Саратовский военный пенсионер изнасиловал студентку из Ульяновска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h8a11
8.09.2016 - 15:06
4
Статус: Offline

Шутник

Да развод это походу, во 1 нахуя состоятельному мужику насиловать бабу в центре города, во 2 ниодного свидетеля? Серьезно? Чую просто на бабло развод, ах жа мне кажется что как минимум если тебя насилуют да ещё и в узком пространстве, то как минимум ты будешь нехило брыкаться ногами когтями итд, но что то ни слова о ссадинах на пенсионере/машине

[^]
bishop66
8.09.2016 - 15:06 [ показать ]
-31
Zetas
6

Приколист

Достаточно было в открытое окно засунуть красивую головку и громко объяснить глухому ебарю путь.Нахуя садиться в машину, даже ногами к выходу, для меня загадка.

[^]
okojke
5

Приколист

Цитата (lyza @ 8.09.2016 - 15:03)
Где то месяца два назад, в сообществе нашего города появилось объявление, что объявился пожилой мужчина который просит показать дорогу до магазина, аптеки, библиотеки, на машине российского производства, прикидывается глуховатым, очень настойчив, тянет за руки к машине, отписались в сообществе мамы малолетних девочек которые были очень напуганы, и одна женщина которая его смогла разглядеть, запомнить и составить фоторобот, потом в сообществе разместили фото, а потом выложили официальный документ, что этот урод реально существует, разыскивается по похожим эпизодам сам он из Ульяновской области. Это хорошо, что все закончилось хорошо, ни кто из девочек не пострадал, но город недели две был в страхе.

Да этих ублюдков жопой жуй, я смотрю на ЯПе их тоже много. Вспомнить упыря который девочек насиловал на говновозе, который на зоне сидел и его за хорошое поведение определили на эту работу. А он по дороге сажал девочек подвезти и насиловал их. Все наверно ирки сычевы были. А те у?блюдки которые тут отписывают, сами потенциальные истязатели и насильники.

[^]
BigLaser
8.09.2016 - 15:07
15

Ярила

вы хоть почитайте, что она пишет. вы представляете, какой это серьезный шок для девушки, тем более девственницы. куда она могла потом его заманить пытаться и о чем-то договариваться? она по сути в шоке полном должна быть. начилие подразумевает именно "против воли", и экспертизы должны это все подтвердить. синяки, фрагменты кожи под ногтями, следы крови, царапины, рваная одежда. я так понимаю, что оружем он не угрожал, поэтому следы должны остаться, если она сопротивлялась.
есть в таких делах один момент, мужики практически бесправные, особенно если следак и судья женщины. солидарность что ли.

[^]
okojke
8.09.2016 - 15:07 [ показать ]
-32
Sanpal
8.09.2016 - 15:09
6

леший

Цитата
вот моя так же сказала, почти слово в слово. говорит ещё что взгляд у неё не здоровый

Это ты зря, сейчас заминусят. Тут уже провели следствие, экспертизу и вынесли приговор. Даже несколько, насколько фантазии хватает. А ты всю картину портишь своими сомнениями.
Тут как-то тема была, про туриста, брошенного друзьями с повреждённой ногой на тропе в горах. Потом правда оказалось, что его никто не бросал, а наоборот помог, да и в поход он один пошёл. Но на это уже никто внимания не обращал smile.gif

[^]
Kozyavka
8.09.2016 - 15:09 [ показать ]
-30
simyth11
8.09.2016 - 15:10
13

Ярила

Вы вообще себе представляете реальное изнасилование в машине, когда баба сопротивляется, орет и так далее?
Тая Реконвальд? Нет, я не расист, я негров люблю.

[^]
okojke
8.09.2016 - 15:11
-1

Приколист

Цитата (h8a11 @ 8.09.2016 - 15:06)
Да развод это походу, во 1 нахуя состоятельному мужику насиловать бабу в центре города, во 2 ниодного свидетеля? Серьезно? Чую просто на бабло развод, ах жа мне кажется что как минимум если тебя насилуют да ещё и в узком пространстве, то как минимум ты будешь нехило брыкаться ногами когтями итд, но что то ни слова о ссадинах на пенсионере/машине

ты то от куда знаешь что будет? Почитай про износы и состояние шока.

[^]
Shrot727
8.09.2016 - 15:12
14

Юморист

Я думаю девушка "лукавит" :) Секс то был конечно но видимо не сошлись в цене или обиделась на что то и решила отомстить. А может просто решила ещё немного подоить на бабки.
Иначе я не могу себе представить как он мог её изнасиловать? Вот сидит он за рулём, она на соседнем кресле, ногами наружу. А дальше?) Он тащит её в машину и запирает дверь. Как он дотянулся до её распахнутой двери чтобы закрыть её? Крузак широкий. А потом ему надо каким то образом вылезти из-за руля на сиденье при этом оставаясь в машине (в 58 лет то), развернуть к себе девушку и как то расположить её на подлокотнике и ручке КПП а она всё это время будет орать брыкаться и царапаться)) Ко всему прочему она ещё и девственница была а значит все несколько сложнее. Короче я не верю в изнасилование.

[^]
okojke
8.09.2016 - 15:12 [ показать ]
-31
bishop66
8.09.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 15:11)
Цитата (h8a11 @ 8.09.2016 - 15:06)

ты то от куда знаешь что будет? Почитай про износы и состояние шока.

а еще больше историй про "обещал золотые горы, повелась..выебал и высадил"

[^]
filthyflower
8.09.2016 - 15:13
1

Балагур

Цитата (Sanpal @ 8.09.2016 - 18:09)
Цитата
вот моя так же сказала, почти слово в слово. говорит ещё что взгляд у неё не здоровый

Это ты зря, сейчас заминусят. Тут уже провели следствие, экспертизу и вынесли приговор. Даже несколько, насколько фантазии хватает. А ты всю картину портишь своими сомнениями.
Тут как-то тема была, про туриста, брошенного друзьями с повреждённой ногой на тропе в горах. Потом правда оказалось, что его никто не бросал, а наоборот помог, да и в поход он один пошёл. Но на это уже никто внимания не обращал smile.gif

та канеш, его (как ещё в родительном падеже сказать "моя") определила всё по глазам, хули, 100процентная экспертиза bravo.gif

[^]
bishop66
8.09.2016 - 15:14
3

Ярила

Цитата (Shrot727 @ 8.09.2016 - 15:12)
Я думаю девушка "лукавит" :) Секс то был конечно но видимо не сошлись в цене или обиделась на что то и решила отомстить. А может просто решила ещё немного подоить на бабки.
Иначе я не могу себе представить как он мог её изнасиловать? Вот сидит он за рулём, она на соседнем кресле, ногами наружу. А дальше?) Он тащит её в машину и запирает дверь. Как он дотянулся до её распахнутой двери чтобы закрыть её? Крузак широкий. А потом ему надо каким то образом вылезти из-за руля на сиденье при этом оставаясь в машине (в 58 лет то), развернуть к себе девушку и как то расположить её на подлокотнике и ручке КПП а она всё это время будет орать брыкаться и царапаться)) Ко всему прочему она ещё и девственница была а значит все несколько сложнее. Короче я не верю в изнасилование.

щаз расскажут тебе, что это был крузак 80 с трехместным диваном спереди, без подлокотника

[^]
lyza
8.09.2016 - 15:15
4

ВечнаяНевеста

Цитата (okojke @ 8.09.2016 - 15:06)
Цитата (lyza @ 8.09.2016 - 15:03)
Где то месяца два назад, в сообществе нашего города появилось объявление, что объявился пожилой мужчина который просит показать дорогу до магазина, аптеки, библиотеки, на машине российского производства, прикидывается глуховатым, очень настойчив, тянет за руки к машине, отписались в сообществе мамы малолетних девочек которые были очень напуганы, и одна женщина которая его смогла разглядеть, запомнить и составить фоторобот, потом в сообществе разместили фото, а потом выложили официальный документ, что этот урод реально существует, разыскивается по похожим  эпизодам сам он из Ульяновской области. Это хорошо, что все закончилось хорошо, ни кто из девочек не пострадал, но город недели две был в страхе.

Да этих ублюдков жопой жуй, я смотрю на ЯПе их тоже много. Вспомнить упыря который девочек насиловал на говновозе, который на зоне сидел и его за хорошое поведение определили на эту работу. А он по дороге сажал девочек подвезти и насиловал их. Все наверно ирки сычевы были. А те у?блюдки которые тут отписывают, сами потенциальные истязатели и насильники.

странно, что все кто вешает ярлыки, не задумываются, что насильники это психически больные люди, поэтому как и почему у них все это получается нормальному человеку не понять. Но назвать шлюхой проще, чем подумать почему сотни таких упырей делают свои делишки с переменным успехом, все чаще и изворотливей, изощренней

[^]
alex252306
8.09.2016 - 15:15
0

ебака беспощадный

Цитата (simyth11 @ 8.09.2016 - 15:10)
Вы вообще себе представляете реальное изнасилование в машине, когда баба сопротивляется, орет и так далее?

а вы реально себе представляете, как можно ложно обвинить (оговорить) человека в изнасиловании девственницы (сразу, по горячим следам), таковой не являясь, мистер Холмс?
много в вашей практике девушек добровольно рассталось с девственностью в автотранспорте с пенсионерами? более романтических мест для этого торжественного и судьбоносного момента не нашлось? или 1 т.р. на гостиницу у владельца ЛендКрузера?

[^]
okojke
8.09.2016 - 15:15 [ показать ]
-33
atikin74
8.09.2016 - 15:16
-2

Ярила

мент бывший...100%

[^]
Kozyavka
8.09.2016 - 15:18 [ показать ]
-12
sell2b
8.09.2016 - 15:18
0

Балагур

Надеюсь посадят морального урода.

[^]
Koder73
8.09.2016 - 15:19
6

Шутник

Села подсказать дорогу? Подойти с водительской стороны и громко сказать в ухо этому, типа глухому пенсионеру, воспитание не позволило?
История очень мутная. «Я села боком, ногами к выходу» это как? Спиной к водителю и объясняла, как проехать? Да какая разница, как ты там сидела! Хоть вдоль, хоть поперек. Зачем садиться к незнакомым мужикам в машину!?
«После этого он затащил меня внутрь» Она садилась к нему в машину в безлюдном месте? Тогда в двойне это надо быть больным на все голову. Он затаскивал ее при прохожих, и она сопротивлялась? Ну, тогда он совсем отмороженный. И народ просто проходил мимо? Насиловал на том же месте или повез в тихий уголок? Если повез, она, что смирно сидела? Побои сняты? Либо в Саратове жителям совсем пох, что твориться у них на улицах либо кто то, что то не договаривает.
Интересно послушать, что этот пенсионер теперь расскажет.

[^]
Defua
8.09.2016 - 15:20
-1

Балагур

Цитата (Aida @ 8.09.2016 - 14:30)
Как-то туманно всё.
У меня одноклассница соседа 30 лет назад так оболгала, а вскрылось всё через год, когда невиновный мужик уже сидел.
А девчонка симпатичная
https://yandex.ru/images/search?img_url=htt...lr=2&rpt=simage

девке 18 лет факт?
Мужик ее ебал факт?

У него мозгов своих нет, чтоб о последствиях задуматься?

[^]
Feolon
8.09.2016 - 15:20
8

Ярила

короче тут 2 варианта:
1. она его хотела развести на бабки
2. он ее изнасиловал
Как было на самом деле решит следствие, и нехуй тут мусолить тему на триста страниц

[^]
Defua
8.09.2016 - 15:21
1

Балагур

Цитата (Zetas @ 8.09.2016 - 15:06)
Достаточно было в открытое окно засунуть красивую головку и громко объяснить глухому ебарю путь.Нахуя садиться в машину, даже ногами к выходу, для меня загадка.

Тебе 46 лет и ты мальчик, попробуй объясни это 18 летней дуре

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56365
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх