Родственники пациента избили врачей в больнице под Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
31.05.2016 - 14:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 31.05.2016 - 14:15)
Страна 3го мира. Менты шестерят бандюкам. Причем ни у кого это не вызывает удивления, так как таких случаев полно. В нормальных странах обезьяну пристрелили бы на всякий случай, а тут ходит КОПчик рядом как с друганом.
Закон есть, но он не работает. Вернее если у вас куча денег и нет совести, то он не будет работать.

Так это итак "друган")))
Иначе бы дпсники бы просто довезли с мигалками до больницы и свалили бы.
Толку то от них в больнице? Рядовые менты, тем более дпс- какой либо властью вне автодорог не обладают.
Так что их можно расценивать как участников нападения на врачей.

[^]
Trollollo941
31.05.2016 - 14:17
-9

Ярила

Может, эти мужчины пальмиру вчера восстанавливали, устали, спину надорвали. Приехали рентген сделать а им "занято".
Нервы сдали...
Ну бывает. Надо простить если извинятся.
Я так думаю..

[^]
denzer
31.05.2016 - 14:20
0

Ярила

не трожь врача и работягу! на тюрьме им это пояснят!

[^]
Assoroff
31.05.2016 - 14:21
0

Ярила

Нет у нас полиции,есть служащие на зарплате

[^]
Pyatikopov
31.05.2016 - 14:21
12

Юморист

Это не ДПС была, а опричники, самые натуральные. Якунин будет устраивать злобную показушную прессуху? Быдлоганы 15 суток получат?
А вообще, у меня это в голове не укладывается. Копы прикрывают бандитов, пока те пиздят врачей, которые должны помочь бандитам. Это шта вообще? Я наркоман?
Пока власти играют в минетные игры с геополитикой и Турцией, в стране творится беспредел из 90-х. А не тем ли они постоянно кичатся, что нынешняя власть оставила этот беспредел позади? Да? Внатуре?

[^]
Урaган
31.05.2016 - 14:22
0

Приколист

Цитата (Плохишь @ 31.05.2016 - 12:14)
Цитата (Deskjet @ 31.05.2016 - 12:06)
Ставлю на чёрное. Даже бандюганы себе подобного не позволяют.

Месье, что ставить будите?

Мозги свои пусть ставит, которых нет.)
Прочитать пост - зачем? Бегом коментить!

[^]
Озверин
31.05.2016 - 14:24
2

SirMultik

"Мыжынивпраклятыедивиностыежывем"

Да?

[^]
Лианочка1986
31.05.2016 - 14:30
1

Весельчак

в платину тему надо.

[^]
Dobroeb
31.05.2016 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Озверин @ 31.05.2016 - 14:24)
"Мыжынивпраклятыедивиностыежывем"

Да?

В 90-е, такая херня сплошь и рядом случалась. В 90-е дпсник бы ещё и сам бы врачей добивал и вывез бы в лес на служебной машине.
Теперь понятно чем 90-е отличаются?

[^]
ssmp
31.05.2016 - 14:32
6

Весельчак

Цитата (Zoldaten @ 31.05.2016 - 13:37)

С одной стороны, вроде все верно, а вот с другой..

10 лет назад в поликлинику скорая привезла мальчишку 17-летнего, аппендицит. Отец приехал минут через 20 после скорой. Врачи загадали 100 долларов за операцию, у мужика при себе, конечно же не было. Он просил их начать делать операцию, пока сам съездит домой за деньгами. В спешке и волнении тупо забыл взять, все ж мы уже привыкли к "бесплатной" медицине. Но врачи отказывались что-то делать, пока не увидят деньги. Мужик бегом домой, такси, все дела. Пока съездил туда-сюда, аппендикс у сына лопнул, начался перитонит и мальчишка умер. Отец еще раз съездил домой. На этот раз за ружьем. Он смертельно ранил, завотделением, хирурга и медсестру. Это произошло дней за 6 как я сам попал в больницу с аппендицитом. Таких предупредительных и вежливых врачей я не видел ни до, ни после.

А вот не пиздите, уважаемый. Перитонит со смертельным исходом за 40 мин не развивается. Очередная страшилка из народного фольклора. dont.gif

[^]
sharipovraus
31.05.2016 - 14:34
0

Ярила

Звонок 01:
-Там менты с врачами дерутся, не знаю кому звонить...

[^]
KabutoTakinado
31.05.2016 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 31.05.2016 - 14:17)
Может, эти мужчины пальмиру вчера восстанавливали, устали, спину надорвали. Приехали рентген сделать а им "занято".
Нервы сдали...
Ну бывает. Надо простить если извинятся.
Я так думаю..

Серьезно?
А если эти "мужчины" пиваса в парке отведать решат, а потом вашу жену идущую с работы в кустах трахнут. Надо ли будет их простить, если извинятся?

[^]
mormegil
31.05.2016 - 14:35
2

Ярила

Цитата (zorger @ 31.05.2016 - 12:01)
в избиении медицинского персонала участвовали члены местной ореховской группировки.

У нас еще осталось ОПГ? Я думал ща все стали безнеменами/политиками/ЧОПовцами...

[^]
vasek78
31.05.2016 - 14:36
4

Ярила

это не "правильные" жулики: лепилу пиздить взападло.

[^]
Тмунтхотеп
0

Балагур

Цитата (RA133 @ 31.05.2016 - 12:22)
Интересно, покарают показательно на предвыборной волне?

Это смотря к какому сословию (национальности) приписаны эти ребятки.
Возможно это те кому свыше выдана "лицензия" на безнаказанность.

[^]
Joker107370
2

Ярила

Да не кипятитесь вы так. Виновные понесут наказание в полном объеме - заплатят штраф. Теперь же побои приравняли к административке... faceoff.gif Отпиздил кого-нибудь, участковому квитанцию об оплате принес и гуляй, дальше руки распускай...

[^]
Jazz63
31.05.2016 - 14:36 [ показать ]
-11
alex7008
31.05.2016 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Кабсдох @ 31.05.2016 - 12:03)
Руку на врача поднимать-западло.

А требовать денег за проведение бесплатной операции хорошо ? Сам сталкивался с откровенным вымогательством в больнице г. Щелково Моск обл.- пока не отдал требуемую сумму - операция не начиналась...

[^]
Dobroeb
4

Ярила

Цитата (Jazz63 @ 31.05.2016 - 14:36)

ДАаа? А лечить как попало людей и пинать их от одного врача к другому? Это как? Особенно пожилых людей. А лупасить пациентов в приёмном покое?
как пример: Белгород-врач забил пациента на смерть
Не доходит до них словами, пусть доходит через печень....задрали эти горе-эскулапы со своими купленными дипломами

Ну если вы с жалобой на анальные боли приходите к ЛОРу, то естественно он вас отправит к другому врачу)))
А по поводу белгородского "бойца" - он точно такое же быдло как и участники избиения врачей в Орехово.

[^]
3loisobach
-1

Ярила

Цитата (Anest1 @ 31.05.2016 - 13:50)
Сейчас общественность возмутится, потом власти признают, что парень просто "за папу переживал...." Потом доктору выговор и скажут, мол, сам начал... Провоцировал...
Охрана? Где вы видели толковую охрану? В Склифе, в Бурденко и т.п. -это да... А для больницы рангом ниже, охрана- дедушка с палкой, который гасит свет в своей каморке и прячется под продавленную кровать. Кто сталкивался с таким на дежурствах- тот поймёт. Такое случается, не поверите, часто и даже очень...
  А теперь вспомните хирурга из Белгорода...
Простите, уж накипело

Вот вот.Все возвращается .Наебнулся я с чердака , пролетел 4 м и упал на бетонный пол .Неделю в травмпунк не шел .Ребра болели с двух сторон , дышать больно ,нога ваще пипец , а та ничего, вроде двигался .Надоели мои кряхтелки жене , да и начальство запереживало .Короче , вызвал к себе зам.Самого и говорит : без справки о посещении травмпункта не возвразайся .Пришлось ехать .Как раз в эту знаменитую больницу .Там еще и пациент из окна перед этим наебнулся .
Захожу в регистратуру .У бабули первый вопрос : типа накуя к нам ,ты ж в 1-й городской ?Говорю :с работы приехал , ближе вы к месту работы моей .А она : все -равно пи...з. иди отсюда .Отвечаю , что никак ходить не могу .Записала она меня на прием .Ннада отметить , что скока себя помню , в этом заведении бесконечный ремонт .И в этот раз какие-то узбеки стены ломали .В общем захожу к дохтару , снимаю свитер с футболкой .Тот посчупал и поставил диагноз : здоров !!! Я говорю : упал я с 4- х метров на беьон , спиной, болит все .Он спокойно : никуя , люди с еще большей высоты падают и живы .В общем уговорил рентген сделать .....ноги хотя бы .Пришел на рентген в другой корпус , т.к. в травмике ремонт , а там .... света нет .Самое интересное даже не знают когда дадут. Ждал 1,5 часа , уже хотел действительно в 1-ю городскую уехать .Вдруг свет дали !!!!Только кабинет оказался не для травмика , в другой ннада было очередь занимать .Занял , дождался , причем выяснил , что при наличии блата можно и без очереди попасть.
.Захожу .Сидит молодая телка и задает вопрос : сколько полных лет ? Я говорю : такого то сентября и такого года .Она в гневе :еще раз повторяю сколько вам полных лет ?Я за вас считать не буду .Я тут сразу вспомнил вычитание в уме и выложил .
Отдали мне снимок , захожу к врачу .Тот посмотрел и сказал , что норм .Учитывая , что нога в тапок из-за опухоли уже не влазила , а это был конец второй недели и б
ыл конец второй половины дня
есть вероятность того , что ему было пох... на меня .Снимок на руки не отдали , сказали , что права такого у них нет т.е.снимки отдавать .Зато лихо выписал фиксирующую повязку и дал визитку с подробным описанием того , где ее приобрести в местной аптеке на территории больницы .Пожелав друг другу здоровья и держаться мы с ним расстались .Вот такая история .

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 31.05.2016 - 14:42

[^]
Dobroeb
31.05.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (alex7008 @ 31.05.2016 - 14:40)

А требовать денег за проведение бесплатной операции хорошо ? Сам сталкивался с откровенным вымогательством в больнице г. Щелково Моск обл.- пока не отдал требуемую сумму - операция не начиналась...

Заявление в прокуратуру - излечит любителей нажиться на пациентах.

[^]
carrista116
31.05.2016 - 14:42
6

Дикий половец

Цитата (Jazz63 @ 31.05.2016 - 15:36)

ДАаа? А лечить как попало людей и пинать их от одного врача к другому? Это как? Особенно пожилых людей. А лупасить пациентов в приёмном покое?
как пример: Белгород-врач забил пациента на смерть
Не доходит до них словами, пусть доходит через печень....задрали эти горе-эскулапы со своими купленными дипломами

Желаю тебе,мистер Тич,чтобы твоего родственника скинули с каталки такие вот хлопцы,чтобы не объяснять врачам через печень bravo.gif

[^]
Краснодарец
31.05.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (RA133 @ 31.05.2016 - 12:22)
Интересно, покарают показательно на предвыборной волне?

А это если удастся поднять тему в платину!

[^]
Jazz63
31.05.2016 - 14:43
-5

Ярила

Цитата (Solmar @ 31.05.2016 - 13:17)
Цитата (Покусакус @ 31.05.2016 - 13:04)
Меня вот этот момент смутил. То есть глав-врач признался, что ходит под ореховскими и при этом сидит дальше в своём кресле?

и как понимать вот это?

У главврача тоже есть телефон и ему тоже звонят. С райздрава, с горздрава и т.д.
Всегда людьми надо оставаться. Врачи ещё какие люди, учитывая как им гайки крутят с снятием вредности, с сокращением ставок, окладами и планами по пациентам. В расчёт конечно не беру завов в крупных заведениях, где без "заноса" в кабинет вопрос не решается, но сейчас этого уже меньше. Народ как-то сам по привычке идёт и несёт.

Бедные несчастные...гайки крутят, ставки сокращают.... иди на другую работу, не хрен сопли расускать

[^]
Dobroeb
31.05.2016 - 14:45
4

Ярила

Цитата (3loisobach @ 31.05.2016 - 14:40)
Цитата (Anest1 @ 31.05.2016 - 13:50)
Сейчас общественность возмутится, потом власти признают, что парень просто "за папу переживал...." Потом доктору выговор и скажут, мол, сам начал... Провоцировал...
Охрана? Где вы видели толковую охрану? В Склифе, в Бурденко и т.п. -это да... А для больницы рангом ниже, охрана- дедушка с палкой, который гасит свет в своей каморке и прячется под продавленную кровать. Кто сталкивался с таким на дежурствах- тот поймёт. Такое случается, не поверите, часто и даже очень...
  А теперь вспомните хирурга из Белгорода...
Простите, уж накипело

Вот вот.Все возвращается .Наебнулся я с чердака , пролетел 4 м и упал на бетонный пол .Неделю в травмпунк не шел .Ребра болели с двух сторон , дышать больно ,нога ваще пипец , а та ничего, вроде двигался .Надоели мои кряхтелки жене , да и начальство запереживало .Короче , вызвал к себе зам.Самого и говорит : без справки о посещении травмпункта не возвразайся .Пришлось ехать .Как раз в эту знаменитую больницу .Там еще и пациент из окна перед этим наебнулся .
Захожу в регистратуру .У бабули первый вопрос : типа накуя к нам ,ты ж в 1-й городской ?Говорю :с работы приехал , ближе вы к месту работы моей .А она : все -равно пи...з. иди отсюда .Отвечаю , что никак ходить не могу .Записала она меня на прием .Ннада отметить , что скока себя помню , в этом заведении бесконечный ремонт .И в этот раз какие-то узбеки стены ломали .В общем захожу к дохтару , снимаю свитер с футболкой .Тот посчупал и поставил диагноз : здоров !!! Я говорю : упал я с 4- х метров на беьон , спиной, болит все .Он спокойно : никуя , люди с еще большей высоты падают и живы .В общем уговорил рентген сделать .....ноги хотя бы .Пришел на рентген в другой корпус , т.к. в травмике ремонт , а там .... света нет .Самое интересное даже не знают когда дадут. Ждал 1,5 часа , уже хотел действительно в 1-ю городскую уехать .Вдруг свет дали !!!!Только кабинет оказался не для травмика , в другой ннада было очередь занимать .Занял , дождался , причем выяснил , что при наличии блата можно и без очереди попасть.
.Захожу .Сидит молодая телка и задает вопрос : сколько полных лет ? Я говорю : такого то сентября и такого года .Она в гневе :еще раз повторяю сколько вам полных лет ?Я за вас считать не буду .Я тут сразу вспомнил вычитание в уме и выложил .
Отдали мне снимок , захожу к врачу .Тот посмотрел и сказал , что норм .Учитывая , что нога в тапок из-за опухоли уже не влазила , а это был конец второй недели и б
ыл конец второй половины дня
есть вероятность того , что ему было пох... на меня .Снимок на руки не отдали , сказали , что права такого у них нет т.е.снимки отдавать .Зато лихо выписал фиксирующую повязку и дал визитку с подробным описанием того , где ее приобрести в местной аптеке на территории больницы .Пожелав друг другу здоровья и держаться мы с ним расстались .Вот такая история .

И? К чему история то? Если нет перелома - он вас должен был в гипс замотать и в больницу положить?))
А свет наверно злые врачи отключили, работать не хотели)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47376
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх