Держитесь там....
Объясню на Русском.
В силу своей работы связан с водоканалами, тэками и прочей лобудой.
Так вот - проблема одна - распил.
Август-сентябрь это как раз сезон для установки нового оборудования. Для подготовки к зиме. Что мы видим в итоге?
Главный инженер компании "Н" (а занимается эта компания, сука, обеспечением обогрева нескольких районов) говорит мне - "нам финансирование сократили, сам вот сижу, пережевываю жиры в своих щеках, но денег нет - вы держитесь".
Пистуешь в другие отделы, а там говорят: "Не, у нас только по аварийному оборудование меняется.Да и вообще, денег нет".
Чтобы вы понимали правильно, я ничего и никого сейчас не рекламирую.
Просто работаю в компании, связанной со всей этой дрянью.
Вся страна в жопе, вся страна на откатах. Дебил-медвед в очередной раз показал себя..
Проблема в том, что к зиме не подготовлена куева тысяч районов/регионов. Люди будут мерзнуть, а нам скажут: "Ну, это была случайность".
Запасайтесь бойлерами, пасаны. Вы должны защитить свои семьи от замерзания.
З.Ы. Бля... Как будто бойлеры прорекламировал. Нет, просто я живу в своем доме и мне насрать, что там придумает придурок-медвед...
Пардоньте, я тут забыл упомянуть про Дмитровский район МО.
Всё бы прошло гладко и "без инцидидентов" (обожаю Эквилибриум)))), но репортеры вмешались. И таки проблему устранили. А сколько замерзло людей? Хуле, в стране развитого демократического капитализма живем. Пукин+Медвед - сила. Всем остальным - кланяться.
Ненавижу, блеать, предателей.
Это сообщение отредактировал Вадяныч - 29.11.2016 - 20:51