Дураки и зависть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
докторвандан
20.10.2016 - 08:20
-2
Статус: Offline

Ярила

Вот пидорасыыыыыыы!

[^]
Noname2013
20.10.2016 - 08:39
5

Ярила

Ну так как такие дороги с с/т и прочих поселках "заужаются" вам рассказать? У самих "пенсионеров" и прочих жителей излишки земли по 0.5-1.5 сотки за счет выползания на саму дорогу, сзади нельзя, там другая линия идет с соседями - ползут вперед, а потом сами-же и плачутся что негде дренажку сделать - так правильно, а какого хера ее там сделаешь когда у тебя столбы лэп вместо положенного 1-1.5 м. от забора уже идут в 30 см. а то и на участках стоят, что вы все вылезли линией как бараны друг за другом а теперь ноете? 13 лет работы геодезистом на земле, знаем эту хитрожопую братию как облупленную, администрация у них виновата что повылезали всем аулом блять. moderator.gif
И кстати администрация дорогу не с бухты-барахты заставляет разбирать как тут указанно, а из-за того что на него написали заяву в эту самую администрацию его соседи, не всем видать такая планировка понравилась, например соседу с забором из проф-листа т.к. теперь из-за бордюров ему вся талая вода на участок льется и проблемы заехать на авто. Администрации посрать, если ее не заваливают жалобами она не почешется, тут именно терки между соседями а не "всем нравится и все довольна, а злобная администрация..." dont.gif
И еще свидетельство о том что все тут нечисто - на фото с дрона и с земли бордюрный камень по высоте отличается и видно как появляется газон у "пенсионера" с митсой на участке, и задумайтесь еще почему фото с дрона проводится ночью - тут срач между соседями, а вам ссут в уши от одной стороны про то какие они кругом положительные, не ведитесь, вам въебут бордюрный камень на дороге такой что вы и по без того узкой дороге ни стройматериала, ни навоза на участок лпх не подвезти - и вы пойдете заявление в администрацию писать.

Это сообщение отредактировал Noname2013 - 20.10.2016 - 08:49

[^]
rx77sr
23.10.2016 - 14:58
0

Приколист

Цитата (Zolthan @ 19.10.2016 - 10:45)
Цитата (Xard @ 19.10.2016 - 10:42)
Справедливости ради, я не понимаю зачем там понадобились эти столбики?

На них наклеены светоотражатели

Светоотражатели можно и на забор наклеить.

[^]
cjalena
23.10.2016 - 15:13
0

Наблюдатель

Мужик хозяйственный сделал, что может.
Вопрос в другом, почему администрация на него одного начала наезжать ?
Для начала, надо было бы проверить границы всех участков по данной улице, привлечь тех кто залез за нее. Предписание на перенос забора.
И двух этажный домик, по правой стороне, разве по норме построен?
Если в своих границах, то подтянуть того чиновника, кто всё это утверждал.

[^]
ГенГеныч
23.10.2016 - 15:37
0

Ярила

Бюрократическая машина работает по строгим бюрократическим законам. Любой способ взаимодействия с этой мясорубкой без учёта этих законов обречён на провал. Иск о возмещении ущерба надо было делать - мол, дорога не по стандарту, верните взад, а мне, как потерпевшему - компенсация.

Иллюстрирую. Во времена ЖКХ в подъезде у нас постоянно было темно. Лампочки били, воровали и т.п. Надоело мне, повесил ртутную лампу с дросселем, трёхсотваттную. Освещения стало хватать на два этажа вверх и на два вниз. И лампу никто не ворует - куда её, да ещё и с большим цоколем. Все были счастливы, но однажды на площадке встречают меня две пафосные и крайне сердитые тёти: "это вы неправильную лампочку повесили?" Я: "ХЗ, а вы кто?" Дальше события развивались так:
- Мы - страшные инспекторы из ЖЭК, а эта лампочка - неправильная, и её положено снять!
- Полностью с Вами согласен! Кто отвечает за освещение в подъезде? Подать сюда разгильдяя! Мерцание - раз (положено три лампочки на трёх фазах, а тут одна на одной фазе), спектральный состав излучения несбалансирован - два, яркость не по СанПин, блёсткость в подъезде ни разу не по ГОСТ! Почему я должен слепнуть! Вы вроде из ЖКХ? Тогда примите, пожалуйста, заявку на исправление этой вопиющей ситуации. Заодно прошу примерно отыметь электрика и его командира за непрофессионализм и халатность.
В ответ - хлопнувшая дверь на первом этаже. Больше этих тётенек я в подъезде не видел.

[^]
2662
23.10.2016 - 15:40
0

скептик-зануда

Цитата (Zolthan @ 19.10.2016 - 10:45)
Цитата (Xard @ 19.10.2016 - 10:42)
Справедливости ради, я не понимаю зачем там понадобились эти столбики?

На них наклеены светоотражатели

а столбики спижжены с трассы, в продаже таких нет

[^]
Ceilteach
23.10.2016 - 16:20
1

Приколист

Не увидел ни до, ни после. Вижу решение ещё одного представителя семейства хитровыебаныхсделаных. У меня нет слов что-то писать по этому поводу, потому что я каждый день вокруг себя вижу таких дебилов, которым места мало, строят всякую херню вокруг себя, а потом скулят как утопающие щенки.

Нет, всё же напишу один единственный пример, как вся улица мужика чмырила за его добродетель, и вором обзывали, и мошенником, ганд..м, пи..ом. А мужик хорошо людям сделать хотел, чтоб люди скинулись и всю дорогу по улице отремонтировали. Только фото, ничего лишнего. Не сложно догадаться, где заканчивается забор дома того мужика, там и заканчивается ровная дорога. Далее только фото.

Дураки и зависть

[^]
Ceilteach
23.10.2016 - 16:20
1

Приколист

фото 2

Дураки и зависть

[^]
Ceilteach
23.10.2016 - 16:21
1

Приколист

фото 3

Дураки и зависть

[^]
Ceilteach
23.10.2016 - 16:21
1

Приколист

фото 4

Дураки и зависть

[^]
Ceilteach
23.10.2016 - 16:22
1

Приколист

фото 5. Всех. Всё. Устраивает.

Дураки и зависть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63186
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх