Жителя Волгограда избили в страховой компании при оформлении полиса ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharipovraus
3.06.2016 - 07:42
5
Статус: Offline

Ярила

То есть мужик остался без страховки, денег, побитым, а государство срубило с ЧОП 40 тыщ. в свою пользу. Ахуенно.
Я даже страховать не стал в этот раз. Страховка стоит как пол-машины, а езжу 10 км в неделю.

[^]
Покусакус
3.06.2016 - 08:27
-4

Укушу.

Цитата (LeXxX68 @ 2.06.2016 - 23:41)
Цитата (Покусакус @ 1.06.2016 - 23:36)
Когда уже до людей дойдет, что полиция не может быть везде и сразу и защищать себя надо самим, хотя бы до приезда этой самой полиции

Когда же до короткостволистов дойдет, что чем больше ты сам себя защищаешь, тем меньше и медленней работают менты, ибо зачем их содержать, если у всех стволы, а новая бэха начальнику нужней, чем сраный ппсник.

А как эти моменты связаны?

Полиция нужна что бы предотвращать преступления и расследовать те, что уже случились. Защищать себя и свою семью - это задача гражданина, потому что к каждому жителю полицейского не поставишь.

Добавлено в 08:30
Цитата (upir @ 3.06.2016 - 06:18)
Везде ты пишешь, что нужно со стволом ходить!

Напомню ст.222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". До 4 лет лишения свободы.

А если законно носишь - напомню художественный фильм "Большая мушка", классика жанра, промежду прочим:

пишу, потому что данный вид оружия отлично подходит для самообороны и мог бы спасти много здоровья и жизни людей, которые, будучи безоружными, оказываются избитыми или покалеченными.

при чем тут 222? И при чем тут "большая мушка"? Или ты о своей молодости рассказать пытаешься?

[^]
NiiBed
3.06.2016 - 09:02
0

Весельчак

А вы никогда не думали, откуда столько охранников развелось. В магазинах, управляшках ЖКХ, у страховщиков и т.д. По-моему они нужны только для того, чтобы применять силу к недовольным клиентам (или бить стариков в магазинах за буханку хлеба). Всем организациям, которым действительно нужна охрана, пользуются услугами полиции.

[^]
3loisobach
3.06.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата (555vit555 @ 1.06.2016 - 23:52)
Цитата (Покусакус @ 1.06.2016 - 23:36)
а носил бы ствол - не опиздюлился бы и дожидался полиции, глядя на то, как обоссавшиеся ЧОПовцы плачут в углу. Когда уже до людей дойдет, что полиция не может быть везде и сразу и защищать себя надо самим, хотя бы до приезда этой самой полиции

Да задрали вы уже дело не дело про свой ствол вставлять, лоббисты херовы.
Поссорившиеся из-за пролитого сока жители Детройта застрелили ребенка

Главное мушку спилить на тот случай , если ствол вдруг окажется внутри владельца .Так менее болезнено будет .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 3.06.2016 - 09:23

[^]
Dimen35
3.06.2016 - 09:59
1

Юморист

Толи чоповец отмороженный. Толи пострадавший что-то не договаривает.

По ЯПУ создается впечатление что в РФ с ОСАГО вообще как-то все плохо. (Агрессивно впаривабт допы, мало где выписывают, сейчас выясняется что еще и бьют иногда...)
В убыточность не верю. Явно деньги куда-то не туда идут. Глянул свой полис 23 евро по курсу (это с 50% скидкой за безаварийность, двигатель 1.8, 160 коников). Еще и СМС присылаут когда год кончается.

Это сообщение отредактировал Dimen35 - 3.06.2016 - 09:59

[^]
DAS1970
3.06.2016 - 10:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stlex @ 1.06.2016 - 23:39)
все закончилась лафа СК, теперь все услуги, в том числе и навязанные можно будет расторгнуть в течении 5 дней!!!@

Не думаю. Пять дней промурыжат, того нет, комп завис, забыли, забили и закончились эти пять дней. И опять доказывай, что не верблюд. От большой халявы просто так очень сложно отказаться.

[^]
Mishands
3.06.2016 - 11:08
0

Ярила

Не мешает выслушать другие стороны и видео посмотреть.А так судить нельзя.ЧОПовцы сейчас настолько бесправные,что сто раз подумают прежде чем силу применять.Думаю товарищ малость неадекватный был.

[^]
SUPERHD
3.06.2016 - 11:26
0

Хохмач

пФФФ 40 тысяч штрафа ? Так это же копейки для них . Вот лям или два был бы для них уроком на будущее

[^]
ruslan3967
3.06.2016 - 11:30
1

Ярила

Мужику ведь предлагали здоровье застраховать... Бабла бы получил gigi.gif
Меня удивляет тот факт что при таком порядке вещей в офисах росгосужаса не коротит проводка и не происходят пожары...

Ну и, традиционно...

Добавлено в 11:31
Цитата (Mishands @ 3.06.2016 - 12:08)
Не мешает выслушать другие стороны и видео посмотреть.А так судить нельзя.ЧОПовцы сейчас настолько бесправные,что сто раз подумают прежде чем силу применять.Думаю товарищ малость неадекватный был.

сгоняй туда и проверь gigi.gif страховочку не забудь сначала сделать

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 3.06.2016 - 11:30

[^]
evgenyaa
3.06.2016 - 11:32
0

Ярила

Скоро за страховку и налог на мощность придется платить больше чем за ремонт и топливо за год.

[^]
badred
3.06.2016 - 11:41
4

Шутник

я когда осаго в говнострахе оформлял то там тоже чоп вызывали , человек наотрез отказался покупать доп страховку (страхование жизни) и уходить без полиса тоже отказался , правда там без мордобоя обошлось , чоповцы вели себя вежливо и руки не распускали ибо там человек 30 в офисе с ночи по записи стояло , я еще тогда подумал , чуть что случись то чоповцев ногами вперед бы вынесли и офис страховой разнесли, форменное издевательство , страхуют всего два страховщика и по 45 минут на одного клиента тратят , в день 10-15 человек в среднем . Воронеж.

[^]
upir
3.06.2016 - 11:53
2

Ярила

Цитата

Цитата (upir @ 3.06.2016 - 06:18)
Везде ты пишешь, что нужно со стволом ходить!

Напомню ст.222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". До 4 лет лишения свободы.

А если законно носишь - напомню художественный фильм "Большая мушка", классика жанра, промежду прочим:

пишу, потому что данный вид оружия отлично подходит для самообороны и мог бы спасти много здоровья и жизни людей, которые, будучи безоружными, оказываются избитыми или покалеченными.

при чем тут 222? И при чем тут "большая мушка"? Или ты о своей молодости рассказать пытаешься?

Правда газа колет? Съезжаешь с темы:
1. 222 УК - для тех, кто носит незаконно, до 4 лет ЛС.
2. "Мушка" - для всех, кто любит помахать стволом, типа тебя, декларирующего, что жену чуть ли РПГ вооружил, а у тебя самого - несколько единиц стволов (дробовик для души, ага).

Притом, спрашиваешь тебя: "Являешься ли ты, хомяк, сотрудником правоохранительных структур?" (как-то давненько задавался тебе такой вопрос в завуалированной форме) - ты отвечаешь: "Нет, ментом не являюсь и не был никогда!"

Так откуда же ты, хомяк, взял (по твоим утверждениям) дробовик, пару пистолетов, СВД (блеать, СВД! faceoff.gif ), карабин, да еще и травмат для жены? И ты еще спрашиваешь:
Цитата
при чем тут 222?

Да она прямо для тебя нарисована!

И вот именно из-за таких как ты - никогда в РФ короткоствола не легализуют! Потому что ты и тебе подобные призывают стволом махать при любом случае.

Вот в данной ситуации в офисе страховой компании была угроза жизни? Охранники и страховщики себя повели, как мудаки, согласен, но махать стволом при таких раскладах - не дело. Если у тебя его решат отобрать и напомнить тебе, почему мушку надо спиливать - всех перестреляешь? Из-за того, что тебе решили навязать дополнительный полис? blink.gif

[^]
Bletynk
3.06.2016 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (666 @ 1.06.2016 - 23:33)
Цитата
Попытки водителя вернуть документ не увенчались успехом, и он вызвал полицию.

Вот это место б поподробнее - тут явно собака порылась.

Хотя в принципе что до подобного дошло ничуть не удивительно, учитывая как тут у нас полюса оформляют.

Какие полюса-то? Северный или южный?)

[^]
Evzhenich
3.06.2016 - 17:03
3

Ярила

У нас из-за этих наглых навязывальщиков все переметнулись в одну боле менее вменяемую контору, но и там уже не довольны что все к ним пруца, но пока страхуют. Что характерно пока страховался там тетка мне говорила мол все навязывания легко решаются звонком начальству, ну да ну да, там начальство само заинтересовано в допах. Короче страховщики пидоры

[^]
Romanoid
3.06.2016 - 17:10
1

Ярила

Ц ЧОП-ов пр наличии групп реагирования тоже как правило, есть огнестрел (с 01.01.2016), так что по любому перевес на их стороне был бы, их не меньше двух.
З.Ы. Сам 7 лет отработал в ЧОП-е, правда на технической должности.
З.З.Ы. А то, что страхуёвщики оборзели это факт!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 3.06.2016 - 17:11

[^]
Покусакус
3.06.2016 - 18:19
-1

Укушу.

Цитата (upir @ 3.06.2016 - 11:53)
Правда газа колет? Съезжаешь с темы:

С какой?

Цитата
1. 222 УК - для тех, кто носит незаконно, до 4 лет ЛС.

Так не надо носить незаконно, делов то.

Цитата
2. "Мушка" - для всех, кто любит помахать стволом, типа тебя, декларирующего, что жену чуть ли РПГ вооружил, а у тебя самого - несколько единиц стволов (дробовик для души, ага).

у тебя есть доказательства того, что я "махал стволом" без повода? А оружия у меня и правда достаточно. Хотя нет, не достаточно, место в сейфе ещё есть.

Цитата
Притом, спрашиваешь тебя: "Являешься ли ты, хомяк, сотрудником правоохранительных структур?" (как-то давненько задавался тебе такой вопрос в завуалированной форме) - ты отвечаешь: "Нет, ментом не являюсь и не был никогда!"

И что? Ну не хочу я работать в полиции, хоть и не раз звали с повышением, не хочу. Писанины много, а работа скучная.

Цитата
Так откуда же ты, хомяк, взял (по твоим утверждениям) дробовик, пару пистолетов, СВД (блеать, СВД! faceoff.gif ), карабин, да еще и травмат для жены? И ты еще спрашиваешь:
Цитата
при чем тут 222?

Места знать надо. Дробовик купил, пистолет государство разрешило, СВД (СВД блеать!) тоже купил, причем это именно СВД, а не Тигр, с СВДшным стволом и СВДшным шагом нарезов. У меня ещё много чего есть в запасах.

Жене травмат купил, а дробовик подарил. Перед этим жена была послана на курсы, за справками, за охотбилетом и в ЛРО.

Местное ОВД, окружное ОВД и участковый отлично знают, что и как у меня хранится и на каких основаниях. Так при чем тут 222?

Цитата
Да она прямо для тебя нарисована!

С чего вдруг?

Цитата
И вот именно из-за таких как ты - никогда в РФ короткоствола не легализуют! Потому что ты и тебе подобные призывают стволом махать при любом случае. 

Именно такие как я в РФ делают так, что бы говна, нелегального оружия и наркотиков на улицах было немного меньше. А я призываю дать всем гражданам возможность иметь средство защитить себя, свою жизнь и своих близких от любой агрессии, а не опиздюлитваться и искать правды, лежа под капельницей.

Цитата

Вот в данной ситуации в офисе страховой компании была угроза жизни? Охранники и страховщики себя повели, как мудаки, согласен, но махать стволом при таких раскладах - не дело.

А зачем им "махать"? Достал, предупредил о применении, если агрессия продолжается или время на предупреждение не было - применил.

Цитата

Если у тебя его решат отобрать и напомнить тебе, почему мушку надо спиливать - всех перестреляешь?

Пока так и получалось. Именно "отобрать" пытались один раз, человек остался инвалидом на всю жизнь, а я долго занимался писаниной.

Цитата

Из-за того, что тебе решили навязать дополнительный полис? blink.gif

Из-за того, что попытались бы применить ко мне силу.

Добавлено в 18:20
Цитата (Romanoid @ 3.06.2016 - 17:10)
Ц ЧОП-ов пр наличии групп реагирования тоже как правило, есть огнестрел (с 01.01.2016), так что по любому перевес на их стороне был бы, их не меньше двух.

Не факт. Зависит от того, как часто они тренируются с данным оружием, на сколько умеют работать в команде, на сколько знают тактику боя в здании и в каком техническом состоянии их оружие.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 3.06.2016 - 18:21

[^]
Деда73
4.06.2016 - 21:04
2

Пессимистичный оптимист

Цитата (badred @ 3.06.2016 - 12:41)
я когда осаго в говнострахе оформлял то там тоже чоп вызывали , человек наотрез отказался покупать доп страховку (страхование жизни) и уходить без полиса тоже отказался , правда там без мордобоя обошлось , чоповцы вели себя вежливо и руки не распускали ибо там человек 30 в офисе с ночи по записи стояло , я еще тогда подумал , чуть что случись то чоповцев ногами вперед бы вынесли и офис страховой разнесли, форменное издевательство , страхуют всего два страховщика и по 45 минут на одного клиента тратят , в день 10-15 человек в среднем . Воронеж.

А у меня зять к вам ездил на свою маршрутку оформлять страховку. По телефону созвонились и толпой в одной "Газеле" поехали. В тот же день вернулись довольные. У нас она на "маршрутку" за овер 20. У вас в 11 обошлась.
Наверное ваши прочухали, что к вам от нас едут, вот и тоже мудить начали. Сочувствую. Но пока государство железной рукой не наведёт порядок в этой сфере, так и до столицы докатится.
10-15 человек в день - это очередь летит. Уже говорил в ранней теме, что у нас по 4-5 в день принимают, суки.
Как Константин Евгеньич сказал: "Расплодилась сволочь по родной земле..." Уже из жопы лезет - а всё не нахапаются.

[^]
Wagner
4.06.2016 - 21:20
1

Приколист

Цитата (karas72 @ 1.06.2016 - 23:03)
Я все понял. Прежде, чем страховать осаго, нужно сначала застраховать здоровье - и будет счастье

Нет, все немного проще, нахуй осаго и все.

[^]
Деда73
4.06.2016 - 21:23
1

Пессимистичный оптимист

Покусакус
Чёт Вы, уважаемый, со мной совсем говорить не хотите...
Цитата
А зачем им "махать"? Достал, предупредил о применении, если агрессия продолжается или время на предупреждение не было - применил.

То есть: достал - это не "махать"? Я правильно понял? Я помню при совке если мент вытянул ствол из кобуры (просто вытащил при каком-то эксцессе) - это уже считалось применением. И с него за это спрашивали, как с понимающего. Помню в 88 или в 89, когда в Риге пошли первые митинги, организованные "Хельсинки-86" одного мента пиздили на земле, а он, вместо того, чтобы стрелять или хотя бы голову и почки прикрывать, держал ствол двумя руками, ещё зажав их между ног. За проёб ствола тоже не хило спросили бы. Но он свою жизнь ставил дешевле применения или проёба.
Но это тогда, в далёких 80-х. Тогда культура другая была у людей, хоть и начала уже меняться. А сейчас, с Ваших слов, всего две вежливые очереди.
Вот как бы вы, уважаемый Покусакус, повели себя в данной конкретной ситуации? Когда Вам отказали в уже заполненной страховке и на Ваши выступления вызвали ЧОП? Ответите?

Добавлено в 21:26
Wagner
Золотые слова! bravo.gif agree.gif В нынешней ситуации - пошли они к чёртовой матери! Пусть сами бегают.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 4.06.2016 - 21:41

[^]
SteelRat13
4.06.2016 - 21:31
2

Весельчак

все закончилась лафа СК, теперь все услуги, в том числе и навязанные можно будет расторгнуть в течении 5 дней!!!@

Не обольщайся, сделать это можно будет только в каком-нибудь офисе, который расположен в муханскранске. Сделать это надо будет лично и заявления будут принимать только в течении одно часа один день в неделю. Т.е. как всегда формально закон будет соблюдён, а вот сделано это будет через жопу.

Именно так я пытался получить полис ОСАГО в гребанной альфе. Написал заявление за месяц со всеми копиями документов, мне в ответ прислали, мол мы всегда за но приходите в офис и в порядке живой очереди. А работает офис один на весь город и только в рабочее время и принимает только одна тётка. На оформление каждого человека уходит час.

Так что им похер все законы. Там целый отдел юристов сидит и придумывает способы как их обойти.

[^]
Деда73
4.06.2016 - 21:39
3

Пессимистичный оптимист

SteelRat13
Согласись, что никакой отдел юристов против государства не попрёт. А раз оно (государство) молчит - наводит на грустные мысли.
Навести порядок здесь - как два пальца. Просто это чья-то кормушка. ИМХО.

Добавлено в 21:46
Покусакус
Цитата
Именно "отобрать" пытались один раз, человек остался инвалидом на всю жизнь, а я долго занимался писаниной.

А если бы не было что отбирать - человек бы остался здоровый? Это основной вопрос. Второстепенный (можно не отвечать): ну, и Вам не пришлось бы столько много бумаги переводить, да?

Добавлено в 21:51
Покусакус
Цитата
И что? Ну не хочу я работать в полиции, хоть и не раз звали с повышением, не хочу. Писанины много, а работа скучная.

Ну, да - это же работать надо. Проще самому быть судьёй и палачом. Как психиатора такие проходят? Тоже "ходы знают", наверное.

Добавлено в 21:54
Цитата

Цитата (Romanoid @ 3.06.2016 - 17:10)
Покусакус
Не факт. Зависит от того, как часто они тренируются с данным оружием, на сколько умеют работать в команде, на сколько знают тактику боя в здании и в каком техническом состоянии их оружие.

Что это я сейчас прочитал? blink.gif Не хотите поговорить об этом?

Добавлено в 22:03
Цитата
А оружия у меня и правда достаточно. Хотя нет, не достаточно, место в сейфе ещё есть.

То есть: достаточное кол-во оружия - это когда сейф перестанет закрываться?

Друзья мои, если у этого персонажа есть хотя бы один ствол, ЯПъ уже волновался за окружающих его людей. Тут 3,14зда голове. Надо санитаров звать, а то скоро новости будем читать про Покусакуса. Ладно если сам себя - что тоже не гуд. А если других?

Это сообщение отредактировал Деда73 - 4.06.2016 - 22:05

[^]
SteelRat13
4.06.2016 - 22:45
1

Весельчак

Цитата
SteelRat13
Согласись, что никакой отдел юристов против государства не попрёт. А раз оно (государство) молчит - наводит на грустные мысли.
Навести порядок здесь - как два пальца. Просто это чья-то кормушка. ИМХО.

Полностью согласен. Навести порядок наше государство может, но не хочет. И меня это даже не удивляет, если в домах губернаторов, находят по 5 миллионов на расходы. А губернаторов назначает президент. Думаю что всё что творится в нашем государстве с его ведома.

[^]
Петрович34
4.06.2016 - 22:54
3

Ярила

Чет я гляжу эти страховые компании забили здоровенный ЯПовский на ЦБ и прочие контролирующие конторы. Как впаривали допы, так и впаривают. Кто там в РГС генеральный? Может поймать его и заставить сожрать лицензию в прямом эфире? А как по другому? Для них закон не писан, значит и против них можно действовать не по закону.
В какой еще стране подобные конторы несколько лет могут в наглую, безнаказанно заниматься беспределом? Не иначе крыша находится на самом верху....

[^]
badred
4.06.2016 - 23:15
1

Шутник

Цитата (SteelRat13 @ 4.06.2016 - 21:31)

Не обольщайся, сделать это можно будет только в каком-нибудь офисе, который расположен в муханскранске. Сделать это надо будет лично и заявления будут принимать только в течении одно часа один день в неделю. Т.е. как всегда формально закон будет соблюдён, а вот сделано это будет через жопу.

Именно так я пытался получить полис ОСАГО в гребанной альфе. Написал заявление за месяц со всеми копиями документов, мне в ответ прислали, мол мы всегда за но приходите в офис и в порядке живой очереди. А работает офис один на весь город и только в рабочее время и принимает только одна тётка. На оформление каждого человека уходит час.

Так что им похер все законы. Там целый отдел юристов сидит и придумывает способы как их обойти.

заказным письмом с уведомлением отказ отправляешь и всё , уведомление сохраняешь для суда , но у меня до суда не дошло , выплатили в добровольном порядке всю сумму за страхование жизни

[^]
Анд43
4.06.2016 - 23:30
1

Приколист

Вау, какое счастье.
Только вот минус 23% от остатка застрахованного периода. То есть не на всю шишку тебя иметь будут а так, на кончик только

Это сообщение отредактировал Анд43 - 4.06.2016 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24590
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх