А вы говорите "хохлы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
po4targ58
11.03.2016 - 22:34
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (crunch @ 11.03.2016 - 20:48)
даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время...
на тебе "нормальных".

...

А вы говорите "хохлы"

[^]
rt824
11.03.2016 - 22:34
0

Ярила

Цитата (TheI1 @ 11.03.2016 - 22:25)
Цитата (mikh213 @ 11.03.2016 - 20:22)
Цитата (GlooM @ 11.03.2016 - 20:59)
Цитата (mikh213 @ 11.03.2016 - 20:54)
Цитата (GlooM @ 11.03.2016 - 20:54)
Цитата (mikh213 @ 11.03.2016 - 20:47)
ТС, а почему ты не рассматриваешь возможность, что это сотворили сами пьяные бандерлоги?

А потому, что у меня друзья в Харькове живут. с которыми я постоянно общаюсь. :)

Ты хочешь сказать они это сделали?

Нед! Просто настроения народа в Харькове знаю...

То есть общаясь с ограниченным количеством людей, общее количество, которых скорее всего даже не дотягивает до ста человек, можешь рассуждать какие настроения царят в городе с населением более одного миллиона четырехсот тысяч человек? Не стыковок никто кроме меня не замечает?

Мадемуазель, я тоже из Харькова и совершенно не знаю оратора, могу сказать, что настроения такие же, т.е. мы ненавидим нациушлепков. Какие несостыковки? Я уже много раз писал на ЯПе: дайте рецепт, если знаете.

Ну, в общем, так оно и есть. Правда, много людей, которым все по барабану, они вообще не вникают. А круглосуточная пропаганда раздражает всех, очень низкого качества, зато много.

[^]
Begemot71
11.03.2016 - 22:36
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 11.03.2016 - 20:59)
Глумиться над мёртвыми много ума и отваги не надо.
Разбили памятник погибшему парню... Херои? Скорее уёбки.
Если они готовы бороться против своих "могилизаторов", нациков и правосеков пусть встают и идут, как пошли люди на Востоке. Так ведь не пойдут они..., СТРАШНО, от живых и огрести можно.

Охренеть можно... Бандера, Гитлер ... они тоже погибли. Разбил памятник бандере-уебок, так что-ли?

[^]
vbond83
11.03.2016 - 22:36
4

Шутник

Цитата
ну а хули тут нормального? уподобляются этим же свидомитам, которые памятники сносят. хуле, труп то не ответит! вот если б живого отмудохали... а лучше вообще, пиздец этот бы на майдане не допустили...
а так, такие же абизяны!

Мы то сами много чего делаем? ПредЪявы кидать легко, а что МЫ сделали для своего государства? Либералов хоть кто-то мудохал?

[^]
stRoger
11.03.2016 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Begemot71 @ 11.03.2016 - 22:36)
Если они готовы бороться против своих "могилизаторов", нациков и правосеков пусть встают и идут, как пошли люди на Востоке. Так ведь не пойдут они..., СТРАШНО, от живых и огрести можно.

Охренеть можно... Бандера, Гитлер ... они тоже погибли. Разбил памятник бандере-уебок, так что-ли?

Ты убил Адика и лично загрыз Стёпу? О дааа, ты крут!
Что, нет? Тебя хватает только гадить на солдатские памятники?
Тогда чем ты отличаешься от хохляцких бандерлогов, или прибалтов уничтожающих памятники и памятные доски?
С памятниками не воюют, воюют с людьми.

Это сообщение отредактировал stRoger - 11.03.2016 - 22:47

[^]
GNEV
11.03.2016 - 22:47
5

праведный

pavel68rus
я думаю в курсе про законы кармы? начав валить памятники нужно быть готовым к такому нежданчику, который повалит памятник (в данном случае доску) непосредственно тебе

[^]
Begemot71
11.03.2016 - 22:49
0

Ярила

Цитата (stRoger @ 11.03.2016 - 22:44)
Цитата (Begemot71 @ 11.03.2016 - 22:36)

Ты убил Адика и лично загрыз Стёпу? О дааа, ты крут!
Что, нет? Тебя хватает только гадить на солдатские памятники?
Тогда чем ты отличаешься от хохляцких бандерлогов, или прибалтов уничтожающих памятники и памятные доски?
С памятниками не воюют, воюют с людьми.

Синька зло

[^]
TheI1
11.03.2016 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (vbond83 @ 11.03.2016 - 21:36)
Цитата
ну а хули тут нормального? уподобляются этим же свидомитам, которые памятники сносят. хуле, труп то не ответит! вот если б живого отмудохали... а лучше вообще, пиздец этот бы на майдане не допустили...
а так, такие же абизяны!

Мы то сами много чего делаем? ПредЪявы кидать легко, а что МЫ сделали для своего государства? Либералов хоть кто-то мудохал?

Оооо... Товарищ, бро, со-ЯПовец, как приятно видеть буквы адекватного человека! agree.gif

[^]
vbond83
11.03.2016 - 23:02
0

Шутник

Цитата
Оооо... Товарищ, бро, со-ЯПовец, как приятно видеть буквы адекватного человека!

На счет адекватного на именно данный момент времени могу поспорить, все -таки пятница, и принято в связи с личными обстоятельствами не мало, нооо блин ребята ну сколько можно читать сопливую или еще того хуже агрессивную хуйню на сайте, у меня много хороших друзей это читают, а толку? тупо утомление "Давайте дружить домами" как говорил один замечательный человек!!!

[^]
NMNH
11.03.2016 - 23:03
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 11.03.2016 - 22:47)
pavel68rus
я думаю в курсе про законы кармы? начав валить памятники нужно быть готовым к такому нежданчику, который повалит памятник (в данном случае доску) непосредственно тебе

Отлично на эту тему сказал oongun:

Государство - это большая сложная система. В нем всегда идет диалектическая борьба между подсистемами. В нем также есть нечто, что выполняет функцию инстинкта самосохранения. Диктаторы приходят не для того, чтобы разрушить государство, а как управленческое решение при уже случившейся катастрофе, для сохранения уже обваливающейся системы. Сперва смута, затем диктатор. Если повезет - диктатор будет хитрый и умный (Иван Грозный, Петр 1, Ленин, Сталин, Мао etc), а результатом его правления будет усиление системы. Потомкам достается сильное государство и память о репрессиях. Казалось бы, умные потомки должны быть благодарны жертвам предков и приложить все усилия, чтобы не отменять результат, за который так дорого заплачено (вне зависимости от того - хотели предки такую цену платить или нет). Но потомки начинают бороться с прошлым, пускать сопли над давно умершими, проклинать диктатора - т.е. заново создавать условия для смуты. Тем самым приближая новую катастрофу, нового диктатора и новые репрессии - уже для своих детей/внуков. Борешься с мертвым диктатором - готовишь новую кровавую волну для своих потомков и своей страны.

add: ..и не менее замечательно дополнил skeletroll:
Проблема в том, что потомки большей частью тупы и расслаблены - они в силу объективных причин не застали того пиздеца, что был до диктатора и в начале его становления. Они лишь почивают на лаврах достижений этой диктатуры и считают, что оно всегда так было. А тут еще находятся персонажи, которые с таких раскладов свои профиты имеют. Соответственно, этим персонажам необходимо по максимуму усиливать вектор разоблачений диктатуры и углублять массовое заблуждение о происхождение текущих ништяков. Отсюда, кстати и выползает всё это "новомодное" восхваление поздней царской России.

Это сообщение отредактировал NMNH - 11.03.2016 - 23:05

[^]
mikh213
11.03.2016 - 23:06
1

Весельчак

Цитата (rt824 @ 11.03.2016 - 22:34)
ТС, а почему ты не рассматриваешь возможность, что это сотворили сами пьяные бандерлоги?

А потому, что у меня друзья в Харькове живут. с которыми я постоянно общаюсь. :)

То есть общаясь с ограниченным количеством людей, общее количество, которых скорее всего даже не дотягивает до ста человек, можешь рассуждать какие настроения царят в городе с населением более одного миллиона четырехсот тысяч человек? Не стыковок никто кроме меня не замечает?

Мадемуазель, я тоже из Харькова и совершенно не знаю оратора, могу сказать, что настроения такие же, т.е. мы ненавидим нациушлепков. Какие несостыковки? Я уже много раз писал на ЯПе: дайте рецепт, если знаете.

Ну, в общем, так оно и есть. Правда, много людей, которым все по барабану, они вообще не вникают. А круглосуточная пропаганда раздражает всех, очень низкого качества, зато много.

Поясняю свою точку зрения. Любое общество, в том числе городского населения условно разделено на различные социальные группы, которые в частности могут отличаться взглядами или же наоборот у них могут быть схожие видения. Взять к примеру вас, всех кто упомянут, с кем я общался в этом сообщении и кому отвечал, у вас у всех похожее понимание той ситуации, которая сложилась сейчас в Харькове с этой мемориальной доской, а все из-за того, что бы входите в одну и ту же социальную группу, как и все ваши знакомые, потому что они все, в той или иной степени разделяют ваши взгляды. Берем иную социальную группу, которая существует параллельно вашей, но у которой понимание этой ситуации кардинально противоположное, для них те кто сломал доску скоты и последние твари, при этом и них есть множество знакомых, которые точно так же разделяют их взгляды и они с той же уверенностью и верой в глазах будут говорить, что весь город ненавидит тех кто по глумился над этой несчастной доской. Но мало есть еще группа, которая условно называется "а нам пофиг" и их будет подавляющее большинство. Поэтому я и говорю не стоит говорить за все всех. Там где население было настроено против всей этой мерзости, что сейчас на Украине, появились ДНР и ЛНР и им за это почет и уважение!

[^]
lastic77
11.03.2016 - 23:12
2

Приколист

Цитата (crunch @ 11.03.2016 - 20:48)
даже сломанные часы дважды в сутки показывают правильное время...
на тебе "нормальных".

Блин, я такого количества психически нездоровых людей на 1 кв. метр еще не видел!!! Сказать, что я поражен, ничего не сказать... Если все, что говорили эти люди, шло действительно от них, то могу сказать только одно: "Тут не исправить уже ничего, Господь, ЖГИ!"

и да, я слушал до конца...

Это сообщение отредактировал lastic77 - 11.03.2016 - 23:14

[^]
vbond83
11.03.2016 - 23:15
1

Шутник

Цитата
Поясняю свою точку зрения. Любое общество, в том числе городского населения условно разделено на различные социальные группы, которые в частности могут отличаться взглядами или же наоборот у них могут быть схожие видения. Взять к примеру вас, всех кто упомянут, с кем я общался в этом сообщении и кому отвечал, у вас у всех похожее понимание той ситуации, которая сложилась сейчас в Харькове с этой мемориальной доской, а все из-за того, что бы входите в одну и ту же социальную группу, как и все ваши знакомые, потому что они все, в той или иной степени разделяют ваши взгляды. Берем иную социальную группу, которая существует параллельно вашей, но у которой понимание этой ситуации кардинально противоположное, для них те кто сломал доску скоты и последние твари, при этом и них есть множество знакомых, которые точно так же разделяют их взгляды и они с той же уверенностью и верой в глазах будут говорить, что весь город ненавидит тех кто по глумился над этой несчастной доской. Но мало есть еще группа, которая условно называется "а нам пофиг" и их будет подавляющее большинство. Поэтому я и говорю не стоит говорить за все всех. Там где население было настроено против всей этой мерзости, что сейчас на Украине, появились ДНР и ЛНР и им за это почет и уважение!

ТЫ уж извини, братом тебя назову не спросивши, правильно все сказал!

[^]
pavel68rus
11.03.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 11.03.2016 - 22:47)
pavel68rus

Вот по этому я с памятниками и не воюю. Знаю могилку человека, который моего отца в сердце ножом пырнул. Но хватает сил пройти мимо и не напакостить.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 11.03.2016 - 23:22

[^]
СибСтарпер
11.03.2016 - 23:18
2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 11.03.2016 - 21:43)
Цитата (GNEV @ 11.03.2016 - 21:30)
Цитата (sergatver @ 11.03.2016 - 21:23)
и что тут нормального?  могила солдата неприкасаема.

ну тащемто не могила, а доска тому, кто по своим согражданам стрелял и не факт, что исключительно только в вооруженных. и да - на могилу бандеры в Мюнхене ссут с завидной регулярностью

Добавлено в 21:32
Цитата (Rokov @ 11.03.2016 - 21:29)
Экстраполируем на Россию. Некто разбил бы мемориальную доску в честь погибшего на Кавказе военного или бойца ОМОНа, в каком-нить Магнитогорске. Наша реакция?

а ты не экстраполируй. хуй с пальцем сравниваешь

Во-первых. Первую Чеченскую у нас тоже многие осуждают. Теперь ее участникам ходить стыдливо опустив глаза?
Во-вторых. Отдать должное погибшему. Наверняка попал под мобилизацию. Но не зассал, как многие, а отдал долг своей стране. До конца.
В-третьих. Вот у нас в области есть кладбище немецких солдат. Что-то никому не приходит в голову на их могилах срать.

Вы, простите великодушно, ебанулись во всю голову? Кто из солдат первой чеченской ходит стыдливо опустив голову? А? Специально завтра спрошу у прошедших обе этих мясорубки ребят, насколько им стыдно. Но думаю, термины у них про вас будут покрепче, чем мой. Постараюсь передать вам их слова, только боюсь там будут цензурными только союзы и предлоги.

Может генералам и полковникам и другим властникам еще есть чего стыдится, только им это чувство недоступно, похоже. А солдаты и боевые офицеры.... Не, батенька, вы ....

А по сабжу. Не могила это. Его могила тиха и неприкосновенна, скорее всего уже быльем порастает, если только туда экскурсии школьные не водят по разнарядке. Свидомая память горда только символами, чтобы побльше было поводов попеть гимн. Это символ, еще одна пропагандистская штучка. Плевать. Не стоит обсуждения. Хотя сам факт и осуждаю.

[^]
vbond83
11.03.2016 - 23:22
2

Шутник

Цитата (mi7ky @ 11.03.2016 - 22:01)
Их же сожгут опять. А вообще пора западным украинцам таки показать кто в доме хозяин,а там и остальные подтянуться.Америка далеко Россия роднее,и вы будете лучше Европы.

Вот вообще не понял, что ты хотел сказать?

[^]
нуакакже
11.03.2016 - 23:22
1

Ярила

Цитата (GlooM @ 11.03.2016 - 20:44)
Есть еще нормальные украинцы. И полно. У самого много друзей там, кто не согласен с происходящим, но... Репрессивный аппарат.
...

Какими бы нормальными ни были украинцы, но пока не изменится политика их правительства говорить о них нет никакого смысла.

А эти "нормальные" украинцы могут продолжать бить мемориальные доски, скулить помогите и нахваливать себя.

[^]
pavel68rus
11.03.2016 - 23:25
1

Ярила

СибСтарпер
Побереги эмоции. Я же и говорю, что стыдиться нечего. И мне за себя, кстати, тоже НЕ СТЫДНО.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 11.03.2016 - 23:36

[^]
tigma
11.03.2016 - 23:28
0

Приколист

Бухой пост, ни пруфов, нифига, сам себе написал, народ полюсует, как всегда говносрач.

Выпью в пятницу пивка - пиво пенное, хохлы в тренде развлекусь

[^]
vbond83
11.03.2016 - 23:30
0

Шутник

pavel68rus
Цитата
Так я и говорю, что стыдиться нечего. И мне, кстати, тоже НЕ СТЫДНО.

Не скажите, слышал я от людей о чувстве стыда за данный период, но только не за себя, за руководство и начальство

[^]
stRoger
11.03.2016 - 23:32
0

Ярила

Цитата (vbond83 @ 11.03.2016 - 23:30)
pavel68rus
Цитата

Не скажите, слышал я от людей о чувстве стыда за данный период, но только не за себя, за руководство и начальство

Видимо от Ахеджаковой cool.gif ?

[^]
pavel68rus
11.03.2016 - 23:34
1

Ярила

Цитата (vbond83 @ 11.03.2016 - 23:30)
pavel68rus
Цитата

Если я правильно понял, то я поправлюсь. Мне за СЕБЯ НЕ СТЫДНО.

[^]
vbond83
11.03.2016 - 23:35
1

Шутник

Цитата
Видимо от Ахеджаковой ?

Нене, она всем недовольна)) ребята были не довльны только своим командованием)))

[^]
TheI1
11.03.2016 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (mikh213 @ 11.03.2016 - 22:06)
Цитата (rt824 @ 11.03.2016 - 22:34)

В Харькове есть площадь, которая называлась в советское время площадью Дзержинского, сейчас она называется площадью Свободы, площадь ее 11,9га (Красная площадь в Москве - 2,4га, для сравнения), так вот, 1 марта 2014 года Площадь Свободы, вместе с прилегающими улицами и площадями была заполнена людьми "против всей этой мерзости". И в Донецке, и в Луганске никто не хотел воевать.И то, что произошло в Донецке и Луганске - это благодаря СШП и ихним менеджерам, называемым правительством Украина, а не как простому люду. Подкатили арту и начали долбать. И даже, если бы за Крымом мирно присоединился Донбасс, то был бы Харьков, Днепр или Одесса. Таков сценарий, нужна война. Так что не: "Там где население было настроено против всей этой мерзости, что сейчас на Украине, появились ДНР и ЛНР и им за это почет и уважение!", а "Спасибо СШП, появились ДНР и ЛНР".

[^]
pavel68rus
11.03.2016 - 23:46
3

Ярила

Цитата (TheI1 @ 11.03.2016 - 23:36)
Так что не: "Там где население было настроено против всей этой мерзости, что сейчас на Украине, появились ДНР и ЛНР и им за это почет и уважение!", а "Спасибо СШП, появились ДНР и ЛНР".

А вот не нужно Бардака Обамку за это благодарить. Донецк и Луганск - единственные, надеюсь что пока, кто смог хунте ответить. Не смотря на кровь, боль и потери. Остальные пока тихо сопят и терпят. Прости, дорогая Одесса, но ты обосралась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14557
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх