Сегодня ночью Крым досрочно подключат к Третьей линии энергомоста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trambon07
29.02.2016 - 07:43
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ДарусскийЯ @ 29.02.2016 - 07:27)
Один только Энергомост Кубань-Крым, обошёлся российским налогоплательщикам в 47 миллиардов рублей, что в пересчёте на население Украины - по одному миллиону рублей, на каждого жителя, этой богом забытой страны.! А если посчитать все деньги, что уже потрачены на КРЫМНАШ, то получится, что каждый житель России, от младенца до старика, отдал Крыму по одному миллиону рублей.! К чему я это говорю - не проще было бы отдать нам, россиянам, этот миллион рублей и сказать нам ФАС и уже завтра был бы не только КРЫМНАШ, но и вся Украина наша, причём доведённая до стерильного состояния.?! Хотя о чём я говорю, боже мой, аж самому смешно стало.. :))

Судя по вашей арифметике на Украине 47000 жителей?

[^]
Stavka100
29.02.2016 - 07:46
1

Балагур

Один только Энергомост Кубань-Крым, обошёлся российским налогоплательщикам в 47 миллиардов рублей, что в пересчёте на население Украины - по одному миллиону рублей, на каждого жителя, этой богом забытой страны.! А если посчитать все деньги, что уже потрачены на КРЫМНАШ, то получится, что каждый житель России, от младенца до старика, отдал Крыму по одному миллиону рублей.! К чему я это говорю - не проще было бы отдать нам, россиянам, этот миллион рублей и сказать нам ФАС и уже завтра был бы не только КРЫМНАШ, но и вся Украина наша, причём доведённая до стерильного состояния.?! Хотя о чём я говорю, боже мой, аж самому смешно стало.. :))

дык можно так просто напечатать раздать и все будут счастливы. но вот что то не раздають, в чем же дело то, а?

[^]
ДарусскийЯ
29.02.2016 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (Trambon07 @ 29.02.2016 - 08:43)

Судя по вашей арифметике на Украине 47000 жителей?

чего то я переборщил, похоже проснулся, но не весь.. :)) пойду потру коммент...

[^]
PolinaMak
29.02.2016 - 07:51
11

Приколист

Вот такие из вас математики - сто пятьдесят миллионов россиян по одному миллиону рублей, это сто пятьдесят триллионов рублей или два триллиона баксов. Не пугай народ, нет у России столько денег на Крым. Для начала на палочках считать научись, потом нолики считать.

[^]
Прутков
29.02.2016 - 07:52
3

Лучший детектив ЯПа

ДарусскийЯ
Цитата
не проще было бы отдать нам, россиянам, этот миллион рублей

Могу угостить тебя бутербродом. Бесплатно.

Это сообщение отредактировал Прутков - 29.02.2016 - 07:53

[^]
ДарусскийЯ
29.02.2016 - 07:58 [ показать ]
-12
витэк
29.02.2016 - 08:05 [ показать ]
-11
Andrews1977
29.02.2016 - 08:22
2

Балагур

Цитата (semnikolaich @ 28.02.2016 - 22:01)
А мне эта новость приятна еще и потому, что провода по которым поступает электричество в Крым, были изготовлены на заводе в Угличе, где я работаю. Типа гордость распираетsmile.gif

ЭЭЭ а как же это?

Министр энергетики РФ Александр Новак подтвердил, что кабель для энергомоста в Крым из Краснодарского края произведен в Китае.
"В мире всего несколько стран производят такой кабель, в России он не производится. И вы понимаете, что не все страны, которые выпускают этот кабель, готовы были поставлять его в Крым. Такие кабельные переходы делаются очень редко в мире. Страна, которая производит кабель, обеспечила его изготовление. Кабелеукладчик тоже китайский, в соответствии с контрактом. Это правильно, кто производит, тот и укладывает", - сказал министр в эфире "Вести ФМ".

[^]
wolfi7
29.02.2016 - 08:25
0

Ярила

Цитата (витэк @ 29.02.2016 - 08:05)
мы им энергомост, а они нам очередное повышение цен .Вот так и живем....

Кто, крымчане повысли цены? Не думаю. Не такие люди.

[^]
Olezhek69
29.02.2016 - 08:33
7

Весельчак

Цитата
Цитата (semnikolaich @ 28.02.2016 - 22:01)
А мне эта новость приятна еще и потому, что провода по которым поступает электричество в Крым, были изготовлены на заводе в Угличе, где я работаю. Типа гордость распираетsmile.gif

ЭЭЭ а как же это?

Министр энергетики РФ Александр Новак подтвердил, что кабель для энергомоста в Крым из Краснодарского края произведен в Китае.
"В мире всего несколько стран производят такой кабель, в России он не производится. И вы понимаете, что не все страны, которые выпускают этот кабель, готовы были поставлять его в Крым. Такие кабельные переходы делаются очень редко в мире. Страна, которая производит кабель, обеспечила его изготовление. Кабелеукладчик тоже китайский, в соответствии с контрактом. Это правильно, кто производит, тот и укладывает", - сказал министр в эфире "Вести ФМ".

Не вижу ни чего странного. Китайский кабель под водой идёт, а по суше наш, там то же не мало его надо, я бы даже сказал, что много.

Это сообщение отредактировал Olezhek69 - 29.02.2016 - 08:35

[^]
vaisman
29.02.2016 - 08:41
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 29.02.2016 - 07:58)
[QUOTE=PolinaMak,29.02.2016 - 08:51] [/QUOTE]
Вот такие из вас математики - сто пятьдесят миллионов россиян по одному миллиону рублей, это сто пятьдесят триллионов рублей или два триллиона баксов. Не пугай народ, нет у России столько денег на Крым. Для начала на палочках считать научись, потом нолики считать. [/QUOTE]
я не боюсь исправлять свои ошибки, а вот захотите ли вы исправить свои, ещё тот вопрос.. :))

Ну тогда исправь еще одну ошибку, добавь на демотиватор еще президентов, как минимум одного темненького.

[^]
klonhik
29.02.2016 - 08:41 [ показать ]
-60
vaisman
29.02.2016 - 08:48
7

Ярила

klonhik
Цитата
Мне аж интересно, сколько крымчанам ещё нужно в глаза ссать, чтоб им хоть чуток чего дошло?

Но тут ещё вот такой момент - основная масса ликующих - россияне, которые и не представляют, каково оно тому Крыму сейчас.

Что до личного - все мои ватно-ёбнутые крымчане и донбассовцы, бегающие на митинги с триколорами и прочей мишурой в виде ленточек, плюются на Россию. Раньше вон обожали, а сейчас "не могу видеть эту лживую ботоксную морду" ©.
Ну уж Вы-то, очвеидно, ведете репортаж из горящего танка лифта с места событий, и лучше всех знаете, как оно там, в Крыму.

А радуются да, Россияне, и на "материке" и в Крыму.

[^]
Extortioner
29.02.2016 - 08:50
11

Приколист

Цитата (klonhik @ 29.02.2016 - 08:41)
Ну, как обычно - новость-говноброс, дебилам счастье. "С этой хорошей новостью иду спать" (С), пишет дебил, который даже не удосужился прочитать на 2 поста выше, где пишется, что ни о какой третьей нитке и речи не идёт, а свет отключают из-за ремонтных работ.

Упоротые, как есть упоротые.

И хоть бы один дебил спросил - Вова, ты же, сцуко, обещал, что ни один крысчанин не пострадает от присоединения? Чем ты, Вова, думал, когда всё это мутить начал? Теперь ни света нормального, ни тралликов, ни лифтов, ни воды, ни продуктов, ни выезда в нормальные страны с твоим аусвайсом, так ещё и вишенка на тортик - кредиты украинские отдавать надо.

Мне аж интересно, сколько крымчанам ещё нужно в глаза ссать, чтоб им хоть чуток чего дошло?

Но тут ещё вот такой момент - основная масса ликующих - россияне, которые и не представляют, каково оно тому Крыму сейчас.

Что до личного - все мои ватно-ёбнутые крымчане и донбассовцы, бегающие на митинги с триколорами и прочей мишурой в виде ленточек, плюются на Россию. Раньше вон обожали, а сейчас "не могу видеть эту лживую ботоксную морду" ©.

Так что за укропские пердаки вы зря. Нам то что?

А вы ждите энергомосты и МОСТЫ. Когда-то и вам дойдёт, что реальная Россия и Россия из телека - 2 разные вещи, абсолютно.

Если приложить ракушку одной стороной к уху, а вторую погрузить в воды керченского пролива, то можно услышать, как Линур Ислямов и Мустафа Джемилев грызут кабель gigi.gif

[^]
DoZer41
29.02.2016 - 08:51
15

Весельчак

Цитата (klonhik @ 29.02.2016 - 08:41)
Ну, как обычно - новость-говноброс, дебилам счастье. "С этой хорошей новостью иду спать" (С), пишет дебил, который даже не удосужился прочитать на 2 поста выше, где пишется, что ни о какой третьей нитке и речи не идёт, а свет отключают из-за ремонтных работ.

Упоротые, как есть упоротые.

И хоть бы один дебил спросил - Вова, ты же, сцуко, обещал, что ни один крысчанин не пострадает от присоединения? Чем ты, Вова, думал, когда всё это мутить начал? Теперь ни света нормального, ни тралликов, ни лифтов, ни воды, ни продуктов, ни выезда в нормальные страны с твоим аусвайсом, так ещё и вишенка на тортик - кредиты украинские отдавать надо.

Так что за укропские пердаки вы зря. Нам то что?

А вы ждите энергомосты и МОСТЫ. Когда-то и вам дойдёт, что реальная Россия и Россия из телека - 2 разные вещи, абсолютно.

Ого,как полыхнул пердак! gigi.gif lol.gif

[^]
tmara
29.02.2016 - 08:52
0

Шутник

По факту в Кубани отключают линии через которые идет трасса ВЛ 500 кВ Кубанская – Тамань, и все. Это её ведут, кабель и соответственно 3 цепь тут не при чем

[^]
ХосэАморалес
29.02.2016 - 08:53
3

Ярила

//

[^]
ХосэАморалес
29.02.2016 - 08:54
4

Ярила

//

[^]
ХосэАморалес
29.02.2016 - 08:55
5

Ярила

//

[^]
ХосэАморалес
29.02.2016 - 08:56
5

Ярила

//

[^]
vaisman
29.02.2016 - 08:58
3

Ярила

ХосэАморалес, как минимум на части фотографий не тот кабель. Тот одножильный и его кладут в траншею. И уж точно на данный момент на нем не должно быть муфт. У Джемилева не настолько острые зубы, все таки старенький уже, понимать надо.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.02.2016 - 09:03

[^]
ХосэАморалес
29.02.2016 - 08:59
27

Ярила

Да и вообще...))

[^]
охренеть
29.02.2016 - 09:01
2

Приколист

Цитата (RebеlliS @ 28.02.2016 - 17:56)
Надо выпить по этому поводу...

Грешно смеяться над больными...
А вообще супер! Теперь ждем мост!

Это сообщение отредактировал охренеть - 29.02.2016 - 09:03

[^]
beloretskiy
29.02.2016 - 09:05
3

Балагур

За крымчан рад! Всего им доброго, натерпелись за 25 лет. Теперь мы вместе!

[^]
ХосэАморалес
29.02.2016 - 09:10
1

Ярила

///

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25422
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх