В общем позвонил я в приемную нашего Нижневартовского РЭО ГИБДД, уточнить хотел по данному вопросу, секретарь скашлянув и через паузу в 10 сек. попроила перезвонить зам. начальнику.
Я ей объяснил, что от лица общественности хотел бы "попросить" за сотрудника Ласкина А. и если понадобиться собрать подписи и в письменном виде направить начальству с целью поддержки инспектора. Она мне пояснила, что по данному вопросу ответственный всё тот же зам. начальника.
Зам. начальника Эльмир Галиевич, вот его прямой номер:
8(3466)49-72-65давайте дружно ему позвоним и походатайствуем за Ласкина А. или напишем маляву на офиц. сайт.
обращение по адресу:
http://www.gibdd.ru/letter/?reg=00Я вот уверен, что если пару тысяч звонков и писем получат они, то по-любому просто так не уволят инспектора, потому как будут понимать, что на контроле у общественности.
Я уже позвонил, сказали он вышел, буду звонить ещё, щас печатаю обращение на офиц. сайт. Давайте поможем инспектору, за такого не жалко время потратить, это займет каких-то 3-5 минут у каждого из нас, а на выходе - результат получится если массой возьмём, количеством, так сказать. Надо выручать. ЯП сила? Кто со мной?
Это сообщение отредактировал MstitelNV - 15.07.2016 - 13:47