Родители десяти тысяч московских школьников заблокировали им доступ к части продуктов в столовой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stenley
6.10.2016 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

А нахера столько сложностей? Не проще было бы взять этот топ и не завозить данные позиции в столовки в принципе? cranky.gif Кому надо тот в магазе купит.

[^]
firs83
6.10.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Omega @ 5.10.2016 - 13:52)
И правильно! Один из этих родителей я.
Нехер жрать это низкосортное говно. Питайся здоровой пищей! А ребенку сказал, что все остальное мы можем купить тебе сами, в разумных пределах естественно. И так кроме школы хватает всех магазинов и забегаловок в округе...

И я еще один!
Согласен полностью, те кто пишет про тюрьму будущего - видимо не имеют детей школьного возраста. Это намного удобнее и лучше чем было раньше в мою учебу в школе 90-е - 00-е
Карманные деньги выданые на питание тратились на всякое гавно вроде булочки с соком и сладости. А в 10м 11м классе еще и на курево.
Кто-то из одноклассников просто не покупал ничего и откладывал и копил деньги на всякое, кассета для денди и проч.
Как результат - поголовные проблемы с пищеварением и желудками.
Сейчас мой ребенок питается в школе нормальной человеческой едой "как дома". Я этим очень доволен.

[^]
Kamsky
6.10.2016 - 11:02
0

Почему-то «Граф»

Силу воли воспитывают в детях

Родители десяти тысяч московских школьников заблокировали им доступ к части продуктов в столовой

[^]
piston
6.10.2016 - 11:03
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

у нас с прошлого года такая хрень, очень удобно, приходит смс чем ребёнок питался

Это сообщение отредактировал piston - 6.10.2016 - 11:03

[^]
san54nsk
6.10.2016 - 11:05
0

Приколист

Ну, может меньше станет таких хомяков?

Это сообщение отредактировал san54nsk - 6.10.2016 - 11:07

[^]
firs83
6.10.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Stenley @ 6.10.2016 - 11:00)
А нахера столько сложностей? Не проще было бы взять этот топ и не завозить данные позиции в столовки в принципе? cranky.gif Кому надо тот в магазе купит.

У нас демократия и свободная страна, кто хочет чтобы его ребенок питался одним шоколадом, кока-колой и кукурузными палочками - его воля и здоровье его детей.
Опять же я не против того что он ИНОГДА купит себе что-нибудь сладкое, все таки это дети. Также как и дома - сладкое ТОЛЬКО ПОСЛЕ человеческой еды, а не ВМЕСТО.

[^]
ПроспектМира
6.10.2016 - 11:06
-1

Хохмач

Цитата (firs83 @ 6.10.2016 - 11:02)
Цитата (Omega @ 5.10.2016 - 13:52)
И правильно! Один из этих родителей я.
Нехер жрать это низкосортное говно. Питайся здоровой пищей! А ребенку сказал, что все остальное мы можем купить тебе сами, в разумных пределах естественно. И так кроме школы хватает всех магазинов и забегаловок в округе...

И я еще один!
Согласен полностью, те кто пишет про тюрьму будущего - видимо не имеют детей школьного возраста.

к 11 классу у всех поголовно гастрит и у большинства ожирение

[^]
piston
6.10.2016 - 11:06
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (kotetsu3d @ 6.10.2016 - 10:15)
Цитата (LeXxX68 @ 6.10.2016 - 10:08)
Цитата (wcp @ 5.10.2016 - 13:53)
Шоколад способствует умственной активности. Один пизданул, что его нельзя есть - и все начали бездумно запрещать.

А еще лучше её способствует ЛСД. На побочные эфекты тебе пох?

Сравнил х*й с пальцем... Какие такие "побочные эфекты" у шоколада?

жырная жопа
...учитывая то, что в современных батончиках и шоколадках от шоколада только запах, который дают химические соединения к какао бобам отношения не имеющие)))

[^]
bruqwa
6.10.2016 - 11:07
-1

Приколист

предложения по обналичке этих карт еще не появились?

[^]
Stenley
6.10.2016 - 11:07
-1

Ярила

Цитата (piston @ 6.10.2016 - 11:03)
у нас с прошлого года такая хрень, очень удобно, приходит смс чем ребёнок питался

А видеоролик как он это ел не приходит?) Я у дочи тоже каждый день меню смотрю в садике, только не факт что она всё это ела)) Это не люблю, то не ем, устал бороться)

Это сообщение отредактировал Stenley - 6.10.2016 - 11:08

[^]
ПРИМа25
6.10.2016 - 11:08
0

Дед-пердед

Что то мне кажется, что в меню там перебор.
Не хватает пива(к соленым снекам) и коньячка(к шоколадам) .
А потом удивляются откуда у детей гастриты, дуодениты и прочие язвы.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6.10.2016 - 11:09

[^]
Xippo
6.10.2016 - 11:13
0

Юморист

Благо в школе у дочки убрали вендерный аппарат, но директор долго упиралась что очень нужно, как же дети перекусывать будут.
Но подвели сами вендерщики, когда в аппарате ребенок купил просроченный пирожок (вроде)

[^]
Meos
6.10.2016 - 11:21
0

Приколист

У моей малой аллергический дерматит и большинство вкусняшек противопоказаны. Дома как-то ограничиваем в том, что явно вызывает реакцию, а в школе - для неё рай в буфете, а в столовке не всегда нормальное диетическое можно взять (у нас очень специфический список алергичных продуктов, который даже диета №5 не отражает). Так что со своей позиции возможность рулить школьным питанием в отношении своего ребёнка вцелом одобряю.

[^]
user777
6.10.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (idk @ 6.10.2016 - 10:52)
потому что школьники гораздо охотнее скупают всякие чипсы и прочие кириешки.
барыги эту тему отлично знают, нахера им себя доходов лишать?

Что делают барыги в школе? Может с этого начать? С того что продают, кто продаёт, кто утверждает ассортимент и т.д.

[^]
user777
6.10.2016 - 11:40
-2

Ярила

И я еще один!
Согласен полностью, те кто пишет про тюрьму будущего - видимо не имеют детей школьного возраста. Это намного удобнее и лучше чем было раньше в мою учебу в школе 90-е - 00-е
Карманные деньги выданые на питание тратились на всякое гавно вроде булочки с соком и сладости. А в 10м 11м классе еще и на курево.
Кто-то из одноклассников просто не покупал ничего и откладывал и копил деньги на всякое, кассета для денди и проч.
Сейчас мой ребенок питается в школе нормальной человеческой едой "как дома". Я этим очень доволен.

У меня нет проблем с пищеварением. В школу пошел еще в далеких 80-х. По школе жрал что попадется, и что продается (а продавалось тогда не много). Сбегая с уроков баловались пивком и недорогим винцом. Покуривали естестественно. И вроде ничего, и щас ем всё подряд без последствий.
"как дома" человек может питаться только дома.
"Всё, что не убивает меня - делает меня сильнее" ©

П.С. Минусы за то что я оказался сильнее факторов моей среды обитания нежели дрищи которые не вкушали в школе пиво из полиэтиленовых пакетов? Да на здоровье хлюпики! :)
Одни чайлдфри, другие с упорством ослов делают жизнь своих детей сложнее и сложнее, отнимая у них счастливые детские года, третьи с грудного возраста растят веганов ... продолжайте эти эксперименты, не останавливайтесь.
Оглядываясь в прошлое я рад, что прожил счастливое детство, и мне грустно что ни нынешнее и последующие поколения не узнают тех радостей.

Это сообщение отредактировал user777 - 6.10.2016 - 12:13

[^]
buben2
6.10.2016 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Jus @ 5.10.2016 - 13:44)
1. Шоколадные конфеты (батончики, вафельные конфеты, драже, лакомства с игрушками)
2. Плиточный шоколад
6. Сокосодержащие напитки
7. Сладкие негазированные напитки (холодный чай, молочные коктейли)
8. Конфеты (жевательные, мармелад)
9. Соленые снеки (солёные палочки, крендельки)
10. Сладкие снеки (кукурузные палочки, сухие завтраки)

Вот это в школьном питании зачем?
Одна химия говенная в этом всем!

[^]
maeror
6.10.2016 - 12:10
0

Приколист

Не знаю, как сейчас в школах, но в мое время я не успевала за перемену поесть нормально, даже за большую (20 минут), потому что на уроке 5 минут задержали, дошел до столовки - еще 3 минуты, очередь 5 минут и так далее. В итоге нормально поесть не получалось. Спасали пресловутые бутерброды, которые продавали отдельно "на развале", а не на раздаче. Ну, и не без шоколадок.

[^]
firs83
6.10.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 6.10.2016 - 10:14)
Не купит ребенок шоколадку в столовой - купит её в магазине по дороге домой или на перемене сбегает. И вообще такие топорные ограничения вызывают гораздо больший интерес к запретному. Проходили это и неоднократно.

На что он её купит если у него налички нет? А карту эту нигде как в школьной столовой применить нельзя, это специальный дублер.
Если не понимаешь, то не умничай.
Тут многие верещат что вот, в наше время!!!111
В наше время небыло просто нихера и денег небыло (по себе говорю). А было бы как сейчас, так же бы обжирались одним шоколадом с чипсами до блевотины.

[^]
firs83
6.10.2016 - 12:11
-2

Ярила

Цитата (user777 @ 6.10.2016 - 11:40)
И я еще один!

У меня нет проблем с пищеварением. В школу пошел еще в далеких 80-х. По школе жрал что попадется, и что продается (а продавалось тогда не много). Сбегая с уроков баловались пивком и недорогим винцом. Покуривали естестественно. И вроде ничего, и щас ем всё подряд без последствий.

Я за тебя искренне рад. Можешь кормить своих детей полуфабрикатным гавном.

[^]
Валярунчик
6.10.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 5.10.2016 - 13:47)
Тюрьма будущего.

ты видать только заголовок и читал. дай волю мелкотне, только и будут чипсами и газировками питаться. так что хорошая ВОЗМОЖНОСТЬ, а не обязаловка, для тех, кто хоть немного думает о здоровье своих детей

[^]
Валярунчик
6.10.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (user777 @ 6.10.2016 - 11:40)
И я еще один!

смешались в кучу кровь, говно и молоко lol.gif в мое и в твое время ни ебаных чипсов с химией и прочей хуйни не было. есил сок, то сок, если компот, то компот, если пирожок или еще что, то пирожок. я тоже то перекусывал, то ел нормально. а сейчас на одну паковку с ешками глянешь - да ну нахуй таким все время питаться. я не запрещаю детям, бывает и чипсами балуемся, и кока-колой. но это у нас не в ежедневном, и даже не в еженедельном рационе. нахуй нужно

[^]
Макаронный
6.10.2016 - 12:17
2

Монстр

У школы... lol.gif

[^]
user777
6.10.2016 - 12:23
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 6.10.2016 - 12:11)
Я за тебя искренне рад. Можешь кормить своих детей полуфабрикатным гавном.

Выкладывай своё ежедневное меню и меню своего ребенка. Заценим "здоровость" питания :) Только не надо по ушам ездить, реальное.
Нынче даже в обычном хлебе есть примеси не очень полезные для организма, а после 30 и хлеб есть не рекомендуют. Вы из этой секты? Той, чьи полупрозрачные дети под тяжестью рюкзаков бредут по школьным коридорам, и не могут сдать нормативы физ-ры. Прям пышут здоровьем. :)

[^]
Прутков
6.10.2016 - 12:26
0

Лучший детектив ЯПа

А как же без бутерброда? или без язычка за 7 копеек?? Садюги!

[^]
user777
6.10.2016 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 6.10.2016 - 12:16)
смешались в кучу кровь, говно и молоко lol.gif в мое и в твое время ни ебаных чипсов с химией и прочей хуйни не было. есил сок, то сок, если компот, то компот, если пирожок или еще что, то пирожок. я тоже то перекусывал, то ел нормально. а сейчас на одну паковку с ешками глянешь - да ну нахуй таким все время питаться. я не запрещаю детям, бывает и чипсами балуемся, и кока-колой. но это у нас не в ежедневном, и даже не в еженедельном рационе. нахуй нужно

Мои дети не покупают чипсов и прочей херни. Ну чупачупс, вафельку там какую, пиццу (где больше булки чем начинки :) ). Что я делаю не так? Почему ваших только наручниками надо связывать, а мои не требуют таких мер? Воспитание может быть?
1 Обычно эта хрень дорогая. Соответственно надо ограничивать бюджет карманных денег. В чем еще 1 плюс - ребенок начинает понимать их ценность, учится считать и планировать. Конечно если сотку в день давать то не только он будет тарится гомном но и других снабжать (знаю и такие случаи, и они не редкие).
2 Эту всяческую хрень покупаю в основном я - редко, просто побаловаться (когда ел чипсы - не помню, мож с год назад, колу пил месяца 4 назад, за рулем, кофеин от сна). Дочка к примеру любит копчёную рыбку (а я рыбку с пивом :) ) и солёненькие крендельки.
3 И в наши дни было говно в составе. То что его не было - это миф. Да может меньше и менее говнистей, но было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24781
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх