Зарегался, если я один из первых - то тогда мне одному из первых дадут звездолет Энтерпрайз и ненавистный шарик покаааааа. Штрафы, налоги, разбитые дороги, зимняя резина, Путин, ядро, коммунисты, ЛДПР, Украина, США, ИГИЛ, пробки, еда из Пятерочки, дача, помидоры, дворник задний сломался, ботинки худые, денег мне должны, денег я должен, коммуналка, недосып, соседи орут, платеж по кредитке 200 рублей, надо зарядку забрать, айфон казенный разъебал надо стекло заменить, ух ты письмо из налоговой, не хотите ли поиграть на форексе, возьмите рекламку, метро, азиаты, азиаты, гопники, менты, вот эта телочка вроде ничего, мне на следующей выходить пропустите пожалуйста, куда сука прешь с рюкзаком, просим сообщить о всех случаях несанкционированной торговли, телефон не ловит две палки интернет пропал, сука навигатор, ненавижу, ненавижу, сука сука сука, сегодня пожалуй макдональдс, свободная касса мест нет, бургер на ходу, ай блять кусок котлеты упал, разрешите ваши документы, паспорта нет вот права, счастливого пути, темнота, лужи, кривая плитка, в подъезде пахнет кошачьим дерьмом, старенький лифт, кто такой Кирилл и почему он лох - все идет наху-у-уй.
Ну а если разводняк - хуже точно не будет.