Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lehan306
26.02.2016 - 21:16
26
Статус: Offline

Союз Стрелков России

Как не печально я тоже нищеброд, у нас на четверых 30тыр в месяц, до кризиса 40тыр было, на заводе зарплаты порезали всем в связи с тяжелым положением, грядет сокращение рабочих более чем в два раза. По городу кругом сокращения, хз че делать как жить в этом ебучем государстве.
Думаю цифры в 19лямов очень очень очень сильно занижены.

Это сообщение отредактировал Lehan306 - 26.02.2016 - 21:19

[^]
mpv24
26.02.2016 - 21:16
8

Юморист

Вам не кажется что мы живем в каком то киселе. Где куча слов хороших но не чего не меняется. Я кончено патриот соей страны. Как говориться где родился там и пригодился. Но читая темы на ЯП я понимаю, что политика это дерьмо в которое нас не пос вещают, а мы ту усираемся. Я представляю как ту ПВВ читает наши темы и смеется и раздает щедро юки.
И также я понимаю что мы изменить не чего не можем. ( Ну есть варианты: либо устроить революцию, либо пропихнуть своего человека в правительство).
Сам пишу и ржу!!!!
Кажется всё хреново.
МОЖЕТ У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ???

[^]
KostteT
26.02.2016 - 21:17
18

Юморист

Плюсую тему, не получаю зп с августа месяца, пол года терпел, с января тупо не выхожу - одни обещания, через месяц, два, теперь вот апреля ждем... по вакансиям мониторить устал - одни таксисты набираются судя по всему
На 9500 резюме 1100 вакансий, из которых таксисты и курьеры со всякими лохотронами наверно половина.... хрен знает что делать, тачку продать (хотя тоже цены упали, рынок встал) и долги хотя бы закрыть

[^]
alex47
26.02.2016 - 21:18
4

Ярила

Имхо, министр Топилин несколько подохуел, извините за мой французский.

[^]
serpb83
26.02.2016 - 21:19
5

Хохмач

Живые будут завидовать мёртвым. Да ну, бред.

[^]
loredan
26.02.2016 - 21:19
4

Ярила

Цитата (mpv24 @ 26.02.2016 - 21:16)
Вам не кажется что мы живем в каком то киселе. Где куча слов хороших но не чего не меняется. Я кончено патриот соей страны. Как говориться где родился там и пригодился. Но читая темы на ЯП я понимаю, что политика это дерьмо в которое нас не пос вещают, а мы ту усираемся. Я представляю как ту ПВВ читает наши темы и смеется и раздает щедро юки.
И также я понимаю что мы изменить не чего не можем. ( Ну есть варианты: либо устроить революцию, либо пропихнуть своего человека в правительство).
Сам пишу и ржу!!!!
Кажется всё хреново.
МОЖЕТ У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ???

Первый вариант дастся легче. Тем более, сейчас очень много заинтересованных сторон помочь с этим процессом. cool.gif

[^]
мужиккакойто
26.02.2016 - 21:20
0

Приколист

Цитата (NewLegenda @ 26.02.2016 - 17:36)
А П ну, потому как беспрелел

Скопирую свой пост из соседней темы:
Как готовится революция в России
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1323651.html?hl=

Наши чинуши куплены СШ оптом, как бонус к ЦБ РФ

Наше правительство - самый успешный проект СШ

Как нам понять это? У нас народ разделён на 2 лагеря, одни считают причиной пиздеца СШ, другие - наше правительство. Нам надо понять истину и объединиться. Распри как раз согласно плану СШ, разработанного в 90 и успешно реализуемого. Если мы не поймём этого сейчас, то у нас существует потенциальная "закладка" не только для революции, но и для гражданской войны.

Революция, вернее даже объектвная смена власти, показана в России ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ НАРОДА И ЕГО ДОБРОЙ ВОЛИ.

Сейчас всё делают, чтобы нас разъединить

НИКОМУ, ни СШ, ни Европе, ни нашему правительству НЕ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ, ЕДИНЫЕ И ТРЕЗВЫЕ РУССКИЕ.

Делайте вывод. Наши чувства и время отвлекают вторымитретьими работами, интернетом, телеком, играми и др

Жду шпал за то, что клеймится "разжиганием", а на самом деле является болью и неравнодушием к судьбе моего великого народа

Никто из тех, кто сейчас у власти НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ И НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ И НАРОДА. Во власть идут ВОРОВАТЬ.

Можно изменить власть для народа, если мы реально будем уважать и понимать соседа, он и только он (бедный, бухой, кредитный, белоленточны и тд) и пойдём вместе. В таком случае, кто бы из нас не пришёл к власти, то он помнил уроки объединения и принимал решение для ВСЕХ.

Может кому то это покажется глупым и наивным, но справедливость - одна из основных черт русских, именно её нас пытаются лишить, выдрать с корнем и приучить к несправедливости, лжи и эгоизму с воровством

Если глупа эта идея, тогда как назвать то, что сейчас происходит? Страна продана, разворована, народ унижен и нищ. Великая и богатейшая страна! Мы не можем поставить на место "наших гостей", на то место, на какое они заслуживают, а это оккупация

Сейчас происходит далеко не глупость, а чётко спланированный развал

Самое страшное, что в любом падении есть "точка невозврата" faceoff.gif Как вы думаете, мы её прошли?

Просыпайтесть, уважайте, поддерживайте, объединяйтесь. ЭТОГО БОИТСЯ И СШ И ЕВРОПА И ПРАВИТЕЛЬСТВО - ТРЕЗВЫХ, МУДРЫХ, ОБЪЕДИНИВШИСЯ РУССКИХ. Когда МЫ СИЛА - МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ!

Скажи более подробно!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????? КАК БЫТЬ???

[^]
freagl
26.02.2016 - 21:21
39

Приколист

А вован не знал что так будет? Не знал и не знает что его дружки пилят и грабят страну, обдирают народ как липку, крымская эйфория закончилась, прошло два года, а сколько за это время было построено заводов и фабрик? почему на уралвагонзаводе сокращают 2,5 тысячи человек, его директор шикует и празднует свою юбилей в москве с эстрадными звездами, это люди, которые делают танки?! Что, вротенберги танки делать будут или чубайсы? Что это за пиздец лютый? Про патриотизм вообще молчите. Эта сука в конце концов в сирии устроит войну с турцией лишь бы у власти остаться! Но турцию надо бомбить уже давно, в ноябре, после сбитого самолета, в ядерную пыль, но очело дрогнуло у многоходовщика, санкции, против эрдогана а не против турецкого народа, ну пендосы санкции тоже против вована, а не против русского народа. Вот и смотрим, мы блядь белые и пушистые, мы международное право уважаем, а собственный народ изничнтожаем....

[^]
Locus
26.02.2016 - 21:23 [ показать ]
-19
alex47
26.02.2016 - 21:24
8

Ярила

Цитата (мужиккакойто @ 26.02.2016 - 21:20)
Цитата (NewLegenda @ 26.02.2016 - 17:36)
А П ну, потому как беспрелел

Скопирую свой пост из соседней темы:
Как готовится революция в России
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1323651.html?hl=

Наши чинуши куплены СШ оптом, как бонус к ЦБ РФ

Наше правительство - самый успешный проект СШ

Как нам понять это? У нас народ разделён на 2 лагеря, одни считают причиной пиздеца СШ, другие - наше правительство. Нам надо понять истину и объединиться. Распри как раз согласно плану СШ, разработанного в 90 и успешно реализуемого. Если мы не поймём этого сейчас, то у нас существует потенциальная "закладка" не только для революции, но и для гражданской войны.

Революция, вернее даже объектвная смена власти, показана в России ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ОБЪЕДИНЕНИЯ НАРОДА И ЕГО ДОБРОЙ ВОЛИ.

Сейчас всё делают, чтобы нас разъединить

НИКОМУ, ни СШ, ни Европе, ни нашему правительству НЕ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ, ЕДИНЫЕ И ТРЕЗВЫЕ РУССКИЕ.

Делайте вывод. Наши чувства и время отвлекают вторымитретьими работами, интернетом, телеком, играми и др

Жду шпал за то, что клеймится "разжиганием", а на самом деле является болью и неравнодушием к судьбе моего великого народа

Никто из тех, кто сейчас у власти НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ И НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ДЛЯ СТРАНЫ И НАРОДА. Во власть идут ВОРОВАТЬ.

Можно изменить власть для народа, если мы реально будем уважать и понимать соседа, он и только он (бедный, бухой, кредитный, белоленточны и тд) и пойдём вместе. В таком случае, кто бы из нас не пришёл к власти, то он помнил уроки объединения и принимал решение для ВСЕХ.

Может кому то это покажется глупым и наивным, но справедливость - одна из основных черт русских, именно её нас пытаются лишить, выдрать с корнем и приучить к несправедливости, лжи и эгоизму с воровством

Если глупа эта идея, тогда как назвать то, что сейчас происходит? Страна продана, разворована, народ унижен и нищ. Великая и богатейшая страна! Мы не можем поставить на место "наших гостей", на то место, на какое они заслуживают, а это оккупация

Сейчас происходит далеко не глупость, а чётко спланированный развал

Самое страшное, что в любом падении есть "точка невозврата" faceoff.gif Как вы думаете, мы её прошли?

Просыпайтесть, уважайте, поддерживайте, объединяйтесь. ЭТОГО БОИТСЯ И СШ И ЕВРОПА И ПРАВИТЕЛЬСТВО - ТРЕЗВЫХ, МУДРЫХ, ОБЪЕДИНИВШИСЯ РУССКИХ. Когда МЫ СИЛА - МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ!

Скажи более подробно!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????? КАК БЫТЬ???

Да вот хер его знает, как быть. Пример одного решения все видели в соседней стране, никто повторять не хочет. При этом все понимают, что у правительства " борзометр" уже зашкаливает.

[^]
Петрович1111
26.02.2016 - 21:24
19

Приколист

- Мне кажется нужно создать общественную организацию - которая будет стоять на проходной и пиздить людей которые ходят работать на зарплату мение 10-тыс руб!
- к стати 100 лет назад такое срабатывало!
- и реально чтоб бизнес не стал начали платить людям! - тоесть в современных реалих блокировать ЖКХ- и прочее - или выезжать группой на места объявлений о подобной зарплате
- ну это просто исторический пример - тогда шахтеров блокировали
- Чмырить компании типо Магнита которые предлагают полную ставку за 10-тыс руб

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 26.02.2016 - 21:28

[^]
Ivansadovod
26.02.2016 - 21:26
1

Калдырь

На бенз хоть понизили цену, а то в этом году картоху буду садить, да браконьерить...а хули

[^]
KsandrPRO
26.02.2016 - 21:28
6

Ярила

20 тыр на меня, жену и маленького сынишку. При том, что чтобы нормально жить в месяц нам нужно минимум 30. На человека приходится меньше 10 тыр. Я получается вхожу в те 19 миллионов (((

[^]
NewLegenda
26.02.2016 - 21:29
3

Лис Мёбиуса

"Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов" - вызывает злость, обиду, отчаяние

"19 миллионов россиян, переваливших за черту бедности, перевалило воровато-еврейское правительство" - вызывает радость, оптимизм и гордость.

К чему бэ? gigi.gif

[^]
SipunGora
22

Весельчак

А чему тут удивляться , страна уже более 20 лет оккупирована евреями, они теперь легко натравливают Русских на Украинцев через свои СМИ и на других соседей, чтобы остаться у власти, вроде "Разделяй и властвуй" и "Управляй информацией - управляет миром" - это еврейский девиз.
На телевидении одни еврейских лица мельтешат, в мэриях городов, в банках, в Госдуме они сидят и решают за Русских, как им жить". Евреи, для Русских, пишут Законы. А то что Россия на первом месте в Мире по выкачке нефти из недр и лишь на 8 по размерам запасов это нормально, что нефти осталось всего на 15-20 лет это то же здорово. И населения в России всего-то осталось около 100 миллионов (остальные это приезжие азиаты и кавказцы), 20 миллионов из них живут за чертой бедности, то есть нищие, это ерунда.
Зато как живётся хорошо евреям В России! Почти все олигархи в России это евреи! Рад за этих ребят! Всё окружение Путина тоже евреи по странному совпадению! А уж то, что дети у половины состава Госдумы(так же евреев) проживают в США и Европе это превосходно! Они лишь не связывают своё будущее с Россией, какая мелочь! Зато издают Законы для Русских и живут на их деньги.
Ещё они потом искренне удивляются, откуда у Гитлера появилось столько сторонников в Германии и во всей Европе.

[^]
АбанаматКа
0

Индеец.

Цитата (spacehold @ 26.02.2016 - 17:29)
А на фото в руке 2 польских злотых:))

Это Челябинские злотые, на Кмровке сидит болезный, видишь как ему плешь на полировали, чоб поделился?)

[^]
sok69
26.02.2016 - 21:30
0

Ярила

Я не понимаю. Доходы половины россиян меньше 10 тыс, но тех, кто живет на сумму, меньшую 10 тыс - 19 млн? Это как?

А так.. мы тратим в месяц на троих где то 25 тыс. Зарабатываем больше. Нас к какой категории?

[^]
Петрович1111
26.02.2016 - 21:30
4

Приколист

Цитата
20 тыр на меня, жену и маленького сынишку. При том, что чтобы нормально жить в месяц нам нужно минимум 30. На человека приходится меньше 10 тыр. Я получается вхожу в те 19 миллионов (((

--------------------

-Ты не одинок - у меня вобще 2-е детей! - за последние пол года доход меньше твоего

[^]
NewLegenda
26.02.2016 - 21:31
3

Лис Мёбиуса

Цитата (Петрович1111 @ 26.02.2016 - 21:24)
- Мне кажется нужно создать общественную организацию - которая будет стоять на проходной и пиздить людей которые ходят работать на зарплату мение 10-тыс руб!
- к стати 100 лет назад такое срабатывало!
- и реально чтоб бизнес не стал начали платить людям! - тоесть в современных реалих блокировать ЖКХ- и прочее - или выезжать группой на места объявлений о подобной зарплате
- ну это просто исторический пример - тогда шахтеров блокировали
- Чмырить компании типо Магнита которые предлагают полную ставку за 10-тыс руб

Фамилию запишем, будешь как минимум в новом составе Думы, а лучше в Правительстве shum_lol.gif
В одном посте больше предложений, чем антикризисная программа правительтва lol.gif

[^]
loredan
26.02.2016 - 21:34
1

Ярила

Цитата (SipunGora @ 26.02.2016 - 21:29)
А чему тут удивляться , страна уже более 20 лет оккупирована евреями, они теперь легко натравливают Русских на Украинцев через свои СМИ и на других соседей, чтобы остаться у власти, вроде "Разделяй и властвуй" и "Управляй информацией - управляет миром" - это еврейский девиз.
На телевидении одни еврейских лица мельтешат, в мэриях городов, в банках, в Госдуме они сидят и решают за Русских, как им жить". Евреи, для Русских, пишут Законы. А то что Россия на первом месте в Мире по выкачке нефти из недр и лишь на 8 по размерам запасов это нормально, что нефти осталось всего на 15-20 лет это то же здорово. И населения в России всего-то осталось около 100 миллионов (остальные это приезжие азиаты и кавказцы), 20 миллионов из них живут за чертой бедности, то есть нищие, это ерунда.
Зато как живётся хорошо евреям В России! Почти все олигархи в России это евреи! Рад за этих ребят! Всё окружение Путина тоже евреи по странному совпадению! А уж то, что дети у половины состава Госдумы(так же евреев) проживают в США и Европе это превосходно! Они лишь не связывают своё будущее с Россией, какая мелочь! Зато издают Законы для Русских и живут на их деньги.
Ещё они потом искренне удивляются, откуда у Гитлера появилось столько сторонников в Германии и во всей Европе.

Так будет ни всегда© cool.gif

[^]
Петрович1111
26.02.2016 - 21:35
3

Приколист

Цитата
чему тут удивляться , страна уже более 20 лет оккупирована евреями, они теперь легко натравливают Русских на Украинцев

-Ну хватит ля-ля - бля ты просто запеденцев невидел - и у тебя никто не воевал после 45 с Бандеровцами которые села вырезали!
- Ну не знаешь про Хохлов не трынди! - просто много русских ебодалов пожило там и почуствовали себя хохлами! - фото и видео с повешеньем беременной и ополченца признали фейком - хотя никто не повторил фейк - ибо такой подъем шею сломает 100%
- а вот фото просто что делали Бандеровцы - и сейчас готовы делать!
- Просто заебали с этими Братьями - которые бы выздохли то всем бы легче стало!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 26.02.2016 - 21:37

Число бедных россиян перевалило за 19 миллионов

[^]
KostteT
26.02.2016 - 21:37
6

Юморист

Цитата (Ivansadovod @ 26.02.2016 - 21:26)
На бенз хоть понизили цену, а то в этом году картоху буду садить, да браконьерить...а хули

А ничего что акциз увеличили, и теперь бенз на 2-3 рубля подорожает? За новостями не следим - да? Осаго подорожало к тому же, ТН так и не убрали, жкх тоже повысили... Причем меня за неуплату ещё и на пени поставили - а ниче что я даже свою сраную непроиндексированную уже 3-й год зп даже не получаю, в прошлом году хоть на шаг ноги давали, с декабря вообще по нулям, тупо на бенз/проезд бабла нет... Как платить хз, ТН забил, жкх забил, свет забил инэт - вифи халявный выручает)

[^]
NewLegenda
26.02.2016 - 21:37
2

Лис Мёбиуса

Цитата (freagl @ 26.02.2016 - 21:21)
А вован не знал что так будет? Не знал и не знает что его дружки пилят и грабят страну, обдирают народ как липку, крымская эйфория закончилась, прошло два года, а сколько за это время было построено заводов и фабрик? почему на уралвагонзаводе сокращают 2,5 тысячи человек, его директор шикует и празднует свою юбилей в москве с эстрадными звездами, это люди, которые делают танки?! Что, вротенберги танки делать будут или чубайсы? Что это за пиздец лютый? Про патриотизм вообще молчите. Эта сука в конце концов в сирии устроит войну с турцией лишь бы у власти остаться! Но турцию надо бомбить уже давно, в ноябре, после сбитого самолета, в ядерную пыль, но очело дрогнуло у многоходовщика, санкции, против эрдогана а не против турецкого народа, ну пендосы санкции тоже против вована, а не против русского народа. Вот и смотрим, мы блядь белые и пушистые, мы международное право уважаем, а собственный народ изничнтожаем....

ОАО "Курганмашзавод" уже и подачу газа зимой прекращали и оборудование перезаложено и специалистов несогласных увольняют. Напомню, это завод, который выпускает военную технику:

ОАО "Курганмашзавод". Война за Жизнь. Война за Правду
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1300860.html

[^]
luckydizz
26.02.2016 - 21:38
4

Ярила

Вспомните после чего это все началось и думайте стоило ли оно того.

[^]
Петрович1111
26.02.2016 - 21:39
2

Приколист

Цитата
Фамилию запишем, будешь как минимум в новом составе Думы, а лучше в Правительстве shum_lol.gif
В одном посте больше предложений, чем антикризисная программа правительтва lol.gif

- каждый год в какой либо теме последние 7 лет пишу подобное историческое предложение
- К клоунам не хочу - из принципа!
- ПОРЖАТЬ ГОТОВ!
- А если по честному -да Путин стратег - но не о народе думает и ставка в России не на нас а на Олигархах - которые имеют нас

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 26.02.2016 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32766
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх