ВВС США считают, что один лишь вид F-35 поможет «сдержать» Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
7.04.2016 - 08:48
0
Статус: Online

Ярила

Не хвались, идучи на рать...

[^]
Sunray
7.04.2016 - 09:31
1
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

[^]
Kakvse
7.04.2016 - 09:35
1

Ярила

Одного мало. Два надо. Истерия по поводу российской угрозы от американьских политиков продолжается. Но она приносит свои плоды. Бюджеты военные почти все страны запада увеличили. А пендосам этого и надо. Денежные потоки то от этих бюджетов напрямую питают экономику сша.

[^]
wshaman
7.04.2016 - 09:39
0

Весельчак

А многие ли здесь присутсвующие могут адекватно оценить армату?
Я, к примеру, не могу. Но могу утверждать, что в политическом и патриотическом смыслах - отличная техника.
И "партнёрам" показали, что не одни тридцатьчетвёрки у нас грозная сила, и своим показали, насколько новый Т-14 превосходит и Т-90, и всяких абрамсов с меркавами.
F-35 должен выполнить как минимум те же функции для обывателя в асашай.

[^]
zav17
7.04.2016 - 09:40
0

Ярила

F-35, говорите???

пусть только сунется !!!

ВВС США считают, что один лишь вид F-35 поможет «сдержать» Россию

[^]
norstt
7.04.2016 - 09:44
1

Махновец

Цитата (DevilLite @ 7.04.2016 - 05:17)
В июле 2008 года было проведено моделирование воздушного боя с участием истребителя Су-35 против смешанного парка американских истребителей - F-22, F/A-18 Super Hornet и F-35, где последний был «избит дубинкой как ребенок». Моделирование было проведено на базе Хикам ВВС США на Гавайях, чему свидетелями были, по меньшей мере, четыре представителя ВВС и военной разведки Австралии. Депутат австралийского парламента Денис Дженсен (Dennis Jensen) со знанием дела заявил, что в ходе «строго засекреченного моделирования» F-35 был «беспощадно избит истребителем Су-35». lol.gif

Пруф

против нашего НЛО и f-53 не поможет )))

[^]
MimoSmysla
7.04.2016 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 7.04.2016 - 05:27)
Цитата (CrazyMan @ 7.04.2016 - 05:17)
F35 конечно интересная машина, но сдержать военную мощь России сейчас не сможет никто. Объективно.

Можно про объективность чуть более развёрнуто? Нет, я не спорю, что наша армия в последние годы преобразилась. Крупные учения, поставки новой техники и всё такое. Но соотношение сил с другими крупными державами сейчас явно не в нашу пользу. Особенно это касается флота. На западном направлении у нас НАТО, с которым на равных мог тягаться Советский Союз, однако Россия сегодня в разы уступает альянсу по количеству боевой техники и солдат. На востоке поднимается Китай, мощная технологически продвинутая Япония, Южная Корея. На данный момент наш ТОФ смотрится бледной тенью на фоне китайских или японских вмс. А там ещё американцы любят появиться. Так что о шапкозакидательских настроениях стоит забыть.

Почему-то всегда выводится за скобки ядерный потенциал России.
Зачем? "Партнеры" ведь прекрасно понимают, что в случае реальной угрозы им прилетит. И хорошо прилетит.

Нет смысла перечислять, насколько больше население США и их вассалов, и их экономический потенциал. Им все равно прилетит в случае агрессии против России.
Каменный век гарантирован для тех, кто выживет.

[^]
Валярунчик
7.04.2016 - 09:49
2

Ярила

пусть полетает рядом со Су-35 и повторит его трюки.
и вообще, F-35 на этих авиашоу будет летать или только демонстрировать флаг? в смысле вид?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7.04.2016 - 09:51

[^]
EgenF
7.04.2016 - 10:52
3

Ярила

Цитата (LLLL2010 @ 7.04.2016 - 05:47)
Они нас макетом самолетика пугать будут? Который к тому же не летает. Печенек объелись что ли?

беременная корова:

Зато посмотри как он покрашен в крутой чёрный цвет! Вот ты сможешь так пульверизатором в гараже покрасить? А они смогли! И пофиг на ТТХ и надёжность с ремонтопригодностью. Все на авиасалоне будут его гладить и любоваться покраской без подтёков!

Вот чё-то против ИГа в Сирии или Ираке его решили не выпускать а то мало-ли чё, ещё поцарапают варвары бородатые.

Добавлено в 10:56
Цитата (harrix @ 7.04.2016 - 05:57)
Пускай пугают,пускай рассказывают байки любые-это все не от хорошей жизни,увидели как наши ВКС плющат бармалеев в Сирии и смекнули что против русских им не сдюжить,поэтому и вопли.
Где то читал что полет СУ 27 при полной заправке обходится в 10тыс баков,поскольку у СУ 35 двиглы экономичнее надо думать что полет ещё дешевле,про МИГ 29 говорилось что у них поет в районе 6-7 тыс,а у этого ф 35 50тыс -так это просто охуеть можно

Ещё слышал что у наших самолётов движки меняются быстрей чем на легковушке, чем врят-ли могут похвастаться конкуренты. Замена блоков в пыльном ангаре далёкой Сирии или возврат не своим ходом на завод изготовитель это сильно большая разница!

Помните вбросы что наши самолёты не расчитаны на Сирийскую жару? Это по тому что их рассчитаны на тепличные условия. Что наши самолёты будут падать чисто по ресурсу и тех. причинам? Это по тому что у них есть статистика своих поломок. Себя считаю сверхчеловеками а других унтерменши. Людей судят по себе, а тут для них неприятная неожиданность

Добавлено в 11:08
Цитата (vovan35 @ 7.04.2016 - 06:49)
Да пусть к нам на авиадартс прилетает, вот тут и посмотрим что за зверь и что он может!

Кстати! Надо прислать официальное предложение по ПУБЛИЧНЫМ каналам!
Откажутся - хорошо, прилетят - ещё лучше!

Это сообщение отредактировал EgenF - 7.04.2016 - 10:59

[^]
Grammaton
7.04.2016 - 15:14
-6

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 7.04.2016 - 07:38)
Цитата (Grammaton @ 7.04.2016 - 07:31)
Цитата (Altaezy @ 7.04.2016 - 05:47)
Посмотреть бы ТТХ, учебный бой с нашей СУшкой устроить, я думаю там даже ПАК-ФА не нужен, вот тогда пусть орут про сдерживание.

давайте устроим. Только старт дадим километрах этак в 400 друг от друга.

И что произойдет ?
Если ты пиндосу фору в 400 км. даешь , то зря , все равно догонит же Сушка. gigi.gif

Произойдёт то, что Сушка будет раньше обнаружена. Соответственно будет сбита. Как то так.
Современный воздушный бой это тебе не догоняшки ☺

Добавлено в 15:18
Цитата (Валярунчик @ 7.04.2016 - 09:49)
и вообще, F-35 на этих авиашоу будет летать или только демонстрировать флаг? в смысле вид?

А результат боя будет определятся по результатам пилотажного баттла? :)
сейчас в 99% случаев противники друг друга даже видеть не будут

[^]
akcakal
7.04.2016 - 15:20
2

Подниматель пингвинов

Пусть знает,что портянки у наших солдат существуют для сдерживания армии.Если просто переобуются в носки,сдержать наших воинов уже ничто не сможет!

[^]
Валярунчик
7.04.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Grammaton @ 7.04.2016 - 15:14)
сейчас в 99% случаев противники друг друга даже видеть не будут

поэтому F-35 можно и не летать и достаточно пугать одним своим видом? ))) пока их заявления про то, что мы с одного вида обосремся такое же шапкозакидательство, когда наши орут, что лопатами забьем натовских солдат в полной броне

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7.04.2016 - 15:25

[^]
LLLL2010
8.04.2016 - 05:34
2

Ярила

Нелетающий F35 против летающей ракеты с-400, кто кого?
Напугали, пугалки gigi.gif хитлер тоже в 41м хотел напугать, да не смог.

Это сообщение отредактировал LLLL2010 - 8.04.2016 - 05:35

[^]
Maroon
8.04.2016 - 05:46
-3

ЧОХЧО

Цитата (CrazyMan @ 7.04.2016 - 06:41)
Цитата (Велесович @ 7.04.2016 - 05:55)
Цитата (Altaezy @ 7.04.2016 - 05:47)
Посмотреть бы ТТХ, учебный бой с нашей СУшкой устроить, я думаю там даже ПАК-ФА не нужен, вот тогда пусть орут про сдерживание.

Угумс. Есть только проблемка) F-35 уже построено больше 170 штук, а ведь он ещё в полномасштабное серийное производство не запущен. ПАК ФА и вовсе на данный момент не существует как боевая единица, есть всего лишь прототипы. Против около 180 F-22. Это, кстати, к рекомендациям хотя бы википедию почитать. Вот откройте, господа выше, и почитайте. Про количество боевой техники и живой силы у США и их союзников в Европе и остальном мире от Японии до Австралии. А потом уже пытайтесь вашу неграмотность заменять показной грубостью и стадным шпалометанием :)

На 180 F22 есть С400, и они сюда не полезут. А если и полезут, то прямой ядерный удар по авианосцу, что станет началом 3-ей мировой, чего очень не хотелось бы...

Какой дебил своих детей ядрен батоном крошить будет?

Добавлено в 05:47
Цитата (FEDOREM @ 7.04.2016 - 07:35)
А санкции када нам добавят , за наше превосходство в воздухе ?

Уже. Но не нам а ВВП.

[^]
JPL
8.04.2016 - 05:51
0

Ярила

Цитата
Вот-вот. Что толку в этих ~180 F-35, которые недопилены и сроки ввода в техническую эксплуатацию туманны (вроде 2019), когда у нас сейчас уже 48 штук Су-35 на вооружениии есть, и они уже опробованы в боевых условиях. Да, против бармалеев без нормального ПВО, но что-то подсказывает мне, что желающих схлестнуться с Сушкой в небе в ближайшем будущем не предвидится.

Добавлено в 05:54
Цитата
А если и полезут, то прямой ядерный удар по авианосцу
Зойчем ядерный? Есть у нас серьёзные ПКР с неядерной БЧ.

[^]
AminaZZZin
8.04.2016 - 06:21
1

Ярила

Цитата (JPL @ 8.04.2016 - 09:51)
Цитата
Вот-вот. Что толку в этих ~180 F-35, которые недопилены и сроки ввода в техническую эксплуатацию туманны (вроде 2019), когда у нас сейчас уже 48 штук Су-35 на вооружениии есть, и они уже опробованы в боевых условиях. Да, против бармалеев без нормального ПВО, но что-то подсказывает мне, что желающих схлестнуться с Сушкой в небе в ближайшем будущем не предвидится.

Добавлено в 05:54
Цитата
А если и полезут, то прямой ядерный удар по авианосцу
Зойчем ядерный? Есть у нас серьёзные ПКР с неядерной БЧ.

1. америкосам надо распылять свои ВВС по всему миру, по этому им самолетов больше в разы надо больше чем нам.... задачи разные...
2. Российские "серьезные ПКР" - ЯДРЕНЫЕ rulez.gif

+ считать америкосов тупыми дебилами ТУПО. Они умеют делать самолеты и их делают...
++ самое главное преимущество США- АМЕРИКОСЫ УМЕЮТ ПРИМЕНЯТЬ СВОИ САМОЛЕТЫ! и успешно используют свою тактике уже не одно десятилетие.... мы же только в начале пути...

недооценивать противника самая большая ошибка которую только можно совершить...

[^]
Alexey1970
8.04.2016 - 06:35
3

Хохмач

на авиасалоне он летать-то будет? Или его просто под яркий свет софитов вывезут на летное поле и оставят-мол, смотрите, какую мы вундервафлю сделали. А наших опять в Фарнборо не пустят- или визы не дадут или еще что-нибудь. Может, мельдоний найдут у летчиков в крови, сцуки.
И после этих слов амерских и прочих енералов кто-то еще сомневается, что Запад всегда хотел и хочет уничтожить Россию(Русь, Российскую Империю, СССР, Российскую Федерацию-нужное подчеркнуть)?
Заигрывали наши ублюдки с ними в 90-е, жрали с рук и полной жопой гранты и прочее, а вопрос в том, что в случае чего они бы просто второй очередью пошли бы в концлагеря и прочее, вплоть до дыма из труб крематориев. А мы-первые.
Однако радует, что пока этого не происходит. И как здесь некотоГые орут, что мы мол ватники и кремлеботы-мы(а я надеюсь, что нас-большинство), просто являемся сынами и дочерьми своей Родины и я ее люблю, не смотря ни на что. За это мой дед воевал и пропал без вести в 1943 году, брат Афган прошел, эх, да что говорить. Некоторым ублюдкам не понять.

[^]
AminaZZZin
8.04.2016 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Alexey1970 @ 8.04.2016 - 10:35)
на авиасалоне он летать-то будет? Или его просто под яркий свет софитов вывезут на летное поле и оставят-мол, смотрите, какую мы вундервафлю сделали. А наших опять в Фарнборо не пустят- или визы не дадут или еще что-нибудь. Может, мельдоний найдут у летчиков в крови, сцуки.
И после этих слов амерских и прочих енералов кто-то еще сомневается, что Запад всегда хотел и хочет уничтожить Россию(Русь, Российскую Империю, СССР, Российскую Федерацию-нужное подчеркнуть)?
Заигрывали наши ублюдки с ними в 90-е, жрали с рук и полной жопой гранты и прочее, а вопрос в том, что в случае чего они бы просто второй очередью пошли бы в концлагеря и прочее, вплоть до дыма из труб крематориев. А мы-первые.
Однако радует, что пока этого не происходит. И как здесь некотоГые орут, что мы мол ватники и кремлеботы-мы(а я надеюсь, что нас-большинство), просто являемся сынами и дочерьми своей Родины и я ее люблю, не смотря ни на что. За это мой дед воевал и пропал без вести в 1943 году, брат Афган прошел, эх, да что говорить. Некоторым ублюдкам не понять.

надо жить своей жизнью и не смотреть на "запад"....
нет фанборо? да НАСРАТЬ! кому надо тот и без показухи купит наш самолет/автомат/итп...
кто Русскому друг, тому не надо ничего доказывать...

+вата/кремлеботы/либерасты/всепросральщики - это разные полюсы одной жизни. Люди имеют право на свое мнение, пока "не лезут с автоматом" в избирательный участок...

[^]
Mmaxx06
8.04.2016 - 06:47
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 7.04.2016 - 09:49)

А смысл трюков? В случае конфликта у F35 будет превосходство на порядок и никакие трюки не помогут. Пока США контролируют мировую финансовую систему мериться с ними армиями дохлый номер.

[^]
JPL
8.04.2016 - 06:51
0

Ярила

Цитата
Ну ежу понятно, что ядерная БЧ априори мощнее, я к тому, что есть у нас ракеты для борьбы с АУГ. Флагмана емнип с 3-х попаданий отправить на дно предполагается.
Цитата
И после этих слов амерских и прочих енералов кто-то еще сомневается, что Запад всегда хотел и хочет уничтожить Россию(Русь, Российскую Империю, СССР, Российскую Федерацию-нужное подчеркнуть)
Подчеркнуть, я думаю, нужно всё. Всю дорогу мы супостату как кость в горле.

[^]
Mmaxx06
8.04.2016 - 06:56
-2

Ярила

Цитата (JPL @ 8.04.2016 - 06:51)
Цитата
Ну ежу понятно, что ядерная БЧ априори мощнее, я к тому, что есть у нас ракеты для борьбы с АУГ. Флагмана емнип с 3-х попаданий отправить на дно предполагается.
Цитата
И после этих слов амерских и прочих енералов кто-то еще сомневается, что Запад всегда хотел и хочет уничтожить Россию(Русь, Российскую Империю, СССР, Российскую Федерацию-нужное подчеркнуть)
Подчеркнуть, я думаю, нужно всё. Всю дорогу мы супостату как кость в горле.

Какая нафиг кость? Имей они цель именно в уничтожении без проблем уничтожили бы в девяностые. Но смысл? Мы им нужны именно как противник для гонки вооружений и распила оборонного бюджета. Ну не против Сирии же ейбогу им клепать эскадрильи и флоты.

[^]
JONH777
8.04.2016 - 06:56
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 7.04.2016 - 05:32)
Цитата (CyRus72 @ 7.04.2016 - 05:24)
Цитата (Велесович @ 7.04.2016 - 05:14)
Сейчас набегут патриотичные диванные авиаэксперты и расскажут, что F-35 это убогая машина, ни на что не способная, а пиндосы тупыыыыые © хотят сделать её основой своих ввс :)

Как хорошо, что в этих нестройных рядах гомофобов и нетолератсов, есть такой прекрасный,прогрессивный западноориентированный эксперт как ты! Ты то же всем глаза откроешь,ты же всем расскажешь какая прекрасная машина Ф35 и какие пиндосы очень умныыые?? rulez.gif
ЗЫ А чё тебя вот лично так слово "патриотизм" задевает да?

Американцы кто угодно, но точно не идиоты) Вряд ли нация болванов смогла бы построить крупнейшую и технологически продвинутую экономику, создать мощнейшую в мире армию, заставить весь мир пользоваться своей валютой и сделать свою культуру доминирующей в подавляющем большинстве стран :) И учитывая это всё, как-то глупо надеяться, что они основой своих воздушных сил сделают никчёмную машину, с которой, якобы, даже самолёты 70-х годов выпуска могут успешно бороться.

И да, патриотизм меня не задевает. А вот когда он переходит в неадекватный поцреотизм, шапкозакидательство и прочее "а щас мы как ебнем тополем и пыщь-пыщь!!11" - тут можно и поглумиться :)

а что там у них в Культуре )) простите за мою не осведомленность, но может назовете поэтов типа Пушкина ? или художников Типа Щедрина) или может звезд балета, признанных как гениальных талантов во всем мире .
Кроме как попсы и Голливуда у них нет культуры )) и то для них это бизнес в первую очередь.и все делается ради бабла )) У них кухни даже своей нет ,а вы про культуру )
А то что самолеты наши лучше так это говно вопрос ))) наши и пилоты лучше ))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 8.04.2016 - 07:00

[^]
JPL
8.04.2016 - 06:57
1

Ярила

Цитата
А смысл трюков? В случае конфликта у F35 будет превосходство на порядок и никакие трюки не помогут. Пока США контролируют мировую финансовую систему мериться с ними армиями дохлый номер.
Не понял, контроль мировой финсистемы что ли даёт F-35 превосходство на порядок?

[^]
Mmaxx06
8.04.2016 - 06:58
-5

Ярила

Цитата (JPL @ 8.04.2016 - 06:57)
Цитата
Не понял, контроль мировой финсистемы что ли даёт F-35 превосходство на порядок?

Число F-35 будет больше, у нас будет 10 самолетов против 100 НАТО и это я еще оптимист, скорее из 10 наших половина не взлетит изза поломок, а на оставшиеся не хватит пилотов.

[^]
AminaZZZin
8.04.2016 - 07:01
4

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 8.04.2016 - 10:58)
Цитата (JPL @ 8.04.2016 - 06:57)
Цитата

Число F-35 будет больше, у нас будет 10 самолетов против 100 НАТО и это я еще оптимист, скорее из 10 наших половина не взлетит изза поломок, а на оставшиеся не хватит пилотов.

м.... мне кажется ты не оптимист, у психиаторов это по другому называется:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17201
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх