В Махачкале избили защищавшего геев блогера-пикетчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figler
2.12.2016 - 13:46
1
Статус: Offline

Ярила

Смотрю провокация с подачей заявок на проведение гей-парадов в 65 городах у Алексеева ( российский правозащитник и активист ЛГБТ-движения, основатель правозащитного проекта GayRussia.Ru, глава Московского гей-прайда) не прошла.
Судя по имени томского пидара SiberianGuyRu - акция заказана и оплачена из центра. Может, даже, обещан переезд в Москву.
Своеобразное крещение кровью

Это сообщение отредактировал Figler - 2.12.2016 - 13:51

[^]
CrazyPianist
2.12.2016 - 13:47
9

Балагур

Цитата
«Полтора года назад я в Томске проводил акцию с радужным мотоциклом. Потом я решил поездить с лекциями по России, пообщаться с людьми, объединить активистов и профессионалов по всей стране вокруг этой идеи. Я отправился в автопробег по России и решил захватить Кавказ», — отметил томский блогер.

а молча конечно в жопу жахаться никак нельзя. надо всем рассказывать как это правильно и восхитительно.
мало отпиздили, надо было ваще кончить уебка

[^]
Brazniy
2.12.2016 - 13:47
5

Ярила

Цитата
Автопробег смерти. Блогер, приехавший в Дагестан с плакатом в защиту геев, избит в Махачкале

Пидоров нигде не любят...Да, и фамилие у него говорящее: gigi.gif
Цитата
Томский видеоблогер Александр Сидоров

"Пьяный конферансье на сцене:
- Выступает Сионист Пидоров... Тьфу, бля, Пианист Сидоров. Выступает с плесенью в промежности. Тфу... С песней о нежности. Выступает без ансамбля. Сам бля?... Один бля! Как мудак, БЛЯ!" ©

[^]
fesyzz
2.12.2016 - 13:48
0

Балагур

пиарится гомолюб

[^]
alexrevda
0

Ярила

А почему дагестанские геи не вступились за сибиряка.

[^]
StarovEgor
1

Весельчак

Цитата (Aida @ 2.12.2016 - 13:41)
Не надо никаких облав. Не надо никаких пикетов.
Избиений - тоже не надо.
Тихо-мирно выебать в жопу этого блогера и отпустить домой.
На прощание - поцеловать в щёчку.
Вот только кто это сможет сделать?
Я вся в растерянности....

Так он только рад будет. Потом вообще не отстанет))

[^]
Автолюбитель
2.12.2016 - 13:49
0

Ярила

Какое гнусное самоубийство.... © "Улицы разбитых фонарей"

[^]
draigo
2.12.2016 - 13:51
6

Ярила

При чем тут пидарасы и наука? Наука ни как не зависит от пидорского течения. Как и от лесбийского. И даже, блять, от веганства ни как не зависит.

Тоже равно для всех аспектов жизни, в том числе и для эстрады. Если Элтон Джон талантливый певец\композитор, но при этом пидор, то че он после ебли с мужиками петь хуже стал?

Ели его песню споет натурал, то он че в пидора превратится?

А если ученый какой откроет новый химический элемент, но он при этом подрочил соседу пол часа назад, то элемент этот не считать научным открытием?

Это просто разное. Это как спросить, что тебе больше нравится помидор или прыгнуть с парашютом?

А вообще - правильно отмудохали. Хоть и говорят, что он ничего не нарушил по закону, но этому есть свое определение. Это называется - ПРОВОКАЦИЯ.

Это хуевый поступок. Этот мудак, весь такой умный, не подумал, что будет если прочитают дети. И потом спросят у родителей. Что при этом говорить родителям? Что этот уебан считает, что ебстись в глушитель хорошо? Да я б ему и сам ебальник пощикотал бы если он со своей шизой мне на пути повстречался.

Это сообщение отредактировал draigo - 2.12.2016 - 13:57

[^]
Zhentozzz
2.12.2016 - 13:52
1

Шутник

Предлагаю включить этот вид спорта в программу X-GAMES.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Каталонец
2.12.2016 - 13:54
4

Ярила

Выходит правда что в самом Дагестане местные адекватнее в 100 раз чем уехавшие. Даже в моем городе этот чувак выгреб бы пиздюлей через полчаса, а тут еще с ним общаются никто драться не кинулся сразу.

зы такие люди позорят русскую нацию

[^]
КотВасилий
2.12.2016 - 13:54
5

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Ты гей что-ли? - обратился школьник к ютуберу, - Скажи да или нет? Пойдем, отойдем! Продолжать диалог с подростком новосибирский гость не пожелал

Какие культурные молодые люди в Дагестане.
А мог бы спросить: Ты чё пидор? И не "отойдем", а сразу в бубен. (Я бы его за это не осудил)

[^]
Kakvse
2.12.2016 - 13:57
2

Ярила

всякие активисты за права геев борются больше, чем с голодом и спидом. проиграли голоду и спиду назначили себе новое поле борьбы. главное, что бы они и тут обязательно проиграли.

[^]
DokBerg
2.12.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (stohuev @ 2.12.2016 - 13:07)
Не туда он едет. Ему в Саудовскую Аравию надо. Вот где геев притесняют!
А вообще, чувак вполне себе потянет на премию Дарвина.

Да, как-то мелко отжег. насчет Саудовской Оравы - поддерживаю идею.

[^]
sapsan74
2.12.2016 - 13:58
0

Шутник

Остановим гей пропаганде!!! призываю минусить все паблики заднеприводных! Чему тут можно поучиться? Улыбнуться? .....фу, оборзевшие говномесы.

[^]
DokBerg
2.12.2016 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 2.12.2016 - 13:54)
Выходит правда что в самом Дагестане местные адекватнее в 100 раз чем уехавшие. Даже в моем городе этот чувак выгреб бы пиздюлей через полчаса, а тут еще с ним общаются никто драться не кинулся сразу.

Как говорил мне приятель -кавказец - к вам едут те, кто тут не ужился и не нужен.

[^]
alevi
2.12.2016 - 14:01
0

мистер параллельная вселенная

жертва какая то, не нормальный человек, провоцирует сука

[^]
Xyk
2.12.2016 - 14:02
2

Хохмач

почти как в крепком орешке, за что и огреб вполне справедливо

[^]
Boinov
2.12.2016 - 14:03
5

Алкаш-похуист

А он себе на статью заработал, когда с подростками общался. Пропаганда пидарастии, среди несовершеннолетних.

[^]
UUG77
2.12.2016 - 14:04
0

Приколист

Цитата (Каталонец @ 2.12.2016 - 13:54)

Вломили ему в Махачкале только на третий день. Так,что он довольно долго смог продержаться.

[^]
Каталонец
2.12.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата
Это просто разное. Это как спросить, что тебе больше нравится помидор или прыгнуть с парашютом?

Мне помидор, ну вдруг кому-то интересно deg.gif

[^]
GriffOn82
2.12.2016 - 14:08
3

Ярила

Цитата (fakifaki @ 2.12.2016 - 17:44)
Обычная охота на ведьм в стране дикарей. Вся страна - сплошной быдлорайон на который нельзя заходить не с той прической и надо пояснять за шмот. Тьфу пля

потому что мужик должен выглядеть как мужик,а не как педрило с челкой и в обтягивающих штанах,как нынче модно

[^]
ДонПадон
2.12.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Aida @ 2.12.2016 - 13:41)
Не надо никаких облав. Не надо никаких пикетов.
Избиений - тоже не надо.
Тихо-мирно выебать в жопу этого блогера и отпустить домой.
На прощание - поцеловать в щёчку.
Вот только кто это сможет сделать?
Я вся в растерянности....

так он этого и добивался
если бы всё прошло именно так, боюсь, что Дагестан бы стал своеобразной Меккой для подобных блогеров
этакий секстуризм
так что правильно поступили - просто набив морду и попинав точку получения удовольствий

[^]
volson
2.12.2016 - 14:09
3

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.12.2016 - 13:23)
А мне другое интересно: кто-нибудь реально ненавидит геев? Просто за то, что они трахают друг друга? Не за активный прозелитизм, не за то, что они требуют себе каких-то дополнительных ништяков (в ущерб другим людям, так как количество ништяков в обществе вообще-то ограничено), не за попытки позиционировать себя как элиту духа и двигатель культуры, а просто так, потому, что они - геи? Думаю, не найдется таких людей. Ибо всем глубоко пох, чем двое взрослых людей по взаимному согласию занимаются за закрытыми дверями своей спальни. Так может, это для геев пикеты устраивать надо? Не тычьте нам в лицо своей нетрадиционной ориентацией, не пропагандируйте свой образ жизни, не навязывайте нам свои вкусы - и никто про вас не вспомнит. Живите тихо, как живут обычные люди, не выставляйте в соцсетях провокационных фотографий и высказываний, не требуйте к себе особого отношения и увидите - никакой гомофобии не существует. Это миф! Очень удобный, но - миф.

Так уж получилось, что в молодости работал в гей-клубе, тогда еще закрытом от посторонних. Там познакомился с местной, городской гей-тусовкой - человек 300,
от ди-джея до зам министра местного правительства, который любил молоденьких мальчиков.
Так вот, по молодости, я был весьма толерантен, глуп и с восторгом встречал лозунги о свободе любви, отношений и прочей ереси сексуальной революции 90-х.
Потом я стал взрослеть и пытался выстраивать деловые отношения с окружающими людьми, в том числе с геями. И оказалось, что из 300 -200 человек нормальных людей 3 человека. Остальные тупо пидоры, которые долбятся в очко и считают это чем-то особенным и особенными считают себя.
Так вот, с тех пор я не то чтобы ненавижу пидоров... Они мне омерзительно-неинтересны. Ну ебетесь в жопу - ну пожалуйста. Но меня не трогайте и мое жизненное пространство.
А с теми 3-мя до сих пор сохранились дружеские отношения. Вот они реально геи - утонченные, творческие, ржачные. Но это, скорее, свойство интеллекта и признак внутреннего развития человека, а не сексуальной ориентации. И, в отличае от пидоров - отвечают за свои слова и поступки. Но, кстати, не навязывают всю эту хуету и не пропагандируют.
Потому что никто их не трогает, а как профессионалов уважают.

PS Этого волосатого побрить и на завод на пол-года. gigi.gif

Это сообщение отредактировал volson - 2.12.2016 - 14:12

[^]
Ле1589
2.12.2016 - 14:10
1

Поисковик Бояйаноф

Почему-то вспомнился блоггер который поехал в Сирию посмотреть войну,а потом удивлялся хуле его в плен взяли,интересно выжил иль нет,на тот момент он уже долго в плену был...

[^]
Покусакус
2.12.2016 - 14:10
0

Укушу.

Цитата (UUG77 @ 2.12.2016 - 13:02)

Любителя пидоров пидорнули? Ну, все как он и хотел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26662
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх