Ночь длинных ковшей — 2. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexEf
29.08.2016 - 10:06
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 29.08.2016 - 10:03)
Цитата (shurkagun @ 29.08.2016 - 09:05)
Это очень правильное решение! Город становится чище, уютней! Я, как москвич-ЗА.

Появляется куча безработных и коммерсы циничные и с развитым правовым нигелизмом.

Я бы ликовал если бы выдавших разрешение сажать начали, это да, вполне может сделать город чище и уютней. Вы путаете причинно следственные связи. Оставшиеся в кресле должностные лица опять навыдают каких нибудь решений

Какая куча?
но если ты так об этом печешь то давай вернем черкизон и лужники?

[^]
zoloz
29.08.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 29.08.2016 - 10:05)
Цитата (zoloz @ 29.08.2016 - 10:00)
Цитата (Abricosich @ 29.08.2016 - 09:58)

тебе кто то показал план коммуникаций???щас сносят у метро, который на земле ходят gigi.gif а не под!!!значит суды признавали постройки законными, не обращая внимания, что они на коммуникациях стоят??? lol.gif
хватит нести бред…там были и законные и левые палатки!!но снесли всех

именно так несмотря на запрет строить - признавали законными за бабло и взятки
так же в США было
и так же сносили - ибо по другому не решить!

объясняю не может быть законной палатка построенная на запретной для капитального строительства территории!

еще раз…почему суд признавал законным???

за деньги много что признают или рафиков неуиноффными делают

[^]
Abricosich
29.08.2016 - 10:10
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 29.08.2016 - 10:07)
Цитата (Abricosich @ 29.08.2016 - 10:05)
Цитата (zoloz @ 29.08.2016 - 10:00)
Цитата (Abricosich @ 29.08.2016 - 09:58)

тебе кто то показал план коммуникаций???щас сносят у метро, который на земле ходят gigi.gif а не под!!!значит суды признавали постройки законными, не обращая внимания, что они на коммуникациях стоят??? lol.gif
хватит нести бред…там были и законные и левые палатки!!но снесли всех

именно так несмотря на запрет строить - признавали законными за бабло и взятки
так же в США было
и так же сносили - ибо по другому не решить!

объясняю не может быть законной палатка построенная на запретной для капитального строительства территории!

за деньги много что признают или рафиков неуиноффными делают

ну о чем разговор?если у вас все одно..все всем заплатили…и все незаконно…вам говорят примеры, но всеравно все всем заплатили faceoff.gif

[^]
IgorVC
29.08.2016 - 10:12
8

Весельчак

Цитата (Alexandrwt @ 29.08.2016 - 10:03)
Цитата (shurkagun @ 29.08.2016 - 09:05)
Это очень правильное решение! Город становится чище, уютней! Я, как москвич-ЗА.

Появляется куча безработных и коммерсы циничные и с развитым правовым нигелизмом.

Я бы ликовал если бы выдавших разрешение сажать начали, это да, вполне может сделать город чище и уютней. Вы путаете причинно следственные связи. Оставшиеся в кресле должностные лица опять навыдают каких нибудь решений

Куча безработных или пусть едет в свои республики или валит в другие торговые точки. Хер ли вы за торгашей переживаете? Они бы так за вас переживали, когда без водопровода и туалета продукты и выпечку у метро продавали. У нас у метро давно вся эта поебота по стационарным точкам распределилась, кому надо было.

[^]
Witaly
29.08.2016 - 10:12
-3

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 29.08.2016 - 11:04)
Я прошу пардона, а ароматного хлеба больше негде купить? И еще чего по мелочи, м?

Все на хачпалатках держалось, да?

Ну почему же, купишь, в Дикси, отстояв очередь. И да, я не видел ни одного хача в этих хачпалатках. Во всяком случае куда я заходил. А вот в том же Дикси, к примеру, их полный набор, там русских вообще по моему нету.

[^]
Abricosich
29.08.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 29.08.2016 - 10:12)
Я прошу пардона, а ароматного хлеба больше негде купить? И еще чего по мелочи, м?

Ну почему же, купишь, в Дикси, отстояв очередь. И да, я не видел ни одного хача в этих хачпалатках. Во всяком случае куда я заходил. А вот в том же Дикси, к примеру, их полный набор, там русских вообще по моему нету.

кстати теже хлебные палатки урали везде!!!это да..теперь только в перекрестки за хдебом!

[^]
DaoPesdyn
29.08.2016 - 10:15
7

Витя

Цитата (kototkot @ 29.08.2016 - 10:05)
[QUOTE=DaoPesdyn,29.08.2016 - 09:23] [QUOTE=anikifya,29.08.2016 - 09:18] [QUOTE]

ЗЫ - про вибратор или скумбрию... я требую пояснить. А то вдруг у скумбрии есть невиданные свойства gigi.gif
[/QUOTE]
Говорю же - летом когда обсуждали эту тему тут МНОГИЕ люди понаехи объясняли зачем им жизненно необходимы хачпалатки у метро. Начиная от банальных беляшей, заканчивая скумбрией в 11 вечера lol.gif [/QUOTE]
Скумбрию в ларьке? Ну это для тех, кто свой желудок на помойке нашел.

Да сам удивляюсь!
Я не скажу за всю Одессу, но скажу за свой район - Октябрьское поле. У нас тут сносят нормально так!
Есть пассаж у метро. Уебищный кнчн, но вроде по закону. И к нему в волосатые года пристроились такие палаточки и там получился типа крытый рыночек небольшой и всякая говнина там продавалась. Овощи, фрукты, молочка, еще говно какое-то. И везде носороги (хачи) держат.
И когда стали сносить, десятки, я серьезно, ДЕСЯТКИ людей стали жаловаться, мол где я теперь куплю овощи или молочку!
Ебаный насос, в радиусе 100 метров вокруг магазинов полно! Все легальные, ассортимент в порядке + всяких отдельных магазинов НОРМАЛЬНЫХ и колбасные и молочные и эко продукты и другие.
Но нет, выли, мол где же мы теперь скумбриевича будем покупать!

Я хуею от людей!
А цены. Цены там ПИЗДОС были конские. Парадокс! И ходили некоторые персонажи туда покупать!

Там еще был магазин типа все для рукоделия. Никто не кудахтал, нормальные ребята, взяли и переехали в дом у метро РОВНО через дорогу. Сделали красивую аккуратную вывеску и работают!

[^]
DaoPesdyn
29.08.2016 - 10:18
1

Витя

Не закупаюсь в Дикси, был конечно несколько раз, но честное слово - никогда не стоял там в очереди. Как и везде обычно передо мной пара человек и все покупки занимали по времени ну минут 5-7.

Да и в других магазинах не наблюдал огромных очередей. Максимум минут на 5-10 может. (ашан не беру в счет, т.к он не у метро)

[^]
IgorVC
29.08.2016 - 10:20
3

Весельчак

Цитата (Abricosich @ 29.08.2016 - 10:14)

кстати теже хлебные палатки урали везде!!!это да..теперь только в перекрестки за хдебом!

Пиздец faceoff.gif в блокадном Ленинграде (простите за сравнение) живем - хлеба нет в Москве. Никогда хлеб у метро не покупал. Вокруг дома немерено магазинов с хлебом и через дом "шаговой доступности" магазин. Вот рыбных магазинов нет нормальных - еле нашел в своем районе после того как "Овощной рай" на щелчке поломали.

[^]
DaoPesdyn
29.08.2016 - 10:22
1

Витя

Цитата (IgorVC @ 29.08.2016 - 10:20)

Пиздец faceoff.gif в блокадном Ленинграде (простите за сравнение) живем - хлеба нет в Москве. Никогда хлеб у метро не покупал. Вокруг дома немерено магазинов с хлебом и через дом "шаговой доступности" магазин. Вот рыбных магазинов нет нормальных - еле нашел в своем районе после того как "Овощной рай" на щелчке поломали.

Вот кстати поддержу!
Может от района зависит, у нас как я писал выше - полно магазинов разных. И хлебных и других.
А вот нормальных рыбных нет. Есть один, ассортимент огромный, но ценник конечно заставляет сказать ОДНАКО!
Хотя с рыбой сейчас везде так.

[^]
Sansame
29.08.2016 - 10:24
5

Шутник

Армяне негодуют. tongue.gif

[^]
МилаБелик
29.08.2016 - 10:24
7
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (mmmggg @ 29.08.2016 - 09:02)
Цитата
классно

Что классного?
Это рабочие места, не только в точках сносимых но и других фирмах, сопряженных с ними. Это налоги и прочее прочее...

То, что самостроя быть не должно это правильно, но уверен, что года через 3 все опять позастроят. Просто видать деньги незачто брать уже, а теперь землю освободят!

Это рабочие места чурбанов, которые платят взятки, а не налоги.

[^]
Witaly
29.08.2016 - 10:26
0

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 29.08.2016 - 11:18)

Не закупаюсь в Дикси, был конечно несколько раз, но честное слово - никогда не стоял там в очереди. Как и везде обычно передо мной пара человек и все покупки занимали по времени ну минут 5-7.

Да и в других магазинах не наблюдал огромных очередей. Максимум минут на 5-10 может. (ашан не беру в счет, т.к он не у метро)

Так их и небыло никогда. Очередей. Раньше. Теперь там очередь, ибо ближайший к метро магазин. А так Дикси я и сам не люблю.
Можно конечно сделать крюк и зайти куда-нибудь ещё, но я же имел в виду купить хлеба без проблем "и что нибудь ещё по мелочи". И главное ради чего? Да ради того, что теперь на месте ТЦ расположилась автостоянка для подмосковных автомобилей. Это конечно сильно радует...

[^]
anikifya
29.08.2016 - 10:28
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 29.08.2016 - 09:37)
Работает круглосуточно. Вибраторы правда не продают, но скумбрию купить можно.

Я это все же запишу в специальный блокнот gigi.gif

все же веяние времени.
Раньше хотели хлеба и зрелищ rulez.gif

[^]
Hedgehog24
29.08.2016 - 10:29
2

Ярила

Цитата (intervent @ 29.08.2016 - 08:00)
Надоело при выходе из метро запах пирожков ощущать. Я думаю что это правильно .посмотрите как "Чистые пруды " сейчас выглядит станция

Ога. Я там горбатился. Стеклил эти павильоны. Без них гораздо лучше - согласен.

[^]
DaoPesdyn
29.08.2016 - 10:31
12

Витя

Цитата (Witaly @ 29.08.2016 - 10:26)
Цитата (DaoPesdyn @ 29.08.2016 - 11:18)

Так их и небыло никогда. Очередей. Раньше. Теперь там очередь, ибо ближайший к метро магазин. А так Дикси я и сам не люблю.
Можно конечно сделать крюк и зайти куда-нибудь ещё, но я же имел в виду купить хлеба без проблем "и что нибудь ещё по мелочи". И главное ради чего? Да ради того, что теперь на месте ТЦ расположилась автостоянка для подмосковных автомобилей. Это конечно сильно радует...

В каком районе у вас стоянку будут строить на месте ТЦ?

Просто интересно вот: парковок нет - плохо. Строят парковки - тоже плохо. Хачи заполонили все и кругом самострой - плохо. Сносят - плохо.

Может стоит определиться?

Я не устану повторять, может я конечно долбоеб как большинство тут, НО:

1) Вы посмотрите на Москву. Вы центр города таким когда-нибудь видели? Красотища же!
2) Пешеходные зоны это просто сказка.
3) Сделали фасады магазинов в едином стиле - прекрасно! Или скажете надо вернуть старые вывески и растяжки?

Город РЕАЛЬНО развивается!
Даже если там татарская мафия пилит деньги - лично я вижу РЕЗУЛЬТАТ работы!
А не как раньше - наобещают, потом спиздят все и ничего.

Сейчас город развивается, растет и все такое.

[^]
Witaly
29.08.2016 - 11:02
-2

Ярила

Цитата
В каком районе у вас стоянку будут строить на месте ТЦ?

Вы как будто сами с собой спорите. Кто то говорил что будут строить стоянку? Это точно был не я, поверьте. Просто у нас, возле метро Коломенская (это я как раз уже говорил) снесли ТЦ. Получился пустырь. Теперь там стоянка подмосковных автомобилей. Никто ничего не строил, но народ там всё также ходить не может.
Цитата
Просто интересно вот: парковок нет - плохо. Строят парковки - тоже плохо. Хачи заполонили все и кругом самострой - плохо. Сносят - плохо.

Может стоит определиться?

Звучит как фраза из анекдота: "...Вас Ивановых не поймёшь. Ей нравится, тебе не нравится. Вы уж определитесь."
Скажите, как может быть полезна жителям района перехватывающая парковка у метро? Для приезжающих в Москву каждый день она безусловно полезна, если место найдёт конечно, ибо машин там реально дофига.
На счёт хачей. Вы опять сами с собой беседуете? Ведь отмечал уже что в этом ТЦ не видел ни одного хача, ну может грузчики были в овощном магазинчике. В отличии от того же Дикси, где русских вообще нет ни одного.

На счёт развития города. Ну незнаю. По мне развитие это повышение удобства и комфорта для жителей города. В своём районе я наблюдаю диаметрально противоположное. Ах да, плитку кладут и бордюры меняют на такие же. Это безусловно "город реально развивается", ничего не скажешь...

[^]
idk
29.08.2016 - 11:12
1

Ярила

Цитата

ну наивный же вопрос.
суду заинтересовали материально.
и как раз следующим логичным шагом были бы посадки всех тех, кто эти разрешения выдал.
но это верх наивности.

[^]
Сан9
29.08.2016 - 11:16
0

Ярила

прикольно у Вас там:) своя атмосфера:) вот только одно непонятно, зачем же так варварски экскаватором то??? сколькож строй материала пропадает зря!!!

[^]
Abricosich
29.08.2016 - 11:33
-5

Ярила

Цитата (IgorVC @ 29.08.2016 - 10:20)

и че бл@ть??нахера мне ходить к тем же сетевикам??когда я вышел и купил около дома??или ты мне еще будешь указывать где и что покупать???
кстати эти палатки сама мэрия и одобрила, было очень удобно, когда стояли эти палатки с самым необходимым…но я так понимаю сетевые магазины это не очень устраивало…иначе я не могу понять почему их убрали...

Это сообщение отредактировал Abricosich - 29.08.2016 - 11:41

[^]
kistanov
29.08.2016 - 11:47
0

оптихуист

Цитата (Witaly @ 29.08.2016 - 09:24)
Цитата (levvvv @ 29.08.2016 - 10:13)
Цитата (DaoPesdyn @ 29.08.2016 - 13:07)
С вашего позволения продублируюсь.

В таких темах отвечают обычно люди двух типов:

1) коренные москвичи, которые за снос всякой говнины, коей у метро просто пиздос
2) понаехи, которые живут около/за мкадом и им палатки жизненно необходимы, чтобы по пути домой/на работу хватануть беляш, водки, сигарет, трусы, вибратор или скумбрию (таких историй дохуища, одна охуительней другой!)

lol.gif Набор жизненно необходимых ценностей у понаехов - убилнахуй!!!! lol.gif Откуда такая осведомлённость, дружище???? gigi.gif

А это что бы обиднее было. Обычный приём в споре. Кстати водка возле метро не продаётся. Так что пиздит товарищ.
Если что, так я из коренных, куда уж кореннее...

Вот у нас на Коломенской посносили эти ТЦ и устроили вместо них перехватывающую парковку. Перехватывающую парковку Карл! Теперь там стоят автомобили. Охуенный плюс для жителей района, которые теперь что бы купить батон хлеба или, там, пачку сигарет вынуждены переться в Дикси и стоять там в очереди.

пиздец, Карл! А раньше все эти тачки были по тротуарам да дворам распиханы - ни пройти не проехать.
меня немного заебало когда ремонт в переходах затеяли и покосили все палатки. Ну как все? мне похуй на них было. Плохо что воды бутылку с собой не купишь. Я всегда минералку с собой беру. Но сейчас уже в союзпечати вода есть. Подсуетились )

[^]
Durua
29.08.2016 - 11:55
0

Ярила

Сначала бы разобрали результаты предыдущей ночи.. У нас у метро до сих пор переходы стоят как после бомбежки, сломать сломали, а потом забили..

[^]
smalexxx
29.08.2016 - 11:56
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 29.08.2016 - 08:58)
Когда разрушали заводы либералы молчали, зато когда принялись сносить ларьки с шаурмой у них пригорело.

А теперь рушат их результаты работы, вот они и пищат!

[^]
Mankunianec
29.08.2016 - 11:58
1

Хуле смотришь?

Цитата (intervent @ 29.08.2016 - 09:00)
Надоело при выходе из метро запах пирожков ощущать. Я думаю что это правильно .посмотрите как "Чистые пруды " сейчас выглядит станция

Да офигенно она выглядит.
Как вспомню всю эту ублюдочную мерзость вокруг нее.

[^]
MrEvil
29.08.2016 - 12:04
2

Ярила

Недавно проезжал мимо метро 1905 года, все поломали, и правильно делали brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32205
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх