МТС официально открестился от Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
васявасин
6.09.2016 - 16:04
0
Статус: Offline

авотхуйвам

мобильный интернет от WIN в Крыму отвратительный, даже о 3G говорить не приходится

[^]
ЖаднаяЖижa
6.09.2016 - 16:08
2

Ярила

А вот не надо (официально, блять, или неофициально) катить бочку на МТС. Единственный оператор, который не зассал поискать и найти для крымчан решение, как их обеспечить российской мобильной связью. И теперь заслуженно снимает в Крыму сливки, увеличив абонентскую базу на несколько млн, являясь, по сути, монополистом на полуострове. А остальные тупо открестились от Крыма.

[^]
Madison333
6.09.2016 - 16:10
0

Ярила

У нас щас винмобайл меняют на волну
Оборудование тестят подглючивает иногда

[^]
Madison333
6.09.2016 - 16:11
2

Ярила

Цитата (васявасин @ 6.09.2016 - 16:04)
мобильный интернет от WIN в Крыму отвратительный, даже о 3G говорить не приходится

При украине и такого небыло, так что нам нормально

Учитывай что тут всего один оператор по сути

[^]
Haze2006
6.09.2016 - 16:12
0

Юморист

ТС. В ответе ясно сказано, что необходимо МТС для технического входа в АР Крым. Читай внимательней.

[^]
UncleFrodo
6.09.2016 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Гварнери @ 6.09.2016 - 11:21)
Патриотизм патриотизмом,а денюжки это отдельно

А МТС каким местом относится к России? Основные владельцы за границей. Зачем им отношения портить с другими инвесторами. Связь предоставляют, хорошо, а то что не официально, кому от этого плохо?

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 6.09.2016 - 16:19

[^]
MukhinAnton
6.09.2016 - 16:20
0

Хохмач

Ну а вы как хотели? Или у нас железо делать научились? Хуавей с Сименсом и Нокией открыли свои заводы? Или Cisco с Ericsson в Зеленограде клепают?
А может наши инвесторы готовы заменить Лондонских и Нью-Йоркских?
Скрытый текст
На самом деле, тут сделано гораздо больше, чем известно обычной публике. И "КрымНаш" в львиной доле благодаря челночной дипломатии одного известного бизнесмена, которого в начале посадили, а потом на прием к В.В. через пару дней после экстренной амнистии позвали. Так что вполне логично, что в продолжение своей политики он обеспечивает адекватной связью полуостров и не боится это делать, но диверсифицирует риски. http://www.rbc.ru/investigation/business/1...bb20f14b88eee62

Это сообщение отредактировал MukhinAnton - 6.09.2016 - 16:24

[^]
pianiymaster
6.09.2016 - 16:23
-1

Балагур

Месяц назад ездил в Крым-перед поездкой приобрел в офисе МТС симку, подключил там Супер-Бит (интернет пакет который в отличие от Бит -увеличивает трафик и есть возможность пользоваться инетом по всей России), так же подключил "Везде как дома" чтобы звонки по всей России стоили дешевле и еще один тариф для звонков по СНГ . Сотрудник подключавший симку уверял меня что все будет работать, по выходу из аэропорта Симферополя инет не заработал, звонки все в роуминге-цена на звонки роуминга совсем другая (я все еще надеялся что и в роуминге будет расчет идти по подключенным тарифам). Короче говоря ничего не заработало у меня как при поездках по остальной России, в офисах МТС в Крыму продают симки МТС но видимо местные, я плюясь послал МТС нахер и 2 недели обходился только отправкой/получением SMS -так что если кто поедет - Обязательно берите там новую симку или учитывайте что со своей будет дорого!

Это сообщение отредактировал pianiymaster - 6.09.2016 - 16:24

[^]
toy2ru
6.09.2016 - 16:23
-2

Ярила

В конце июля в начале августа был в Крыму на отдыхе, Алушта, гостиница Алушта центр города, автовокзал.
Каким бы я патриотом не был, отдыхать в Крыму это калечить свою психику и напрасно убивать финансы, Крыму ой как еще далеко даже, извините, до сраной Турции и Египта.
Могу много привести примеров из отдыха, но не буду. Здесь я по другому вопросу.
.
Мы Россияне, патриоты радуемся что Крым стал Российским, что Крым - НАШ !!!
Но давайте разберемся, так ли Крым Наш, Российский ?
.
Какие банки в Крыму из России присутствуют ?
•Банк «Россия»
•Банк «РНКБ»
•Банк «Морской» и Банк «ЧБРР»
•Банк «Генбанк»
•Банк «Крайинвест»
Правильно, Сбербанка нет, других крупных Российских банков в Крыму тоже нет.
И, видимо, в ближайшее время не предвидится.
Пробовал в Генбанке и в РНКБ снять деньги с карточки ВТБ24, к сожалению, ничего не получилось. Не обслуживаются в этих банках карточки ВТБ24 , почему, для меня это не понятно. Деньги нельзя снять с карточки даже с комиссией.
.
Какие операторы сотовой связи в Крыму присутствуют ?
МТС, Мегафон, Билайн, Теле2 в Крыму нет и, видимо, в ближайшее время не предвидится.
За 6 дней и несколько очень коротких звонков на материк, европейская часть России, роуминг Крыма съел почти 2000 руб.
.
Я так понимаю, наличие крупных банков в Крыму, наличие крупных операторов сотовой связи или, точнее, их отсутствием, связано с санкциями против России, а точнее с санкциями против этих компаний, банков и их руководителей. Видимо не хотят компании и банки и их руководители попадать под санкции Запада, вот и не идут в Крым.
.
Это всего лишь два небольших наблюдения со стороны.
После всего увиденного и прочувствованного на свой личной шкуре есть несколько вопросов к Вам, дорогие Россияне.
.
Так Наш ли Крым или все таки не Наш ?
Нужен ли Крым России ?
Нужен ли Крым конкретно Вам ?
Решать только Вам...
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 6.09.2016 - 16:46

[^]
pianiymaster
6.09.2016 - 16:28
0

Балагур

Цитата (toy2ru @ 6.09.2016 - 16:23)
В конце июля в начале августа был в Крыму на отдыхе, Алушта, гостиница Алушта центр города, автовокзал.
Каким бы я патриотом не был, отдыхать в Крыму это калечить свою психику и напрасно убивать финансы, Крыму ой как еще далеко даже, извините, до сраной Турции и Египта.
Могу много привести примеров из отдыха, но не буду. Здесь я по другому вопросу.
.
Мы Россияне, патриоты радуемся что Крым стал Российским, что Крым - НАШ !!!
Но давайте разберемся, так ли Крым Наш, Российский ?
.
Какие банки в Крыму из России присутствуют ?
Правильно, Сбербанка нет, других крупных Российских банков в Крыму тоже нет.
И в ближайшее время не предвидится.
.
Какие операторы сотовой связи в Крыму присутствуют ?
МТС, Мегафон, Билайн, Теле2 в Крыму нет и, видимо, не предвидится в ближайшее время.
.
Это всего лишь два небольших наблюдения со стороны.
После всего уведенного и прочувствованного на свой личной шкуре есть несколько вопросов к Вам, дорогие Россияне.
.
Нужен ли Крым России ?
Решать только Вам...
.

На личном опыте могу сказать что по сравнению с городом Сочи, в Ялте намного лучше, чище, дешевле и спокойнее (это к местному контингенту относится) отдыхать. И достопримечательностей больше )Так что наш-наш, просто надо некоторым нашим банкам и сотовым операторам пинка дать сверху чтобы начинали уже движения, ну мост вон достроят -надеюсь и пинка дадут )

[^]
morozzzilnik
6.09.2016 - 16:28
2

Ярила

защита от санкций.

[^]
Vaderko
6.09.2016 - 16:29
0

Приколист

Боюсь, что в МТС знают то, чего не знают обычные люди. Вот и шифруются.

[^]
Крымок
6.09.2016 - 16:30
4

Шутник

Цитата (figitive @ 6.09.2016 - 16:02)
Цитата (Контрофакер @ 6.09.2016 - 09:46)
И никто там не сможет ничего сделать, пока санкции. Там есть WinMobile. В Крыму всё своё: там нет: Магнита, Газпрома, Роснефти, Сбербанка - и не будет. Смотрите как все обосрались от санкций, что ни один крупный Российский бренд там работать не может.

Зато по первому вещают что проблем от санкций никаких cheesy.gif

Ну нет у нас этих брэндов и что? Бензин наши АЗС продают либо Роснефть либо Башнефть. Есть Генбанк через который можно со всеми банками РФ контактировать. Продукты в местных маркетах такие же как и на материке, да в ряде случаев представлены плохие/не качественные продукты. Все у нас нормально. Кто постоянно ноет тот и при украине ныл и жаловался

[^]
movak
6.09.2016 - 16:32
2

Приколист

Отличные тарифы кстати у них, был в Крыму 2 недели. Купил симку за 150 руб. с халявным инетом на 10 Гб на мес, вставил в старый HTC, включил режим роутера и вуаля, на всех телефонах халявный Ви-Фи... и в машине и на пляже

[^]
KLiMeNTin
6.09.2016 - 16:35
-2

Весельчак

Честно говоря, в жопу этот МТС. Купил стартовый пакет МТС после референдума на свое имя по паспорту. Работа завязана на мобильный номер, этим летом в салоне при покупке телефона обрезали симку, обрезали криво-симка перестала работать.И вот,чтоб восстановить сим -карту пришлось поехать в ближайший город Темрюк (летом через паром-а вы понимаете ,что это такое в сезон) в офис МТС ,чтобы восстановить симку) ибо МТС нет в Крыму. И что интересно, приехал туда и меня там обрадовали -симка числится на другом человеке (показал им их заполненный листок с моими данными, прошел идентификацию (номера которым звонил,какие услуги подключены и тд ) и с горем пополам получил симку. Я потратил сутки времени, деньги и нервы для всего этого и через 6 месяцев опять надо будет ехать в Темрюк,дабы переоформить симку на себя, ибо у них такие правила , хотя я ее и так покупал на свое имя. Честно говоря, ну их нахрен с таким сервисом.

[^]
Лисса
6.09.2016 - 16:51
0

Балагур

Цитата (Чекушкин @ 6.09.2016 - 13:23)
Я так и не понял, мне МТСовской симкой там можно будет пользоваться, или местную брать придется, и чего с тарифами?

Товарищи ЯПовцы, у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

местную (то бишь краснодарскую) надо брать обязательно, есть тариф - 5 руб./1 день безлимитный, очень выгодный. brake.gif

[^]
Nurike
6.09.2016 - 16:51
0

Ярила

Вам шашечки или ехать?
Пусть депутат перед выборами уже определится.

[^]
lexys75
6.09.2016 - 16:59
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Крымок @ 6.09.2016 - 15:37)

Лично у меня одна симка МТС, а вторая Крымтелеком. Иногда связь не очень на МТС, а в основном все нормально и 3G есть(правда на МТС только в Симферополе да в Ялте).

Вы не правы. 3G от WIN (МТС) работает нормально, стабильно ЮБК, центр, запад, кроме Раздольного. Джанкой работает. Северо-восток не в курсе, не был. Так что 70% территории Крыма связь и интернет стабильные.
КрымТелеком работает только в городах и райцентрах.
И да, WIN, это бывшее крымское подразделение МТС-Украина. Люди, оборудование, базовые станции.

[^]
staff1271
6.09.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (pico @ 6.09.2016 - 09:24)
А нахрена народному депутату Симферопольского горсовета Российской Федерации Кискину подобные запросы? У силовых ведомств к народному депутату Кисикину нет еще вопросов?

это чудо по наследству от хохлов нам досталось,раньше было так

МТС официально открестился от Крыма

[^]
lexys75
6.09.2016 - 17:20
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (KLiMeNTin @ 6.09.2016 - 16:35)
Честно говоря, в жопу этот МТС. Купил стартовый пакет МТС после референдума на свое имя по паспорту. Работа завязана на мобильный номер, этим летом в салоне при покупке телефона обрезали симку, обрезали криво-симка перестала работать.И вот,чтоб восстановить сим -карту пришлось поехать в ближайший город Темрюк (летом через паром-а вы понимаете ,что это такое в сезон) в офис МТС ,чтобы восстановить симку) ибо МТС нет в Крыму. И что интересно, приехал туда и меня там обрадовали -симка числится на другом человеке (показал им их заполненный листок с моими данными, прошел идентификацию (номера которым звонил,какие услуги подключены и тд ) и с горем пополам получил симку. Я потратил сутки времени, деньги и нервы для всего этого и через 6 месяцев опять надо будет ехать в Темрюк,дабы переоформить симку на себя, ибо у них такие правила , хотя я ее и так покупал на свое имя. Честно говоря, ну их нахрен с таким сервисом.

Чтож вы дядько пиздите. Племяш запорол симку, восстановили в Крыму, Саки. В моем личном кабинете МТС, мои фамилия и имя. Единственный косяк, брал на укропаспорт, вот здесь, да, надо ехать на материк в салон и там переоформлять.

[^]
ЖаднаяЖижa
6.09.2016 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (toy2ru @ 6.09.2016 - 16:23)

Нужен ли Крым России ?
Решать только Вам...
.

Интересно, постановка таких вопросов в публичном пространстве тянет на статью?
Если нет, то, похоже, пора её вводить.

[^]
maugly47
6.09.2016 - 17:28
0

Ярила

Цитата (pianiymaster @ 6.09.2016 - 16:23)
Месяц назад ездил в Крым-перед поездкой приобрел в офисе МТС симку, подключил там Супер-Бит (интернет пакет который в отличие от Бит -увеличивает трафик и есть возможность пользоваться инетом по всей России), так же подключил "Везде как дома" чтобы звонки по всей России стоили дешевле и еще один тариф для звонков по СНГ . Сотрудник подключавший симку уверял меня что все будет работать, по выходу из аэропорта Симферополя инет не заработал, звонки все в роуминге-цена на звонки роуминга совсем другая (я все еще надеялся что и в роуминге будет расчет идти по подключенным тарифам). Короче говоря ничего не заработало у меня как при поездках по остальной России, в офисах МТС в Крыму продают симки МТС но видимо местные, я плюясь послал МТС нахер и 2 недели обходился только отправкой/получением SMS -так что если кто поедет - Обязательно берите там новую симку или учитывайте что со своей будет дорого!

Оч странно, у меня с точностью до наоборот. Не помню название тарифа, но безо всяких опций 250 руб в месяц и 3ГБ трафика, из допов сняли 7 руб за СМСки, вот они платные. Интернет даже в Бахчисарае быстрее, чем под Питером у Мегафона.

[^]
YPvtanke
6.09.2016 - 17:41
0

Ярила

Тс видимо дочь офицера. Чем недоволен? Сказали нёт значит нет. И нефиг выделываться. Я был в Крыму в августе спасибо у меня работало может с Краснодара добивало мне пофиг. Ты наверное так из далека на санкции намекаешь провокатор.

[^]
Sipasipa
6.09.2016 - 18:02
1

Просто говнюк ;)

Цитата (Чекушкин @ 6.09.2016 - 10:23)
Я так и не понял, мне МТСовской симкой там можно будет пользоваться, или местную брать придется, и чего с тарифами?

Товарищи ЯПовцы, у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста.

Можете нормально пользоваться своей. Ничего покупать не нужно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mirdes
6.09.2016 - 18:49
0

Весельчак

Цитата (morozzzilnik @ 6.09.2016 - 16:28)
защита от санкций.

Дак вроде говорят, что на хрену их вертели. Или не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41843
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх