Жители РФ попросили не лечить онкологию российским чиновникам в Израиле, США и ЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nick108
25.04.2016 - 11:22
2
Статус: Offline

Ярила

Чинушам срать, в Архангельске нет прививок колоть младенцев в 1-2-3мес и т.д. месяца от всех паразитов!!! НЕТУ! Дети на грани! moderator.gif

Платно да, но идите ищите под свою ответственность, пожалуйста. Участковые разводят руками, они заложники ситуации.

Как только ребенку исполняется один месяц (30 дней), проводят вторую вакцинацию от гепатита В.
В три месяца ребенка нужно вакцинировать сразу против четырех болезней: коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита. Однако на самом деле ему сделают только две прививки (или даже одну - "тетракок"): первая - против дифтерии, столбняка и коклюша (например, вакциной АКДС) и вторая - против полиомиелита.
В четыре с половиной месяца делают то же самое, что и в три.
В шесть месяцев то же самое, что и в четыре с половиной. Кроме того, в третий раз вакцинируют от гепатита В.

График сбивают, срать им на население, даже новое, к черту всех и программы по увеличению населения в регионе.

Это сообщение отредактировал nick108 - 25.04.2016 - 11:26

Жители РФ попросили не лечить онкологию российским чиновникам в Израиле, США и ЕС

[^]
insekticid
25.04.2016 - 11:27
-5

Ярила

Цитата (Okkama @ 25.04.2016 - 14:15)
Цитата (mitek095 @ 25.04.2016 - 15:01)
Мне не нравится во всей этой истории только апелляция к санкциям и к иностранному ресурсу. Санкции лекарств не касаются. Т.ч. благое дело (заставить чиновников лечиться на Родине) попахивает хитрым политическим вбросом.
Я бы еще попросил автоматически арестовывать счета и недвижимость чинуш.

А вы помните, как ввели санкции? Санкции же ввели на въезд в некоторые страны проворовавшихся российских чиновников, депутатов, сенаторов, были заморожены их активы за рубежом.
А народу преподнесли как вражеские выпады и недружественный шаг против великой России.
На самом деле, не надо путать ворьё и российский народ.
Как там Путин любил говорить? Мухи отдельно, котлеты отдельно?
Вот пусть чинуши продажные пострадают.

Цитата
А вы помните, как ввели санкции? Санкции же ввели на въезд в некоторые страны проворовавшихся российских чиновников, депутатов, сенаторов, были заморожены их активы за рубежом.

А вот эти предприятия к кому отнести? К чиновникам или к активам за рубежом

Санкции были введены, в том числе в отношении ОАО «Долгопрудненское научно-производственное предприятие», ОАО «Машиностроительный завод имени М. И. Калинина», ОАО «Мытищинский машиностроительный завод», ОАО «Научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В. Тихомирова» и ОАО «Морской научно-исследовательский институт радиоэлектроники „Альтаир“», «Оборонпром», «Станкоинструмент», НПО «Высокоточные комплексы», «Химкомпозит», «Объединенная авиастроительная корпорация», «Тульский оружейный завод» и ОАО «Сириус» и мн. др.

Запрет на поставки технологий и оборудования, возможность кредитования за рубежом обернулись для этих предприятий убытками, неполной занятостью, сокращениями персонала, снижением зарплат.

[^]
glavbukh
25.04.2016 - 11:30
0

Хохмач

Чувствую острый запрос на других людей в Думе, воротит уже от этих вручих морд. Вот это вот "ссы в глаза, а ему божья роса".

[^]
vanrock
25.04.2016 - 11:32
4

Amor fati

Представляю себе морды депутатов и чиновников когда слышат такую новость: "Да как же ты так народ? Подставляешь нас в трудную минуту! Нас Запад со всех сторон прессует. Еще ты??? Разве ты забыл про Крымнаш? Или уже не катит???"

[^]
Plastids
25.04.2016 - 11:33
0

Приколист

Так их же там, могут завербовать против нас! Заманить денежкой или шантаж! idea.gif

[^]
velesrechivy
25.04.2016 - 11:34
6

Шутник

Цитата (mitek095 @ 25.04.2016 - 11:21)
Цитата (Okkama @ 25.04.2016 - 12:15)
Мне не нравится во всей этой истории только апелляция к санкциям и к иностранному ресурсу. Санкции лекарств не касаются. Т.ч. благое дело (заставить чиновников лечиться на Родине) попахивает хитрым политическим вбросом.

А народу преподнесли как вражеские выпады и недружественный шаг против великой России.

Я такого не помню. Я помню санкции, введенные за голосование и др. действия по возвращению Крыма на Родину.

Хреновая у вас пямять, батенька. Про список Магницкого забыли? Это были первые санкции со стороны США, а затем и ЕС. И касались они в основном всяких Тимченко, Вроттенбергов и других путиныхворов. А что предприняла РФ в ответ? Закон "Димы Яковлева", который ввел запрет на усыновление российских детей гражданами США. Ну хорошо хоть Воронеж не разбомбили! © Потом, когда кое-кто потерял честно наворованное активы на зарубежных счетах, был принят "Зако́н Ротенбе́рга", который позволял получать компенсации из БЮДЖЕТА, тем, кто пострадал от "неправомерных действий" зарубежных полицаев. Для кого этот закон - видно из его негласного названия. Точно не для меня, например! lol.gif

Это сообщение отредактировал velesrechivy - 25.04.2016 - 11:35

[^]
insekticid
25.04.2016 - 11:34
3

Ярила

Цитата (glavbukh @ 25.04.2016 - 14:30)
Чувствую острый запрос на других людей в Думе, воротит уже от этих вручих морд. Вот это вот "ссы в глаза, а ему божья роса".

А на выборы пойдут как всегда одни пенсионеры и за очередные обещания выберут этих же, остальным похуй, у них дача, шашлыки, пивка попить, с дивана свергать власть в интернетах.

[^]
anadorhh
25.04.2016 - 11:35
0

Пупок

Здравствуйте, меня зовут Олег и я пиздабол.
Здравствуйте Олег, садитесь.
А я вовсе не Олег...

[^]
Okkama
25.04.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.04.2016 - 15:27)

Цитата

Санкции были введены, в том числе в отношении ОАО «Долгопрудненское научно-производственное предприятие», ОАО «Машиностроительный завод имени М. И. Калинина», ОАО «Мытищинский машиностроительный завод», ОАО «Научно-исследовательский институт приборостроения имени В. В. Тихомирова» и ОАО «Морской научно-исследовательский институт радиоэлектроники „Альтаир“», «Оборонпром», «Станкоинструмент», НПО «Высокоточные комплексы», «Химкомпозит», «Объединенная авиастроительная корпорация», «Тульский оружейный завод» и ОАО «Сириус» и мн. др.

Запрет на поставки технологий и оборудования, возможность кредитования за рубежом обернулись для этих предприятий убытками, неполной занятостью, сокращениями персонала, снижением зарплат.

О, припёрся, защитник жуликов и воров! Какое дерьмо сейчас будешь лить нам в уши, оправдывая убийство российского народа собственными чиновниками и отвоёвывая им право лечиться на наш счёт за границей, когда граждане распродают всё и лечатся за СВОЙ счёт, хотя платили налоги именно за то, чтобы государство учило, лечило и защищало?

Жду с нетерпением припевал из той же обоймы Tolstiy8877, xocta, vaisman
и прочих наймитов!

[^]
insekticid
25.04.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (velesrechivy @ 25.04.2016 - 14:34)
Цитата (mitek095 @ 25.04.2016 - 11:21)
Цитата (Okkama @ 25.04.2016 - 12:15)

Я такого не помню. Я помню санкции, введенные за голосование и др. действия по возвращению Крыма на Родину.

Хреновая у вас пямять, батенька. Про список Магницкого забыли? Это были первые санкции со стороны США, а затем и ЕС. И касались они в основном всяких Тимченко, Вроттенбергов и других путиныхворов. А что предпринялаРФ в ответ? Закон "Закон Димы Яковлева", который ввел запрет на усыновление российских детей гражданами США. Потом, когда кое-кто потерял честно наворованное активы на зарубежных счетах, был принят "Зако́н Ротенбе́рга", который позволял получать компенсации из БЮДЖЕТА, тем, кто пострадал от "неправомерных действий" зарубежных полицаев. Для кого этот закон - видно из его негласного названия. Точно не для меня, например! lol.gif

Цитата
Потом, когда кое-кто потерял честно наворованное активы на зарубежных счетах, был принят "Зако́н Ротенбе́рга", который позволял  получать компенсации из БЮДЖЕТА, тем, кто пострадал от "неправомерных действий"

Номер этого закона не подскажете?

[^]
kandys
25.04.2016 - 11:43
0

Шутник

Господа, а есть ли данные сколько инициатив хотя бы рассмотрено хоть где-нибудь с roi.ru?
О том, сколько принято законов вообще речи не идёт...

[^]
insekticid
25.04.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 25.04.2016 - 14:37)
Цитата (insekticid @ 25.04.2016 - 15:27)

Цитата

О, припёрся, защитник жуликов и воров! Какое дерьмо сейчас будешь лить нам в уши, оправдывая убийство российского народа собственными чиновниками и отвоёвывая им право лечиться на наш счёт за границей, когда граждане распродают всё и лечатся за СВОЙ счёт, хотя платили налоги именно за то, чтобы государство учило, лечило и защищало?

Жду с нетерпением припевал из той же обоймы Tolstiy8877, xocta, vaisman
и прочих наймитов!

У вас проблемы с пониманием прочитанного? Где я написал хоть что-то в защиту чиновников желающих лечится за границей? Я наоборот приветствую такой запрет, ибо нехуй, надо жить в равных условиях с электоратом. Или как другой вариант, отправил за границу лечится всех на своем избирательном участке, кому не могут помочь у нас в стране, можешь ехать сам. Меня просто достало тотальное вранье и набросы, как от властьимущих, так и от борцов с ними.

[^]
Trollollo941
25.04.2016 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 25.04.2016 - 11:34)
Цитата (glavbukh @ 25.04.2016 - 14:30)

А на выборы пойдут как всегда одни пенсионеры и за очередные обещания выберут этих же, остальным похуй, у них дача, шашлыки, пивка попить, с дивана свергать власть в интернетах.

Это редко бывает.
Но здесь я поддерживаю этого оратора)))

[^]
ingoshit
25.04.2016 - 11:51
1
Статус: Online

Сайлентхилов Ивл Резидентович

а то прям каждый первый докладывает этому Куликову:
Прикинь рак жопнопростатный через голову-еду в заграницу лечиться faceoff.gif
Там самим дэдпутатам похую друг на друга!
ЕДИНСТВО простых трудяг это несокрушимый молот правосудия

Это сообщение отредактировал ingoshit - 25.04.2016 - 11:52

[^]
Predatel
25.04.2016 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Ibidem @ 24.04.2016 - 22:33)
И зубы не лечить им если работают плохо.

Может выбивать?

[^]
velesrechivy
25.04.2016 - 11:58
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 25.04.2016 - 11:37)

№ 607554-6 «О внесении изменений в Федеральный закон „О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок“» И еще немного об этом замечательном законе:
Цитата
30 сентября комитет по конституционному законодательству и госстроительству порекомендовал Госдуме принять эту законодательную инициативу. Поправки к закону «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» будут рассмотрены 7 октября на пленарном заседании.
...
Напомним, что 22 сентября финансовая полиция Италии арестовала имущество российского предпринимателя Аркадия Ротенберга, который оказался в санкционных списках ЕС и США. По данным итальянской газеты Corriere della Sera, под арест попали четыре виллы и квартира на Сардинии, а также кипрские компании OLPON INVESTMENTS LIMITED и «Aurora 31», которой принадлежит гостиница «Berg Luxury», расположенная в центре Рима. Общая стоимость замороженных активов составляет 30 млн евро.

отсюда
Ну конечно, выделенные даты, это просто совпадение, а Дума о народе думала shum_lol.gif

[^]
expl83
25.04.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 25.04.2016 - 01:35)
Может просто не голосовать в следующий раз за Путина и едросню создавая оппозицию с которой будут считатся?

А есть кто на примете? Марионеточные партии-гиганты? Навальные? Кто тут оппозиция? Нет никого - выжженая земля... Если кто-то и появится, то мы об этом не узнаем. Не дадут ни голову поднять, ни шагов сделать. Страна пропащая в этом плане. Все изменения через кровь, как блядь африка ёбаная...

[^]
mitek095
25.04.2016 - 12:09
1

Я не я

Цитата (velesrechivy @ 25.04.2016 - 12:58)

№ 607554-6 «О внесении изменений в Федеральный закон „О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок“» И еще немного об этом замечательном законе:
Цитата
30 сентября комитет по конституционному законодательству и госстроительству порекомендовал Госдуме принять эту законодательную инициативу. Поправки к закону «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок» будут рассмотрены 7 октября на пленарном заседании.
...
Напомним, что 22 сентября финансовая полиция Италии арестовала имущество российского предпринимателя Аркадия Ротенберга, который оказался в санкционных списках ЕС и США. По данным итальянской газеты Corriere della Sera, под арест попали четыре виллы и квартира на Сардинии, а также кипрские компании OLPON INVESTMENTS LIMITED и «Aurora 31», которой принадлежит гостиница «Berg Luxury», расположенная в центре Рима. Общая стоимость замороженных активов составляет 30 млн евро.

отсюда
Ну конечно, выделенные даты, это просто совпадение, а Дума о народе думала shum_lol.gif

Т.е. на самом деле насрать где будут лечиться депутаты, главное напомнить про банкира Ротенберга, виновника всех российских бед.

[^]
Отче
25.04.2016 - 12:09
2

Юморист

мы живем в самой лучшей стране мира и все остальные страны нам завидуют...
это ироничное вступление
а теперь поговорим о реальности
допустим...вы все подписали петицию...петицию одобрили в этих странах и на Родине...
депутатов не пускают больше..ура..мы добились справедливости!!
но!!!...эти ублюдки гораздо хитрее чем вы думаете...
что произойдет далее...
закроют несколько социально значимых учреждений...отберут помещения..закупят (естественно с откатами) оборудование
выпишут замечательных врачей за замечательные деньги..
в общем гора придет к Магамеду...
угадайте за чей счет...
нет ребята..петиция не выход..это игра на чужом поле, по правилам которые они придумывают в процессе игры

[^]
Okkama
25.04.2016 - 12:11
2

Ярила

Цитата (expl83 @ 25.04.2016 - 15:58)
Цитата (MarkGray @ 25.04.2016 - 01:35)
Может просто не голосовать в следующий раз за Путина и едросню создавая оппозицию с которой будут считатся?

А есть кто на примете? Марионеточные партии-гиганты? Навальные? Кто тут оппозиция? Нет никого - выжженая земля... Если кто-то и появится, то мы об этом не узнаем. Не дадут ни голову поднять, ни шагов сделать. Страна пропащая в этом плане. Все изменения через кровь, как блядь африка ёбаная...

Для того и создавалась "вертикаль власти", марионеточные партии типа ЛДПР, СР и прочих. А независимых депутатов или новые партии заваливают на стадии регистрации. И оппозиция выбивается с доски, как шашки при игре в "чапаева". Причём так, чтобы превратить их политтрупы. Не стесняясь выкладывать подсмотренное, подслушанное, подкладывая под них блядей с записывающими устройствами и прочее.
Кстати, а что лично вам Навальный сделал плохого? Я не призываю выбирать его в депутаты- он весьма хорош в качестве разоблачителя коррупционеров. Просто интересно, что именно против него у вас накипело? Я вчера почитала вот этот топик http://www.yaplakal.com/forum2/topic1364902.html?hl= и подумала, что инициативы Навального "Росяма" и "Роспил" оказали существенное давление на власти. При этом документы, которые он публикует, касающиеся распилов и откатов, верные.
Так вот вам отечественный ресурс, где не дают замазать глаза и забыть, что воруют.
Так что там с Навальным?

Это сообщение отредактировал Okkama - 25.04.2016 - 12:13

[^]
Okkama
25.04.2016 - 12:14
4

Ярила

Цитата (Отче @ 25.04.2016 - 16:09)
мы живем в самой лучшей стране мира и все остальные страны нам завидуют...
это ироничное вступление
а теперь поговорим о реальности
допустим...вы все подписали петицию...петицию одобрили в этих странах и на Родине...
депутатов не пускают больше..ура..мы добились справедливости!!
но!!!...эти ублюдки гораздо хитрее чем вы думаете...
что произойдет далее...
закроют несколько социально значимых учреждений...отберут помещения..закупят (естественно с откатами) оборудование
выпишут замечательных врачей за замечательные деньги..
в общем гора придет к Магамеду...
угадайте за чей счет...
нет ребята..петиция не выход..это игра на чужом поле, по правилам которые они придумывают в процессе игры

Да, это не выход. Но шажочек. небольшой. А выход- это выгнать всю "вертикаль власти" и построить иное государство с иными критериями допуска к госслужбе.
И не надо ныть еслинепутинтокто.

Это сообщение отредактировал Okkama - 25.04.2016 - 12:15

[^]
velesrechivy
25.04.2016 - 12:16
1

Шутник

Цитата (mitek095 @ 25.04.2016 - 12:09)
Цитата (velesrechivy @ 25.04.2016 - 12:58)

Цитата
...

отсюда

Т.е. на самом деле насрать где будут лечиться депутаты, главное напомнить про банкира Ротенберга, виновника всех российских бед.

Не надо путать божий дар с яичницей. Разговор пошел сначала о том, кто ввел санкции на лекарства, "проклятые Гейропа с СШП", или наше мудяцкоемудрое правительство, во главе с Гарантом, Собирателем Земель Русских, Вождем Стерхов, Доставателем Арф, Щук и т.д, и в чьих интересах принимались эти санкции. Вот западные прям для нашего народа, бедные олигархи к своим виллам выехать не могут на Лазурный берег, придется им в Геленжике свои мульены тратить, и то хлеб. А вот санкции нашего правительства... moderator.gif

[^]
insekticid
25.04.2016 - 12:20
1

Ярила

Цитата (velesrechivy @ 25.04.2016 - 14:58)

Цитата
...

отсюда

Я просил номер вступившего в силу федерального закона, а не законопроекта прошедшего первое чтение и отправленного на доработку. Совпадение конечно интересное, но чего так долго тянут с принятием закона, когда ВВП сотоварищи нуждаются, сразу в трех чтениях все пролетает на ура.

[^]
Отче
25.04.2016 - 12:22
0

Юморист

Okkama
почитайте петицию
Цитата
довести до руководителей Ваших государств наше требование прекратить прием российских чиновников и депутатов для лечения от онкологических заболеваний в клиниках Ваших стран

вот депутат поехал, например в Германию
на таможне ему задают вопрос..цель поездки?
ответ - туристическая
проходите..добро пожаловать
всё
надо чтоб депутатам вообще запретили вьезд..а лучше выезд из страны..
и это не реально
к тому же я писал к каким последствиям это приведет...
так что все это херня

[^]
Astol
25.04.2016 - 12:30
0

Ярила

Всё не осилил прочитать, но моё мнение таково - Чуток зная чиновников верховых изнутри, могу сказать следующее: Клиники в полном составе будут вылетать спецбортами в Россию по первому требованию конкретного депутата или чиновника! Думаю нагрузка на бюджет и акционеров их скрытых обществ с ограниченной ответственностью, возрастут вразы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39753
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх