Врачи, забывшие пелёнку в животе у роженицы, на суде не признали вину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxas33
13.09.2016 - 22:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 13.09.2016 - 20:24)
Цитата (maxas33 @ 13.09.2016 - 20:23)
Цитата (Адвокат1967 @ 13.09.2016 - 17:49)
Интересно , когда будет статья о врачах которые получают маленькую зарплату , все эти люди которые ругают сейчас врачей - вспомнят об этом ?
Я всегда говорил , что врачи получают ровно столько , сколько заслуживают , все хорошие врачи ушли в частные клиники , а в государственную больницу лучше вообще не попадать .

Открою вам маленький секрет, большинство докторов из частных клиник работают и в государственных. Даже не так...
Доктора из государствннных учереждений работаюи и в частных клиниках.
Не все, но очень и очень многие.
Лично я вообще не знаю ни одного доктора, который работает на одну ставку. Ни одного.

А я знаю , мой одноклассник работает в клинике микрохирургии глаза и только там , может поэтому он простыней не забывает , что спит нормально и не бегает по трём работам ?

Не поэтому, но неважно...
Он в клинике микрохирургии на одну ставку работает? Поинтересуйтесь ради интереса.

[^]
Zerkalo2010
13.09.2016 - 22:50
3

Ярила

спорим, что она заслуженная-перезаслуженная с кучей грамот?
такие обычно самые крутые хабалки, на деле показывающие самый низкий уровень профессионализма
т.е. чем больше заслуг и грамот у врача-учителя и т.д. тем выше вероятность, что наткнешься на проблемы и даже на откровенное хамство

[^]
chupacabrass2
13.09.2016 - 22:50
2

Baldur

Одно время я работал в больнице "скорой помощи". Бывает, привезут еще живого, но с травмами, несовместимыми с жизнью. Пациент помирает. Родственники начинают искать крайних. И, почему-то, часто считают крайними медработников. Логика простая "привезли живым". На кавказе, кстати, ни один "аксакал" не возьмет себе тяжелого больного. Спихнут молодому. Ибо, умрет пациент- и никто из его родственников больше к этому врачу не обратится. А это - деньги.

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 13.09.2016 - 22:53

[^]
chupacabrass2
13.09.2016 - 22:51
1

Baldur

Цитата
Он в клинике микрохирургии на одну ставку работает? Поинтересуйтесь ради интереса.

если они по квотам работают, то и ставки "за глаза" хватит.

[^]
Loki777
13.09.2016 - 22:52
0

Ярила

Какой то херовый вброс( Акушер со стажем.. так проколоться.. Неее, брехня..

[^]
maxas33
13.09.2016 - 22:59
4

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 13.09.2016 - 22:42)
Цитата (laubig @ 13.09.2016 - 22:34)
не только в россии и в беларуси тоже не отвечают за грубую ошибку. у  меня знакомая тоже умерла  не правильный наркоз перешла в коме и герпес на губах было после это воспалилась мозговая оболочка.2 года прожила как растение умерла . мы в суде проиграли .

есть понятия "гиперчувствительность", "реакция гиперчувствительности немедленного типа", "анафилактический шок". Тут вины медработников нет. Никто не застрахован от "неправильной" реакции организма на введение обычных лекарств в обычных дозах. Если вашу родственницу оперировали с обострением герпеса, значит речь идет уже не о плановой ситуации. Вот и менингит в послеоперационном периоде.

Это не важно, ибо человек сам умереть не может. В результате тяжёлой болезни или несчастного случая, например. Только в результате ошибки или недоработки медиков. Если человек погибает дома или на улице, то виноваты скорики. А кто же ещё?! В крайнем случае поликлиника.
Если погибает в больнице, то тут уж двух мнений быть не может, врачи убили. В лучшем случае "не спасли" Но это редко, чаще всего убивают.
Складывается впечатление, что если бы не врачи, то люди жили бы практически вечно.
Сейчас в основном у населения именно такая точка зрения.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 13.09.2016 - 23:00

[^]
SardInka
13.09.2016 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 13.09.2016 - 22:50)
спорим, что она заслуженная-перезаслуженная с кучей грамот?
такие обычно самые крутые хабалки, на деле показывающие самый низкий уровень профессионализма
т.е. чем больше заслуг и грамот у врача-учителя и т.д. тем выше вероятность, что наткнешься на проблемы и даже на откровенное хамство

Угу..
Когда меня обрадовали, что будет оперировать профэссор, я тут же спросила: "Он сильно престарелый? Голова ещё соображает?"
К счастью, оказалось, что пока нормальный, в адеквате.

[^]
Bobrov
13.09.2016 - 23:00
0

Балагур

Цитата (chupacabrass2 @ 13.09.2016 - 15:30)
Цитата (Aslop @ 13.09.2016 - 15:06)
Вот сука как ,забыть простыню?Скорейшего выздоровление пострадавшей и малышу

Простыня в свернутом виде размером со стакан. Забыть- как делать нечего. Область операции закрывается сальником. А живот -не рисунок из атласа по анатомии. Все выполняется из достаточно небольшого разреза. Поэтому, операционная сестра (обращу внимание, не врач) перед ушиванием живота считает (санитарка подходит и не ее глазах достает из таза и раскладывает на специальной простыне) весь выброшенный материал. Если счет сошелся, то врач зашивает рану. Полное доверие. Сложно представить, что врач бросит оперировать и полезет считать сам. Но закон неумолим- во всем всегда виноват врач.Чтобы понять, о чем идет речь, ответьте на вопрос- легко ли потерять тряпку в моторном отсеке современного автомобиля?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Вот тут я задумался....

[^]
maxas33
13.09.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 13.09.2016 - 22:51)
Цитата

если они по квотам работают, то и ставки "за глаза" хватит.

Возможно. Но это всё же не так часто бывает.

P.S. Хотя наврал выше, прошу прощения. Знаю одного доктора, который работает на ставку. Мой однокурсник, друг и крёстный моего сына.
http://endoinfo.ru/catalog/khirurg-endokri...an-anatolevich/

Всё, больше действительно никого не знаю.

Это сообщение отредактировал maxas33 - 13.09.2016 - 23:07

[^]
Акация
13.09.2016 - 23:18
0

антидепрессант

Цитата (Советский @ 13.09.2016 - 16:46)
Ну теперь пусть возмещают ущерб нанесённый здоровью + компенсацию замечательную! А вообще, пусть судит пострадавшая, как скажет так и будет. Было бы справедливее!
P.s. Как такое можно было оставить в животе, хз, alik.gif ещё и на УЗИ нихера не увидели faceoff.gif
на фото та самая простыня

В это могут поверить только те, кто не знает ккк делается кесарево. И почему простыня совсем не в крови? Постарались перед показом?
Сдаётся мне, эта история - чистой воды вброс со стороны СМИ.

[^]
maxas33
13.09.2016 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Акация @ 13.09.2016 - 23:18)
Цитата (Советский @ 13.09.2016 - 16:46)
Ну теперь пусть возмещают ущерб нанесённый здоровью + компенсацию замечательную! А вообще, пусть судит пострадавшая, как скажет так и будет. Было бы справедливее!
P.s. Как такое можно было оставить в животе, хз, alik.gif  ещё и на УЗИ нихера не увидели  faceoff.gif
на фото та самая простыня

В это могут поверить только те, кто не знает ккк делается кесарево. И почему простыня совсем не в крови? Постарались перед показом?
Сдаётся мне, эта история - чистой воды вброс со стороны СМИ.

К сожалению сама история не вброс.
Вброс - это размеры "простыни"

[^]
Bizels
13.09.2016 - 23:23
2

Kein Problem

не вброс это а реальность. были темы по этому поводу тут.
нашел одну из вот.
другое удивляет их на операции двое что ли было?
жене делали 2 кесарева и с начала и до конца там персонала человек 10 ошивалось. 2 врача делали операцию медсестер штуки 3 анестезиолог неонатолог еще там кто то. были с начала и до конца. а тут всего двое что ли?
еще непонятно зачем родившая ребенка кормит грудью если ей такие дозы антибиотика лошадиного колют.
после кесарева тоже их кололи жене и ребенки оба сыпью исходились после пары раз бросала переводили на искусственное.
эта садистка чтоль так с ребенком то поступать.

видос с прошлой темы.

Это сообщение отредактировал Bizels - 13.09.2016 - 23:24

[^]
Акация
13.09.2016 - 23:39
0

антидепрессант

maxas33
Ааа, ну разве что так. Тогда мне непонятно, почему мамаша столько времени терпела. Почему не сразу обратилась к нормальным врачам. Да и её родственники куда смотрели?

[^]
Doshirakus
13.09.2016 - 23:49
2

Шутник

Фейк какой то. ЖОлтая пресса форева.

1) Врачи не " забывают" салфетки. Они о них даже не помнят. Это невозможно.
2) В обязанности опер сестры входит дважды ( два раза! ) вслух пересчитать все инструменты и салфетки и пр. перевязочный материал.
3) Доложить хирургу о результатах.
После этого можно " закрывать" живот.
Все. Всем здоровья.
Хирург с десятилетним стажем.

П.с. Таки да, бывает, что " забыли" что то. Но это вина возлагается на медучреждение.

[^]
Fruity
13.09.2016 - 23:58
0

Балагур

2.5 метра. Серьезно 2.5 метра?! Как? Как они ее могли там оставить!? Как этого могли не заметить как минимум 3 человека непосредственно участвующих в операции. Если даже специально ее там попытаться оставить, для этого надо приложить усилия. Я просто в недоумении. Скажу больше я не верю что забыли простыню 2.5 метра!

Это сообщение отредактировал Fruity - 14.09.2016 - 00:02

[^]
maxas33
14.09.2016 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Doshirakus @ 13.09.2016 - 23:49)
Фейк какой то. ЖОлтая пресса форева.

1) Врачи не " забывают" салфетки. Они о них даже не помнят. Это невозможно.
2) В обязанности опер сестры входит дважды ( два раза! ) вслух пересчитать все инструменты и салфетки и пр. перевязочный материал.
3) Доложить хирургу о результатах.
После этого можно " закрывать" живот.
Все. Всем здоровья.
Хирург с десятилетним стажем.

П.с. Таки да, бывает, что " забыли" что то. Но это вина возлагается на медучреждение.

Но отвечает, если что-то забыли таки в животе, всё равно хирург?

[^]
Fruity
14.09.2016 - 00:08
0

Балагур

Цитата (Bobrov @ 14.09.2016 - 03:00)
Цитата (chupacabrass2 @ 13.09.2016 - 15:30)

Простыня в свернутом виде размером со стакан. Забыть- как делать нечего. Область операции закрывается сальником. А живот -не рисунок из атласа по анатомии. Все выполняется из достаточно небольшого разреза. Поэтому, операционная сестра (обращу внимание, не врач) перед ушиванием живота считает (санитарка подходит и не ее глазах достает из таза и раскладывает на специальной простыне) весь выброшенный материал. Если счет сошелся, то врач зашивает рану. Полное доверие. Сложно представить, что врач бросит оперировать и полезет считать сам. Но закон неумолим- во всем всегда виноват врач.Чтобы понять, о чем идет речь, ответьте на вопрос- легко ли потерять тряпку в моторном отсеке современного автомобиля?

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Вот тут я задумался....

мы говорим о 2.5 метрах, где и как ее можно случайно оставить при выполнении кесарево сечение. Простыни таких размеров не используются при выполнении хирургический операции, максимум чтоб укрыть часть тела больного.

[^]
r2d6
14.09.2016 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Loki777 @ 13.09.2016 - 22:52)
Какой то херовый вброс(  Акушер со стажем..  так проколоться.. Неее, брехня..

А если у них фамилии Мариам Аракелян и Галина Шломина? Все еще не страшно? Тогда они идут за твоей женой!

Это сообщение отредактировал r2d6 - 14.09.2016 - 00:16

[^]
Piko
14.09.2016 - 00:35
3

Ярила

История звучит бредом, но даже если... любой хоть мало-мальски знакомый с юстицией вам скажет ясно и чотко - засудить врача НЕВОЗМОЖНО. Никак.

Можно ему долго и уныло портить жизнь заявами, прокурорскими проверками и тп, но заставить врача, буде тот натворил страшное, ответить по закону нереально.

И это вынужденная мера, увы. Если бы врача было реально засудить, они бы все уже нахрен сидели. Потому что люди и так озлоблены по жизни, до озверения, а потеряв близких или здоровье - костьми бы ложились, чтобы "посадить" врача чисто из принципа "ах ты сука".

[^]
kanaimbl4
14.09.2016 - 00:36
0

Ярила

лучше бы сказали, зачем они туда её засунули. и как?
насчитали 800 тыщ, а теперь вроде как по суду с них стрясут. вот и идут в отказ. да ещё за ущерб здоровью как бы не пришлось платить.

[^]
Tantis
14.09.2016 - 00:37
2

Ярила

"Умницы", которых удивляют антибиотики при ГВ - не думали, что их врачи могли и назначить при имеющемся воспалении? Это обычная практика.

[^]
Davlad
14.09.2016 - 00:47
1

Ярила

Я вам как хирург скажу, хоть и стоматолог. Косяки бывают у всех, не ошибается только тот, кто ничего не делает (хотя 2,5 метра, омг...). Другое дело, как ты на свой косяк реагируешь. Норма, это если признаёшь проблему, информируешь пациента и прилагаешь максимум усилий, чтобы проблему решить. И полный провал, если ездишь по ушам "так бывает", кормишь антибиотиками и теряешь драгоценное время. Вот за такое отношение надо драть нещадно.

[^]
Волевой
14.09.2016 - 01:11
0

Юморист

Цитата (Altoz @ 13.09.2016 - 15:26)
Пидорасы а не врачи, но сейчас хоть судиться можно, история из жизни, у моего друга отец когда был ещё пионером в хрен его каком году точно не помню, поехал в пионер лагерь, случился у него аппендицит, вроде прооперировали все ок, приехал он в Ялту домой тут боли жуткие, в животе начали вскрыватьу нас, нашли зажим и какую-то ещё поебень, вот так вот.
Это я к чему, а к томучто сука всю жисть пидоры у нас имеются, и их надо пороть, моё мнение: на творил таких делов позвольте штраф, моральную компенсацию и 100 ударов плетью на площади а потом на зону лет на 10 и похуй что гепертония, уволили жопа болит, Альцгеймер или что там ещё у этой пизды болит...
Я понял одно у нас людей надо пороть, просто брать и пороть, выкинул мусор на газон 10 ударов плетью, бухой в канаве лежишь 10 ударов плетью, и тогда и лечить начнут и чище станет и люди головой начнут думать и пороть надо независимо от того депутат ты или мент или ещё кто, похуй пороть и все равно и право ввести прецедентное..

О смотрю гуманист нашёлся... .

Да, согласен. А то смотри как распоясались, замечание на улице сделать нельзя, такие гордые что аж пиздец. Были бы такими гордыми когда им лапшу на уши вешают каждый день по зомбоящику. Только наказывать штрафами, большими штрафами!

[^]
stef2005
14.09.2016 - 01:14
1

Ярила

2,5 метра явный пиздеж

[^]
Perturabo
14.09.2016 - 01:14
1

Весельчак

Опять понеслось =)) #врачиубийцы... Не надоело вам говно подобное постить. Я что-то за последний год не видел статей, о том, где людей случайных посадили, и на судей после этого с вилами народ поднимают. Или про электриков, которые разводку неверно сделали и чья-то хата сгорела. Или про сантехников... ну и т.д. Не надоело вам волны гнать ну и поддерживать подобный шлак? =) Везде хватает неадекватов, но вот до врачей как то докопались последнее время, ох не спроста=)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43950
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх