Туроператоры ожидают, что россияне станут выезжать за границу еще на 35% реже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт
17.04.2016 - 01:54
-7
Статус: Online

Алкоголик

астраном94
Цитата
вводные давать? может для начала можно спросить их?

Так как первым писал ты, то и давать тебе. Никто не должен тут ничего уточнять у твоего величества )))
Цитата
так что ты сначала пизданул, а щаз заднюю дал.

да щто ви говорите? ))))
Цитата
и еще - в мае или апреле сам отдыхай, для начала температуру воздуха и воды глянь, в такой воде я и в белом море накупаюсь до усеру, да и фруктов практически нет

Вот еще раз говорю - уточняй сразу - тебе просто долететь, или покупаться и фрукты? А то вдруг тебе еще и негр с опахалом в полете нужен, а мы и не поняли сразу?

[^]
Бeнeдикт
17.04.2016 - 01:58
-5

Алкоголик

Цитата (elegaz @ 17.04.2016 - 01:45)
Цитата (Бeнeдикт @ 17.04.2016 - 01:36)
elegaz
Цитата
Подожди, подожди... Я правильно понял твою мысль? Т.е. воровать, это нормально, а те, кто этим возмущаются, враги и галеру раскачивают?

Нет, ты не правильно понял.
Учись, все-таки, читать. И понимать прочитанное. Бизнесменам это нужно. Глядишь, и бизнес перестанет загибаться.
Кстати, "Галеру раскачивают" - это вообще возглас тех, кто недоворовал в 90-е ))) Ты не из них?

Датычё blink.gif Давай, ебани мощно pray.gif Раскажи нам, как снижение благосостояния граждан, укрепляет государство pray.gif

Давай, определись еще мощнее, о чем мы говорим - о благосостоянии граждан, или о загибающемся бизнесе у бизнесменов, которые не платят зарплату гражданам, но тачки себе меняют? ))))

[^]
alexnecro
17.04.2016 - 01:58
3
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (Бeнeдикт @ 17.04.2016 - 01:40)
Цитата (alexnecro @ 17.04.2016 - 01:36)
Цитата (Бeнeдикт @ 17.04.2016 - 00:52)
Цитата (Zloyded @ 17.04.2016 - 00:46)
Цитата (астраном94 @ 16.04.2016 - 23:54)
посидел я как-то и помониторил цены на самолет до крыма или сочи, и плавно охуел.
до крыма - около 30 туда и обратно на человека, а если семье лететь - то 100 только на билеты, потом еще проживание, питание, и полное отсутсвие сервиса

поэтому - лучше за бугор за такие же деньги или дома

Вот зачем пиздоболить? А, у нас баре в бизнысе летають, наверное. Тёще, намедни заказывал, 9200 с человека, на сайте аэрофлота, с Шереметьево. dont.gif

Ты наймит Путена!!!! slava.gif
Обычные жители летаю за сто. А самые обычные за двести. Совсем самые обычные за 458, не меньше.
Короче, чем обычнее, тем дороже.

Давайте не будем забывать, что в Москве всё, кроме ОТ и жилья, дешевле чем в России, а зарплаты выше.

Правда?
А я дурак езжу за свиникой под Тверь, где ее покупаю по 150 за кг, когда она в Москве стоит всего-то жалких 350 рублей. Вот я дебил, буду теперь около дома покупать.

Не знаю,что вы там с чем сравниваете, но у нас в своё время чуть ли не рассматривалась возможность закупать в магазинах в москве, потому что там можно было найти розницу на продукты питания дешевле чем у нас закуп. А если сравнить, колько стоит кг картошки в чём-то вроде Азбуки Вкуса у вас и кг картошки у нас, когда её покупаешь мешками - то да, в Москве дороже.

[^]
инсула
17.04.2016 - 02:02
0

Психиатыры мы

Цитата (Explayer73 @ 17.04.2016 - 01:54)
Да, я негосударственник и мне мои личные интересы дороже обчественных!

Факт преобладания личных интересов над общественными попрошу внести в протокол lol.gif

[^]
nadegniy
17.04.2016 - 02:03
-5

человек-ОНО

Народ уже отказался от услуг туроператоров, покупаешь билет, летишь куда хочешь, по интернету бронируешь нужный тебе отель.

[^]
Бeнeдикт
17.04.2016 - 02:04
-6

Алкоголик

Цитата (elegaz @ 17.04.2016 - 01:48)
посидел я как-то и помониторил цены на самолет до крыма или сочи, и плавно охуел.
до крыма - около 30 туда и обратно на человека, а если семье лететь - то 100 только на билеты, потом еще проживание, питание, и полное отсутсвие сервиса

Вот зачем пиздоболить? А, у нас баре в бизнысе летають, наверное. Тёще, намедни заказывал, 9200 с человека, на сайте аэрофлота, с Шереметьево. dont.gif

Обычные жители летаю за сто. А самые обычные за двести. Совсем самые обычные за 458, не меньше.

Давайте не будем забывать, что в Москве всё, кроме ОТ и жилья, дешевле чем в России, а зарплаты выше.

Правда?
А я дурак езжу за свиникой под Тверь, где ее покупаю по 150 за кг, когда она в Москве стоит всего-то жалких 350 рублей. Вот я дебил, буду теперь около дома покупать.

А теперь, посчитай, сколько ты тратишь бензина, что бы доехать в свою подтверь gigi.gif

Учись, блеать, читать! gigi.gif
Вопрос был в том, что где сколько стоит. Было утверждение, что во всей России все стоит дороже, чем в Москве, кроме ОТ и жилья.
Никто не спрашивал, сколько я трачу.
И да, я трачу 2500 р. до Твери и обратно на бензин.
Покупая при этом 200 кг мяса себе на год я оказываюсь в нехуевом плюсе, ибо с каждого кг я экономлю 150-200 рублей. Посчитаешь сам, или тоже не обучен?

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17.04.2016 - 02:04

[^]
nadegniy
17.04.2016 - 02:09
-5

человек-ОНО

Цитата (ewetoucher @ 17.04.2016 - 00:44)
Цитата (666 @ 16.04.2016 - 22:17)
Ну не смогу я ездить за границу на 35% реже - я там и так ни разу не был!

Просто не знаю - чего я там забыл?  why.gif

а я люблю вот путешествовать- имею 5 недель отпуска в год, и все их провожу за границей. Раз уезжаю на 3 недели, и потом коротких 2 визита за границу по неделе. С пару месяцев назад посетил Амстердам и Антверпен за эту неделю- очень интересно, древняя европейская история! Собор в Антверпене впечатляющий , лет 300 его строили, и только в 1521-м сдали в эксплуатацию.
Так что иногда все же надо выезжать из своей страны, менять обстановку. dont.gif

Откуда там нахрен история??? Вы до сих пор верите этим сказкам для туристов? Если хотите историю, то нужно отправляться в Бухару, в Ереван, а в Европе всё пластиковое, скучно там, надоело уже!

[^]
Бeнeдикт
17.04.2016 - 02:11
-6

Алкоголик

Цитата (alexnecro @ 17.04.2016 - 01:58)

Правда?

Не знаю,что вы там с чем сравниваете, но у нас в своё время чуть ли не рассматривалась возможность закупать в магазинах в москве, потому что там можно было найти розницу на продукты питания дешевле чем у нас закуп. А если сравнить, колько стоит кг картошки в чём-то вроде Азбуки Вкуса у вас и кг картошки у нас, когда её покупаешь мешками - то да, в Москве дороже.

Да прекратите нести чушь!
При чем тут Азбука Вкуса?
Килограмм картошки в том же Ашане самой херовой и наполовину гнилой - 9 рублей.
Я по 7 беру у фермеров.

[^]
elegaz
17.04.2016 - 02:13
2

Гексафторид серы

Цитата (Бeнeдикт @ 17.04.2016 - 01:58)
elegaz
Цитата
Подожди, подожди... Я правильно понял твою мысль? Т.е. воровать, это нормально, а те, кто этим возмущаются, враги и галеру раскачивают?

Учись, все-таки, читать. И понимать прочитанное. Бизнесменам это нужно. Глядишь, и бизнес перестанет загибаться.
Кстати, "Галеру раскачивают" - это вообще возглас тех, кто недоворовал в 90-е ))) Ты не из них?

Датычё blink.gif Давай, ебани мощно pray.gif Раскажи нам, как снижение благосостояния граждан, укрепляет государство pray.gif

Давай, определись еще мощнее, о чем мы говорим - о благосостоянии граждан, или о загибающемся бизнесе у бизнесменов, которые не платят зарплату гражданам, но тачки себе меняют? ))))

А еще, они младенцев сотоне в жертву приносят faceoff.gif

[^]
LexYar
17.04.2016 - 02:15
4

14

nadegniy
Цитата
Народ уже отказался от услуг туроператоров, покупаешь билет, летишь куда хочешь, по интернету бронируешь нужный тебе отель.

Пакетные туры, для тех, кто просто отдохнуть - всегда дешевле, чем самостоятельный туризм. Кроме туров по родным ппосторам.

[^]
Бeнeдикт
17.04.2016 - 02:16
-4

Алкоголик

Цитата (elegaz @ 17.04.2016 - 02:13)
Цитата (Бeнeдикт @ 17.04.2016 - 01:58)
elegaz
Цитата

А еще, они младенцев сотоне в жертву приносят faceoff.gif

Чем конкретно ты занимаешься, я не знаю )))
Но какой бы хуйней ты там не страдал, то что твой бизнес загибается - вина твоих кривых рук, безграмотности, жадности и глупости, а никак не того, что Путин по ночам от нехуй делать его загибает.

[^]
nadegniy
17.04.2016 - 02:20
-2

человек-ОНО

Цитата (LexYar @ 17.04.2016 - 02:15)
nadegniy
Цитата

Пакетные туры, для тех, кто просто отдохнуть - всегда дешевле, чем самостоятельный туризм. Кроме туров по родным ппосторам.

В Испанию дешевле самому

[^]
Bort44
17.04.2016 - 02:27
0

Ярила

3 года без отпуска пахал,в этом году есть отпуск ,но я поеду в деревню к своим березкам.....

[^]
elegaz
17.04.2016 - 02:27
12

Гексафторид серы

Цитата (Бeнeдикт @ 17.04.2016 - 02:16)

Но какой бы хуйней ты там не страдал, то что твой бизнес загибается - вина твоих кривых рук, безграмотности, жадности и глупости, а никак не того, что Путин по ночам от нехуй делать его загибает.

Нет, чувак, мой бизнес на грани из-за бездарной монетарной политики государства, в котором я живу why.gif Я так понимаю, что слова "прибавочная стоимость", для тебя, это нецензурное ругательство. И дедушку Маркса, ты не читал, потому, что нахуй этот жид нужен? Да? я угадал? Ну, тогда, для тебя, объясняю "на пальцах": затратная часть бизнеса, на прямую, зависит от курса рубля, к нормальным валютам. Потому, что у нас в России, нихуя не производят и все расходники приходится закупать за рубежом why.gif А цены я поднять не могу, тупо потому, что у моих потребителей, нет денег. И это, не "ой, случайно получилось", а планомерная политика государства, по выдаиванию мелкого бизнеса dont.gif Им, главное, сейчас ошкурить малый и средний бизнес, а, что потом будет, им насрать dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 17.04.2016 - 02:28

[^]
ivankl
17.04.2016 - 02:36
2

Юморист

Цитата (nadegniy @ 17.04.2016 - 02:03)

Ага и переплачиваешь от 5 до 15к рублей.
Сам ездил через тур фирму (в году 2014). Обошлось в 30к. А когда сам считал (самолёт+трансфер до отеля+сам отель+страховка) получалось в 35к, так ещё добавь то что я должен сам всё это сделать и оплатить когда тур фирма всё за тебя делает.

[^]
janibush
17.04.2016 - 02:37
0

Ярила

Мы, молдавани, хотим в Карелию на рыбалку поехать.
Просят по 200$ с носа за неделю, без дороги.
Думаем, что потратим больше, но с большим удовольствием!!!

[^]
лисик
17.04.2016 - 02:39
0

Юморист

А я предпочитаю активный отдых, а не жарится на пляже, а вечером от скуки маяться. Короче - каждому своё.

[^]
ivankl
17.04.2016 - 02:40
3

Юморист

Цитата (elegaz @ 17.04.2016 - 02:27)
Цитата (Бeнeдикт @ 17.04.2016 - 02:16)

Нет, чувак, мой бизнес на грани из-за бездарной монетарной политики государства, в котором я живу why.gif Я так понимаю, что слова "прибавочная стоимость", для тебя, это нецензурное ругательство. И дедушку Маркса, ты не читал, потому, что нахуй этот жид нужен? Да? я угадал? Ну, тогда, для тебя, объясняю "на пальцах": затратная часть бизнеса, на прямую, зависит от курса рубля, к нормальным валютам. Потому, что у нас в России, нихуя не производят и все расходники приходится закупать за рубежом why.gif А цены я поднять не могу, тупо потому, что у моих потребителей, нет денег. И это, не "ой, случайно получилось", а планомерная политика государства, по выдаиванию мелкого бизнеса dont.gif Им, главное, сейчас ошкурить малый и средний бизнес, а, что потом будет, им насрать dont.gif

Ты прав чувак. У нас на работе такая же хрень. Прибыль падает (при том что цену не поднимали) а запчасти надо покупать. Но запчасти можно купить только за границей (евро, доллар) так как такие запчасти (и расходники) не производят. И самое интересное, запчасти (расходники) в евро (доллар) не изменились (просто пример лампа стоит 950 евро) а вот рубль с 2014 упал в 2 раза (если ещё 14 году лампа стоила 40-45к то в 16 стоит 80-90к).

[^]
nazlob
17.04.2016 - 02:46
2

Невъебенно высокий статус

Очень сожалею о Турции. Вот ей Аллаху и Яхве. Для семьи с детьми(больше одного) самое то. Удобно, ненапряжно, здорово... было. В крымы и сочи не поеду.В азии тоже. Доминикана - бакс уже не торт. Придется опять на курортах Липецкого края малиной объедаться. Все здорово, березки-тополя,но хочется моря.

Это сообщение отредактировал nazlob - 17.04.2016 - 02:47

[^]
Бeнeдикт
17.04.2016 - 02:49
-5

Алкоголик

elegaz
Цитата
Нет, чувак, мой бизнес на грани из-за бездарной монетарной политики государства, в котором я живуЯ так понимаю, что слова "прибавочная стоимость", для тебя, это нецензурное ругательство. И дедушку Маркса, ты не читал, потому, что нахуй этот жид нужен? Да? я угадал?

Нет, не угадал. Я еще Адама Смита читал в свое время...только вот...если ты руководствуешься в своем бизнесе только тем, что было писано 100, 200 и 300 лет назад, никак не подгоняя это под "здесь и сейчас", то...может ну его нах? Займись чем-нибудь попроще.
Цитата
Ну, тогда, для тебя, объясняю "на пальцах": затратная часть бизнеса, на прямую, зависит от курса рубля, к нормальным валютам.

Да, с этим стало тяжелее, я с тобой полностью согласен. Но: не бывет жизни в раю, иногда приходится и подумать и побороться, особенно в бизнесе, нет?
Цитата
А цены я поднять не могу

Вот это как? Все могут и поднимают, а ты не можешь? why.gif
Цитата
моих потребителей, нет денег.

Твои потребители - это конечные потребители, или очередные перепродавцы? Скорее всего второе. У них есть деньги, просто на сделке с тобой и последующей реализации у них больше не получается наварить 200%, а довольствоваться жалкими 20 - не привыкли. Посему ждут.
Цитата
И это, не "ой, случайно получилось", а планомерная политика государства, по выдаиванию мелкого бизнесаИм, главное, сейчас ошкурить малый и средний бизнес, а, что потом будет, им насрать

Ну...ты знаешь, приятно наверное жить мыслями о теории заговора. Но ты мне что пытаешься доказать? Что это все План Путина? Тогда скажи мне, когда бизнесу было лучше? В 90-е, когда "бизнесмены" творили что хотели? Нахуй такой бизнес стране не нужен. До? Так ДО не было бизнеса, а после был только Путин why.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 17.04.2016 - 02:53

[^]
33558800
17.04.2016 - 03:06
0

Ярила

Да турок из Корал тревела прав - твроператоры все хуже себя чувствуют ведь многие сейчас сами поездки планируют и кризис роль играет
Не пользуюсь давно услугами турагенств
. Визы в визовом центре делают Европу с отпечатками пальцев и не нужно ни в какие посольства ездить. Причем стали длительные визы давать и Италия и Греция и Франция.
Авиабилеты можно можно дешевые находить если заранее бронируешь- сайтов уйма
и бронировать жилье тоже дешево можно - букинги и прочие сайты в поомощь там акций ума
В мае едем на авто в Хорватию , 2 недели забронировали домик в Пуле на берегу моря около 20 000 рублей аренда
бензин вот только дорогой в Европе
после поезки отчет выложу
а до этого летали на озеро Комо в Италию так же все сами планировали
жилье получалось в среднем 2500 руб в сутки

[^]
elegaz
17.04.2016 - 03:36
2

Гексафторид серы

Цитата (Бeнeдикт @ 17.04.2016 - 02:49)
elegaz
Цитата
Нет, чувак, мой бизнес на грани из-за бездарной монетарной политики государства, в котором я живуЯ так понимаю, что слова "прибавочная стоимость", для тебя, это нецензурное ругательство. И дедушку Маркса, ты не читал, потому, что нахуй этот жид нужен? Да? я угадал?

Нет, не угадал. Я еще Адама Смита читал в свое время...только вот...если ты руководствуешься в своем бизнесе только тем, что было писано 100, 200 и 300 лет назад, никак не подгоняя это под "здесь и сейчас", то...может ну его нах? Займись чем-нибудь попроще.
Цитата
Ну, тогда, для тебя, объясняю "на пальцах": затратная часть бизнеса, на прямую, зависит от курса рубля, к нормальным валютам.

Да, с этим стало тяжелее, я с тобой полностью согласен. Но: не бывет жизни в раю, иногда приходится и подумать и побороться, особенно в бизнесе, нет?
Цитата
А цены я поднять не могу

Вот это как? Все могут и поднимают, а ты не можешь? why.gif
Цитата
моих потребителей, нет денег.

Твои потребители - это конечные потребители, или очередные перепродавцы? Скорее всего второе. У них есть деньги, просто на сделке с тобой и последующей реализации у них больше не получается наварить 200%, а довольствоваться жалкими 20 - не привыкли. Посему ждут.
Цитата
И это, не "ой, случайно получилось", а планомерная политика государства, по выдаиванию мелкого бизнесаИм, главное, сейчас ошкурить малый и средний бизнес, а, что потом будет, им насрать

Ну...ты знаешь, приятно наверное жить мыслями о теории заговора. Но ты мне что пытаешься доказать? Что это все План Путина? Тогда скажи мне, когда бизнесу было лучше? В 90-е, когда "бизнесмены" творили что хотели? Нахуй такой бизнес стране не нужен. До? Так ДО не было бизнеса, а после был только Путин why.gif

Ебаааать lol.gif Может и за Сашу Грэй расскажешь?

Одна маленькая деталь... Я знаю доходную часть своих клиентов, хотя бы потому, что сам над ней и работаю. Попробуй выучить новое модное слово "аутсорс" dont.gif

[^]
alexnecro
17.04.2016 - 03:37
4

Дебилофоб

Цитата (nadegniy @ 17.04.2016 - 02:03)

Вам, богатым, нас, нищебродов, не понять. Мы на путевку в 60 тысяч копим годами.

[^]
alexnecro
17.04.2016 - 03:40
2

Дебилофоб

Цитата (Бeнeдикт @ 17.04.2016 - 02:11)
Цитата (alexnecro @ 17.04.2016 - 01:58)

Правда?

Да прекратите нести чушь!
При чем тут Азбука Вкуса?
Килограмм картошки в том же Ашане самой херовой и наполовину гнилой - 9 рублей.
Я по 7 беру у фермеров.

Вот и я о том же - по семь. А вовсе не по семьдесят.

Добавлено в 03:43
Цитата (лисик @ 17.04.2016 - 02:39)
А я предпочитаю активный отдых, а не жарится на пляже, а вечером от скуки маяться. Короче - каждому своё.

Было - каждому своё, а теперь стало - всем активный отдых на огороде.

[^]
Cнycмyмpик
17.04.2016 - 03:44
2

Ярила

Цитата
Кроме того, летом 2015 года российские правозащитники сообщали о якобы участившихся случаях отказов в получении шенгенских виз россиянам, посетившим Крым без разрешения украинских властей. В ЕС тогда эту информацию опровергли, заявив, что проблемы с выдачей шенгенских виз россиянам носят исключительно технический характер и не имеют отношения к политике.

Не понял, Крым это Россия и туда загран. паспорт не нужен. Как визовый центр узнает, что я был в Крыму?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27608
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх