Турция заявила о готовности выплатить компенсацию за сбитый Су-24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркурион
28.06.2016 - 06:47
4
Статус: Offline

Приколист

И всё-таки, ребята, как же на самом то деле приятно, а?

Лично для меня - это признание дорогого стОит... Красиво Володя их дожал... Ну и, конечно же, не без нашей диванной поддержки )))

[^]
laf75
28.06.2016 - 06:50
2

Ярила

Цитата (Восьминог @ 28.06.2016 - 03:12)
Не в самолёте дело, а в погибшем пилоте, хер распоатитесь, уроды

Да даже не в погибшем пилоте, а то что посмели на Россию из под тишка гавна накидать. Сейчас дипломаты в реверансах , но лично я бы не прощал, нахуй так нахуй.

[^]
забор
28.06.2016 - 06:58
2

сам по себе

Как-то все зациклились на выплате компенсации.
А Путин в интервью говорил о "публичном ИЗВИНЕНИИ за сбитый самолёт, НАКАЗАНИИ причастных и уж на последнем компенсация"

Это сообщение отредактировал забор - 28.06.2016 - 06:58

[^]
Прутков
28.06.2016 - 07:00
1

Лучший детектив ЯПа

Пидорган решил заплатить сотню-другую миллионов - чтобы компенсировать миллиарды, - потерянные на пустых отелях и сгнивших на корню помидорах?
"Песок неважная замена овсу!" ©
Нахй с пляжа!

[^]
KapitanAvako
28.06.2016 - 07:03
-1

Шутник

Цитата (Kapralidze @ 28.06.2016 - 01:48)
Ну что, привет снова путевки в 3* олл инклюзив за 20 тысяч!
Честно, я рад smile.gif тем более с учетом того, что в Анталии не мало россиян недвижку имеют. Для нас, обычных обывателей это означает всего лишь спокойствие для наших иммигрантов, возвращения дешевого отдыха =)

Ага, в этом году уже вкусили Краснодарского отдыха, бюджет на отдых-освоен cool.gif . Эрдоган- приходи с весной 17-го. Если Темнейшмй одобрит, ждем резкого изменения Киселев-ТВ в плане Турции.

[^]
Навсеплевать
28.06.2016 - 07:21
0

Ярила

Цитата (MrBillyBons @ 28.06.2016 - 01:57)
Цитата (Навсеплевать @ 28.06.2016 - 01:53)
Дело не только в помидорах и туристах.Да и Россия теряет не мало от разрыва отношений с Турцией.И кстати,что то не слышал ни про одного россиянина продавшего свою собственность в Турции.Даже не пытаются продать,хотя от недвижимости в той же Черногории например избавиться пытаются многие.Дело в том,что Турция пересматривает свою стратегию безопасности и исправляет ошибки совершенные под влиянием "дружеской" Европы и США.То есть нормализует отношения с двумя из трех реально стратегических партнеров-Россией и Израилем.Не случайно об нормализации отношений с обеими странами объявили в один и тот же день.Третий союзник,кстати всех трех стран,который их не предавал ни под каким соусом и никогда даже попыток этого не делал-Азербайджан.И кстати в отличие от Путина или Эрдогана, И.Алиев -единственный политик,который откровенно послал Обаму нахуй во время стамбульского саммита,чего до него и после него в отношении президента США не делал ни один руководитель официально не враждебной США страны.
И сейчас 100% Алиев постарался,что бы помирить своих союзников между собой.
И не удивлюсь если в обозримом будущем Россия с Турцией войдут в один общий оборонительный союз.Все таки их почти 5 столетий "цивилизованная" Европа старательно рассоривала по принципу" разделяй и властвуй"

Че за хуйню ты тут несешь про "дружественную турцию"? Напомнить, как в 90-е эти твари шакалов с Кавказа вербовали, засылали, лечили?

А почему бы тебе не вспомнить о том как Российская империя-СССР-Россия всю историю подогревала сепаратистов в Турции?Это и греки и армяне,а все 20 ое столетие и сейчас-курды.А поддержка сепаратистов никогда до добра не доводила ни кого.Те кто разогревают искры в чужом доме,могут получить костер у себя.Реальный развал СССР начался с разогрева армянами карабахского конфликта при полнейшем попустительстве,а то и поддержке армян центральными властями СССР.И только дурак не может признавать ошибок.
Не надо жить по принципу “Их террористы,наши партизаны“.Или и в Чечне и в Дагестане тоже террористы воюют против властей,как курдские террористы против Турции,или везде партизаны воюют за свободу.Формулировка везде одна как бы вы это не называли.Или террористы везде или партизаны везде.

Это сообщение отредактировал Навсеплевать - 28.06.2016 - 07:27

[^]
Yngwie7777
28.06.2016 - 07:55
1

Ярила

Вова сказал, что помидорами они не отделаются....
Посмотрим, на чем сторгуются...
Как по мне, так я бы слал их с компенсацией по дальше...

Это сообщение отредактировал Yngwie7777 - 28.06.2016 - 07:55

[^]
Augmentin
28.06.2016 - 08:09
1

Балагур

Цитата (Pravdоrub @ 28.06.2016 - 01:18)
Всем по путевке на месяц в аллинк 5*. cheer.gif

А я не хочу кровь наших менять ну бухло и бассейн. Нахер этих турков

[^]
Vailed
28.06.2016 - 08:12
2

ЧтоНаУжин?

Если правительство рф кинется "обниматься" то упадет в глазах турции. Их нужно по мариновать в этой ситуации еще годик другой. А самим найти других поставщиков солнечных овощей и фруктов.

Это сообщение отредактировал Vailed - 28.06.2016 - 08:12

[^]
NightTrain
28.06.2016 - 08:15
4

Ярила

И опять Путин побеждает. Ну и где все эти прошлогодние комментаторы, глумящиеся на тему "помидоров и путин слил"? Ведь говорили же вам - не празднуйте раньше времени, а вы всё на те же грабли уж который раз.

Теперь ждем от Путина таких же побед в экономике и деле борьбы с коррупцией.

[^]
папаигоря
28.06.2016 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 28.06.2016 - 07:21)
Цитата (MrBillyBons @ 28.06.2016 - 01:57)
Цитата (Навсеплевать @ 28.06.2016 - 01:53)
Дело не только в помидорах и туристах.Да и Россия теряет не мало от разрыва отношений с Турцией.И кстати,что то не слышал ни про одного россиянина продавшего свою собственность в Турции.Даже не пытаются продать,хотя от недвижимости в той же Черногории например избавиться пытаются многие.Дело в том,что Турция пересматривает свою стратегию безопасности и исправляет ошибки совершенные под влиянием "дружеской" Европы и США.То есть нормализует отношения с двумя из трех реально стратегических партнеров-Россией и Израилем.Не случайно об нормализации отношений с обеими странами объявили в один и тот же день.Третий союзник,кстати всех трех стран,который их не предавал ни под каким соусом и никогда даже попыток этого не делал-Азербайджан.И кстати в отличие от Путина или Эрдогана, И.Алиев -единственный политик,который откровенно послал Обаму нахуй во время стамбульского саммита,чего до него и после него в отношении президента США не делал ни один руководитель официально не враждебной США страны.
И сейчас 100% Алиев постарался,что бы помирить своих союзников между собой.
И не удивлюсь если в обозримом будущем Россия с Турцией войдут в один общий оборонительный союз.Все таки их почти 5 столетий "цивилизованная" Европа старательно рассоривала по принципу" разделяй и властвуй"

Че за хуйню ты тут несешь про "дружественную турцию"? Напомнить, как в 90-е эти твари шакалов с Кавказа вербовали, засылали, лечили?

А почему бы тебе не вспомнить о том как Российская империя-СССР-Россия всю историю подогревала сепаратистов в Турции?Это и греки и армяне,а все 20 ое столетие и сейчас-курды.А поддержка сепаратистов никогда до добра не доводила ни кого.Те кто разогревают искры в чужом доме,могут получить костер у себя.Реальный развал СССР начался с разогрева армянами карабахского конфликта при полнейшем попустительстве,а то и поддержке армян центральными властями СССР.И только дурак не может признавать ошибок.
Не надо жить по принципу “Их террористы,наши партизаны“.Или и в Чечне и в Дагестане тоже террористы воюют против властей,как курдские террористы против Турции,или везде партизаны воюют за свободу.Формулировка везде одна как бы вы это не называли.Или террористы везде или партизаны везде.

ты канешна вор авторитетный, но...

я живу давно, и помню, что творилось в Баку и окрестностях с русскими

[^]
Sameman
-4

Ярила

Цитата (laf75 @ 28.06.2016 - 06:50)
лично я бы не

Так ты или я - не "Володя" хуеплёт, которым тут идиоты, читать не умеющие, восторгаются - который за бабло у них сосать готов. И пох на летунов ему, клоуну.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Hanglider @ 28.06.2016 - 06:40)
Цитата (zoleg @ 28.06.2016 - 04:21)
Туркам придется вспомнить, как выплачивала Германия компенсации.
Хотя это все глум конечно, но мне вот интересно, что там такое произошло, что турки поехали к к царю башмаки лабзать?

А нет никакого глума. Это только экономика. Бабло, башли, бабки, лавэ, гринбэки...
У них от туризма шло в казну до 30% денег. Сейчас этих денег тупо нет. Людям, которые обслуживали туриндустрию, нечего есть. Их семьям тоже. А в Турции не так жарко, как мы себе представляем - по зиме могут быть и минуса. А вот топить дома им нечем. Народу там много, и них ничего не растет. Атомных станций нет, электричество из гейропы стоит раз в 10-50 дороже, чем у нас. И дома строят... Из фанеры, бо как нормальные ставить дорого, шо пездец. Пока нашего газа там нет, вся Турция, кроме крупных городов, зимой сильно мерзнет.
Итог незамысловат, как рельс: сотни тысяч подданных Турции по лету зарабатывают на туристах. На эти деньги они могут протянуть, пусть короткую, но не жаркую зиму до следующего сезона. Сейчас эти люди вынуждены будут сеть не только на голодный паек, но и мерзнуть со всей силы. Казна Турчестана недополучила от 12 до 15 лярдов баксов в виде налогов; люди недополучили от 30 до 50 лярдов в виде выручки и прибыли.
Зимой правительству Турции предстоит пережить если не гуманитарную катастрофу, то как минимум кризис отношения людей к власти. То есть, недополученные 12-15 лярдов надо будет где-то взять и топить дома людей, кормить их, лечить...
Тут начнет подгорать не только у таких как Эрдоган, но и у правителей, значительно круче и сильнее. Ведь только в одной стране мира премьер может сказать"Денег нет, но вы тут держитесь." И ни ему, ни правительству ничего не будет. А народ плюнет и будет жить по старому.
Так что не удивительно, что Эрдоган с фамилией испугавшись в полный рост возможных проблем с дальнейшим пребыванием у власти, пытается разрулить ситуацию в которую попал.
Как-то так. )))

Ну сейчас не 30% от туризма пропали, а меньше. Все же туристы в Турцию едут, пусть и меньше. Собственно, туда ж не только россияне ездили. В туриндустрии занято всего 2 миллиона человек. Из 78 миллионов человек, если что.
Что касается российского газа - так турки его могут покупать у других поставщиков. Зимой не замерзнут, в общем.
Вы как-то чересчур мрачно перспективы Турции расписываете. Да, российские санкции для них неприятны, но далеко не смертельны.

[^]
NightTrain
28.06.2016 - 08:26
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.06.2016 - 08:19)
Ну сейчас не 30% от туризма пропали, а меньше. Все же туристы в Турцию едут, пусть и меньше. Собственно, туда ж не только россияне ездили. В туриндустрии занято всего 2 миллиона человек. Из 78 миллионов человек, если что.
Что касается российского газа - так турки его могут покупать у других поставщиков. Зимой не замерзнут, в общем.
Вы как-то чересчур мрачно перспективы Турции расписываете. Да, российские санкции для них неприятны, но далеко не смертельны.

Юмор в том, что не только в российских туристах дело. После терактов туда и немцы с англами ехать стали меньше. Эрдоган вообразил себя Сулейманом Великолепным и умудрился посраться со всеми соседями и друзьями, даже с немцами. Та хрен с ними с немцами, даже американцы, которые вообще ни с кем не брезгуют дела иметь, если это в их интересах, высказали в адрес Пердогана пару ласковых.

[^]
Бипер
28.06.2016 - 08:26
0

Случайный прохожий

Пригорает крепко, боятся майдана?

[^]
Sameman
28.06.2016 - 08:28
-3

Ярила

Цитата (KapitanAvako @ 28.06.2016 - 07:03)
Если Темнейшмй одобрит

Куда он нах с лодки. Ну, поломается. Для электората.

[^]
chriotmao
28.06.2016 - 08:30
4

True Stalker

Кажется Россия нырнула в параллельную вселенную, Турция извиняется, Евросоюз рушится. deg.gif

[^]
Week
28.06.2016 - 08:35
1

шпрехшталмейстер

Цитата (Sameman @ 28.06.2016 - 08:19)
лично я бы не

Так ты или я - не "Володя" хуеплёт, которым тут идиоты, читать не умеющие, восторгаются - который за бабло у них сосать готов. И пох на летунов ему, клоуну.

так что там с помидорными санкциями лучше расскажи, ты ж из вечных высерманов по теме?

Это сообщение отредактировал Week - 28.06.2016 - 08:35

[^]
Sameman
28.06.2016 - 08:40
-2

Ярила

Цитата (Week @ 28.06.2016 - 08:35)
Цитата (Sameman @ 28.06.2016 - 08:19)
лично я бы не

так что там с помидорными санкциями лучше расскажи, ты ж из вечных высерманов по теме?

Про тухлые помидоры мне ничего. Это патриотичная там помидорно-пляжная такая тема - из серии "Пердоган пидорас" под пивко. Дублирую для недоумков. 18 марта, Карл. Какие там нах помидоры? Про Вассермана ничего мне - кто это таков. При себе его держите.

Турецкая компания Renaissance Construction выиграла тендер на строительство нового терминала В и межтерминального перехода в Шереметьево к чемпионату мира по футболу 2018 года. Об этом сообщил гендиректор аэроузла Михаил Василенко, передает 18 марта Rambler News Service.

В конкурсе также участвовали турецкая Limak и австрийская Strabag. В феврале главный инженер аэропорта Шереметьево Евгений Тумель оценивал стоимость строительства терминала и тоннеля в 17,3 миллиарда и 19 миллиардов рублей соответственно, уточняет агентство. При этом Василенко заявил, что сумма контракта может снизиться.

Шереметьево при поддержке частных инвесторов в рамках развития Северного терминального комплекса рассчитывает построить новый аэровокзал для пассажиров внутренних линий площадью 107 тысяч квадратных метров, два межтерминальных тоннеля протяженностью 2,1 километра, топливно-заправочный комплекс и новый грузовой комплекс. Объем частных инвестиций составит около 840 миллионов долларов.

В аэропорту к чемпионату мира по футболу также ведется строительство третьей взлетно-посадочной полосы. В настоящее время Росавиация ищет нового подрядчика из-за конфликта с «Трансстроем», к которому у заказчика возникли претензии.

Годовая пропускная способность аэропорта к 2018 году составит до 50 миллионов пассажиров.

Renaissance Construction основана в 1993 году турецким инженером Эрманом Ылыджаком, ранее работавшим в строительной компании Enka. Холдинг занимается сооружением «Авиа парка» на Ходынском поле, «Башни Федерация» и башни «Россия» в «Москва-сити» в столице, а также строительством «Лахта центра» в Санкт-Петербурге.

https://lenta.ru/news/2016/03/18/sheremetev...ceconstruction/
https://www.gazeta.ru/business/news/2016/06...n_8758145.shtml

Это сообщение отредактировал Sameman - 28.06.2016 - 08:41

[^]
Nikolaha
28.06.2016 - 08:40
1

Ярила

мне вот интересно почему так мало людей в жизни, которые пишут в интернете.
Тут все пишут мол "пошел он нахуй со своими курортами и сам тоже"
Вот в жизни все будет иначе. Откроют границу и все разом полетят туда отдыхать радуясь такой возможности, будут обниматься и брататься с турками...

[^]
Пиндеец
28.06.2016 - 08:43
0

Весельчак

Многоходовачку наверное Эрдоган задумал.По бусурмански хитрую.

[^]
Sameman
28.06.2016 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 28.06.2016 - 08:40)
и все разом

Ну, душа-то у быдла болит. А память, ох как коротка, даже киселёв не. Только декретом остановить или принудить.

[^]
NightTrain
28.06.2016 - 08:44
-2

Ярила

Цитата (chriotmao @ 28.06.2016 - 08:30)
Кажется Россия нырнула в параллельную вселенную, Турция извиняется, Евросоюз рушится. deg.gif

Может быть у тебя такое впечатление складывается от того, что ты сам российские СМИ читаешь чаще, чем зарубежные?

Foreign Policy: "Кремль много лет безуспешно пытался расколоть НАТО и Европейский Союз. Однако теперь Британия, проголосовавшая за выход из ЕС, помогает сбыться мечте Путина о разделенной Европе, которая будет слишком занята своими разногласиями и в которой уменьшится влияние Лондона. "
http://foreignpolicy.com/2016/06/26/brexit...dache-for-nato/

Турецкий премьер в эфире турецкого ТВ: «Содержание письма понятно. Мы выразили наше сожаление и при необходимости заплатим компенсацию. Обе страны хотят нормализации отношений. Думаю, дела идут на поправку»

Добавлено в 08:48
Цитата (Nikolaha @ 28.06.2016 - 08:40)
мне вот интересно почему так мало людей в жизни, которые пишут в интернете.
Тут все пишут мол "пошел он нахуй со своими курортами и сам тоже"
Вот в жизни все будет иначе. Откроют границу и все разом полетят туда отдыхать радуясь такой возможности, будут обниматься и брататься с турками...

Вообще-то в Турцию и сейчас улететь не проблема, если горит. Более того, сча это ОЧЕНЬ выгодно, скидки адовые. Но по признанию самих турок русских там в 10 раз меньше в этом сезоне, чем в прошлом, россиянам уважуха. Тем, что не поехали.

[^]
antonaa
28.06.2016 - 08:48
0
Статус: Online

Ярила

елдырма пришла туркам, пришлось Йылдырыму идти на попятную.

да как-то только санкции снимут опять миллионы наших сограждан повалит в турецкий оллинклюзив. ну я лично ни разу не был и не собираюсь.

[^]
Kislota
28.06.2016 - 08:48
2

Ярила

Правильно говорил его премьер, что он такой, погодите говорит немного, он начнется извиняться, всё оплатит и на коленях приползёт.

Один хуй В ТУРЦИЮ НИ НОГОЙ. Как не хотел туда ехать к бармалеям, так и не хочу, вот просто не хочу, а после СУшки в квадрате не хочу.

Хули помидорки то тухнут, а девать то не куда, да рынок туризма встрял люто. Выхода у пидорка нет.

Нашему правительству надо БАН Турции заебашить на лет 5. Чтоб не повадно было и с не охотой принять извинения и компенсации. Если они сейчас дадут им зеленый свет, то это докажет, что все таки мы мягкотелые и можно крутить нас всяко разно. Это мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22958
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх