Полиция задержала участников тракторного пробега на Москву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вомбатус
23.08.2016 - 22:43
25
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Чайники @ 23.08.2016 - 20:14)
Эта.
Хватит нам и картинок из Франции решили они.
У них там кризис.Фермеры бунтуют.
У нас всё заЯбись.Нам на телеэкранах наших фермеров не надо.

Не, это ж проклятая Гейропа и к тому же лягушатники, которые ничего не могут, импотенты по жизни. У русских свой путь, во. dont.gif
Только сегодня с товарищем обсуждали (у него небольшое хозяйство - свиньи), говорю. как тебе это. Сильван покачал головой и сказал, что "после такого отношения власть была бы утоплена в навозе, а его у нас хватает".
Прививка от революций успешно работает пока, но далеко власти не стоит заходить. Революция начнется, когда будет кончаться хлеб насущный, а фермеры - это кормильцы, не стоит забывать тебе об этом, Пуйло.

Это сообщение отредактировал Вомбатус - 23.08.2016 - 22:55

[^]
marked
12

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 23.08.2016 - 22:27)
Протесты должны быть в рамках закона и не мешать другим участникам жизни. Вы хоть отделяйте мухи от котлет. Во-первых нужно иметь представление кем эта акция организована и не пытаются ли всем известны любители решать вопросы на площадях к этим акциями примазаться. Во-вторых зачем на тракторах ехать? это не автомобиль, это габаритная спец техника, что если завтра танкисты начнут протестовать или ВВС? им что в Москву на танках или на истребителях лететь? организуйте акции без тракторов, фур и прочего и желательно с представителями, которые могут быстро объяснить позицию представителям власти.. а в другом случае это уже не гражданский протест. И в третьих, вот перед выборами я никогда не поверю, что такие акции идут от народа.. А полиция в данной ситуации работает по закону, к ним вообще вопросов нет.
Какой смысл ехать на тракторах в уже заранее не законную акцию и потом кричать, помогите ОМОН арестовал? тупость и провокация.

Короче в двух словах-"можно восхвалять только едросню,всё остальное незаконно" dont.gif hz.gif bravo.gif Ура Товарищи!!!

[^]
zzzzz2
1

Кальция Глюконат

Щас будет. ОМОНА, попа Гапона, Авось и Юнона... Не доедут они, 100 пудов!

[^]
Garret
23.08.2016 - 22:44
-3

Орк

Цитата
Третий рейх отдыхает.
А причем он тут? Для пущего эффекта?
Или людей в газовые камеры повезли?

[^]
Bach
23.08.2016 - 22:44
19

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (lev2k @ 23.08.2016 - 23:42)
Пошла третья страница. Я так и не нагуглил из за чего они (фермеры) поехали. Здесь этотвопрос кроме меня никого не интересует => я делаю для себя вывод, что всё это говно предвыборное.

PS
Подозрительно минусят мой коммент с вопросом "Из-за чего всё?"

21 августа, воскресенье, в 10:00 по МСК состоится митинг фермеров Краснодарского края, неоднократно столкнувшихся с рейдерскими захватами их хозяйств, с произволом суда и полиции. Еще в марте этого года фермеры Кубани собирались тракторным маршем на Москву, однако, в регион приехали представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) с обещаниями решить ситуацию. Структура уже известна как некий механизм тушения конфликта между народом и властью. Доверившись представителям ОНФ, люди лишь оттянули возможность решения своих проблем. Теперь же, когда сил терпеть уже больше нет, ТРАКТОРНЫЙ МАРШ НА МОСКВУ все же состоится. По завершении митинга 21 августа фермеры выдвигаются на Москву. Им требуется поддержка и помощь! Неизвестно скольким их надеждам и чаяниям придется разбиться об стену безразличия, лжи и произвола. Когда-то и нам пришлось столкнуться с этим, поэтому представители Объединения перевозчиков России выдвинулись на место, чтобы оказать посильную помощь, а, возможно, и поддержать масштабно.

[^]
Микаэль
23.08.2016 - 22:44 [ показать ]
-14
maxspeed
23.08.2016 - 22:45
-5

Юморист

уже пора на майдан ?
или еще потерпите?

[^]
beglenkov
28

Ем людей

В г. Томск Руслан Батраков по заявлению мэра получил условку и на нынешний момент наложен арест на его земли(и проводится процедура банкротства), а все потому что начальнику овд Томска Митрофанову "понравились" его земли и он "уговорил" мэра написать заяву по мошенничеству на фермера. Вот такая карусель робята...
Земли шас отжимают повсеместно и любыми путями...

Это сообщение отредактировал beglenkov - 23.08.2016 - 22:47

[^]
Bach
16

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Garret @ 23.08.2016 - 23:44)
Цитата
Третий рейх отдыхает.
А причем он тут? Для пущего эффекта?
Или людей в газовые камеры повезли?

обманом заманить, а потом стянуть кольцо омоном это как? Газовые камеры будут. Подожди. Нужно громче кричать, что путин молодец и пояса затягивать.

[^]
zzzzz2
4

Кальция Глюконат

Цитата (lev2k @ 23.08.2016 - 22:42)
Пошла третья страница. Я так и не нагуглил из за чего они (фермеры) поехали. Здесь этотвопрос кроме меня никого не интересует => я делаю для себя вывод, что всё это говно предвыборное.

PS

Наебал их кто то из администрации края или кто то из местных или областных жуликов что то у них спиздил, вот и поехали.

[^]
lev2k
23.08.2016 - 22:46
3

Балагур

судя по тому как шпалят мои реально нейтральные комменты и ещё нескольких старорегов делаю ещё один вывод = наплыв ботов (уж не знаючьих, но не "кремле").

[^]
Чернов89
23.08.2016 - 22:46
3

Приколист

Цитата
Третий рейх отдыхает.

Ага, устроим этим русским Дрезден! faceoff.gif
Совсем ебанулись? Какой еще рейх?

[^]
lev2k
23.08.2016 - 22:48
7

Балагур

Цитата (beglenkov @ 23.08.2016 - 22:45)
В г. Томск Руслан Батраков по заявлению мэра получил условку и на нынешний момент наложен арест на его земли(и проводится процедура банкротства), а все потому что начальнику овд Томска Митрофанову "понравились" его земли и он "уговорил" мэра написать заяву по мошенничеству на фермера. Вот такая карусель робята...

И из-за этого кипишь? Я б сам поехал.

[^]
lev2k
23.08.2016 - 22:51
10

Балагур

Цитата (Bach @ 23.08.2016 - 22:44)
Цитата (lev2k @ 23.08.2016 - 23:42)

PS

21 августа, воскресенье, в 10:00 по МСК состоится митинг фермеров Краснодарского края, неоднократно столкнувшихся с рейдерскими захватами их хозяйств, с произволом суда и полиции. Еще в марте этого года фермеры Кубани собирались тракторным маршем на Москву, однако, в регион приехали представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) с обещаниями решить ситуацию. Структура уже известна как некий механизм тушения конфликта между народом и властью. Доверившись представителям ОНФ, люди лишь оттянули возможность решения своих проблем. Теперь же, когда сил терпеть уже больше нет, ТРАКТОРНЫЙ МАРШ НА МОСКВУ все же состоится....

Спасибо!Короче землю делят местные князьки. Не, если так и есть =вопросов нет,справедливо едут.

Это сообщение отредактировал lev2k - 23.08.2016 - 22:52

[^]
Karat7
23.08.2016 - 22:52
3

Директор интернета

Организованы дополнительные проверки по вопросам перераспределения земли после протестов фермеров

Прокуратура Краснодарского края организовала дополнительные проверки по вопросам перераспределения земли после протестов фермеров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Для этих целей создана специальная рабочая группа. Напомним, несколько сотен фермеров отправились на тракторах в Москву, где, по словам организаторов, планируют обратиться к президенту с просьбой разобраться с произволом судов, выносящих несправедливые решения по земельным вопросам.
Этим вечером стало известно о задержании нескольких десятков участников шествия. Правоохранительные органы обвинили их в участии в несанкционированной акции.

[^]
CustomWing
-2

Ярила

Цитата (Basil96 @ 23.08.2016 - 22:17)
Что-то это все напоминает в преддверии 100 летия 17 года
маленькая победоносная война из победы хуй чего вышло там Ипония, здесь Серия
кровавое воскресение, ленские расстрелы - здесь у нас много вариантов, "гвардия" ждет приказов

Вы там это, закусывайте хоть)

[^]
педобелка
-3

Из бурлящего океана толпы

Цитата
дается мне там "фермерами" и не пахло.
Трактора одинаковые, лозунги как из брошурки.
И самое главное - везде вопль про бедных фермеров и ни звука о их проблемах.
Потому что у каждой проблемы - есть имя и фамилия.
Когда есть имя и фамилия - власть может отреагировать и "прислать" помощь, а по факту окажется, что проблемы нету. Поэтому не озвучивают - ну хуево все и точка.
Игра на эмоциях, пляски на костях.
А в результате фермеры виноваты.
Кто-то из олигархов проплатил - набрали людишек, дали им трактора, налили бензинчику.
Ну не поедет фермер в страду хуй знает куда, хуй знает зачем - у него урожай на носу.
А вот выборы - на носу. И фермерский кипишь кому-то выгоден.

все верно..
на тракторах?.с Кубани в Москву?
они б еще на газонокосилках поехали..
очередной кипиш для бучи..и бурления говна..
нигде не мог найти причин этого марша,кроме нескольких слов ,что дескать суды ахуели..
причем тут суды и фермеры?
непонятно..
вброс голимый..

[^]
zloyGoblin
23.08.2016 - 22:54
-4

Ярила

Цитата (Микаэль @ 23.08.2016 - 22:44)
Сдается мне там "фермерами" и не пахло.
Когда есть имя и фамилия - власть может отреагировать и "прислать" помощь, а по факту окажется, что проблемы нету. Поэтому не озвучивают - ну хуево все и точка.
Кто-то из олигархов проплатил - набрали людишек, дали им трактора, налили бензинчику.
Ну не поедет фермер в страду хуй знает куда, хуй знает зачем - у него урожай на носу.

Поддерживаю!!!
Я вот одного не могу понять,что это за "фермеры" такие,что бросают свое хозяйство и уезжают на технике,которая нужна в "поле"??? cranky.gif

[^]
carrista116
23.08.2016 - 22:54
11

Дикий половец

Цитата (MrRoosvelt @ 23.08.2016 - 23:27)
Протесты  должны быть в рамках закона и не мешать другим участникам жизни. Вы хоть отделяйте мухи от котлет. Во-первых нужно иметь представление кем эта акция организована и не пытаются ли всем известны любители решать вопросы на площадях к этим акциями примазаться. Во-вторых зачем на тракторах ехать? это не автомобиль, это габаритная спец техника, что если завтра танкисты начнут протестовать или ВВС? им что в Москву на танках или на истребителях лететь? организуйте акции без тракторов, фур и прочего и желательно с представителями, которые могут быстро объяснить позицию представителям власти.. а в другом случае это уже  не гражданский протест. И в третьих, вот перед выборами я никогда не поверю, что такие акции идут от народа.. А полиция в данной ситуации работает по закону, к ним вообще вопросов нет.
Какой смысл ехать на тракторах в уже заранее не законную акцию и потом кричать, помогите ОМОН арестовал? тупость и провокация.

А эта проблема возникла задолго до выборов,между прочим,и создали её не фермеры,а власти http://www.yaplakal.com/forum1/topic1400699.html?hl=
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1412241.html?hl=

Ну и на танках в Москву - интересная мысль,я уже предлагал так поступить brake.gif

Это сообщение отредактировал carrista116 - 23.08.2016 - 22:59

[^]
dvoynik
23.08.2016 - 22:55
-9

Ярила

Цитата (beglenkov @ 23.08.2016 - 22:45)

Из судебного решения.
Цитата
.....Индивидуальный предприниматель Батраков Р.Э. и его представитель в письменном отзыве по делу и в ходе судебного заседания факт наличия задолженности в размере 733 615 руб. 50 коп. не оспаривал, в тоже время просил обратить взыскание на следующие земельные участки: с кадастровым номеро.....

Чувак за землю не платил, землю у него и отобрали.

А ты знатно исковеркал всю историю.

Фермеры, "тракторного пробега", с такие же историями.
И кто виноват?Не они ли сами?

[^]
Clizma
23.08.2016 - 22:55
10

Вектор движения.

Цитата (19Alex84 @ 23.08.2016 - 22:08)
Цитата (плюшкин21 @ 23.08.2016 - 22:03)
Семнадцатый год на носу

а что будет в семнадцатом году?

Будет семнадцатый год, если тебе так интересно.

[^]
ДунканМакЛау
23.08.2016 - 22:56
0

Приколист

Уже который год я плыву параллельно государству,а оно параллельно мне!!! И да будет так.АМИНЬ!!!

[^]
Pomario80
23.08.2016 - 22:58
-2

Характер скверный. Но женат.

русский бунт-бессмысленный и беспощадный...

[^]
scrite
23.08.2016 - 23:02
12

Ярила

Цитата (lev2k @ 23.08.2016 - 22:51)
Спасибо!Короче землю делят местные князьки. Не, если так и есть =вопросов нет,справедливо едут.

Агрокомплексы сами знаете чьи, на всяких князьков оформляя.

[^]
degalo
23.08.2016 - 23:04
2

Шутник

Цитата (педобелка @ 23.08.2016 - 22:52)
Цитата
дается мне там "фермерами" и не пахло.

все верно..
на тракторах?.с Кубани в Москву?
они б еще на газонокосилках поехали..
очередной кипиш для бучи..и бурления говна..
нигде не мог найти причин этого марша,кроме нескольких слов ,что дескать суды ахуели..
причем тут суды и фермеры?
непонятно..
вброс голимый..

21 августа, воскресенье, в 10:00 по МСК состоится митинг фермеров Краснодарского края, неоднократно столкнувшихся с рейдерскими захватами их хозяйств, с произволом суда и полиции. Еще в марте этого года фермеры Кубани собирались тракторным маршем на Москву, однако, в регион приехали представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) с обещаниями решить ситуацию. Структура уже известна как некий механизм тушения конфликта между народом и властью. Доверившись представителям ОНФ, люди лишь оттянули возможность решения своих проблем. Теперь же, когда сил терпеть уже больше нет, ТРАКТОРНЫЙ МАРШ НА МОСКВУ все же состоится. По завершении митинга 21 августа фермеры выдвигаются на Москву. Им требуется поддержка и помощь! Неизвестно скольким их надеждам и чаяниям придется разбиться об стену безразличия, лжи и произвола. Когда-то и нам пришлось столкнуться с этим, поэтому представители Объединения перевозчиков России выдвинулись на место, чтобы оказать посильную помощь, а, возможно, и поддержать масштабно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63965
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх