Госдума в первом чтении вывела «домашние» побои из Уголовного кодекса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goddog2009
12.01.2017 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Ну собственно примеров куча, довела жена мужа, муж ей вьебал, а она на него в ментовке накатала заяву, все муж уехал в места не столь отдаленные. Пока мирились делу дали ход, пришла забирать заяву - а вот хуй.

[^]
BaalBes
12.01.2017 - 16:48
0

Агент 0.7

Походу черножопые мразулиной за закон занесли. Чтобы своих чернильниц ебашить, и им за это ничего не было.

[^]
СильвиоДанте
12.01.2017 - 17:03
0

Ярила

я так понимаю теперь свою бабу можно пиздеть как шкуру?))))

[^]
batyjxan
12.01.2017 - 17:08
1

Балагур

Цитата (СильвиоДанте @ 12.01.2017 - 17:03)
я так понимаю теперь свою бабу можно пиздеть как шкуру?))))

Ага!

[^]
Dimems
12.01.2017 - 17:09
0

Ебрила

Вот странный парадокс: знаю несколько очень крепких супружеских пар, которые в браке душа-в-душу живут уже много лет, дети уже взрослые и всё такое. Но вот бывает у них такое, что женщина настолько выведет мужика, что он прописывает её целебных пиздян, не сильно, но акцентировано. И вот наподдаст мужик бабе и угомонится баба, причём на долго, целебный эффект длится полугодиями. Мир и согласие в семье.
И ведь даже мысли нет у них в ментуру бежать, заявление строчить.
Я просто почему вспомнил. Когда жил со своей бывшей, то она как-то поделилась своим мнением касаемо такой ситуации в семье (если бы она имела место быть само собой) - мужчина женщину и пальцем тронуть не может, и что её до меня никто не посмел ударить и мне она такого не позволит и чуть что, то это сразу конец отношениям и вызов полиции...

[^]
mixxxxail
12.01.2017 - 17:12
0

Балагур

Цитата (ДашинПапа @ 11.01.2017 - 15:27)
Надо жене будет леща отвесить по жопе

по жопе -по домострою можно раз в неделю , что б чувствовала кто в доме хозяин, легко. dont.gif а если бить , то потом нужно просить прощение ,что б чувствовала женщина что в семье равноправие

[^]
mixxxxail
12.01.2017 - 17:14
1

Балагур

Цитата (Dimems @ 12.01.2017 - 17:09)
Вот странный парадокс: знаю несколько очень крепких супружеских пар, которые в браке душа-в-душу живут уже много лет, дети уже взрослые и всё такое. Но вот бывает у них такое, что женщина настолько выведет мужика, что он прописывает её целебных пиздян, не сильно, но акцентировано. И вот наподдаст мужик бабе и угомонится баба, причём на долго, целебный эффект длится полугодиями. Мир и согласие в семье.
И ведь даже мысли нет у них в ментуру бежать, заявление строчить.
Я просто почему вспомнил. Когда жил со своей бывшей, то она как-то поделилась своим мнением касаемо такой ситуации в семье (если бы она имела место быть само собой) - мужчина женщину и пальцем тронуть не может, и что её до меня никто не посмел ударить и мне она такого не позволит и чуть что, то это сразу конец отношениям и вызов полиции...

закон природы, умной бабе разок вломил по случаю и потом всю жизнь живешь спакойно, тупую головой об стену бить можно каждый день толка нуль-проверено.

[^]
Латышев
12.01.2017 - 17:19
2

NPC

Товарищ из ментовки рассказывал:
Привозят двоих. Он и Она. Она на нерве и конечно :"Засадите ирода проклятого, он водку пьет, руки на меня поднимает, ругается и вообще мне всю жизнь испортил".
Конечно сотрудники отговаривают в духе: "Ну посидите часок, успокойтесь, подумайте, поговорите"
В ответ конечно: "Да я прокуратуру вызову, я вас всех засажу, что вы его покрываете".
Сотрудники пожав плечами дают бумагу и объясняют как писать заявление.

На следующий день вбегает вчерашняя бабенка. Конечно она пришла за мужиком. Его же попугали и он теперь так делать не будет. Но вот ведь незадача, заявление принято и теперь будете ходить к следователю и давать показания. Получит ваш благоверный свой условный и вернется. Детей жаль, поступить не смогут в хорошее место и с работой проблемы будут. Но в целом удачи, счастья и мозгов побольше.

Вот что прикрыли. Уж больно привыкли бабы по нервам или синьке писать лютую ересь, а потом искать крайних.

[^]
mixxxxail
12.01.2017 - 17:35
0

Балагур

Цитата (Латышев @ 12.01.2017 - 17:19)
Товарищ из ментовки рассказывал:
Привозят двоих. Он и Она. Она на нерве и конечно :"Засадите ирода проклятого, он водку пьет, руки на меня поднимает, ругается и вообще мне всю жизнь испортил".
Конечно сотрудники отговаривают в духе: "Ну посидите часок, успокойтесь, подумайте, поговорите"
В ответ конечно: "Да я прокуратуру вызову, я вас всех засажу, что вы его покрываете".
Сотрудники пожав плечами дают бумагу и объясняют как писать заявление.

На следующий день вбегает вчерашняя бабенка. Конечно она пришла за мужиком. Его же попугали и он теперь так делать не будет. Но вот ведь незадача, заявление принято и теперь будете ходить к следователю и давать показания. Получит ваш благоверный свой условный и вернется. Детей жаль, поступить не смогут в хорошее место и с работой проблемы будут. Но в целом удачи, счастья и мозгов побольше.

Вот что прикрыли. Уж больно привыкли бабы по нервам или синьке писать лютую ересь, а потом искать крайних.

а мне мент рассказывал, что 90% сидит у нас по бытавухе причем 80% пьяной бытовухе , зарезал- жену,детей, брата , родителя , другана.

[^]
invisiblе
12.01.2017 - 17:35
1

Балагур

клёво, пойду жену отпизжу наконец! :)

[^]
ТоптуновПотапов
12.01.2017 - 17:50
0

Ярила

Цитата (top77art @ 11.01.2017 - 15:24)
ну тут фиг знает . с одной стороны выбивается почва из под ювенальщиков и некоторых баб которые стукаются об косяки что бы потом обвинить мужа, что есть отлично. с другой стороны избиения неадекватными мужем или женой теперь не наказуемы что есть фигово

хз ... какие то поправки должны быть что бы в дикость совсем уже все не превратилось

избиения совершенные впервые, замечу.

[^]
Slater281
12.01.2017 - 18:15
0

Весельчак

На самом деле во всём мире данный вид преступлений только ужесточается.Статистику жён убитых собственными мужьями у нас даже никто не ведёт. И отношение общества к домашнего насилию у нас черезчур терпимое.В так ненавистной Америке ни одна удачная карьера закончилась после обвинения в домашнем насилии.

Так что думаю: зря наши так.

Это сообщение отредактировал Slater281 - 12.01.2017 - 18:16

[^]
fospaskan
12.01.2017 - 18:25
0

Приколист

Отлично, ведь это так важно для 86% - иметь право дать пиздюлей домочадцам.

Козлы, делают из нас страну маргиналов.

[^]
MIshkinasevere
12.01.2017 - 18:39
0

Ярила

А вот так распределялись голоса по фракциям по законопроекту, предусматривающему лишение свободы за, скажем, шлепок ребёнку. Открытые пидорасы (т.е. честно и открыто принимающие вредительские и антинародные законы) всем своим думским большенством проголосовали ЗА. Латентные (скрытые) пидорасы (КПРФ, ЛДПР) прогуляли голосование, как прогуливают любое голосование по законопроекту, вносящему какую-либо новую несусветную пакость. И по традиции в таких случаях какой либо фракции из числа скрытых пидорасов предоставляется возможность попретворяться честными людьми: в данном случае это "Справедливая Россия".

[^]
kot666ss
12.01.2017 - 18:39
1

Ярила

Ну все теперь писец

Это сообщение отредактировал kot666ss - 12.01.2017 - 18:40

[^]
paradox316
12.01.2017 - 18:51
1

Ярила

Бля, никогда не думал что я это напишу, но я солидарен в данном законе с Мизулиной. blink.gif

[^]
iSavana
12.01.2017 - 19:35
0

Хохмач

Послушайте, никогда за домашнее насилие не было уголовного наказания, НИКОГДА!!!!!
У меня пьяный отец постоянно избивал хрупкую женщину - маму, звонили в Милицию по тем временам, они брали бумажку и уезжали говоря о том, что это семейные разборки и мы не можем ничего поделать!
Продолжалось это до тех пор, пока я не вырос, а он еще ВДВшник, типа крутой, я от злости прыгал на его голове, пока у него не выпали зубы и он стал дергаться! Конечно такое вспоминать не очень приятно и сейчас понимаешь, что перебор, но на тот момент мне было все равно.
Проходя такое детство и смотря какой у меня отец, я из за этого никогда не пил, не пью и не буду пить, так же не курю и занимаюсь спортом.

[^]
nicDe
12.01.2017 - 19:38
0

Ярила

Цитата (iSavana @ 12.01.2017 - 19:35)
Послушайте, никогда за домашнее насилие не было уголовного наказания, НИКОГДА!!!!!
У меня пьяный отец постоянно избивал хрупкую женщину - маму, звонили в Милицию по тем временам, они брали бумажку и уезжали говоря о том, что это семейные разборки и мы не можем ничего поделать!
Продолжалось это до тех пор, пока я не вырос, а он еще ВДВшник, типа крутой, я от злости прыгал на его голове, пока у него не выпали зубы и он стал дергаться! Конечно такое вспоминать не очень приятно и сейчас понимаешь, что перебор, но на тот момент мне было все равно.
Проходя такое детство и смотря какой у меня отец, я из за этого никогда не пил, не пью и не буду пить, так же не курю и занимаюсь спортом.

В советское время правда не наказывали - выговор и под поручительство партийных. Сейчас только в путь - надо только заявление и потом его не забирать, как чаще всего и происходит.

[^]
tbazadaykin
12.01.2017 - 19:39
2

Ярила

Цитата (skaz03 @ 11.01.2017 - 15:37)
Ввели увеличенное наказание за домашние побои - сотня комментариев "Мизулина в край ёбнулась".

Отменили увеличенное наказание за домашние побои - сотня комментариев "Мизулина в край ёбнулась".

И ведь, что характерно, комментаторы те же самые ))

Я вот тоже охуеваю. Тут была по этому поводу статья скопипастена с какого-то ресурса где рассказывали что ювинальщики пиздец обложили россею-матушку и разрушают семью, а госдура им подыгрывает.

Добились отмены - воют опять "госдура разрешила пиздить жену". Ну вы и стадо.

[^]
xx22xx
12.01.2017 - 19:44
0

Ярила

Детей лупить можно. Бить жену нельзя.

[^]
MADPATRIOT
12.01.2017 - 20:53
-1

Ярила

правило "большого пальца" не собираются вернуть?

Калька с англ. rule of thumb. Считается, что эта фраза восходит к судебному решению сэра Фрэнсиса Буллера, британского судьи. В 1782 году он постановил, что муж имеет право бить жену, если палка, применяемая для вразумления, не толще его большого пальца.

[^]
anutkaaktris
12.01.2017 - 21:07
0

Ярила

Ну че, можно мужа идти лупить сковородкой?

[^]
and0679
12.01.2017 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 11.01.2017 - 18:12)
Государственная дума РФ в первом чтении приняла изменения в Уголовный кодекс, которые смягчают наказание для людей, избивших своих домочадцев. Законопроект, изменяющий статью 116 УК РФ «Побои», представляла член Совета Федерации Елена Мизулина.

В самой статье УК после принятия закона произойдут минимальные изменения: исчезнут слова «в отношении близких лиц». Раньше эти слова приравнивали легкое рукоприкладство по отношению к домочадцам к насилию из хулиганских побуждений. Это позволяло карать такие действия довольно строго, до двух лет лишения свободы.

Исчезновение этих слов в законе позволит квалифицировать легкое домашнее насилие, совершенное впервые, как административное правонарушение. Повторное насилие уже в любом случае будет расцениваться как уголовное преступление.

Как пояснила депутатам Мизулина, ее законопроект исправляет возникшую несправедливость. Получается, что сейчас насилие в отношении домочадцев наказывается строже, чем насилие по отношению к посторонним людям. Если вы ударите постороннего человека, не повредив его здоровью, это считается административным правонарушением. А если сделаете то же самое со своим родственником или близким, это уже уголовное преступление, пояснила сенатор.

а в обратную нельзя??? что за дебилизм власти, Мизулина опять moderator.gif

[^]
Noodles1975
12.01.2017 - 22:25
0

Радуюсь мелочам

То есть, один раз пиздануть можно?

[^]
Salagin
13.01.2017 - 10:07
0

Ярила

NikIvashko
Цитата
Желаю всем законодателям, чтобы их взрослых дочерей каждый день пи..ли уж ушлепки-мужья и им за это ничего не было.

А текст полностью прочитать не судьба? Как и людям, позитивно оценившим твой камент.
На первый раз административка, а потом уголовка. Административка тоже пользы не добавляет в личном деле, знаешь ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14194
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх