В Москве допускают проведение повторного референдума в Крыму, но с условием такового и на территории Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uralzp
17.03.2016 - 14:47
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (starving @ 17.03.2016 - 14:43)
MeIIIokCemok
Цитата
а кстати идея то шикарна) я бы смеха ради проголосовал за присоединение Киева к РФ) пусть вливают деньгу)

Ради смеха, ты будешь с мастерком в руках у меня на участке хозблок строить, при условии, что сможешь визу получить и доказать мне, что обладаешь необходимой квалификацией.

Расскажи это директору фабрики Порошенко в Липецке..Ну и ещё парочка цитат - "У кондитерской компании Конти на территории России две фабрики в Курской области. Обе они работают и даже наращивают мощности. В прошлом году в модернизацию предприятий владелец компании Борис Колесников вложил 1 млрд рублей.
В то же время украинское подразделение компании чувствует себя не так хорошо, поскольку ключевые активы компании находятся в Луганской области.","Компания Милкиленд в России имеет самый прибыльный актив среди всего бизнеса - сырзавод Останкино.","Global Spirits, один из крупнейших алкогольных холдингов, основанных в Украине, разливает водку на ЛВЗ Русский Север в Вологодской области. Холдингу принадлежит более 15 международных, локальных и региональных брендов: Хортиця, Первак, Шустов, Мороша, OREANDA, San Marino, Mикадо, Медовуха и другие. Сегодня на мощностях Global Spirits выпускается каждая четвертая бутылка водки в Украине","Крупный украинский бизнес также продолжает работать в России. Принадлежащая Ринату Ахметову корпорация ДТЭК владеет тремя шахтами и обогатительной фабрикой в Ростовской области РФ" Вообще,если приложить немного мозгов и потратить совсем немного времени на поиски в интернете,то можно охренеть от того,сколько россиян работает на украинских олигархов и пользуется их продукцией..

Это сообщение отредактировал uralzp - 17.03.2016 - 15:07

[^]
PhoenixWrigh
17.03.2016 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 17.03.2016 - 14:45)
Цитата (PhoenixWrigh @ 17.03.2016 - 14:36)
Цитата (zloyGoblin @ 17.03.2016 - 14:28)
Умиляют свидомые в теме,своими потугами))) Скакуны, вот вам инфа для размышления. Пришел запад,устроил революцию.
Пришла Россия, провела референдум. Что дальше??? Ждем поляков?!!
Задайтесь вопросом, есть ли вообще такая страна как Украина? В том виде в котором вы хотите ее видеть,она существовала только благодаря СССР,совка больше нет и вы плюете ему в спину,тщательно стараясь избавится от его наследия и истории,НО!!! Вы сами и есть наследие совка и когда вы снесете последний памятник и переименуете последнею улицу у вас не останется истории,а "у страны без прошлого,нет будущего",вот тогда придут поляки со своим прошлым!

Интересно, а ты считаешь, есть ли история у Америки?

Да,есть! Они хотя бы не пытаются от нее избавится. Хотя в истории с индейцами они не хорошо поступили и все же не отмахиваются от этого

Охо, ну да. Особенно сразу после великой революции, не пытались избавиться ни от индейской истории, ни от английской.

А мы сами со шлюшенским постоянством мечемся от "СССР было паршиво, сейчас совсем другая страна" до "Пора возвращать СССР, задолбали проклятые капиталисты".

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 17.03.2016 - 14:50

[^]
vohmenog
17.03.2016 - 14:48
11

Ярила

Сколько же хохлятской мрази налетело в тему. Вы зачем здесь? Вас не спросят в любом случае, вы за экипажем бежите. Впрочем, как всегда в истории

В Москве допускают проведение повторного референдума в Крыму, но с условием такового и на территории Новороссии

[^]
MPR
17.03.2016 - 14:48
1

Ярила

Пошел троллинг пидора партнеров, забавно.
Я вообще подозреваю что в кремле вполне официально существует департамент троллинга, часто начали проскакивать факты

[^]
марвин
17.03.2016 - 14:50
-5

Шутник

Цитата (PhoenixWrigh @ 17.03.2016 - 14:47)

А мы сами со шлюшенским постояностом метаемся от "СССР было паршиво, сейчас совсем другая страна" до "Пора возвращать СССР, задолбали проклятые капиталисты".

тут еще проблемка в том что никто кроме части россиян обратно в СССР не хочет. Так что все эти разговоры про "обратно в СССР" вызывают только смех

[^]
zoleg
7

Жнец

Цитата (марвин @ 17.03.2016 - 14:42)
Цитата (zoleg @ 17.03.2016 - 14:38)
вы свидомые смешные дальше некуда, зачем регионам РФ устраивать референдум о вхождении в РФ?
А вот вхождение в состав России исконно русских земель, таких как Малороссия и Новороссия вполне нормальная повестка дня. Так что джамперсы вы уже разберитесь что у вас там и как с логическим мышлением.
Предлагаю жителям Лемберга устроить референдум о вхождении в состав Польши, то же, в принципе, логичный референдум.

у тебя проблемы с логикой. Если РФ хочет провести в Крыму референдум о вхождении в иностранное государство (РФ) - то и перечисленные могут провести референдумы о вхождении в прочие иностранные государства. Они ж там всякие исконно финские и прочие.. исконно
cheesy.gif

да дружок, у тебя явно большие проблемы с головкой.
Исконно это ты какое время захватываешь?
давай все вернем на карты в границах Российской Империи и не будем жевать сопли, исконно же, так что не нужно кукарекать.
25 лет самостийности пошли не на пользу ни с мозгами ни с экономикой, общем если проводить все эти референдумы то по результатам окажется, что вся восточная украина, включая киев захочет отделится от рагулей, причем с обязательным переселением свидомого рагулья на историческую Родину, кого в Израиль, кого в колхозы под Лемберг.
Или ты думаешь что восточная украина массово поддерживает идеи нацизма и фашизма, бандеровского отребья, наивный мальчик.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.03.2016 - 14:50

[^]
artur1960
2

Приколист

Цитата (Denver180 @ 17.03.2016 - 14:44)
Думаю, это возможно, но только одновременно с референдумами в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове, Николаеве, Запорожье, Херсоне, Кировограде, Днепропетровске, Чернигове, Полтаве.

Я конечно все понимаю, но нам то эти территории зачем нужны? Крым кормить не хватает?

Крым настолько богат ,что и себя прокормит и другим регионам еще достанется. Замля там будет подороже московской. Помяни меня , через пару тройку лет жить там желающих будет ох как много!

[^]
totktonada57
17.03.2016 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (марвин @ 17.03.2016 - 14:50)

А мы сами со шлюшенским постояностом метаемся от "СССР было паршиво, сейчас совсем другая страна" до "Пора возвращать СССР, задолбали проклятые капиталисты".

тут еще проблемка в том что никто кроме части россиян обратно в СССР не хочет. Так что все эти разговоры про "обратно в СССР" вызывают только смех

ты у всех спросил, что ли?

[^]
Сашик
17.03.2016 - 14:52
1

"Ватник"

Цитата (MeIIIokCemok @ 17.03.2016 - 13:48)
а кстати идея то шикарна) я бы смеха ради проголосовал за присоединение Киева к РФ) пусть вливают деньгу)

1.А как же "Украина понад усэ?"...Сепаратист?СБУ за вами выехало.
2.То есть свидомые хохлы не против того,что Крым в России?Вы против того,что вас,долбоёбов не позвали?Зависть - хуевое чувство.

[^]
Eruin
17.03.2016 - 14:52
3

Приколист

Цитата (марвин @ 17.03.2016 - 13:44)
Цитата (VVoldemar @ 17.03.2016 - 14:40)

А что, не нужен? Лучше пиндосам отдать своих людей и территории?

нет, лучше вернуть украинцам, в полном соответствии с международным правом. "Пиндосы" на эту территорию никогда не претендовали и не претендуют, украли вы у украинцев а не у "пиндосов", и возвращать придется тоже украинцам

украина исконно русская территория , всё вернем не переживай )

[^]
PhoenixWrigh
17.03.2016 - 14:53
-3

Ярила

Я думаю, что вопрос гораздо сложнее, чем кажется. Никакого адекватного нового СССР с существующей воровской властью даже близко не получится. Получится Северная Корея в еще более жестком виде. А с другой стороны, когда все единорасы вымрут и власть сменится на адекватных руководителей, то и СССР уже нахер не нужен.

[^]
zloyGoblin
1

Ярила

Ну так смейтесь) И так,между прочим,о возврате в СССР никто не говорит,речь идет о присоединение к России.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 17.03.2016 - 14:55

[^]
zoleg
3

Жнец

Цитата (uralzp @ 17.03.2016 - 14:47)
Цитата (starving @ 17.03.2016 - 14:43)
MeIIIokCemok
Цитата

Ради смеха, ты будешь с мастерком в руках у меня на участке хозблок строить, при условии, что сможешь визу получить и доказать мне, что обладаешь необходимой квалификацией.

Расскажи это директору фабрики Порошенко в Липецке..

Ну а что рассказывать, фабрика то на территории России, и заробитчане приезжают сюда зарабатывать, а не наоборот.
Да кстати петенька обещал избавиться от бизнеса своего, как избавился? shum_lol.gif

[^]
марвин
-7

Шутник

Цитата (zoleg @ 17.03.2016 - 14:50)
давай все вернем на карты в границах Российской Империи и не будем жевать сопли, исконно же, так что не нужно кукарекать.
25 лет самостийности пошли не на пользу ни с мозгами ни с экономикой, общем если проводить все эти референдумы то по результатам окажется, что вся восточная украина, включая киев захочет отделится от рагулей, причем с обязательным переселением свидомого рагулья на историческую Родину, кого в Израиль, кого в колхозы под Лемберг.
Или ты думаешь что восточная украина массово поддерживает идеи нацизма и фашизма, бандеровского отребья, наивный мальчик.

ты плохой шулер. Зачем Российской Империи? Давай во времена Московского княжества, это более актуально я считаю

и твой тяжелый бред про "Восточную Украину", "рагулей", "идеи нацизма и фашизма" - показывают что ты, вслед за вождем, утратил связь с реальностью©

Добавлено в 14:55
Цитата (artur1960 @ 17.03.2016 - 14:50)

Крым настолько богат ,что и себя прокормит и другим регионам еще достанется. Замля там будет подороже московской. Помяни меня , через пару тройку лет жить там желающих будет ох как много!

ага, особенно без воды. Крым насколько помню является второй по размеру черной дырой после Дагестана?

Добавлено в 14:58
Цитата (zloyGoblin @ 17.03.2016 - 14:53)

Ну так смейтесь) И так,между прочим,о возврате в СССР никто не говорит,речь идет о присоединение к России.

тут такое дело... пока что от РФ разбегается "ближнее зарубежье". Когда разбежится оно - начнут чесать репу российские окраины. Сейчас ситуация именно такая, пока ты об "СССР" мриишь - все разваливается. Для того чтобы кусочечек урвать от соседа - России пришлось развязать войну, и понести такие экономические потери которые уже, на мое имхо, лишили РФ переспективы

[^]
PhoenixWrigh
17.03.2016 - 14:59
3

Ярила

Как же много в нашей матушке России идиотов, готовых сразу агриться на тех, на кого покажут пальчиком из телевизора. Для вас любой украинец стал "мразью" только потому, что ведущая новостей так вам наказала. Это говорит об одном: вы еще не эволюционировали дальше обезьяны и не дошли даже до палки-копалки. Я русский и для меня украинцы были и останутся братьями. А мрази здесь только те, кто наши народы стравливает. А пидорасов везде хватает и в России и в Украине. Так что, "крайне радикальные националисты", идите нахуй лесом.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 17.03.2016 - 15:00

[^]
zoleg
17.03.2016 - 14:59
6

Жнец

Цитата (марвин @ 17.03.2016 - 14:53)
Цитата (zoleg @ 17.03.2016 - 14:50)
25 лет самостийности пошли не на пользу ни с мозгами ни с экономикой,  общем если проводить все эти референдумы то по результатам окажется, что вся восточная украина, включая киев захочет отделится от рагулей, причем с обязательным переселением свидомого рагулья на историческую Родину, кого в Израиль, кого в колхозы под Лемберг.
Или ты думаешь что восточная украина массово поддерживает идеи нацизма и фашизма,  бандеровского отребья, наивный мальчик.

ты плохой шулер. Зачем Российской Империи? Давай во времена Московского княжества, это более актуально я считаю

и твой тяжелый бред про "Восточную Украину", "рагулей", "идеи нацизма и фашизма" - показывают что ты, вслед за вождем, утратил связь с реальностью©

Добавлено в 14:55
Цитата (artur1960 @ 17.03.2016 - 14:50)

ага, особенно без воды. Крым насколько помню является второй по размеру черной дырой после Дагестана?

а во времена Московского княжества была такая страна как укарина? gigi.gif
нет не было, она появилась на картах 25 лет назад, так что как ни выбирай исторический период все равно украина исчезает с карт совсем, так что кудахтать тут не нужно.
и по поводу фашизма, ну да конечно на украине нет фашистов lol.gif
Да кстати прошу любить и жаловать - ОршаГот собственной персоной, упоротый придурок, клоновод.

Это сообщение отредактировал zoleg - 17.03.2016 - 15:03

[^]
ГэнералПетька
17.03.2016 - 15:00
0

Уазовод

Цитата (lastsky @ 17.03.2016 - 12:48)
Цитата
Думаю, это возможно, но только одновременно с референдумами в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове, Николаеве, Запорожье, Херсоне, Кировограде, Днепропетровске, Чернигове, Полтаве.

Ну вот теперь понятно почему сразу Новороссию не присоединили.

Именно, следующий референдум покажет, что Молдова, Сербия и Германия, то же "ЗА" вхождение в состав России, а там глядишь и Пакистан подтянется rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 17.03.2016 - 15:00

[^]
Aldr70Xp
17.03.2016 - 15:01
3

Весельчак

Цитата (Nazi777 @ 17.03.2016 - 13:48)
А если референдум будет не в нашу (тьфу-тьфу-тьфу) пользу и они вернутся обратно в Укропию, то вбуханные бабки нашему государству вернут?

Я оптимист, но хуевые варианты рассматривать надо!

Нет, а чего шпалометить? Не мы ли налоги платим в казну, которые потом пошли на улучшение жизни в регионе. Просто не хочется чтобы все было зря.

Если бы ты жил в Крыму, то не рассматривал бы свои хуёвые варианты. Крымчане никогда не проголосуют за Украину, тем более за ту какой она сейчас стала. Так что не сы, пусть проводят сколько угодно референдумов, результат будет такой же, или даже выше.

[^]
Yritskiy
17.03.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (MPR @ 17.03.2016 - 14:48)
Пошел троллинг пидора партнеров, забавно.
Я вообще подозреваю что в кремле вполне официально существует департамент троллинга, часто начали проскакивать факты

и ты считаешь, что это достойное и главное ответственное поведение в политике?

ну, тогда знаешь что сделают с троллями наши партнеры?... забанят gigi.gif shum_lol.gif

[^]
sa732
17.03.2016 - 15:04
0

Ватнег

Цитата (MeIIIokCemok @ 17.03.2016 - 13:58)
Цитата (zoleg @ 17.03.2016 - 13:55)
Цитата (MeIIIokCemok @ 17.03.2016 - 13:48)

вот вся натура свидомого говна - все разрушить, а за них давай старайся восстанавливай. Нет уж, пошли нахер - живите как хотите, ебанашки.

еее как нахер?) я буду голосовать за вхождение в РФ!)

Иди обратно - на паперть, юродивый. gigi.gif

[^]
марвин
17.03.2016 - 15:05 [ показать ]
-36
DestroerSet
17.03.2016 - 15:05
2

Ярила

...

[^]
Orgazmotron
17.03.2016 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (vasek005 @ 17.03.2016 - 13:51)
Цитата (Nazi777 @ 17.03.2016 - 13:48)
А если референдум будет не в нашу (тьфу-тьфу-тьфу) пользу и они вернутся обратно в Укропию, то вбуханные бабки нашему государству вернут?

Сам веришь,что народ выберет бомбежки,ляшко,правый сектор и азов вместо обычной,пусть пока еще и не слишком богатой жизнью?

Даже эта "не слишком богатая" жизнь значительно богаче нынешней среднеукраинской. А перспективы так и вовсе несоизмеримы.

[^]
Bosun
17.03.2016 - 15:08
1

Юморист

Цитата (марвин @ 17.03.2016 - 14:32)
Цитата (kakbyman @ 17.03.2016 - 14:29)
Плохая идея. Такой референдум усилит разделение народа, обострит ситуацию. При любом референдуме останутся недовольные, будет кровь. Я хочу здоровую Украину, дружественную нам страну.  Вот только лечить придётся долго.

России с Украиной уже ничего делать не "придется", ибо Вова Украину проеб@л

Так это Вова проебал? А я думал вы там всё сами успешно проскакали-проебали.

[^]
hmmyougood
17.03.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (марвин @ 17.03.2016 - 16:32)
России с Украиной уже ничего делать не "придется", ибо Вова Украину проеб@л

Вова или Петя gigi.gif Уебаны откуда вы лезете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16142
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх