Gelandewagen на обочине сбил человека - сказали, что уголовного дела не будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pinochet495
9.09.2016 - 09:53
1
Статус: Offline

Юморист

вверх

[^]
2Seven
9.09.2016 - 09:54
0

Супер во втором поколении

Цитата (gad007 @ 9.09.2016 - 12:47)

Вот еблан, ладно расскажу историю без подробностей, у меня у родственник погиб в ДТП... хотели на него все спихнуть но дело возбудили и хотели закрыть пофакту смерти главного обвиняемого... но у нас был хороший адвокат который наказ и виновника и следока...

Так что читаешь в интернетах только ты...

По факту смерти всегда возбуждается уголовное дело, потом закрывается если определят вину пешика...

Ты на личности не переходи. Я тебя не оскорблял. Вот только последний прецедент, который вел знакомый следователь: Машина ехала на свой зеленый через перекресток и тут бабушка ломанулась от трамвая на красный через этот перекресток. В итоге труп. Опрос свидетелей, запись с камер, экспертиза скорости - отказная без возбуждения. Вопросы?
В суд дело идет только в сложных случаях. Если вина пешехода очевидна, как в вышеописанном мной случае, то никто возиться с этим не будет.

[^]
SwatoY
9.09.2016 - 09:58
4

Я покушать принес.

У меня тут для многих хуевые новости. Возможно заминусят, но в таких делах голова научила разбираться, прежде чем выдвигать какие-то вердикты.

1 - это дорожное полотно, отсечено сплошной, возможно запаска, возможно выделенная - но это дорога.
2 - а вот это уже обочина.
И как видно на видео - мужика сбивают при перебеге не в положенном месте "ДОРОГИ". Состава преступления нет - раздувать - раздувайте. Но следак тут прав.

[^]
gad007
9.09.2016 - 09:59
0

Юморист

Цитата (2Seven @ 9.09.2016 - 09:54)

Вот еблан, ладно расскажу историю без подробностей, у меня у родственник погиб в ДТП... хотели на него все спихнуть но дело возбудили и хотели закрыть пофакту смерти главного обвиняемого... но у нас был хороший адвокат который наказ и виновника и следока...

По факту смерти всегда возбуждается уголовное дело, потом закрывается если определят вину пешика...

Ты на личности не переходи. Я тебя не оскорблял. Вот только последний прецедент, который вел знакомый следователь: Машина ехала на свой зеленый через перекресток и тут бабушка ломанулась от трамвая на красный через этот перекресток. В итоге труп. Опрос свидетелей, запись с камер, экспертиза скорости - отказная без возбуждения. Вопросы?
В суд дело идет только в сложных случаях. Если вина пешехода очевидна, как в вышеописанном мной случае, то никто возиться с этим не будет.

Ты сам бы попроще общался (идиотам поясняю, безграмотность людей поражает)... позвони своему следаку и уточни, возбуждалось ли уголовное дело,а потом спорь...

может я где то и не точно сказал... дело возбуждают, но до суда оно реально может не дойти... т.е. если как ты правильно написал есть явная вина в твоем случае бабульки, то дело закрывают по факту смерти обвиняемого/виновника...

[^]
Nickkh
9.09.2016 - 10:03
0
Статус: Online

ДВ Россия

Власти прописывают законы под себя, страдать всегда и быть виновным должен халоп, а высшие не должны наказываться. К этому идем

Это сообщение отредактировал Nickkh - 9.09.2016 - 10:04

[^]
2Seven
9.09.2016 - 10:10
0

Супер во втором поколении

Цитата (gad007 @ 9.09.2016 - 12:59)

Ты сам бы попроще общался (идиотам поясняю, безграмотность людей поражает)... позвони своему следаку и уточни, возбуждалось ли уголовное дело,а потом спорь...

может я где то и не точно сказал... дело возбуждают, но до суда оно реально может не дойти... т.е. если как ты правильно написал есть явная вина в твоем случае бабульки, то дело закрывают по факту смерти обвиняемого/виновника...

Следователь собирает материал и направляет его прокурору, если вина пешехода очевидна и водитель объективно прав(вернее ничего не нарушил), то прокурор подписывает Отказную в возбуждении уголовного дела по отношению к этому водителю. Ну я правда не знаю, как еще это доступно объяснить.
И безграмотность людей в этих делах именно в том, что все глубоко уверены, что обязательно идет возбуждение, но принципы работы системы не знают вообще.

[^]
Kriegslok
9.09.2016 - 10:13
1

Ярила

Водитель Гелика - нарушил тем, что ехал по обочине.
Пешеход нарушил тем, что переходил в неположенном месте, а также не убедился в безопасности перехода.
Печальный итог мы все видим.
Не думаю, что вина лежит целиком на ком-то одном, вопрос в степени вины, ну и, конечно, сейчас будут пытаться всё списать на погибшего, а это, само собой, неправильно.

[^]
DragoIvan
9.09.2016 - 10:19
0

Ярила

да уж...чудны дела твои, Господи...
хуярит по обочине как дома, сбивает пешехода и не повинен ни в чем...
заебись!
пешеход тоже смело шел, конечно, но привело в к трагедии не это, а то, что долбоеб на гелике думает, что ему можно все...ебаная власть...

[^]
Newvovan1973
9.09.2016 - 10:21
2

Ярила

Отказали не просто так. Занесли следователю и ментам тоже. Водила мерина. Уебки. А мужика вот нет больше... А пидоры как катались по обочине, так и катаются.

[^]
Raynor
9.09.2016 - 10:22
0

Некита Бисагон

Голосуйте за едрисню! moderator.gif
Теме ап!

[^]
DragoIvan
9.09.2016 - 10:32
0

Ярила

Цитата (SwatoY @ 9.09.2016 - 09:58)
У меня тут для многих хуевые новости. Возможно заминусят, но в таких делах голова научила разбираться, прежде чем выдвигать какие-то вердикты.

1 - это дорожное полотно, отсечено сплошной, возможно запаска, возможно выделенная - но это дорога.
2 - а вот это уже обочина.
И как видно на видео - мужика сбивают при перебеге не в положенном месте "ДОРОГИ". Состава преступления нет - раздувать - раздувайте. Но следак тут прав.

смотри разметку, товарищ, это - обочина, предназначенная для остановки или стоянки...под цифрой 2 у тебя край проезжей части обозначен, то есть фактически и не дорога...по обочине, как ты знаешь, движение у нас запрещено, а понятия запасная полоса в пдд и вовсе нет...

[^]
diegoLunes
9.09.2016 - 10:33
0

Ярила

Цитата
Молодой человек находясь за рулем автомобиля "Тойота Камри" сбил пешехода. У погибшего осталась беременная жена. ...за рулем иномарки находился 19-летний житель Чемодановки. По словам местного населения, юноша страстно любит езду на автомбилях.
Также известно, что молодой человек совсем недавно закончил школу в селе. По неофициальной информации, родственники молодого человека работают в правоохранительных органах.

[^]
rostov61
9.09.2016 - 10:41
0

Хохмач

люди, а я один не знаю кто именно сидел за рулем гелика?
По моему до сих пор так и не озвучили хотя бы его социальный статус...
просто хочется знать кто это - обычное наглое быдло или очередной мажорчик или покорный слуга народа..

[^]
EANebo
9.09.2016 - 10:42
0

Ярила

Вот это поворот. Буду знать, а то "быкую" иногда перед машинами гоняющими по тротуару... А ведь могут сбить и я ещё останусь виноватым.

Однако...

[^]
yamayka2015
9.09.2016 - 10:45
2

Хохмач

А с чего вообще взяли что пешеход не убедился в безопасности? Автомобили ездят по проезжей части? по проезжей. ТАм они СТОЯЛИ? СТОЯЛИ! Дтп произошло на проезжей части? нет! Безопасно перешел ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ? ДА. Обочина предназначена для движения пешеходов? ДА. ПОсле проезжей части у нас начинается обочина? ДА!

По обочине авто не ездят, кроме тех, кому мужно. Те кому там можно были на обочине? нет.
В чем вина ПЕШЕХОДА?
Охуевший водитель гелика виновен на 101%. Никакой обоюдки.

[^]
yamayka2015
9.09.2016 - 10:48
0

Хохмач

Под цифрой 1 - ОБОЧИНА, ибо она отсечена слева от проезжей части сплошной, справа край обочины показан, и после заезда на заправку - ТОЖЕ СПЛОШНАЯ ЛИНИЯ, в самом начале видео видно. В общем что-то аля островка безопасности, если на нем сбить - тоже можно говорить что это проезжая часть была?

[^]
chizhik
9.09.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 8.09.2016 - 21:11)
Нужно проголосовать не за ЕДиную Россию , хоть раз , покажите что вы не пустой звук а сила . А то так и будет это продолжаться

Голосуй не голосуй -все равно получишь хуй!!!
Пенсионеры, бюджетники, военные, заключенные - так или иначе голосуют за ЕР. Остальное дорисуют в информационной системе.

[^]
gusgus
9.09.2016 - 11:24
0

Шутник

Нужно проголосовать не за ЕДиную Россию , хоть раз , покажите что вы не пустой звук а сила . А то так и будет это продолжаться

Товарищ, ты чертовски прав!!!

[^]
Castiron
9.09.2016 - 11:32
1

Юморист

Ох, чувствую, выхвачу я щас шпал.
Обочечник на "ларьке" - пидорас, это неоспоримо. Но, пешеходного перехода на видео нет. Пешеход перебегает проезжую часть не убедившись в безопасности. Сколько раз, двигаясь в пробке, на велосипеде или мотоцикле, со скоростью 20-30км\ч (я не гонщег), передомной внезапно, из-за автомобиля появляется пешеход. Который прет как поезд, не смотря по сторонам. Слава Богу, что у меня небыло ДТП с пешеходами. Я всегда успеваю тормознуть.
В пробке, переходить дорогу, нужно не менее внимательно, чем при оживленном движении!

[^]
mitek095
9.09.2016 - 11:40
1

Я не я

Цитата (2Seven @ 9.09.2016 - 10:54)

В общем-то, вериться. Сейчас ведется политика либерализации наказаний, уменьшение нагрузки судов, спихивание на мировые суды и переквалификация преступлений и адм. нарушений.

[^]
c0y
9.09.2016 - 11:56
2

Шутник

Народ, вообще-то это не обочина... До этой сплошной шёл пунктир для поворота-перестроения на АЗС, после этой сплошной будет также пунктир для выезда-перестроения с АЗС. Формально чувак на гелике, кроме как скоростного режима ничего не нарушал. Доказать это не получится в виду отсутствия сертифицированных приборов измерения. Сплошная говорит о том, что ему на данном промежутке нельзя перестраиваться налево, но двигался он по дороге и чувака сбил не по своей вине! Данный резонанс получился, ИМХО, из-за марки авто, не более!

[^]
бАрАдА
9.09.2016 - 12:22
0

С2Н5ОН

Цитата (Bor1ska @ 8.09.2016 - 19:24)
"Сказали, что уголовного дела не будет"

У них, там, свои законы и порядки.
И летосчисление. Походу девяностые прошлого века.

[^]
valek230
9.09.2016 - 12:28
1

Ярила

Автор, вот нахуя такие заголовки писать?
По факту жена подследственного что то ляпнула на эту тему и не более. Офф. лица сказали что рано делать выводы (они другого и не могли сказать на данном этапе.)
Заголовок "сказали что дела не будет"...пиздец.
Впрочем как обычно комментаторам большего и не надо, негодуют. cool.gif

Это сообщение отредактировал valek230 - 9.09.2016 - 12:28

[^]
gusgus
9.09.2016 - 12:33
0

Шутник

Цитата (c0y @ 9.09.2016 - 11:56)
Народ, вообще-то это не обочина... До этой сплошной шёл пунктир для поворота-перестроения на АЗС, после этой сплошной будет также пунктир для выезда-перестроения с АЗС. Формально чувак на гелике, кроме как скоростного режима ничего не нарушал.

Очень жаль, что некоторые так думают! Обочина, не обочина, я не эксперт..НО, чётко видно сплошную перед АЗС, авто там не должен двигаться, тем более с такой скоростью. ДВА ЯВНЫХ нарушения ПДД, повлекшее смерть - это ли не доказательство вины? Я не за пешехода, я против водилы!

[^]
Фанур83
9.09.2016 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (Alchmist @ 8.09.2016 - 21:24)
Цитата (LexMalin @ 9.09.2016 - 00:21)

каждый раз за нее никто не голосует, а у нее 140%
против магии не попрешь niger.gif

да не в этом дело.

Половина бабулек +большинсво бюджетников а в их числе менты военные проголосуют однозначно за ЕР

Голоса же тех кто против равномерно размажутся по оставшимся фрикам. в итоге у ер 65-80% у остальных по 5%
и вбрасывать не надо.

веришь в сказки про честные выборы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27285
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх