз... на выездах с парковок,из дворов,в узких проездах каждый день встречаются тысячи БАРАНОВ,МЕРЯЮЩИХСЯ ПИСЮЛЬКАМИ-и если из-за этого не умирают люди-это не значит,что ТАК И НАДО.... правильно кто-то выше написал-"кто сам не грешен-пусть первым кинет в неё камень!" когда вокруг хамство и похуизм,нет уважения ни к чему-ни к Закону,ни к своим согражданам-чего требовать от охуевшей слегка бабы-ОНАЖЕЖЕНЬЧИНЫ.... оглянитесь-и посчитайте.сколько народу следовало бы посадить,оштрафовать на 100500 мильёнов-если по -справедливости,ВАШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ,естественно...

[^]
zarbazanov
14.01.2017 - 20:15
1

DOUBTER

Цитата
Лично я считаю, что там водитель Скорой виноват больше всех.
Присоединяюсь!
Цитата
полное видео посмотрел....баба не подперла скорую, а ждала её, оставив справа место именно в том кармане из которого скорая минуту назад выехала задом ... скорая, вместо того, чтобы взять правее или оставить встречной машине место для маневра, чуть ли не вплотную к ней подъезжает и включает мигалку с криками, типа, съеби нахуй отсюда.
Одно быдло спровоцировало другое быдло! В итоге ДВА быдла закусились на тему кто из них быдлее. При этом им ОБОИМ было глубоко пох, что в это время где-то умирал человек!
Быть может, есть смысл расстрелять ВСЕХ ? Ну или.. как там? А, вот: "сжечь нахуй" ! Но только ВСЕХ, кто там на ПОЛНОМ видео.

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 14.01.2017 - 20:21

[^]
Watto
14.01.2017 - 20:18
1

Балагур

Параллельная вселенная. Я с трудом через две инстанции суда вытянул свои права назад, за то что не пропустил машину ГАИ. Причем в заснятом самими Гаишниками ролике было видно, что я пропустил их через 10 секунд после требования, банально дождавшись когда будет место куда уйти.
А здесь она даже не собиралась пропускать и штраф в 500 рублей. Пиздец какой-то.

[^]
pulpa
14.01.2017 - 20:18
1

Ярила

Посадить?Какое простое решение)-сразу порядок будет?(Она-продукт нашего времени.Поколение ,таких уж,посадите)))

[^]
Mehanik27
14.01.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 14.01.2017 - 17:13)
Цитата
а трезво подойти к оценке ситуации, то врачи должны

Когда-то врачи лечили и были должны лечить, но, вынужден тебя огорчить, сейчас врачи оказывают медицинские услуги, соответственно никому ничего не должны-смерть констатировали, значит услуга оказана.

Тварёшку эту надо бы с госслужбы уволить, но великий вождь сказал: "Своих не бросаем!", поеэтому ничего этой тварёшке и её ёбарю не будет, хоть 40 миллионов подписей будет под петицией.

А выблядков, призывающих наказать врачей, необходимо уничтожить.

Ну ка ,ну ка..на какой госслужбе работает эта бабища???Назови как мне что за государственная контора и что за должность???

[^]
хихитос
14.01.2017 - 20:23
-1

Хохмач

Цитата (FunnyBanana @ 14.01.2017 - 18:15)
Цитата
ВОООООООТ!!!! я 3 года отработал водителем на "скорой",и ТАКИХ ЛИБО ПОДОБНЫХ случаев насмотрелся сколько угодно!!!нужен ЗАКОН!!!!

справедливости ради тогда нужен ЗАКОН ужесточающий ответственность для водителя скорой который возит важных людей в пробках...
я бы вообще использовал метод лотереи и в зависимости от последствий разнёс бы планку наказания от 1 000 рублей штрафа до нескольких лет лишения свободы.. водитель который вздумает преградить дорогу скорой с спец. сигналами не будет знать получит он штраф или уйдёт в колонию.. а в такие лотереи играть что-то не очень хочется...

ты,бля,немного не в себе похоже....опохмелись и приходи дочитывай! тут 5 страниц жуют КАК обеспечить беспрепятственный проезд "скорой",а ты плетёшь про каких-то "важных людей" которых якобы возят на "скорой". я работал водителем "скорой мед. помощи",и у нас фельдшеров -врачей (не водителей!!!) лишали премии,если поступал сигнал,что машину "скорой" увидели возле магазина-и там не было вызова... потому что главный в машине-ВРАЧ,он командует куда ехать и включать ли спецсигналы,водитель может только ПОСОВЕТОВАТЬ что-то. и БЕЗ БРИГАДЫ АВТОМОБИЛЬ СКОРОЙ ПОМОЩИ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА РЕМОНТ ИЛИ С РЕМОНТА-даже на заправку положено с бригадой ездить!!! ДИСПЕТЧЕР ОБЯЗАН СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЭТОГО ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА!!!! и вообще-если военные иногда стреляют из табельного оружия НЕ ТУДА-чё теперь,не давать им в руки автоматы-пистолеты-пускай с палками служат!!! а то ведь мало ли чего!!!! как прав наш Лавров,сказавший свою крылатую фразу про дебилов,бля...

[^]
pm4
14.01.2017 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 14.01.2017 - 14:46)
Цитата (Акация @ 14.01.2017 - 14:45)
Цитата (bornsleepy @ 14.01.2017 - 14:44)
А я требую посадить тех врачей которые "тупо сидели и ждали" вместо того, чтобы "бегом к больному".

Лечить-то вас кто будет, сажатели?

Дык Малышева жи lol.gif

shum_lol.gif bravo.gif Вместе с этим lol.gif

40 тысяч человек просят посадить автоледи, не пропустившую скорую к умирающему

[^]
bydim
14.01.2017 - 20:32
0

Ярила

... продолжение темы - ещё одна версия

..Шкуматов усомнился в вине женщины, не пропустившей скорую к умирающему...

По мнению координатора движения "Синие ведёрки", водитель скорой потерял больше времени, заблудившись во дворах, нежели в конфликте с автоледи.
Координатор движения "Синие ведёрки" Пётр Шкуматов опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" своё видение конфликта на дороге в Петропавловске-Камчатском с участием водителей легкового авто и машины скорой помощи. Он не согласен с однозначными доводами тех, кто считает, что местный житель скончался, не дождавшись медицинской помощи, исключительно по вине автоледи. В подтверждение своей позиции он приводит шесть доводов.

– Мы имеем видеозапись, на которой водитель скорой *** по каким-то тупикам, прямо заявляет, что не знает, куда ехать, это занимает 3 минуты видео. А сюжет с автомашиной, которая стоит напротив скорой, занимает 40 секунд. Сорок секунд против трёх минут! — пишет Шкуматов один из главных доводов.

Все следующие рассуждения используются в подкрепление первого факта. Например, Шкуматов отмечает, что водитель, скорее всего, не знал двора, по которому ехал. А потому двигался при помощи навигатора. Но дом № 36, к которому направлялась скорая, имеет форму полумесяца. А геокодирование адресной точки произведено по центру отрезка прямой, соединяющего "зубцы" полумесяца. Таким образом, конечная точки навигации была отмечена на доме № 30, который огибает дом № 36. Водитель скорой сначала заехал в тупик и потерял там время, отметил общественник.

— Самое примечательное — по тем же гуглопанорамам нетрудно убедиться, что на момент начала "препирательства" скорая стояла примерно в 20 метрах от нужного подъезда, а, возможно, и прямо у подъезда. На видео чётко видно, как к автомобилю подбегает брат пациента в халате! (посмотрите его фото в СМИ, где он интервью даёт, и сравните с тем человеком, который на видео). Т.е. пропускать скорую было некуда, она уже приехала! — подытожил Пётр Шкуматов.

Напомним, в настоящее время Следственный комитет ведёт расследование по факту данного происшествия, из-за которого 21-летнему жителю Петропавловска-Камчатского не была вовремя оказана медицинская помощь, и он скончался. Параллельно в Интернете возмущённые поведением водителя легкового автомобиля граждане начали сбор подписей. Уже 40 тысяч человек высказались за привлечение к уголовной ответственности женщины, не пропустившей машину скорой.

via

Это сообщение отредактировал bydim - 14.01.2017 - 20:33

[^]
pulpa
14.01.2017 - 20:36
1

Ярила

Цитата (хихитос @ 14.01.2017 - 20:23)
Цитата (FunnyBanana @ 14.01.2017 - 18:15)
Цитата
ВОООООООТ!!!! я 3 года отработал водителем на "скорой",и ТАКИХ ЛИБО ПОДОБНЫХ случаев насмотрелся сколько угодно!!!нужен ЗАКОН!!!!

справедливости ради тогда нужен ЗАКОН ужесточающий ответственность для водителя скорой который возит важных людей в пробках...
я бы вообще использовал метод лотереи и в зависимости от последствий разнёс бы планку наказания от 1 000 рублей штрафа до нескольких лет лишения свободы.. водитель который вздумает преградить дорогу скорой с спец. сигналами не будет знать получит он штраф или уйдёт в колонию.. а в такие лотереи играть что-то не очень хочется...

ты,бля,немного не в себе похоже....опохмелись и приходи дочитывай! тут 5 страниц жуют КАК обеспечить беспрепятственный проезд "скорой",а ты плетёшь про каких-то "важных людей" которых якобы возят на "скорой". я работал водителем "скорой мед. помощи",и у нас фельдшеров -врачей (не водителей!!!) лишали премии,если поступал сигнал,что машину "скорой" увидели возле магазина-и там не было вызова... потому что главный в машине-ВРАЧ,он командует куда ехать и включать ли спецсигналы,водитель может только ПОСОВЕТОВАТЬ что-то. и БЕЗ БРИГАДЫ АВТОМОБИЛЬ СКОРОЙ ПОМОЩИ МОЖЕТ ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО НА РЕМОНТ ИЛИ С РЕМОНТА-даже на заправку положено с бригадой ездить!!! ДИСПЕТЧЕР ОБЯЗАН СЛЕДИТЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЭТОГО ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА!!!! и вообще-если военные иногда стреляют из табельного оружия НЕ ТУДА-чё теперь,не давать им в руки автоматы-пистолеты-пускай с палками служат!!! а то ведь мало ли чего!!!! как прав наш Лавров,сказавший свою крылатую фразу про дебилов,бля...

Подозреваю,что давно работали

[^]
Cromwell
14.01.2017 - 20:36
1

Медведь

Нельзя посадить человека за то, что он мудак, это законом не запрещено. Лучше бы эти 40,000 человек настаивали на ужесточении законов, чтобы мудаков наказывали правомерно.

А то у нас только имбецил Милонов законы придумывает, а о такой элементарной вещи, как безопасность медиков, никто так и не задумался.

[^]
Saab95
14.01.2017 - 20:37
0

Юморист

Не будет этой мрази ничего. Хорошо, если поскользнется перед домом, разобьёт свою башку тупую и к ней неотложка не успеет. А по закону штраф 500 рублей и больше пришить нечего. Тем более, должность этой мрази как бы намекает. И петушок её юридическое образование имеет. И будет это, с позволения сказать, "наказание" до тех пор, пока из-за такой же овцы к одному из мудаков-законодателей скоряк не успеет.

[^]
voolya
14.01.2017 - 20:37
0

Ярила

Лучше бы петицию создали, чтобы все машины скорой помощи были оснащены навигаторами.
Водитель больше времени на блуждание в трех домах потратил.
Но на это же бабосики выделять надо. Бабу-дуру дешевле наказать посильнее.
С чем я, кстати, полностью согласна, но наказать в рамках закона!!! Лишение прав до трех месяцев по закону? Обязательно. Штраф, да не 500 р - обязательно. Ну, общественную известность она уже получила.
А судить за убийство - это бред.

Это сообщение отредактировал voolya - 14.01.2017 - 20:40

[^]
pulpa
14.01.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (bydim @ 14.01.2017 - 20:32)
... продолжение темы - ещё одна версия

..Шкуматов усомнился в вине женщины, не пропустившей скорую к умирающему...

По мнению координатора движения "Синие ведёрки", водитель скорой потерял больше времени, заблудившись во дворах, нежели в конфликте с автоледи.
Координатор движения "Синие ведёрки" Пётр Шкуматов опубликовал на своей странице в "Фейсбуке" своё видение конфликта на дороге в Петропавловске-Камчатском с участием водителей легкового авто и машины скорой помощи. Он не согласен с однозначными доводами тех, кто считает, что местный житель скончался, не дождавшись медицинской помощи, исключительно по вине автоледи. В подтверждение своей позиции он приводит шесть доводов.

– Мы имеем видеозапись, на которой водитель скорой *** по каким-то тупикам, прямо заявляет, что не знает, куда ехать, это занимает 3 минуты видео. А сюжет с автомашиной, которая стоит напротив скорой, занимает 40 секунд. Сорок секунд против трёх минут! — пишет Шкуматов один из главных доводов.

Все следующие рассуждения используются в подкрепление первого факта. Например, Шкуматов отмечает, что водитель, скорее всего, не знал двора, по которому ехал. А потому двигался при помощи навигатора. Но дом № 36, к которому направлялась скорая, имеет форму полумесяца. А геокодирование адресной точки произведено по центру отрезка прямой, соединяющего "зубцы" полумесяца. Таким образом, конечная точки навигации была отмечена на доме № 30, который огибает дом № 36. Водитель скорой сначала заехал в тупик и потерял там время, отметил общественник.

— Самое примечательное — по тем же гуглопанорамам нетрудно убедиться, что на момент начала "препирательства" скорая стояла примерно в 20 метрах от нужного подъезда, а, возможно, и прямо у подъезда. На видео чётко видно, как к автомобилю подбегает брат пациента в халате! (посмотрите его фото в СМИ, где он интервью даёт, и сравните с тем человеком, который на видео). Т.е. пропускать скорую было некуда, она уже приехала! — подытожил Пётр Шкуматов.

Напомним, в настоящее время Следственный комитет ведёт расследование по факту данного происшествия, из-за которого 21-летнему жителю Петропавловска-Камчатского не была вовремя оказана медицинская помощь, и он скончался. Параллельно в Интернете возмущённые поведением водителя легкового автомобиля граждане начали сбор подписей. Уже 40 тысяч человек высказались за привлечение к уголовной ответственности женщины, не пропустившей машину скорой.

via

И?Гражданский долг-помочь "скорой"Даже,если там совсем "тупенький" шофер

[^]
crk3k5
14.01.2017 - 20:46
0

Весельчак

Напалмом.

[^]
deep90purple
14.01.2017 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Yuzz38 @ 14.01.2017 - 15:47)
я подписал

Спасибо.за ссылку.

[^]
deep90purple
14.01.2017 - 20:55
-2

Ярила

Лишать прав пожизненно.

[^]
Foreverme
14.01.2017 - 21:07
-2

Весельчак

Побуду немного дураком:
А данная персона не может быть обвиненной в непредумышленном убийстве? Или в умышленном, если ей сообщили об опасности потерять человека?

[^]
Антончик
14.01.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (хихитос @ 14.01.2017 - 20:06)
. оглянитесь-и посчитайте.сколько народу следовало бы посадить,оштрафовать на 100500 мильёнов-если по -справедливости,ВАШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ,естественно...

Не шуми. Электорату пар спустить трэба.

[^]
TATAPИH
14.01.2017 - 21:10
1

Ярила

и водителя скорой рядом на нары с ней

[^]
Суэтин
14.01.2017 - 21:16
1

Шутник

Что такое "автоледи"? Пишите, блядь, по русски: баба за рулем.

[^]
DrБalban
14.01.2017 - 21:18
-1

Юморист

Прошу прощения,но читать всё это не имею возможности.
Люди добрые! Скажите,пожалуйста,в двух словах,как она реагирует сама?
Зы: просто эта женщина является моей землячкой.
Зыы: даже не знаю. Плохо дело(

[^]
Saks
14.01.2017 - 21:19
-1

Ярила

Подписал. Ибо не хуй ... Одного-двух посадят - остальные задумаются. Небось ОМОНу дорогу быстро уступают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26086
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх