Шойгу: Российская авианосная ударная группа прибыла в Средиземное море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
1.11.2016 - 19:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Equinox1987 @ 1.11.2016 - 19:31)
Кстати, вдруг кому интересно:
1. Вся ближневосточная кампания обходится, в плане военных расходов, среднестатистической российской семье примерно в 400 рублей в год.
2. Даже если бы российской армии вообще не было на Ближнем Востоке - эта цифра не изменилась бы ни на йоту. Разве что вместо сирийских операций было бы что-то другое. Те же учения, к примеру.
3. Тут упомянули "замораживание" пенсий - вообще, по этому поводу нужно спрашивать весёлую парочку - Улюкаева и Силуанова. Эти Лёлек и Болек российской экономики каким-то чёртом посчитали, что подобная мера неслыханно обогатит бюджет. Какого лешего они до сих пор сидят там, где сидят - вопрос из той же оперы, почему Анатолий Чубайс сидит там, где сидит, а не там, где ему полагалось бы.

Вообще, конечно же, очень жалко таких людей, которые вынуждены выбирать исключительно из двух вариантов - "Омерике на днях кирдык, вот тогда и заживём" и "Сраная Рашка в очередной раз не встала с колен". Вот остановился такой человек на одном из вариантов - и на нём и помрёт, не сходя с места. Что ж, их выбор. Только вот так называемым "зомбированием" занимаются как раз такие люди, в основном в формате истерики - а вовсе не новостные СМИ.

1. откуда такие дровишки? и как вычленена эта сумма? к тому же мне кажется несправедливым что и моя семья и семья Сечина заплатит 400 р.
2. ну при такой постановке вопроса придётся вернуться к п.1 "откуда такие дровишки?"
3. по перечисленным в данном пункте вопросам следует допросить гр. Путина ибо все перечисленные "товарищи" это его креатуры.

Да, я согласен - жалко людей выбирающих из двух вариантов...но жизнь сука разнообразием не балует.

[^]
nikkolo
1.11.2016 - 19:55
-3

Ярила

Цитата (Avatarkin312 @ 1.11.2016 - 19:46)
Вот сколько было тем и новостей из сми про дымящего Кузнецова. А вот про его кораблик "сопровождения" Петра Великого ни слухом ни духом. Вот вам и так называемая "выборочность" определенных подконтрольных тем или иным СМИ.

А ведь там:

20 крылатых противокорабельных "Гранитов"
94 модифицированных под море С300
20 торпед
зрк штук под 200
пушки
ну и 3 вертушки

А ведь уже относительно скоро его братишка со стапелей в Северодвинске сойдет...с "немного" другим вооружением.

и чё?
...как думаешь - какие задачи нарезали группировке - расходовать бекомплект одним залпом?
не думаю что поставлена какая то внятная задача, скорее всего просто "прибыть", а чё там делать не знают ни командиры ни генштаб

[^]
Ptiburdukov
1.11.2016 - 19:59
-1

Хохмач

Цитата (gapanowitsch @ 1.11.2016 - 12:18)
прибыла, а дальше что? Можно начинать испытывать патриотический трепет? Или нет - надо не просто понять, какие мы клутые, но и спасти сирийцев! Заодно показать пендосам, кто в доме хозяин. Вотъ

Кому патриотический трепет, а тебе пидорастический. Суум куиквэ, что в переводе означает Jedem das Seine. Вотъ.

А че эт не такие как все минусят?

Это сообщение отредактировал Ptiburdukov - 1.11.2016 - 20:36

[^]
Ptiburdukov
1.11.2016 - 20:02
2

Хохмач

Цитата (nikkolo @ 1.11.2016 - 19:55)
Вот сколько было тем и новостей из сми про дымящего Кузнецова. А вот про его кораблик "сопровождения" Петра Великого ни слухом ни духом. Вот вам и так называемая "выборочность" определенных подконтрольных тем или иным СМИ.

А ведь там:

20 торпед
зрк штук под 200
пушки
ну и 3 вертушки

А ведь уже относительно скоро его братишка со стапелей в Северодвинске сойдет...с "немного" другим вооружением.

и чё?
...как думаешь - какие задачи нарезали группировке - расходовать бекомплект одним залпом?
не думаю что поставлена какая то внятная задача, скорее всего просто "прибыть", а чё там делать не знают ни командиры ни генштаб

Дадада... Канешна, в Генштабе не знают, ну тупые... никто не знает... Знает только Николка.

[^]
decapitator
1.11.2016 - 20:05
2

Приколист

Цитата (gapanowitsch @ 1.11.2016 - 13:37)
Цитата (decapitator @ 1.11.2016 - 18:56)
прибыла, а дальше что? Можно начинать испытывать патриотический трепет? Или нет - надо не просто понять, какие мы клутые, но и спасти сирийцев! Заодно показать пендосам, кто в доме хозяин. Вотъ

ну прямо классический комментарий с "Эха Мацы". Вы что сюда всем кибуцем перебрались? Скоро Латынину с Шендеровичем постить будете и орать "Сурковская пропагандааааа..."

а логически опровергнуть мое высказывание Вы не смогли. Скатились до стандартного бездоказательного эмоционального обвинения в приверженности к "эху мацы" (выходит, Вы сами его слушаете, раз являетесь таким осведомленным о составляющей эфира данной радиостанции), что говорит о том, что Вы сами скорее всего являетесь пропагандистом, действующим по технологии давления на эмоции.
Я - из народа и вижу как реагируетт народ на все эти всем квасные ура-заявления Министерства Правды, идущие сплошным потоком с телекранов. Когда нам оттуда сказали, что часть от замороженных пенсий пойдет на военные расходы - мы все дружно достали из-под кроватей бело сине красные власовские знамена и пошли на площадь митинговать в поддержку политики Большого Брата.
Внимание, вопрос: при чем тут Ваши любимые козлы отпущения в лице либерастических жидопропагандонов?

фраза = " я из народа" убила наповал lol.gif иди нахер "из народа". Ты от народа так же далеко как "до Китая раком"

[^]
Equinox1987
1.11.2016 - 20:06
3

Приколист

Цитата (Данублинс @ 1.11.2016 - 17:56)
Боже, как я ненавижу войну в любых её проявлениях. Особенно ненавижу, когда на "справедливых" или "не справедливых" войнах "случайно" гибнут дети, их матери, их бабушки, которые рожали их со слезами на глазах и переполненные счастьем, услышав первый крик ребенка. Все мы были в этом состоянии. Как отвратительна война!
Дай мира всем!!! Сделай, чтобы не нужно было никуда посылать никакие корабли, самолеты, ракеты, лодки!!!
Нахватаю кучу шпал, но всё-равно скажу, что не может быть гордости в милитаризме своей Родины, когда значительная часть соотечественников сводит концы с концами чтобы дать своим детям минимум.
Грустно и не понятно.
Во всех военных учебниках написано, что соотношение потерь обороняющихся к нападающим на укрепрайон доходит порой до 1:10. Безусловно, что обороноспособность страны должна быть на высоте, и должна быть доверена профессионалам с передовыми средствами ведения боя. Так скажите мне, почему наши корабли и самолеты летают и плавают за тысячи километров от границ Родины?
Армия России составляет около 10% от армии НАТО и США. Неужели вы, кидающие в меня шпалами, думаете, что на чужой территории Россия может дать решительный бой, находясь в состоянии "денег нет, но вы держитесь" и победить?
Неужели вы не видите, что идет "дерганье кота за усы" в надежде, что кот не осмелится махнуть лапой?
Можете поминать меня лихом, но я скажу, что после выборов в США ситуация в Сирии начнет меняться кардинально. Да и не только в Сирии.
Можно сколько угодно кричать "УРА!", в надежде, что это спасет тысячи жизней, но война - она сука злобна и кровожадна. Ненавижу войну.

Плюсанул за фразу "ненавижу войну". Хотя смысл её часто мутирует в сторону классической фразы "ненавижу расизм и негров".

А так... Мирок маленький. Понятие "обороноспособность" не заканчивается на границах страны. Даже само понятие "границы страны" в наше время очень размыто. Это безо всякой привязки к конкретной стране - это, можно сказать, современный вариант политической философии.

Про 10% от армии вообще смешно. Опять же, обобщающая закономерность - современные армии "на развес" не сравнивают. То же самое по поводу "чужой территории" - ещё не закончилась Вторая Мировая, а уже начали воевать на чужой территории. И продолжают до сих пор.
Другой вопрос, что Штаты не начнут открытое противостояние в принципе, пока не создадут многократный перевес именно теми средствами, которыми конкретная военная операция проводится (чего пока они сделать не могут, могли бы - уже бы сделали), и одновременно свести к минимуму (в идеале - к нулю) свои потери, в любом аспекте - технические, экономические, человеческие (этого они сделать также не в состоянии). Так что прямого противостояния между именно Россией и именно США не будет, ещё года 3-4 точно. Другие, похожие варианты - вполне, к сожалению, возможны. Аналогии с Вьетнамом, Афганистаном, Кореей или Германией неуместны - уж слишком много факторов сместилось до неузнаваемости - но могут появиться и схожие черты.

Вообще, говорить о том, что кто-то одержит "победу" в случае подобного "боя" - это глупо. Я не про ядерное оружие. Человечество, общество проиграет при любом исходе.

А, кстати, ситуация в Сирии кардинально поменяется действительно после выборов в США и до выборов в России. Ориентировочно, ноябрь 17 - февраль 18.

По поводу денег: какую бы пургу не нёс всеми так любимый медвежонок, вряд ли кто-то будет сомневаться в том, что денег в стране хоть ушами ешь. Весь вопрос в том, кто ими распоряжается.

[^]
DrVoron
1.11.2016 - 20:08
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Надымите им там, мужики sm_biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Equinox1987
1.11.2016 - 20:10
6

Приколист

Цитата (decapitator @ 1.11.2016 - 20:05)

фраза = " я из народа" убила наповал lol.gif иди нахер "из народа". Ты от народа так же далеко как "до Китая раком"

Не парьтесь, при обсуждении "высокой политики" часто принято упоминать некий абстрактный "народ"))) Причём, чем чаще это самый "народ" упоминается кем-то - тем больше вероятность, что пропихиваются какие-то личные идейки и интересы.

В частности, постоянно себя причисляют к народу - и говорят от имени этого народа - такие выдающиеся личности, как Игорь Борисович Чубайс и Леонид Яковлевич Гозман.

[^]
klik2003
1.11.2016 - 20:20
2

Хохмач

Пля в далеком 91 году почти был приписан на Кузнецова с авианесущего Минска, потом пожар, вместо перехода, рядом с Артемом простояли, кароч фиг вам а не переход. Но я не жалею, тогда от нас ни чего не зависило. Одно меня радует, когда все второй раз давали присягу, я был после вахты, так шта только СССР давал присягу один раз!

[^]
Тутошний
1.11.2016 - 20:23
2

Ярила

20 торпед
зрк штук под 200
пушки
ну и 3 вертушки

И тут закономерно наступает момент для того, чтобы задать вопрос: что из этого может пригодиться для сухопутной по сути операции против аллахакбаров? "Граниты" по земле работать не умеют (точнее умеют, но очень плохо - "Калибрами" с Каспия и то лучше получится), пушки и вертушки до зоны боевых действий не достанут, а всё остальное, что Петя с Кузей привезли за столько тысяч километров в своих трюмах, нужно, по большому счету, в основном для защиты их же самих. Нет, понятно что у Кузи в брюхе еще и десяток Сушек имеется, но нам вроде и с наземных аэродромов никто работать не запрещал. why.gif
В сухом остатке - непонятно, зачем вообще шли-то? Просто распугивать на море "американских партнеров" и демонстрировать флаг? why.gif

[^]
feo555
1.11.2016 - 20:29
-3

Ярила

Цитата
— Особенно удивила позиция отдельных стран, которые под давлением США и НАТО публично заявили об отказе в заходе наших боевых кораблей в свои порты.

а это всё шавло о себе заявило,чтоб круть свою неимоверную показать. странно,что хохлы с прибалтами не отказали в заходе-такой шанс громко взбзднуть проебали!

[^]
brakodel
1.11.2016 - 20:35
2

Ярила

Цитата (decapitator @ 1.11.2016 - 12:56)

ну прямо классический комментарий с "Эха Мацы". Вы что сюда всем кибуцем перебрались? Скоро Латынину с Шендеровичем постить будете и орать "Сурковская пропагандааааа..."

ты главную посмотри, то они их и так постят,
Я сюда деградировать захожу, а тут то гей парад, то обычаи крайних жителей пустыни и прочих арабов. moderator.gif

[^]
Stenley
1.11.2016 - 20:38
-3

Ярила

Информация для размышления всем "победителям омериг". Если не хотите смотреть Мальцева, сухие цифры с 6-01

Это сообщение отредактировал Stenley - 1.11.2016 - 20:41

[^]
SingaV
1.11.2016 - 20:43
4

Приколист

Сирия, сирия, сирия.. всё везде только долбаная сирия, со всех экранов, сайтов, радио. Пуп Земли чтолЕ? В каждых новостях обязательно упомянут.
Да пропади она пропадом.

[^]
kasatka60
1.11.2016 - 20:47
1

Ярила

Цитата (barney @ 1.11.2016 - 12:07)
ебать на нём сток антенн и прочей ебалы rulez.gif !!! внушает уважение

За "партнерами" нужен глаз, да глаз

[^]
Equinox1987
1.11.2016 - 20:49
0

Приколист

Цитата (nikkolo @ 1.11.2016 - 19:52)
1. Вся ближневосточная кампания обходится, в плане военных расходов, среднестатистической российской семье примерно в 400 рублей в год.
2. Даже если бы российской армии вообще не было на Ближнем Востоке - эта цифра не изменилась бы ни на йоту. Разве что вместо сирийских операций было бы что-то другое. Те же учения, к примеру.
3. Тут упомянули "замораживание" пенсий - вообще, по этому поводу нужно спрашивать весёлую парочку - Улюкаева и Силуанова. Эти Лёлек и Болек российской экономики каким-то чёртом посчитали, что подобная мера неслыханно обогатит бюджет. Какого лешего они до сих пор сидят там, где сидят - вопрос из той же оперы, почему Анатолий Чубайс сидит там, где сидит, а не там, где ему полагалось бы.

Вообще, конечно же, очень жалко таких людей, которые вынуждены выбирать исключительно из двух вариантов - "Омерике на днях кирдык, вот тогда и заживём" и "Сраная Рашка в очередной раз не встала с колен". Вот остановился такой человек на одном из вариантов - и на нём и помрёт, не сходя с места. Что ж, их выбор. Только вот так называемым "зомбированием" занимаются как раз такие люди, в основном в формате истерики - а вовсе не новостные СМИ.

1. откуда такие дровишки? и как вычленена эта сумма? к тому же мне кажется несправедливым что и моя семья и семья Сечина заплатит 400 р.
2. ну при такой постановке вопроса придётся вернуться к п.1 "откуда такие дровишки?"
3. по перечисленным в данном пункте вопросам следует допросить гр. Путина ибо все перечисленные "товарищи" это его креатуры.

Да, я согласен - жалко людей выбирающих из двух вариантов...но жизнь сука разнообразием не балует.

1. Откуда? Статистика - которая, как известно, бессердечная и беспорядочная сука.
Для статистики что Вы, что Сечин - один хрен.
Завидуете Сечину? - займите его место, посмотрим, сохранится ли у Вас стремление к справедливости. Вообще, с поиском справедливости Вы планетой ошиблись))

2. По второму пункту про военный бюджет спрашиваете, я правильно понял? И вообще про распределение госбюджета. Ну, из чего формируется бюджет государства, думаю, объяснять не стоит. Кто его распределяет - думаю, с этим тоже всё понятно)

3. Собственно, у нас всё государство - "креатура" Путина, с таким-то подходом)) Хотя, если чуть серьёзнее: в начале нулевых наши попытались реализовать попытку пересадить американский опыт политического управления в высших кругах на нашу почву. Получилось хреново (видимо, сказалось отсутствие квалифицированных "креэйтеров" из-за океана - старые, из горбачёвско-ельцинских времён, уже себе на пенсию накопили, а новых мы сами перестали пускать).
Должно было стать как: президент, рядом с которым 30-40 человек, которые уже представляют интересы различных кругов, сфер и отраслей, и за счёт борьбы этих кругов между собой в целом складывается более-менее устойчивая структура, учитывающая все интересы общества - включая в том числе и социалку (образование, здравоохранение и т.д.) как самый важный инструмент, обеспечивающий стабильность "низов" общества.
А стало так: вместо 30-40 разных представителей с примерно одинаковым влиянием и сравнимыми по стоимости запросами у нас есть около пяти основных кругов, которые образовали некий альянс, не подпускающий никого "левого" ни к президенту (читай - к политической власти), ни в своё окружение. Был бы ещё хотя бы один подобный альянс, близкий к власти - у нас было бы хотя бы подобие штатовской системы. Но чего нет, того нет.

Вот и вся любовь, как говорится.
Напрягает, причём очень сильно, тот факт, что идёт постоянное подталкивание к простому, на первый взгляд, выводу: "Шансов на то, что система изменится сама по себе, эволюционно, нет. Следовательно, "мягким", бескровным путём её не сменить. Следовательно, требуется что? - Верно, очередной развал страны."
И очень уж активно к этому подталкивают. Я не о демагогах, страдающих шизофазией и не о отрабатывающих свои капиталы (в основном за рубежом) протухших "политических трупах". Я в первую очередь имею ввиду тех самых - у кого зрение "чёрно-белое". Это ведь вполне обычные люди, как правило - не бизнесмены, не политики, не чиновники. "Из народа", проще говоря.

А с "двумя вариантами", кстати, всё просто - крайности всегда предельно просты для объяснения и для понимания. Не хочешь или не можешь думать - тогда на, крайность тебе!
Никто ж не мешает выбрать промежуточный вариант, разнообразия всегда хватает; уж к чему он будет ближе склоняться - твоё личное дело.
Впрочем, всегда есть те, кому "кто-то" мешает думать.

Как самому таким не стать - просто. Если ты над любой новостью, событием или даже просто отдельной мыслью пытаешься задуматься, а не тупо лепить штампы - у тебя с этим всё в порядке.

[^]
мимоходящий
1.11.2016 - 20:52
-1
Статус: Online

Ярила

ненавижу войну. но если что.... давайте бахнем!

[^]
chabh
1.11.2016 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 1.11.2016 - 12:04)
у меня скоро днюха, салют можно заказать???

Валяй. Только не больше 26 пусков! А то перед ВВП неудобно получится lol.gif

[^]
Lesta33
1.11.2016 - 20:54
1

Юморист

Цитата (gapanowitsch @ 1.11.2016 - 15:36)
Цитата (Wagner @ 1.11.2016 - 21:30)
Цитата (gapanowitsch @ 1.11.2016 - 15:22)
Цитата (Wagner @ 1.11.2016 - 21:17)
прибыла, а дальше что?

Нахуй можешь сгонять и там и остаться !

зачем? Предлагаю тебе другую веселую эксккурсию: в Сирию. А то че ты, патриот, в трудный для Родины момент дома торчишь? Доставай из-под кровати триколор и вперед, за орденами

Я свое отслужил на Флоте военно морском давно. А будет нужно или если призовут, пойду, прятаться не буду, понял либераст херов ?!

у меня вопрос: ты присягу Союзу давал или уже нынешним врагам народа и ворам? Ты хоть знаешь, за что воевать собрался и за чьи интересы, эмоциональный ты наш?

Воюют не за воров, воюют за Родину, за то, что бы ствои дети спокойно спали, ведь война начнется в не зависимости от того, кто где сидит. Такова суть человека в принципе. Итак началась война. Ну, твои действия? Свалить? Сила всегда в тех кто един духом и силой воли не обделен. Еще есть вариант - предательство. Но тут дело вкуса конечно. Просто запомни, война будет. Либо нас втянут как всегда во что то грязное. И если такие как ты будут говорить такие слова, а кто то твои слова еще в себя и впитает. То никакой войны не будет, будет резня. Ибо трусость наказуема, всегда. И в социальной жизни тоже.

[^]
Filin3000
1.11.2016 - 20:59
1

Ярила

Запостил, да не туда. Тут продублирую.
Тренируются уже вовсю :)
Полагаю числа 3-4 будет на месте.

[^]
AndreyYrevic
1.11.2016 - 21:00
2

Шутник

Filin3000 опередил )))

Вставлю другое видео ))....

Кузя здесь, углем загружен, и еропланы летають ...
На Эхе мацы люто глодают ногти друг у друга

Это сообщение отредактировал AndreyYrevic - 1.11.2016 - 21:04

[^]
1.11.2016 - 21:01
-1

Шутник

Цитата (nikkolo @ 1.11.2016 - 19:55)

А ведь там:

20 торпед
зрк штук под 200
пушки
ну и 3 вертушки

и чё?

ТС , причем здесь залп? о залпе никто рводе и не оговаривался...

Если ваш гуманитарный разум не в силах понять что это может быть и оборона района( километров эдак на 300-500 в радиусе) и помощь в наступлении...и само наступлениее в виде уничтожения авианосных групп.

А если говорить про Сирию. Считаю что это рекламный ход для восточно и юго азиатских стран. Ну и плюс дополнительный павер пойнт на ближнем востоке.

А если про задачи...
Вот мы с вами диванные аналитики, и нам позволяют знать только то, что положено. Да не уж то товарищ ВВП или Шойгу нам сообщит реальные планы и возможности применения...

Это сообщение отредактировал Avatarkin312 - 1.11.2016 - 21:01

[^]
Хренли
1.11.2016 - 21:05
1

Весельчак

[^]
ЧП25
1.11.2016 - 21:05
0

Балагур

Цитата (Sashok999 @ 1.11.2016 - 12:13)
Крутбл! как правильно пишется?

Отлично! dont.gif

[^]
nikkolo
1.11.2016 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Equinox1987 @ 1.11.2016 - 20:49)
Цитата (nikkolo @ 1.11.2016 - 19:52)

1. Откуда? Статистика - которая, как известно, бессердечная и беспорядочная сука.
Для статистики что Вы, что Сечин - один хрен.
Завидуете Сечину? - займите его место, посмотрим, сохранится ли у Вас стремление к справедливости. Вообще, с поиском справедливости Вы планетой ошиблись))

2. По второму пункту про военный бюджет спрашиваете, я правильно понял? И вообще про распределение госбюджета. Ну, из чего формируется бюджет государства, думаю, объяснять не стоит. Кто его распределяет - думаю, с этим тоже всё понятно)

3. Собственно, у нас всё государство - "креатура" Путина, с таким-то подходом)) Хотя, если чуть серьёзнее: в начале нулевых наши попытались реализовать попытку пересадить американский опыт политического управления в высших кругах на нашу почву. Получилось хреново (видимо, сказалось отсутствие квалифицированных "креэйтеров" из-за океана - старые, из горбачёвско-ельцинских времён, уже себе на пенсию накопили, а новых мы сами перестали пускать).
Должно было стать как: президент, рядом с которым 30-40 человек, которые уже представляют интересы различных кругов, сфер и отраслей, и за счёт борьбы этих кругов между собой в целом складывается более-менее устойчивая структура, учитывающая все интересы общества - включая в том числе и социалку (образование, здравоохранение и т.д.) как самый важный инструмент, обеспечивающий стабильность "низов" общества.
А стало так: вместо 30-40 разных представителей с примерно одинаковым влиянием и сравнимыми по стоимости запросами у нас есть около пяти основных кругов, которые образовали некий альянс, не подпускающий никого "левого" ни к президенту (читай - к политической власти), ни в своё окружение. Был бы ещё хотя бы один подобный альянс, близкий к власти - у нас было бы хотя бы подобие штатовской системы. Но чего нет, того нет.

Вот и вся любовь, как говорится.
Напрягает, причём очень сильно, тот факт, что идёт постоянное подталкивание к простому, на первый взгляд, выводу: "Шансов на то, что система изменится сама по себе, эволюционно, нет. Следовательно, "мягким", бескровным путём её не сменить. Следовательно, требуется что? - Верно, очередной развал страны."
И очень уж активно к этому подталкивают. Я не о демагогах, страдающих шизофазией и не о отрабатывающих свои капиталы (в основном за рубежом) протухших "политических трупах". Я в первую очередь имею ввиду тех самых - у кого зрение "чёрно-белое". Это ведь вполне обычные люди, как правило - не бизнесмены, не политики, не чиновники. "Из народа", проще говоря.

А с "двумя вариантами", кстати, всё просто - крайности всегда предельно просты для объяснения и для понимания. Не хочешь или не можешь думать - тогда на, крайность тебе!
Никто ж не мешает выбрать промежуточный вариант, разнообразия всегда хватает; уж к чему он будет ближе склоняться - твоё личное дело.
Впрочем, всегда есть те, кому "кто-то" мешает думать.

Как самому таким не стать - просто. Если ты над любой новостью, событием или даже просто отдельной мыслью пытаешься задуматься, а не тупо лепить штампы - у тебя с этим всё в порядке.

дохрена длинная портянка, но ладно попробую коротенько тебя приземлить:

1. есть реальность а есть статистика, которая кстати разная - вы свою откуда взяли?
насчёт Сечина - яб место занял но он не слезет, я имел ввиду прогрессивность таких трат.
2. внимательно прочитай исходный 2 пункт там у ТЕБЯ написано "Даже если бы российской армии вообще не было на Ближнем Востоке - эта цифра не изменилась бы ни на йоту. "
т.е. тут два варианта или всё это безлимитный военный бюджет но тогда п.1 ни о чём вместе со статистикой или это сверхнормативные траты тогда бюджет не при чём и есть п.1.! - определись
3. Путин всего лишь наёмный чиновник - управленец, который надо сказать со своими задачами справляется не ахти, так что не нужно говорить "Собственно, у нас всё государство - "креатура" Путина", всё остальное по п.3. ессно сивой кобылы бред.

Дополнительные "рассуждения" по поводу монохромности мироощущения не лишены смысла, но лишены конкретики, попробуйте определиться кто конкретно к чему подталкивает - всё заиграет совсем другими красками - чёрной, белой и их оттенками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34462
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх