Уголовное поголовье. Ну вот как поднимать экономику по совету Димона?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
26.09.2016 - 15:11
1
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (Tyanna @ 26.09.2016 - 15:02)
Ахуеть! Это полный пиздец, товарищи! Если сейчас начнут пугать уголовкой за скотину и овощи, то деревенские по миру пойдут. Просто вырежут скот, забросят огороды и пойдут просить милостыню.
Опять же повторю - нас вынуждают к активным действиям против ныне существующей власти и будут вынуждать всеми способами до тех пор пока мы всех воров вместе с награбленным не выгоним из страны. Ситуация патовая, как не поверни Россия всегда в проигрыше.

Вы, прежде чем панику поднимать, читайте вдумчиво. Там промышленные продажи, а не огород с помидорками! dont.gif

[^]
WT2008
26.09.2016 - 15:56
0

Ярила

Цитата (beglenkov @ 25.09.2016 - 23:12)
- Большинство ЛПХ реализует свою продукцию на рынке, и никто их деньги не считает. А я заключал договоры со школами, детсадами. Участвовал в тендерах как физлицо. Вот тут какая-то хурма спрятана ибо на практике практически не встретишь т.к. с физ. лицом заключать не выгодно. самому ф.л., налогов много отдашь, особенно ЕСН. И как там обстояли дела с СЭС, там же школы и дет.сады... Что-то мутная история товарищи, я так считаю.

Вот такой комментарий:
Константин Иванов
Крестьянин сам виноват. 15 лямов заработал за 4 года. Это по 4 ляма в год без налогов, отчетности и бухгалтера. Поделом. Да ещё и в тендерах участвовал как физ лицо. Дурость несусветная.

23 сен в 23:59

ИМХО надо было заранее "распилить" хозяйство на N частей. То есть оформить дарственные на родственников, всех оформить как положено. Или "арендаторами" со своими р/с и статусами ИП.

[^]
Простосапиен
26.09.2016 - 16:08
0

без статуса

Цитата (Gdialex @ 26.09.2016 - 12:34)
Цитата (conung @ 25.09.2016 - 23:54)
Сам я такой же как и он..получается... .. пара свинок подрастает.. Зимой забью и часть продам по соседям..

Продай, ведь потом придется опять поросят покупать на откорм. Или та же тема с курями. Несушки работают 2-3 года. А потом в суп. А их надо кормить, а потом новых покупать. И если нет другого заработка, то как извините в таком случае поступать??? А электричество и газ заплати? Никаких пенсий не хватит в деревне.

Во-первых, животноводство тем и выгодно, что можно и не покупать новое поголовье, а выращивать, то есть животные в самом хозяйстве размножаются.

А фермер этот, герой темы, раз так развернулся, за что ему хвала и честь, то должен платить налоги, как и все платят. Не платят только нищие, те, кто натуральным хозяйством КОРМИТСЯ, чтобы с голоду не умирать. А герой темы поставляет продукцию регулярно в общепит. Это большая разница. взрослый здоровый мужчина если не платит налоги, но как-то живёт, это значит, что или бездельник, или укрывается от налогов.

[^]
Romanoid
26.09.2016 - 16:11
2

Ярила

Рискую получить здесь по башке, но расскажу.
Работал предпринимателем на Украине, под руководством "кровавой панды Януковича".
Работал на едином налоге, который на 2013-й год состоял из:
- 340 грн. (1000 руб в мес.) собственно налога,
- 270 грн. (пусть тоже 1000 руб. в мес.) социального взноса ЕСВ.
Итого 2000 руб в месяц.
При этом мне позволялось иметь 500 тыс. грн. (1 500 000 руб, 60 тыс. долларов) в год грязного дохода.
Считайте 120 000 руб. в месяц можно в белую зарабатывать, при налогах и взносах 2000 руб. Это на 1-го человека.
Какова структура доход/расход внутри суммы - неважно, хоть всё услугами заработай.
При этом, имел официально зарегистрированное физ-лицо предпринимателя, печать, все доки, расчётные счета в банках. Далее по списку)
Этим, кстати для обнала много контор пользовались.
Неужели для фермеров трудно сделать какую-то похожую патентную систему? У них ведь реально прибыль зависит только от продаж и объёмов производства и производят они не услугу а ЕДУ.
З.Ы. Собираемость единого налога была почти 100%.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 26.09.2016 - 16:19

[^]
Komatoznik81
26.09.2016 - 17:00
0

Юморист

хоть обминуситесь но подгорело:
достало слышать от "типа горожан":
"Сраная психология колхозана - Пусть у соседа корова сдохнет.";
"колхозить";
"дЯрёвня";
но потом вспоминаю:
"На хрен брошу все хозяйство и поеду в город я,
За свого меня там примут, ведь в почете там свинья,"

и сразу так спокойно становится - пусть хоть исхрюкаются горожане со своими евроремонтами, ты с каков района, и прочими свинскими радостями.

[^]
Warlav
26.09.2016 - 17:05
1

Ярила

Это где это видано, чтобы холоп миллионами ворочал? Того гляди, ещё и во власть полезет или перестанет зависеть от государства. Только богоизбранные имеют на это право.
P.S. А Ванька, случаем, не за едрёну вошь голосовал?

[^]
outlawer777
26.09.2016 - 17:07
0

Юморист

Цитата (Smtel @ 26.09.2016 - 13:05)
Цитата (outlawer777 @ 26.09.2016 - 13:58)
Ну а Чо, у тн "государства" денег катастрофически не хватает,  и дальше все будет хуже и хуже,  труба уже не та,  звр тает,  а друзей,  холуев и сторожей надо кормить,  вопрос,  где взять бабла,  чтобы свои же на вилы не подняли?

Кто это "свои"? Вы за вилы возьметесь? )

Читай внимательно brake.gif

[^]
Hellzone
26.09.2016 - 17:12
2

Ярила

телят и свиней растить это вам не из бюджета пиздить, и не нефть тырить и продавать, это страшное преступление, карать надо таких по всей строгости!вытащить из тени и сурово показательно покарать их всех, а то ишь чего удумали не делиться с властью. на что же тогда властям жить безбедно?

Это сообщение отредактировал Hellzone - 26.09.2016 - 17:13

[^]
beglenkov
26.09.2016 - 18:51
0

Ем людей

Цитата (Tyanna @ 26.09.2016 - 15:02)
Ахуеть! Это полный пиздец, товарищи! Если сейчас начнут пугать уголовкой за скотину и овощи, то деревенские по миру пойдут. Просто вырежут скот, забросят огороды и пойдут просить милостыню.
Опять же повторю - нас вынуждают к активным действиям против ныне существующей власти и будут вынуждать всеми способами до тех пор пока мы всех воров вместе с награбленным не выгоним из страны. Ситуация патовая, как не поверни Россия всегда в проигрыше.

Дооо, прокричать "Ахуеть, пора на баррикады и дурак способен" А в сути никто и разбираться не хочет. Вот если он(по сведениям) за 4 года 15 миллионов "заработал" чистыми, то это получается 333333,3333333333 рублёв в месяц. А вот теперь вопрос, он что "мраморную" говядину и "золотые" яйца продавал или там был некислый такой оборот, что любой фермер обзавидуется.
Но Вам жеж не это глагное, нужно заступиться за прищемляемых... bravo.gif

[^]
Pavel007
26.09.2016 - 20:46
0

Балагур

Да как это всё заебло......нормальных слов просто нету ,уже опустились ниже плинтуса,походу выражение "налог на воздух" приобретёт очертания . Стрёмно за страну становиться

[^]
Serg435
27.09.2016 - 09:50
0

Ярила

найти этого начальничка и сказать - выбирай или 50 ударов по жопе армейским ремнём с бляхой (бляха НЕ в руке) или полгода вставать в 6 утра и кормить животных.

[^]
Zalf
27.09.2016 - 09:54
0

Ярила

крестьян? тс веком не ошибся? blink.gif

[^]
Angelberth
27.09.2016 - 10:11
0

адвокат дьявола

Цитата (stas1981 @ 25.09.2016 - 23:03)
Цитата
И совсем не мелкий предприниматель,раз работал с поставками мяса в общепит.

а какая разница мелкий или не мелкий ?
Где система повёрнутая лицом к человеку ?
Почему сразу ебать и штрафовать ? Почему не поговорить для начала ? Типа Васёк,ты давай мозгу не еби,твои объёмы требуют другого подхода к отчётности...Вот тебе мануал,учи его,через полгода чтобы ,, переобулся,,
не понял ? тогда выебем,уж не обессудь

Ну и? А если он не понял?
Поговорили с таким, сказали оформляй ИП - он сказал да ну нахуй, я лучше буду продавать на базаре, хуй вам по всей роже, а не мои налоги.
Проблемы у нас в стране, имхо, не от "полковников Захарченко", а от того что на своем бытовом уровне каждый считает, что налоги платить необязательно. Открыл ИП, работаешь в черную - ну правильно, хуле это государство тебе дает? Хуй им а не мои налоги, буду показывать минимум выручки. Сдаешь квартиру, никакого договора, никакой регистрации в налоговой - да они охуели чтоль, это моя квартира, мои деньги, эти пидоры ни копейки с меня не возьмут! Выращиваю свинок да коровок на продажу - платить налоги? Да вы охуели?

[^]
Yaxzvawe
27.09.2016 - 12:09
0

Who cares?

Терпим и голосуем за стабильность, за едро. Или вообще на выборы не ходим, там и так за нас галочки где надо поставят.

[^]
sunny51
27.09.2016 - 12:30
0

Приколист

пральна сотрудники ОБЭП начали расследовать уголовное преступление - это ж гораздо легче, чем полковников с миллионами жучить: у крестьянина вряд ли найдётся "крыша", которая его просто переведет руководить другим колхозом.

я, конечно, не экономист от слова совсем, но думаю, что такие вот частники тоже выгодны государству, даже если они налоги не платят. Зато они помогают деньгам быть в обороте. Сдал корову на мясо - заказал окошки у местного производителя, а у того монтажники купили себе по новому велосипеду, а директор велосипедного магазина прикупил говядинки к ужину :)

[^]
Bona25
27.09.2016 - 12:33
0

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. один фермер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21762
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх