Таксисты пригрозили «Яндекс.Такси» трёхдневным бойкотом после неудачной акции протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rustiki
21.09.2016 - 14:41
1
Статус: Offline

Юморист

Ребята, не горячитесь. Если таксисты не будут бороться за свои права, пассажиры же и пострадают. Даже при всём желании не услышите вы больше шансона, ребята, только треш, только Өсөр Козуев с песней Айдай кыз. Будете вшей ловить и вдыхать прелестные ароматы, ибо останутся за такие деньги работать в такси трудолюбивые эмигранты, которые и живут и размножаются непосредственно в своих ушатанных автомобилях.

Это сообщение отредактировал rustiki - 21.09.2016 - 14:42

Таксисты пригрозили «Яндекс.Такси» трёхдневным бойкотом после неудачной акции протеста

[^]
Nano
21.09.2016 - 14:43
9

Ярила

Цитата (pavlov777777 @ 21.09.2016 - 14:17)
Призываю бойкотировать обычных таксистов: пользоваться только Uber и Яндекс-Такси.
Не забуду, как эти твари повышали тарифы во время терактов и как они обманывают людей при выходе из аэропорта.

Когда года четыре назад, было наводнение в Крымске, наши таксисты (таксопарк), получив премию по поводу очередной годовщины парка, все до одного скинули ее в общий котел, закупили на эти деньги продуктов и тд, загрузили пару машин под завязку и ездили по улицам, раздавали людям. Их тоже бойкотировать?
Таксисты это вымирающий, благодаря яндексам, уберам и прочему.. вид.
З.Ы. живем и работаем не в Крымске. Так что не рекламы для.

Это сообщение отредактировал Nano - 21.09.2016 - 14:44

[^]
Реногорец
21.09.2016 - 14:44
2

Ярила

Всё меньше стараюсь пользоваться Яндекс.Такси, так как обычно там не самые ассимилировавшиеся в России люди за рулём. И всё бы ничего, но водят они, бывает, паршивейше, а уж когда адрес навигатору выговорить (молчу про напечатать) не могут и просят меня это сделать -- вообще ни в какие ворота. Поэтому данный сервис использую только тогда, когда мне нужна машина определённого размера (у Ubera с этим не угадаешь).

Это сообщение отредактировал Реногорец - 21.09.2016 - 14:59

[^]
panda1945
21.09.2016 - 14:44
3

Ярила

rustiki

все будет норма. спрос и предложение всегда уравновешивают друг друга
если цена поездки будет реально не выгодной таксистам. из яндекса начнется отток кадров, а вакантные места будут пустовать!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 21.09.2016 - 14:45

[^]
brrrr1
21.09.2016 - 14:48
0

Приколист

Цитата (Idiotique @ 21.09.2016 - 15:33)
в Томске одна контора стала тесно сотрудничать с я-такси. Что могу сказать, вполне себе состовляют конкуренцию. Ценник низкий, машинки комфортные, ждать правда иногда долгенько, но оно того наверное стоит?
ХЗ, я пользуюсь услугами другой конторы, меня всё устраивает. А у них посадка 39 рублей.
А, да, основу парка составляют "Лада Ларгус" =).
А, ну и в Томске никто не бастовал. Только маршрутники!

а ты глянь коэффициенты в выходные! максим в 2 раза дешевле выходит! я с Томска, если че! пользовался и тем и другим! cool.gif

[^]
Livesey
21.09.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (rustiki @ 21.09.2016 - 14:41)
Если таксисты не будут бороться за свои права

Права на что?

[^]
Анестезиолог
21.09.2016 - 14:53
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Cтакан @ 21.09.2016 - 12:42)
Цитата (Jus @ 21.09.2016 - 12:23)
Самая дешёвая поездка в сервисе по тарифу «Эконом» теперь обходится в 99 рублей (до двух минут и 5 километров)

КАК проехать 5 км за 2 минуты? blink.gif Тем более, в городе.

Да запросто. Просто надо ехать со скоростью 150 км/час.))

[^]
Menshchikoff
21.09.2016 - 14:58
-9

Ярила

Цитата (Jus @ 21.09.2016 - 15:23)
Не работай с ними в эти дни и объясняй коллегам. Иначе останемся без работы и без штанов. Бойкот «Яндексу»!

Без, блять, какой-такой работы? Вы что, паразиты, делаете-то? Сидят на жопе ровно в машине и наебывают всех, кто наебется. Давно вас пора без штанов оставить.
Здоровые, бля, мужики а хуй пойми чем заняты - то в машине весь день сидим, то охраняем что-то тож весь день. Дармоеды, блять!

Ух, бля, чет я сегодня злой. :)))

[^]
Aksenow
21.09.2016 - 14:58
4

Хохмач

Цитата (Реногорец @ 21.09.2016 - 14:44)
Всё меньше стараюсь пользоваться Яндекс.Такси, так как обычно там не самые русские люди за рулём. И всё бы ничего, но водят они, бывает, паршивейше, а уж когда адрес навигатору выговорить (молчу про напечатать) не могут и просят меня это сделать -- вообще ни в какие ворота. Поэтому данный сервис использую только тогда, когда мне нужна машина определённого размера (у Ubera с этим не угадаешь).

Что ты несешь? Какой адрес продиктовать навигатору??? Адрес задается при заказе и когда садишься у него он уже отсвечивается? Ты не с вокзала зазывала решил тут все расписать? Русский ты наш. А еще не в курсе, что после поездки можно оценить? А что светит водителю если будет много плохих оценок?
Решил пиздунка пустить, дык хоть под реальность чутка подгони.
PS: Рулить то он тебя по дороге не просит подержать, пока прикуривает?

[^]
panda1945
21.09.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 21.09.2016 - 14:58)
Не работай с ними в эти дни и объясняй коллегам. Иначе останемся без работы и без штанов. Бойкот «Яндексу»!

Без, блять, какой-такой работы? Вы что, паразиты, делаете-то? Сидят на жопе ровно в машине и наебывают всех, кто наебется. Давно вас пора без штанов оставить.
Здоровые, бля, мужики а хуй пойми чем заняты - то в машине весь день сидим, то охраняем что-то тож весь день. Дармоеды, блять!

не надо так говорить. получил нормальное образование.? хорошо.
но то не повод плевать вниз
это ужасная работа (особенно в охране , я бы ебнулся на третий день). но кто-то должен ее делать.!

[^]
Jabbers
21.09.2016 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (Mistо @ 21.09.2016 - 14:22)
А кто-нибудь пробовал себя поставить на место таксиста, разобраться что к чему? Или просто зашли херню сморозить и в другой топик? Просто оставлю комменты с гугл плей:

Жохон
я в прошлой неделе выполнял 40 заказов!!! Все заказы по 100р и по 150 за 10 часов заработал я 1200 руб из них 270р проценты ваши 500р за бензин получается я заработал 400 р Спасибо вам ЯНДЕКС

1200 р . - это 10 заказов по 100-150р. (5-7 минутки, ожидание до 2х минут), т.е. он реально работал 70 минут + подачи.

вот тут надо рейтинг Жохона в системе смотреть. Вероятно кол, поэтому только шлаковые заказы и то, если совсем близко к заказы более рейтингового нет.

[^]
Реногорец
21.09.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Aksenow @ 21.09.2016 - 14:58)
Что ты несешь? Какой адрес продиктовать навигатору??? Адрес задается при заказе и когда садишься у него он уже отсвечивается? Ты не с вокзала зазывала решил тут все расписать? Русский ты наш. А еще не в курсе, что после поездки можно оценить? А что светит водителю если будет много плохих оценок?

Я не знаю, светит ли что-то водителю после негативной оценки в Яндексе (знаю, что в Убере есть рейтинг и у водителя, и у пассажира).

Меня просил таксист сказать навигатору адрес, так как мне по ходу поездки пришлось изменить маршрут (я не успел на поезд, идущий с Ленинградского вокзала, и поехал на Курский вокзал, чтобы успеть на поезд по нужному мне направлению, отходящему с него). Ты это, прежде, чем во вранье и фантазии обвинять, немного прикинь хуй к носу и подумай, что бывают поездки не только из одного конца в другой без изменения маршрута. Слабо свои слова назад взять (я уж молчу про извинения)?

Это сообщение отредактировал Реногорец - 21.09.2016 - 15:07

[^]
Uplifto
21.09.2016 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (Nano @ 21.09.2016 - 14:43)
Таксисты это вымирающий, благодаря яндексам, уберам и прочему.. вид.

Это хорошо. Еще бы с собой "газелистов" взяли.

[^]
Мракобес
21.09.2016 - 15:10
0

Весельчак

Наоборот подрожали тарифы...

Это сообщение отредактировал Мракобес - 21.09.2016 - 15:11

[^]
ufo77
21.09.2016 - 15:10
7

Ярила

что то здесь одно сборище наебанных таксистами .... ну прям всем нахамили и ободрали как липку upset.gif ну ты посмотри сколько негатива alik.gif
может мы просто не будем мешать котлетки и мушек ?
может все таки разделим людей которые работают на себя и стоЯт у вокзалов
и тех кто работает от "базы" и с таксометром ?
если вы сами стоите на дороге и рукой останавливаете кого не попадя , может вы и сами виноваты в этом ? не так уж сложно позвонить по телефону и вызвать машину ? и пока вы ( как пассажиры) не прекратите подкармливать бомбил ,они не перестанут друг друга обгоняя нестись к вам наперерез всем к тротуару .
может тогда и ко мне ( как выяснилось -лоботрясу и мудаку заколачивающему бешеные бабки на несчастных пассажирах) будет более адекватное отношение .

ПС. вожу людей по правилам , на фразу "мне побыстрее- опаздываю" - не реагирую, имею в салоне три детских кресла,не курю и другим не разрешаю ,сдачу отдаю полностью ( даже если вышло 99 руб ) никаких округлений .

[^]
Menshchikoff
21.09.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 21.09.2016 - 18:01)

это ужасная работа (особенно в охране , я бы ебнулся на третий день). но кто-то должен ее делать.!

Это я про тех, кто считает себя пупом земли на этой работе, требует "объявить байкот яндексу" за то что яндекс фактически дал им рабочие места. Этих ублюдков надо гнобить, это самые настоящие паразиты на теле общества. Эти гоблины не имеют ни образования, ни, что самое важное, желания развиваться. Их смысл жизни - наебывать сограждан. Это все что они умеют. Зато ЧСВ у них - прям отцы нации, сука. Так что хер я им сочувствовать буду.

Я не про тех кто подрабатывает, будучи сокращенным на работе. Или так решает временные финансовые трудности. Эти люди всегда двигаются дальше.

[^]
Aksenow
21.09.2016 - 15:18
1

Хохмач

Цитата (Реногорец @ 21.09.2016 - 15:04)
Цитата (Aksenow @ 21.09.2016 - 14:58)

Я не знаю, светит ли что-то водителю после негативной оценки в Яндексе (знаю, что в Убере есть рейтинг и у водителя, и у пассажира).

Меня просил таксист сказать навигатору адрес, так как мне по ходу поездки пришлось изменить маршрут (я не успел на поезд, идущий с Ленинградского вокзала, и поехал на Курский вокзал, чтобы успеть на поезд по нужному мне направлению, отходящему с него). Ты это, прежде, чем во вранье и фантазии обвинять, немного прикинь хуй к носу и подумай, что бывают поездки не только из одного конца в другой без изменения маршрута. Слабо свои слова назад взять (я уж молчу про извинения)?

Всё меньше стараюсь пользоваться Яндекс.Такси, так как обычно там не самые русские люди за рулём. И всё бы ничего, но водят они, бывает, паршивейше, а уж когда адрес навигатору выговорить (молчу про напечатать) не могут и просят меня это сделать -- вообще ни в какие ворота. - твои слова?

Ты уж свои слова не откидывай, а прочитай, что написал. С твоих слов что идет: там все не русские, ездить не умеют и просят адрес надиктовать навигатору. Вот, что ты написал, на что и был ответ тебе. Так что ты либо сказки свои запри, либо пиши конкретнее. Ну а извинений-то, ты точно не заслуживаешь?

[^]
Aksenow
21.09.2016 - 15:21
1

Хохмач

Цитата (panda1945 @ 21.09.2016 - 15:01)

Может просто ее должен делать тот, кто ее заслуживает? Я допустим не могу заниматься сидячей однообразной работой, а кому то она наоборот нравится. Следует ли из этого вывод, что эта работа пздц какая сложная? Может человеку в удовольствие кататься на машине, а тут еще за это приплачивают. Или сидит весь день, да кроссворды разгадывает/учится заочно а ему еще платят. Может подумать о том, что влез не туда?

[^]
Nano
21.09.2016 - 15:24
1

Ярила

Про каких таксистов тут вообще идет речь? Которые купили себе разрешения и легли под какую то контору, против которой собираются бойкотировать? Гг.
Это когда бомбилы стали называться таксистами?
Они проходят ежедневный мед осмотр перед выездом?
Их ТС каждое утро проверяет механик? (из смотровой ямы?)
У них есть путевой лист?
В ОСАГО у них написан, что ТС используется в качестве такси? (ну да, она в три раза дороже)
Какую ответственность они несут в случае ДТП?

[^]
Реногорец
21.09.2016 - 15:27
2

Ярила

Цитата (ufo77 @ 21.09.2016 - 15:10)
на фразу "мне побыстрее- опаздываю" - не реагирую

А жаль. Я готов заплатить сверху, лишь бы успеть. В пределах разумного заплатить и в пределах разумного торопиться.

Ехал тут как-то ночью, таксист катится ровно по ограничению скорости на данном участке пути (ибо так больше денег заработается, чем если ехать +19 км/ч). Ладно, фиг с этим, по закону он прав -- не нарушает, не придерёшься. В конце концов, это и моя безопасность. Но мне начинает скручивать живот, в это время мы едем по Волгоградке в районе Пролетарки, таксист продолжает ехать 60 км/ч (на Волгоградке в этом месте ограничение 80 км/ч). Я его прошу ехать побыстрее, на что слышу: "Здесь 60". После указания на знак "80", расположенный за ТТК, он поехал нормально, но какого ж хрена?..

[^]
Реногорец
21.09.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Aksenow @ 21.09.2016 - 15:18)
Ты уж свои слова не откидывай, а прочитай, что написал. С твоих слов что идет: там все не русские, ездить не умеют и просят адрес надиктовать навигатору. Вот, что ты написал, на что и был ответ тебе. Так что ты либо сказки свои запри, либо пиши конкретнее.

Ты не передёргивай, а прочитай нормально мои слова.

Я не написал "все" -- я написал "обычно". И я уверен, что мои слова подтвердят абсолютное большинство пользователей московского сегмента Яндекс.Такси. И проблема не в том, что они не русской национальности, а приехавшие откуда-то. А в том, что они не ассимилировались, то есть даже языка русского почти не знают.

И -- да, адрес просили надиктовать. Сколько раз это было -- я не говорил, но и сделать из моих слов вывод, что всегда -- это надо быть очень особенным человеком.

Это сообщение отредактировал Реногорец - 21.09.2016 - 15:33

[^]
Aksenow
21.09.2016 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (Реногорец @ 21.09.2016 - 15:31)
Цитата (Aksenow @ 21.09.2016 - 15:18)
Ты уж свои слова не откидывай, а прочитай, что написал. С твоих слов что идет: там все не русские, ездить не умеют и просят адрес надиктовать навигатору. Вот, что ты написал, на что и был ответ тебе. Так что ты либо сказки свои запри, либо пиши конкретнее.

Ты не передёргивай, а прочитай нормально мои слова.

Я не написал "все" -- я написал "обычно". И я уверен, что мои слова подтвердят абсолютное большинство пользователей московского сегмента Яндекс.Такси. И проблема не в том, что они не русской национальности, а приехавшие откуда-то. А в том, что они не ассимилировались, то есть даже языка русского почти не знают.

И -- да, адрес просили надиктовать. Сколько раз это было -- я не говорил, но и сделать из моих слов вывод, что всегда -- это надо быть очень особенным человеком.

Я ничего не передергиваю, как ты написал - так я и понял. В ЯТ существует система оценки, и такие водители, как описал ты - отметаются. Да и вообще то - что ты описал фантастика, либо 3 факта (попросил надиктовать, не русский, ездить не умеет) собрано по 1 из хх случаев.
Пойми как ты написал свое первое сообщение. Ты написал ЯТ говно ибо там... Но именно ЯТ и другие вводят систему оценки, чтоб искоренить таких водителей. Мне то же один раз попался мало того, что грубиян, он счетчик включил раньше, чем приехал. После поездки оценка минимум + жалоба. В итоге извинение от ЯТ и +100 р на след поездку.
Я верю что такие случаи могут быть, но как ты написал...

[^]
Реногорец
21.09.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Aksenow @ 21.09.2016 - 15:39)
Я ничего не передергиваю, как ты написал - так я и понял. В ЯТ существует система оценки, и такие водители, как описал ты - отметаются. Да и вообще то - что ты описал фантастика, либо 3 факта (попросил надиктовать, не русский, ездить не умеет) собрано по 1 из хх случаев.
Пойми как ты написал свое первое сообщение. Ты написал ЯТ говно ибо там... Но именно ЯТ и другие вводят систему оценки, чтоб искоренить таких водителей. Мне то же один раз попался мало того, что грубиян, он счетчик включил раньше, чем приехал. После поездки оценка минимум + жалоба. В итоге извинение от ЯТ и +100 р на след поездку.

М-да, некоторым приходится разъяснять, что случаи могли быть разными, а не пойманными в ходе одной поездки...

"Ездить не умеет" -- будучи сам за рулём, не раз уворачивался от таксистов (в том числе не раз от машин ЯТ). Выезд со второстепенной, не глядя, перестроение, не глядя в зеркала. Езда без фар ночью. Поворот налево перед моим носом, когда я еду навстречу.

Про надиктовку рассказал.

Про неассимилировавшихся "гостей" -- так и действительно в этом сервисе подавляющее большинство таковых. Что спорить с очевидным?..

Это сообщение отредактировал Реногорец - 21.09.2016 - 15:59

[^]
panda1945
21.09.2016 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Aksenow @ 21.09.2016 - 15:21)
Цитата (panda1945 @ 21.09.2016 - 15:01)

Может просто ее должен делать тот, кто ее заслуживает? Я допустим не могу заниматься сидячей однообразной работой, а кому то она наоборот нравится. Следует ли из этого вывод, что эта работа пздц какая сложная? Может человеку в удовольствие кататься на машине, а тут еще за это приплачивают. Или сидит весь день, да кроссворды разгадывает/учится заочно а ему еще платят. Может подумать о том, что влез не туда?

я не представляю человека которому в кайф работ находящиеся почти в самом низу социальной лестницы. не имеющая никаких карьерных перспектив.

с низкой зарплатой и постоянным риском, что очередной бухой пассажир попортит толи тебя ,то ли машину!

[^]
Aksenow
21.09.2016 - 16:18
1

Хохмач

Цитата (Реногорец @ 21.09.2016 - 15:59)
Цитата (Aksenow @ 21.09.2016 - 15:39)

М-да, некоторым приходится разъяснять, что случаи могли быть разными, а не пойманными в ходе одной поездки...

"Ездить не умеет" -- будучи сам за рулём, не раз уворачивался от таксистов (в том числе не раз от машин ЯТ). Выезд со второстепенной, не глядя, перестроение, не глядя в зеркала. Езда без фар ночью. Поворот налево перед моим носом, когда я еду навстречу.

Про надиктовку рассказал.

Про неассимилировавшихся "гостей" -- так и действительно в этом сервисе подавляющее большинство таковых. Что спорить с очевидным?..

Ты что чурка? Перечитай весь диалог с начала и до конца. В первом посте ты написал, что БОЛЬШИНСТВО (т.е. более 50%) водителей ЯТ не умеют ездить, не русские, не умеют задать команду навигатору. Из этого я делаю вывод - ты пиздишь. Если хочешь проверить - приезжай в Питер, снимем на камеру вызов пары десятков такси и посмотрим кто приедет, как умеет говорить по русски и насколько умеет ездить.
PS: Не задавался вопросом таким. Знаешь о контекстной рекламе? Может они к тебе и шлют таких водителей как ты основываясь на твоем движении (по яндекс навигатору), основываясь на твоих предпочтениях по яндекс браузеру?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36763
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх