В Грузии прошел митинг за ввод российских войск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
23q
4.08.2016 - 18:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wowa67 @ 4.08.2016 - 17:01)
ЯП с грузинами замирился, очень душевные люди. Есть друзья среди грузин достойные ребята, и поработать и погулять умеют, а уж как песни поют не мне вам рассказывать.

Ты б то замирился, а вот грузины уже врятли замирятся, не слушай ты эту поганую пропаганду.

[^]
ejVtumane
4.08.2016 - 18:07
-2

Шутник

Военным путем нужно ждать обратку от Украины
олимпиада ... традиция- Грузия

[^]
zeka456
4.08.2016 - 18:13
0

Ярила

Цитата (RooooDeck @ 4.08.2016 - 15:05)
я вот сначала всем стараюсь доверять (осторожно конечно)...но если хоть раз этим доверием пренебрегут...никогда не поверю этому человеку снова, ибо единожды солгавшему.... С Грузинами, Чухонцами, Шеневмерландцами, Среднеазиатскими чурками...учитывая их поведение к нам все 90-е и 00-е...думаю отношение должно быть аналогичное. Иначе все так же и будет...выгодно - наебали, не выгодно наебывать..- сразу Рюсский бират..я бил непррав прасты мена...нахуй-- НАХУЙ

спасибо тебе судьба, что ты не политик, не президент и не дипломат, а всего лишь диванный герой. С такими убеждениями тебе только уборщицей работать.

[^]
Мартынко
4.08.2016 - 18:22
3

Весельчак

Надоели уже эти братья "тоже христьяне" и "тоже славяне". Все свою выгоду ищут, за одних воюй, другим кредиты да скидки подавай. Нужно своей страной в первую очередь заниматься, а с другими выстраивать крайне прагматичные отношения. Хватит помагальниками быть, никто этого не ценит и отдачи мы никогда не увидим. Каждый сделал свой выбор, хотели отдельно жить, ну и успехов. Нам своих людей нужно беречь. На всех жалости не хватит.

[^]
tulon
4.08.2016 - 18:25
4

Ярила

померла так померла,на хрена эта ромашка любят не любят, Россия и так за Грузию впрягалась в 18 веке ,кто оценил? Кикабидзе ?там сейчас мало платят людям, и как Грузия купалась в роскоши при СССР в сравнении с другими республиками.Фарш не возможно провернуть назад,я за дружбу но каждый на своей жилплощади и при своих интересах

[^]
ХорошийБорщ
4.08.2016 - 18:29
-5

Ярила

Самое смешное, что как только куда то Россия влезает, там россиянам особо делать уже и нечего, был Крым, приличное место по цена-качество, теперь крымнашмост по деньгам тухло стало, качество всё тоже парашное но ценник вдвое больше...
Грузия сейчас хорошее курортное направление, пока ценники адекватные, как только масса с дурным баблом туда полезет они тоже начнут ломить ценники, сейчас они в основном на западных туристах кормятся, те деньгами сорить не привыкли

[^]
bakhlen
4.08.2016 - 18:33
1

Шутник

В прошлом году ездили на машинах в Батуми и в Тбилиси. Ни разу (слышите?), НИ РАЗУ никто не проявил хоть какой-то агрессии по отношению к нам, русским туристам. Более того, мы неоднократно получили подтверждения легендарного грузинского гостеприимства! Наши народы могут и должны жить как минимум как добрые соседи. А воду мутят продажные политики. Политики, которых купила Пендосия...

[^]
Resident50
4.08.2016 - 18:34
3

Хохмач

Грузины зассали,что с Турцией , несмотря ни на что, Россия налаживает отношения. Армяне тоже напряглись. Стоит им только повернуться к нам жопой, турки сразу этим воспользуются. Анал...неизбежен.

[^]
Vario
4.08.2016 - 18:35
0

Ярила

просто грузинский зюганов.. не обращайте внимания.. листайте дальше

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Minutka
4.08.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата (gaschekser @ 4.08.2016 - 15:39)
скажет дружно ...
"на хуй нужно" !!!!

Правильно.

Я например отлично помню, что тогда сказал Кикабидзе. Потом пытался загладить.

[^]
GOBELINS13
4.08.2016 - 18:41
1

Ярила

тоесть если она сама себе вредит, то мы должны ввести войска?! с какого перепугу, простите? и кому нужно - кремлю? или грузинскому журналисту?

[^]
Minutka
4.08.2016 - 18:43
2

Ярила

Цитата (bakhlen @ 4.08.2016 - 18:33)
В прошлом году ездили на машинах в Батуми и в Тбилиси. Ни разу (слышите?), НИ РАЗУ никто не проявил хоть какой-то агрессии по отношению к нам, русским туристам. Более того, мы неоднократно получили подтверждения легендарного грузинского гостеприимства! Наши народы могут и должны жить как минимум как добрые соседи. А воду мутят продажные политики. Политики, которых купила Пендосия...

Да что вы говорите?

Сходите на Грузинский форуме Иракли. Он на русском.

Это сообщение отредактировал Minutka - 4.08.2016 - 19:02

[^]
DimBas
4.08.2016 - 18:47
2

Я Русский

Наши деды вместе в окопах стояли и выстояли, затем также плечом к плечу страну поднимали... Не про всех из соц.стран можно так сказать. Я Сибиряк, родом из СССР, но для меня Грузия не чужая.
ПЫСЫ: Может в политике нихера не понимаю? sad.gif

[^]
AlonsoMosley
4.08.2016 - 18:47
0

Ярила

И не просите, и не умоляйте. Захотят - сами придут)))

[^]
XanderBass
4.08.2016 - 18:52
1

Свободяй

Во как! Провокаторы решили, стало быть, сменить тактику и характер провокаций. Ну да, чисто гипотетически введут наши войска, а НАТО будет вопить о российской агрессии. Тонко. Куда тоньше, чем цветные революции. Всё-таки умеют наши "партнёры" учиться.

[^]
Ragnarek073
4.08.2016 - 18:58
3

Юморист

резко генцавали решили опять России на шею сесть. На очереди хохлы. Вот только время ушло, в сказки про бартские народы уже никто не верит

[^]
denis362
4.08.2016 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (DimBas @ 4.08.2016 - 18:47)
Наши деды вместе в окопах стояли и выстояли, затем также плечом к плечу страну поднимали... Не про всех из соц.стран можно так сказать. Я Сибиряк, родом из СССР, но для меня Грузия не чужая.
ПЫСЫ: Может в политике нихера не понимаю?  sad.gif

А тут и понимать много не нужно. Грузия - соседская страна. Кто жил в коммуналке с соседями, тот знает, что есть 2 варианта сосуществования: или добрососедские, когда праздники вместе отмечаешь, или другой - когда тебе ночью ссут в кастрюлю с борщом в ответ на отравленного соседского котенка.
Здесь куча комментов прошла, где призывают покарать коварных грузинов за какое-то предательство братской России. До чего уже заипали дебилы, которые пытаются примерять отношения с одноклассниками на международную политику.
В политике работают критерии - выгода и безопасность. Исходя из них и строят дружбу с одними против других. А следуя призывам доморощенных ксенофобам, нам нужно вообще со всеми странами мира (ну, кроме Белоруссии lol.gif ) отношения порвать и остаться в гордом одиночестве, наблюдая за такими же недоделанными политиками в Северной Корее. Надо ж иногда и мозги включать, а не только истерично орать, закатив глаза о своей исключительности и незаменимости для всего мира. Такая позиция, похоже, подзаипала уже многих, и от нашей страны и так по возможности стараются держаться подальше. И обходятся, никто пока не сгинул.
А я бы с удовольствием съездил еще раз в Грузию. Красивая страна и интересные люди. old.gif

[^]
Сизер
4.08.2016 - 19:13
0

Шутник

Еще чего... нам-то это зачем?

[^]
Сварожи4
4.08.2016 - 19:16
0

Ярила

видать военная техника без ремонта и обслуживания окончательно вышла из строя alkash.gif
она и в 91-м то была не такая уж и новая disgust.gif gigi.gif upset.gif

[^]
lakonst
4.08.2016 - 19:19
5

Коэффициент безразличия

Цитата (denis362 @ 4.08.2016 - 19:05)
Цитата (DimBas @ 4.08.2016 - 18:47)
ПЫСЫ: Может в политике нихера не понимаю?  sad.gif

А тут и понимать много не нужно. Грузия - соседская страна. Кто жил в коммуналке с соседями, тот знает, что есть 2 варианта сосуществования: или добрососедские, когда праздники вместе отмечаешь, или другой - когда тебе ночью ссут в кастрюлю с борщом в ответ на отравленного соседского котенка.
Здесь куча комментов прошла, где призывают покарать коварных грузинов за какое-то предательство братской России. До чего уже заипали дебилы, которые пытаются примерять отношения с одноклассниками на международную политику.
В политике работают критерии - выгода и безопасность. Исходя из них и строят дружбу с одними против других. А следуя призывам доморощенных ксенофобам, нам нужно вообще со всеми странами мира (ну, кроме Белоруссии lol.gif ) отношения порвать и остаться в гордом одиночестве, наблюдая за такими же недоделанными политиками в Северной Корее. Надо ж иногда и мозги включать, а не только истерично орать, закатив глаза о своей исключительности и незаменимости для всего мира. Такая позиция, похоже, подзаипала уже многих, и от нашей страны и так по возможности стараются держаться подальше. И обходятся, никто пока не сгинул.
А я бы с удовольствием съездил еще раз в Грузию. Красивая страна и интересные люди. old.gif

Я служил в Грузии с 1991 по 1993 год.
И видел, что делали обычные грузины. Никакой выгоды от них нет и никогда не будет, если только там не правит русский наместник.

Непонятно мне одно, кто вам мешает не только туда ещё раз съездить, но и пожить там годик, другой?

[^]
lakonst
4.08.2016 - 19:21
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Сварожи4 @ 4.08.2016 - 19:16)
видать военная техника без ремонта и обслуживания окончательно вышла из строя alkash.gif
она и в 91-м то была не такая уж и новая disgust.gif gigi.gif upset.gif

не знаю как остальные, но мы свою РТбр сдали не боеготовой с 14 автоматами вместо нескольких тысяч единиц вооружения))

[^]
kasatka60
4.08.2016 - 19:23
0

Ярила

Цитата (RooooDeck @ 4.08.2016 - 15:05)
я вот сначала всем стараюсь доверять (осторожно конечно)...но если хоть раз этим доверием пренебрегут...никогда не поверю этому человеку снова, ибо единожды солгавшему.... С Грузинами, Чухонцами, Шеневмерландцами, Среднеазиатскими чурками...учитывая их поведение к нам все 90-е и 00-е...думаю отношение должно быть аналогичное. Иначе все так же и будет...выгодно - наебали, не выгодно наебывать..- сразу Рюсский бират..я бил непррав прасты мена...нахуй-- НАХУЙ

Может правильных людей во власть поставить, чтобы такого не было?

[^]
Starnger
4.08.2016 - 19:30
2

Приколист

Идите нахуй! Когда выводили ГРВЗ - радовались... Но никто не думал о том, что вояки, получавшие ЗП из бюджета РФ, тратили деньги на территории Грузии - некислое, такое вливание бабла в экономику.

[^]
АндрейStavr8
4.08.2016 - 19:31
0

Ярила

судя по всему у штатов ослабевает хватка, холопы чуют что скоро останутся без хозяина и ищут нового кто бы их кормил. Я считаю что не в коем случае не надо размещать базы, российские паспорта аннулировать у тех кто в грузии/абхазии живут. А если размещать то строго на договорных основаниях и на 50 лет минимум. Как пиндосы в Сьерра Леоне.

[^]
fen498
4.08.2016 - 19:35
0

Ярила

Академик Грузию на днях посещал. Полная разруха. Ну или почти. А Грузины по прежнему норм, он сказал что только ради общения с грузинским народом туда и можно ехать + конечно природа и отменная грузинская еда и естественно вино. Просто лучшее сухое и столовое на всём пост советском пространстве. Почему грузия легла под Госдеп а не пошла по пути независимости для меня загадка.Предпосылок же таких как у прибалтики не было. И на долбаёбов украинцев они не похожи. Хочу подчёркнуть на Украине долбаёбы, нац патриоты далеко не все. Слышал как то от молодого грузина типа им нужно защищатся от России. Типа Россия на них нападает. А то что жители Абхазии и Осетии не хотят быть в составе Грузии им по барабану. Без глубокой интеграции с Россией во всех областях Грузии ничего не светит. Так и будут там стоять недостроеные дома как в Батуми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34300
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх