В свердловской больнице избит 92-летний ветеран ВОВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remove
29.02.2016 - 17:34
4
Статус: Offline

Старая больная обезьяна

Прочитал весь пост, информации о том, что сделал/не сделал медбрат, что сделали/не сделали родственники пострадавшего, руководство больницы, полиция - нету. Положа руку на сердце, могу сказать, что если все описанное правда - то медбрата стоит посадить/отправить в психушку или наркологию, главврача снять с должности за то, что он за 8-12 тысяч в месяц находит на работу неадекватов, а полиции разобраться все таки - почему произошел данный инцидент. Ведь с нифуя ударить человека, неважно кого, пожилого ветерана или просто случайного встречного может либо психически нездоровый или пьяный/обколотый персонаж.

[^]
Yaдреев
29.02.2016 - 17:41
1

Юморист

Медбрата уволить, гандон бля. А вообще пусть присядет на пару месяцев, подумает башкой своей тупой.

[^]
vandereelk
29.02.2016 - 17:42
2

Ярила

Цитата (ЧВТКУ @ 29.02.2016 - 15:13)
Цитата (кудзе @ 29.02.2016 - 14:56)
медбрат с таджикистана чтоль?

В Средней Азии как и на Кавказе с молоком матери прививается уважение к старшим, там младший брат к старшему брату на "вы" обращается. Причем это уважение не знает ни границ ни национальности.

Подтверждаю. Чувак киргиз на 5 лет младше говорил мне "вы". Хорошо хоть дядей не называл dont.gif

[^]
Bossy
0

Юморист

Цитата
крайне сложно найти адекватных людей, которые бы согласились работать с пожилыми людьми

давайте теперь психов за бесплатно нанимать. нет слов. стыдно перед ветераном за это зверство.

[^]
NotaBena
5

Шутник

Можете верить или не верить дело ваше .Но дедушки могло и примерещиться особенно после инсульта.Возможно просто ударился.
Мой дедушка как то с лег в больницу,( кровушка в голову плохо поступала) из за этого он пару дней был не вменяемый а потом долго думал что в Москве лежал в больнице.А сколько раз он дома нас не узнавал уже со счета сбился.

[^]
ZloyDead42
29.02.2016 - 17:49
-2

Ярила

А что вы, собственно, хотели?

В медицине нормальных адекватных людей 0.0000001%. Адекваты в эту сферу не идут. Сколько раз уже сталкивался с нашими врачами - такого гонора и похуизма на окружающих наверно ни в одной другой профессии нет.

[^]
Fromafar
29.02.2016 - 17:49
1

Виконт

Цитата (Lyaomba @ 29.02.2016 - 16:11)
Блин прочитал и по Станиславскому - "не верю".
1. После инсульта не гуляют.

Вполне могут гулять. У родственника был инсульт, ходил, чуть прихрамывая, обе руки работали, одна чуть слабее. Лицо не перекашивало. На всякий случай вызвали скорую, те отвезли в больницу, там диагностировали инсульт. Напротив была тяжелая палата, там да, там не могли ходить.
Я предполагаю, что инсульт может быть разной степени, пусть врачи пояснят.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.02.2016 - 17:53

[^]
Игогошенька
29.02.2016 - 17:51
8

Шутник

Бля друзья, вы то хоть послушайте обе стороны! Недавно ж была статья о том, как нам дурят головы. Нех не разобравшись крыть матом! Я тоже работал на скоряке, так настоящие инсультные больные не помнят ничего! И неадекватны в своих действиях. Может дедушка сам ударился, а родня "мыж так неоставим" давай крайнего искать! cranky.gif

[^]
Ramzei
29.02.2016 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Игогошенька @ 29.02.2016 - 17:51)
Бля друзья, вы то хоть послушайте обе стороны! Недавно ж была статья о том, как нам дурят головы. Нех не разобравшись крыть матом! Я тоже работал на скоряке, так настоящие инсультные больные не помнят ничего! И неадекватны в своих действиях. Может дедушка сам ударился, а родня "мыж так неоставим" давай крайнего искать! cranky.gif

По этому надо наблюдение везде что бы было. Во избежании чего-ничего. dont.gif

[^]
KuzAlS
29.02.2016 - 18:10
0

Шутник

Цитата (ЧВТКУ @ 29.02.2016 - 15:13)
Цитата (кудзе @ 29.02.2016 - 14:56)

В Средней Азии как и на Кавказе с молоком матери прививается уважение к старшим, там младший брат к старшему брату на "вы" обращается. Причем это уважение не знает ни границ ни национальности.

К сожалению это миф! Причем советский в целях интернационализма. Про уважительное отношение к женщине независимо от национальности не будешь утверждать? Просто если нацмен поступает по-людски, идеологи дуют в уши, что это их национальная черта. А если по-скотски, то это индивидуальный случай.

[^]
Shtrunks
29.02.2016 - 18:10
2

Шутник

Мне понятна позиция дочери-воздать по заслугам ударившему её отца медбрату. Понятна позиция главврача-сберечь честь мундира. Но как же быть с результатами полицейского расследования? Что-то их пока нет. Но это не мешает же всем орать-медбрата на кол! Это очень напоминает дело Чикатило-сколько там расстреляли невиновных, пока его не поймали? Не надо бежать впереди паровоза и вешать на всех ярлыки. Даже больше скажу-если главврач авторитет, то результаты расследования будут такими как ему надо. И правды мы НИКОГДА не узнаем. Это вам не врач, бьющий больного под видеокамерой, а ПИТ, где не особо много свидетелей происшедшего.

[^]
Гуррагча
29.02.2016 - 18:14
2

300

сначала разобраться. Если правда - назначить медгниде ректальную диагностику.

[^]
wuwe4ka
29.02.2016 - 18:14
1

Приколист

мир сошел с ума... не иначе как...
Воевали за таких гандонов shoot.gif , а в ответ вот оно "уважение"...

[^]
Kolobo4egggg
29.02.2016 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Bor1ska @ 29.02.2016 - 14:45)
"Единственное, что мне сказали: идет оптимизация, уровень зарплат медперсонала очень низкий. На ставки 8-12 тыс. рублей в месяц крайне сложно найти адекватных людей, которые бы согласились работать с пожилыми людьми»

Ну вот и вся суть поста.

Вы реально думаете, что здоровый, адекватный мужик пойдет мед.братом работать за 100-200$ ? Работа мед. брата очень грязная - таскать всякие говна, тяжелых больных и прочая лабуда. В скотских условиях работает скот, глупо чего-то от него хотеть. И не уволят его никуда, потому что хрен найдешь на его место хоть кого.

Ниче, главное стабильность. Следующий шаг - гастрабайтеры будут преподавать русский и литературу в школах.

[^]
кемзбс
29.02.2016 - 18:44
1

Весельчак

Заявление в полицию, прокуратуру и в минздрав письмо.

Добавлено в 18:46
Цитата (ZloyDead42 @ 29.02.2016 - 17:49)
А что вы, собственно, хотели?

В медицине нормальных адекватных людей 0.0000001%. Адекваты в эту сферу не идут. Сколько раз уже сталкивался с нашими врачами - такого гонора и похуизма на окружающих наверно ни в одной другой профессии нет.

Вы так не шутите молодой человек, у меня три поколения медиков в семье dont.gif

[^]
Jewish
29.02.2016 - 18:50
5

Таки да.

Опять про медиков убийц? Вышел погулять после инсульта? :)

Че там в отделении задымило? Специальный аппарат с дым машиной? Никак фосгеном травят бедных больных /сарказм/

Вообще пожилые люди, а особенно после инсульта, такие фантазеры - светила мировой фантастики нервно прячутся в темном углу, чтоб не мешать полету воображения гигантам мысли. Это, кстати, и к ветеранам тоже относится.

Давайте все таки компетентные органы будут разбираться в таких случаях. Благо щаз везде камер натыкали как блох на собаке.

Минусите, пох. Давно нужно все в правовое поле перевести - написал жалобу на врача, не подтвердилась - не врача премии лишать, а жалобщику административку со штрафом на 5-10 тыр, это покруче галоперидола мозги на место ставит. И пора прекратить выносить на публику обсуждение поведения врачей и пациентов.

Для врачей есть врачебная комиссия - и так дармоедов развели , пусть работают - для остальных - пусть через суд решают если чем то недовольны, только и ответственность за собственный имбицилизм пусть несут, напиздел - штраф и условка, вплоть до посадок за клевету.

А то заебали уже, сначала орут всех на кол, а потом орут спасите помогите, помираю.

Врачи - не сантехники. Да и вообще коллеги , к профессии надо относиться серьезно, и других к этому приучать, а то степень охуения народа, когда они чувствуют, что все сходит с рук, стремится к бесконечности.

Это сообщение отредактировал Jewish - 29.02.2016 - 19:02

[^]
ghettogirl
29.02.2016 - 18:51
0

Настенька

Господи! (Я просто не знаю к кому обратиться) Скорей бы у нас кончились ветераны. За что им это?! Я рада, что мой покойный дед не застал этого ужаса! Если в этой стране стало безнаказанно убивать детей, избивать стариков, то пусть горит она синим пламенем! Мне стыдно, что я живу в этом, стыдно, что я не могу защитить ни детей, ни стариков.

[^]
PensioN
29.02.2016 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (NotaBena @ 29.02.2016 - 20:42)
Можете верить или не верить дело ваше .Но дедушки могло и примерещиться особенно после инсульта.Возможно просто ударился.
Мой дедушка как то с лег в больницу,( кровушка в голову плохо поступала) из за этого он пару дней был не вменяемый а потом долго думал что в Москве лежал в больнице.А сколько раз он дома нас не узнавал уже со счета сбился.

И людей оговаривал?

[^]
Fromafar
29.02.2016 - 18:59
0

Виконт

Кто говорил, что человек ходить не может?

[^]
rzhaviibog
29.02.2016 - 19:01
1

Весельчак

Ну родственики.... не моего деда обидили, сопли тут разъливаете, всего не знаю, мож ток женщины остались по родовой, но ЯП за своего, жены, любого ветерана с нашей стороны.... ох как нафуячил бы да пох кого... moderator.gif

[^]
Онанимоус
29.02.2016 - 19:01
6

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (ghettogirl @ 29.02.2016 - 15:51)
Господи! (Я просто не знаю к кому обратиться) Скорей бы у нас кончились ветераны. За что им это?! Я рада, что мой покойный дед не застал этого ужаса! Если в этой стране стало безнаказанно убивать детей, избивать стариков, то пусть горит она синим пламенем! Мне стыдно, что я живу в этом, стыдно, что я не могу защитить ни детей, ни стариков.

Ну почему же не можешь? Еще как можешь, и защищать и помогать. cool.gif Вэлком, в больничку, санитарочкой, ну или медсестрой по уходу (2-х месячные курсы), ну или уборщицей помещений. Или же просто приди в любую больничку, в отдел кадров и скажи, мол, я волонтер, желаю помогать детям и старикам. И стыдно не будет, мы будем гордиться тобой bravo.gif

Добавлено в 19:04
Цитата (Fromafar @ 29.02.2016 - 15:59)
Кто говорил, что человек ходить не может?

А у него и не инсульт. Эпилептический припадок. Четко виден клонус. Через несколько минут приступ судорог купируется, и пациент приходит в себя. Может ходить, разговаривать, петь, танцевать, злоупотреблять, до следующего приступа.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 29.02.2016 - 19:09

[^]
Сократ
29.02.2016 - 19:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Это очень напоминает дело Чикатило-сколько там расстреляли невиновных, пока его не поймали?

А сколько?!

[^]
rzhaviibog
29.02.2016 - 19:10
5

Весельчак

Был тут сосед, ветеран, дедушка, писал под себя, но добрейшей души человек, начинал в 19 лет, русско-финская, капитан уже в Сталинграде, все прошелё единственное в чем виноват, там не полёг, до полковника дожил и до недееспособной старости, так вот, забыла его родня, ждала ток когда он сдохнет, что бы квартиру начать сдавать, и его ебаный сосед-армян-еврей ( не в обиду хачам и жидам), все орал, хуля ты нассал здесь, хуля ты стул поставил у моего сарая, хуля тебя смерть не забирает. Так продолжалось пока сюда на ул.Ленина 103 в Адлере, не переехал я! С ходу нафуячил уебка, и всех его приспешников. А дед сидел и повторял, А МОЛОДОСТЬ НЕ ВЕРНИШЬ.... как оказалось позже, он у него и еще одного ветерана ( женщины) воровал все это время электроэнергию и горячую воду. Сука, че взять

Добавлено в 19:13
Помните господа, зло побеждает-когда добро бездействует!!

[^]
Тротил
29.02.2016 - 19:14
2

Весь мир в труху!

Цитата (Erbe @ 29.02.2016 - 14:57)
А просто приехать сыну/зятю/внуку ветерана с друзьями в больницу и отъебашить медбрата? нахуя вообще все эти чиновники, депутаты, прокуроры и прочие пиарщики нужны?
пс: я бы за своего деда вообще закопал такую гниду

Так бы и поступил.
За своего деда/прадеда отпинал бы этого больничного полупокера. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Тротил - 29.02.2016 - 19:15

[^]
Stanison
29.02.2016 - 19:18
0

Хохмач

Цитата

Дерьмо не имеет национальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30581
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх