Ужгородец выстрелил в 13-летнего мальчика из-за нескольких роз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
1.08.2016 - 03:08
-1
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Flexso @ 31.07.2016 - 18:54)
Цитата (4Lolz @ 1.08.2016 - 10:48)
Цитата (VMaximI @ 31.07.2016 - 17:01)
Цитата (4Lolz @ 1.08.2016 - 01:54)
Цитата (VMaximI @ 31.07.2016 - 16:48)
Цитата (4Lolz @ 1.08.2016 - 01:42)
Судя по жестокости отписавшихся, какова цена трёх цветков в обществе в котором они живут?

Не путайте цену цветков купленых в магазине и выращеных собственными руками. dont.gif

Хорошо, давайте посмотрим на это с точки зрения "своими руками".
Добавочная цена в "розах выращены собственными руками" состоит из сентиментальных чувств которые вы испытываете от потери плодов своего труда. В данном случае цена этих сентиментальных чувств была приравнена к жизни подростка. Вот это уже полный писец.

Прочтите выше. Дописал.

Прочесть то я прочёл, но абсолютно не понял для чего ты привёл свой пример. Нет, конечно можно передергивать до потери пульса только для того что бы доказать свою точку зрения, но сравнивать наказание за потерянные розы и потерянные ступни это полный идиотизм.

Полный идиотизм это оправдывать воровство в любом его проявлении. И удел этого либо вора либо дебила, выбирайте кто вы?

Не подскажешь где я оправдывал воровство? Воровать это плохо и с этим никто не спорит, но убивать людей за три розы это ещё хуже. Для каждого преступления существует адекватное наказание и в цивилизованном мире это наказание определяет закон, а не мужик с дробовиком.

[^]
Xdot
1.08.2016 - 03:08
-1

Виконт де Бражелон

Цитата (4Lolz @ 1.08.2016 - 01:51)
Цитата (Xdot @ 31.07.2016 - 18:36)
Для мелкого вора - смертная казнь через расстрел (из ружья).

Для крупного вора (коррупционера) - расстрел из огнемёта.  rolleyes.gif

А для человека поддерживающего власть которая плодит корупционеров ананас в жопу? Где же вы столько ананасов купите?

Я не думаю, что у нас в стране много людей, поддерживающих
нашу всемирную американскую Власть - единственную настоящую власть в мире,
которая, соответственно (вашей логике) и плодит коррупцию.))

А в Америке ананасов как раз много - как раз по количеству тамошних любителей Власти.

[^]
kostya78
1.08.2016 - 03:15
0

Шутник

Раньше каждый сторож в садах юзал берданку заряженую солью. Дробь конечно перебор за цветы, которые скорее всего не для себя и не ради наживы.

Это сообщение отредактировал kostya78 - 1.08.2016 - 03:21

[^]
4Lolz
1.08.2016 - 03:17
0

Цитата (Xdot @ 31.07.2016 - 19:08)

А для человека поддерживающего власть которая плодит корупционеров ананас в жопу? Где же вы столько ананасов купите?

А в Америке ананасов как раз много - как раз по количеству тамошних любителей Власти.

а ну да, как я мог забыть о том что у деда пенсию скомуниздил Обама и теперь он что бы прокормится выращивает розы и стреляет в пацанов покусившихся на его кусок хлеба.

[^]
fishmish
1.08.2016 - 03:42
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 31.07.2016 - 23:33)
Цитата (roketman @ 31.07.2016 - 23:19)
не люблю пендостан - но но там если залез на чужой участок
или в дом залез - а это одно и тоже - полагается пристрелить

Нет, это не одно и тоже. Если человек лезет в дом, ты не можешь оценить его намерения - угрожают они твоей безопасности, или нет и поэтому можешь стрелять. Если преступник свои намерения обозначил, как желание украсть, стрелять нельзя. И кричать: "Эй, пидор, чё делаешь?", тоже нельзя, т.к. это, с высокой вероятностью, суд расценит, как провокацию. И, если суд сочтет, что твоей ЖИЗНИ ничего не угрожало, срок получишь, как за умышленное убийство dont.gif

Совершенно верно, но есть более удручающие нюансы: если преступник с твоим барахлом направляется к выходу - значит он обозначил свои действия как воровство, т.е. покушается только на имущество. И в Америке деда бы тоже посадили, если он стрелял в подростка, например, перелезающего забор со свежесписорванными цветами. cool.gif

а то насмотрются фильмов америкосских gigi.gif

У нас со статьёй о превышением пределов самообороны - вообще беда, конечно, но и легализация короткостволов в Штатах показательна - преступность чета нихуа на чуточку не снизилась там.
Может у кого-то дед и вызывает симпатию, может и пацанчик всех там уже заебал, но это не деду решать, и не нам, а Советскому самому гуманному суду в мире, поэтому и деда посадят.
Цитата (НЕОФИТ @ 31.07.2016 - 22:28)
Воровать с чужого участка конечно нехорошо, но вот как то стрелять из за нескольких роз слишком сурово

у меня выкопали картошку с садаогорода.что делать?

что делать? что делать? динамит закапывать))

[^]
Xdot
1.08.2016 - 04:56
0

Виконт де Бражелон

Цитата (4Lolz @ 1.08.2016 - 02:17)
Цитата (Xdot @ 31.07.2016 - 19:08)

а ну да, как я мог забыть о том что у деда пенсию скомуниздил Обама и теперь он что бы прокормится выращивает розы и стреляет в пацанов покусившихся на его кусок хлеба.

У деда пенсию украл капитализм. И его (капитализма) главный защитник - Обама.
И ворует пенсии капитализм не только у этого деда, но и у многих дедов в Америке.
Особенно хорошо капитализм ворует пенсии во время кризиса, устроенного им же и Америкой, которую сейчас возглавляет Обама.

А конкретно у этого деда пенсию украл не только капитализм в целом,
но добавил (а вернее убавил) ещё и Порошенко - союзник марионетка Обамы.

Украл на войну, которая ведётся ради углубления разрыва между частями того государства (СССР),
которое боролось против воровства пенсий.

Украл на войну, которая ведётся ради создания вечной зоны нестабильности в восточно-европейском регионе,
которая выгодна для Америки (= Обамы), так как устраняет конкурента Америки, существующего уже в рамках чисто капиталистической мировой экономики.

Итого: украл Обама и украл дважды
- в первый раз, как защитник капитализма, утверждённого на территории бывшего СССР силами Америки,
- во второй - как конкурент региона, подававшего надежды уже в рамках принятой капиталистической модели.

[^]
петрович1304
1.08.2016 - 05:00
5

)

сегодня этот малолетний скот ворует розы для какой нибудь малолетней наркомании,а завтра будет грабить и насиловать,снимите розовые очки.когда будет грабить ваш дом ,вспомните о том,как вы жалели этого малолетнего урода.почему я должен трудиться,а малолетний скот воровать результаты труда,и его ещё будут жалеть?

[^]
петрович1304
1.08.2016 - 05:04
5

)

Цитата (Zavod61 @ 31.07.2016 - 23:22)
Цитата (vgelich @ 31.07.2016 - 21:41)
Да цыганенок, скорее всего, лез. Достали видно мужика.

Да какая, нахрен, разница, кто был это пацан? Цыганенок, негритенок - это прежде всего подросток! Ну огрел бы этого похитителя монтировкой, уши бы надрал, пиздюлей бы ввалил, на худой конец. Но нахрена ж стрелять в человека? Совсем уже озверел народ! И дело не в том, хохол он, или кто там. Это ж "моё", блядь! Да все детство, сколько помню, постоянно "бомбили" соседские сады, огороды и баштаны. Но чтобы вот так, "по беспределу" выступал хозяин? Да ну его нахуй! Такого даже в кошмарном сне не могло присниться. На кол этого дегенерата посадить надо! И в дупло ему этих роз напихать! Дебил, сука...
Але..., минусаторы. Как говорил классик" "Обосрал - обоснуй". Ну давайте теперь всю детвору перестреляем, нахер... Животные, блядь! (Простите меня, настоящие животные, за такое сравнение...)

детвора во дворе гуляет,а воруют будущие мрази и гопники,таких уничтожать надо

[^]
4Lolz
1.08.2016 - 05:13
0

Xdot
Цитата

Ну так что же ты здесь на Япе время убиваешь? Как у вас там боты говорят- начни с себя. Винтовку в руки и марш брать снова Зимний. Только ты сможешь освободить дедов России от влияния подлого Обамы и капитализма в общем. Начинай! Сообщи как только закончишь.

[^]
Xdot
1.08.2016 - 05:59
3

Виконт де Бражелон

Цитата (4Lolz @ 1.08.2016 - 04:13)
Xdot
Цитата

Ну так что же ты здесь на Япе время убиваешь?

Чего сижу на ЯПе? -
Чтоб у тебя, американца, забомбило. И похоже удачно сижу.
А главным образом сижу потому, что сейчас есть оружие посильнее винтовок - психологическое, например.
Так что сижу, чтобы ты своими "комунизденьями" людям мозги не промывал и лапшу на уши не вешал.

[^]
Чалдон
1.08.2016 - 07:30
-1

Ярила

А чё, мужик всё правильно сделал. В педофилии не обвинят.

[^]
4Lolz
1.08.2016 - 07:39
-1

Цитата (Xdot @ 31.07.2016 - 21:59)
Цитата (4Lolz @ 1.08.2016 - 04:13)
Xdot
Цитата

Ну так что же ты здесь на Япе время убиваешь?

Чего сижу на ЯПе? -
Чтоб у тебя, американца, забомбило. И похоже удачно сижу.
А главным образом сижу потому, что сейчас есть оружие посильнее винтовок - психологическое, например.
Так что сижу, чтобы ты своими "комунизденьями" людям мозги не промывал и лапшу на уши не вешал.

У меня, американца, забомбило от того что люди в РФ считают нормальным убивать подростка за три розы? А ты мне в этом удачно мешаешь???
Ну хорошо. Ты мне помешал и отомстил. Прости меня великий мешатель американских планов.Прости меня ужасный использователь психологического оружия (изобретённого американцами?).Я больше не буду!!!
Скрытый текст
Да вы батенька клинический похоже.

То есть на вторую часть вопроса ответа нет? Где Зимний Зин? Когда ваша палата перейдёт к решительным действиям??? Где все ништяки типа телеграфа, Главпочтамта?

[^]
Матрос1984
1.08.2016 - 07:50
6

злой ёж

Если за воровство не наказывать,то воровать становится нормой.
Знал когда лез,что это не его имущество? Знал.
Знал что нельзя пиздить чужое добро? Знал.
Знал что можно ответку получить ? Конечно знал.
Ну и сдохни тогда. Все правильно.

[^]
gaschekser
2

Ярила

кто - стрелять ...
кто - не стрелять ...

таки как правильно ?
позволять грабить себя ?
или
моё имущество, это моё !

[^]
Честный2902
2

Весельчак

А чего не уточняют, что хозяин роз только отстреливался, просто попал первым?!
Вот, устал бедняга. Старый стал, за малолетками уже не набегаешься, а пуля - догонит.

Это сообщение отредактировал Честный2902 - 1.08.2016 - 07:54

[^]
EpicED
1.08.2016 - 08:03
2

Злой гражданин

И теперь все кинутся вора защищать.

[^]
АлексПЭ
1.08.2016 - 08:05
0

Ярила

Чет вспомнился фильм советский... там тоже дед выстрелил подростку в табло из- за цветов и оскорблений...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Хрючело
1.08.2016 - 08:05
-1

Ярила

Цитата
Когда парня заметил хозяин, он достал охотничье ружье (зарегистрированное)
и с криками слава Украине!!! - и стал стрелять.

[^]
GaGaRiN35
1.08.2016 - 08:10
3

Шутник

Если малолетнему ворюге родаки не объяснили мягко и тактично, что красть не хорошо, чужие дяди и тети в выборе способа преподавания науки "что такое хорошо, что такое плохо" могут не стесняться.

[^]
oldpipe
1.08.2016 - 08:12
0

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 1.08.2016 - 07:00)
сегодня этот малолетний скот ворует розы для какой нибудь малолетней наркомании,а завтра будет грабить и насиловать,снимите розовые очки.когда будет грабить ваш дом ,вспомните о том,как вы жалели этого малолетнего урода.почему я должен трудиться,а малолетний скот воровать результаты труда,и его ещё будут жалеть?

Мы с друзьями в 7-13 лет воровали по соседским огородам всякие фрукты, ходили на поля за кукурузой. В нас стреляли солью, кидали камнями, поливали водой, а особо ебнутые и кипятком. Выросли, ничего не воруем и в мыслях этого нет. Соседи которые в детстве нас материли, нормально общаются. И до нас деревья обносили и после нас, это жизнь))

А в детстве все эти фрукты дома на столе были, просто если стащишь и не попадешься - чувствуешь себя удальцом. Особенно залезешь на дерево с черешней, нарвешь и девчонкам вниз кидаешь. А некоторые девчонки лазили получше пацанов)) В наше время если нас не ловили за руку, приходили к родителям и просили растолковать. В милицию сдавать и тем более стрелять дробью из-за такой мелочи никто бы и не подумал. Причем это было в 90-ые.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 1.08.2016 - 08:17

[^]
Loopata
1.08.2016 - 08:15
1

Хохмач

это еще ниче
скоро всю страну обнесут заборами и будем платить за проход по частной собственности, за отдых не берегу речки да за просто поход в лес

[^]
Prado1
3

Ярила

Надо было "растяжек" наставить, все равно и так и так теперь ему сидеть.
Если серьезно то поймать надо было и по жопе розгами больно -больно, что бы ни сидеть ни стоять не мог долго.
А вот стрелять из ружья НЕЛЬЗЯ. Не стоят розы того. Пацан может влюбился и на свиданку бежал, а на цветы денег нет ))
Все через это проходили. Все с клумб цветы воровали. Ни че криминального в этом нет.

Но как говорится тут ДВЕ ПРАВДЫ. Хотя суд наврядли будет слушать о том как этот снайпер любовно выращивал эти розы. Сядет однозначно года на 3 минимум, если юноша живой останется.

Дурдом.

[^]
RыыBack
3

Ярила

Цитата

А если так заголовок поправить: "Ужегородец отстреливался от воров, защищая своё имущество"?..

Пиздюк со свидетельством о рождении на вытянутой руке лез, чтобы возраст видно было? И орал, поди, что он только за розами, а не за деньгами, золотом и жизнями хозяев?..

[^]
Виконт
1.08.2016 - 08:17
5

Ищем пуговицу

одного пристрелили 10 не полезут

[^]
Виконт
1.08.2016 - 08:19
4

Ищем пуговицу

странно , а почему он в дом к кому побогаче, где охрана и прочее не полез, там наверняка цветы побасче ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21286
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх