США поддерживает Турцию в противостоянии России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tripsun90
20.02.2016 - 01:42
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (abkjcja @ 20.02.2016 - 01:37)
Цитата (Tripsun90 @ 20.02.2016 - 01:26)
Да поймите вы все! Если Турция начнет - то она будет АГРЕССОРОМ! Всё! На этом всё! Есть агрессия - будет "принуждение к миру". И пусть попытаются вякнуть,не говоря уже о том,что что-то сделать! Грузию помните? Крым помните? Где, где все эти крутые решалы были? Что-то сделали? Мычали они! Так и здесь промычат! Понторезы,блин. Хватит вестись на западную "мощь",которая только на словах. Главное отличие,что если мы делаем - то делаем так,что комар носа не подточит! Так что,всем отбой. Отставить панику!

Карту посмотри. Граница между Грузией и Россией, в Крыму было минимум 25 000 личного состава с техникой. А что мы имеем в Сирии? Кто будет останавливать колону турков, ПВО у них тоже есть и думаю даже очень эффективное. Вон Кувейт вроде сбивает ракеты выпущенные не помню откуда, но факт применения ПВО в памяти остался. Самолет не контролирует территорию, только солдат контролирует территорию, а в этом случае у них перевес по численности. Даже успешное применение авиации, только на короткий момент может остановить их продвижение, но зато развяжет им руки для полномаштабного похода на Дамаск.

Отвечаю: в военном деле не обязательно биться с солдатами. Просто убрать верхушку(Эрдоганчика с премьер-министром),скажем,с помощью высокоточной ракеты и ... и "машина" забуксует. Забуксует ровно также,как у нас,в первую Чеченскую,когда такой бардак был,от "А" до "Я",что ничем хорошим это не закончилось.

[^]
Yritskiy
20.02.2016 - 01:43
0

Ярила

все такие умные, да?
если Пидорган начнет войну, то это означает, что власть перейдет к военным...
а они его ненавидят... да ему писец сразу...

видать он дебил...
тут же и курды активизируются, война на два фронта?...
дедушка Адик негодует... gigi.gif

[^]
scrite
20.02.2016 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (sssaaaqqq @ 20.02.2016 - 01:07)
Цитата (beercat @ 20.02.2016 - 00:58)
Цитата (sssaaaqqq @ 20.02.2016 - 00:55)

Взрослеем ,  кто угодно может заявить , что он пришелец с Марса , тоже будим верить .

там не "кто угодно", там боевая группировка курдов заявила,

Курдская группировка «Ястребы свободы Курдистана» (TAK), связанная с Рабочей Партией Курдистана (РПК), взяла на себя ответственность за взрыв в Анкаре, сообщает агентство Reuters со ссылкой на сайт боевиков.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/02/19/1491831.html

не пытайся подмазывать реальность под свои хотелки. Курды занимаются терроризмом, и это факт

Еще раз пишу не будь таким наивным , кому эти взрывы выгодны , туркам , вот от суда и думай , если есть чем . ястребы , орлы , беркуты , хомяки заявили , неужели в это кто верит кроме дебилов и провокаторов. puke.gif

Специально взорвали своих военных летчиков, а не простых смертных?

Это сообщение отредактировал scrite - 20.02.2016 - 01:45

[^]
abkjcja
20.02.2016 - 01:45
-1

Приколист

Цитата (beercat @ 20.02.2016 - 01:40)
Даже успешное применение авиации, только на короткий момент может остановить их продвижение, но зато развяжет им руки для полномаштабного похода на Дамаск.

Дамаск им нафиг не нужен. Может саудиты или иорданцы позарятся, и то вряд ли. А вот на севере Сирии, у границы с Турцией, возможно всякое, у турков там подавляющее военное преимущество и сделать они в состоянии все что захотят, вопрос только в решимости начать или не начинать

Нужен или не нужен это вопрос политический, а не рациональный и здесь я соглашусь с теми кто считает что Турция выполняет интересы третьих лиц.

[^]
beercat
20.02.2016 - 01:47
-1

Шутник

Цитата (abkjcja @ 20.02.2016 - 01:45)
Нужен или не нужен это вопрос политический, а не рациональный и здесь я соглашусь с теми кто считает что Турция выполняет интересы третьих лиц.

какие интересы третьих лиц? РФ влезла на "задний двор" Турции и бомбит тюркоговорящих жителей в турецком пограничье. У Турции там свои собственные интересы

[^]
RegionZemlya
20.02.2016 - 01:49
0

Ярила

Пиндосы живут в своём параллельном мире и вышибить их оттуда можно только лютыми пиз****лями, стыдить бесполезно.

[^]
Алеандр
20.02.2016 - 01:50
0

У каждого свои погремушки

Вопрос лишь только в одном, что будем делать, когда турки войдут на территорию Сирии. Сворачиваться или начинать войну. А судя по всему к этому и гнут.

[^]
Tripsun90
20.02.2016 - 01:51
0

Юморист

Войны - не будет. Стычка - да, вполне вероятно. Но я так уверен в наших ВС РФ, в нашем командовании,что ответ на стычку будет таким,что мало никому не покажется. Воля есть, вооружение есть, доверие народа есть. Так что,полный вперед! (Эрдоган,очнись! Курды,армяне(за резню 100-летней давности) и мы! Ты не вывезешь.)

[^]
abkjcja
20.02.2016 - 01:52
-1

Приколист

Цитата (Tripsun90 @ 20.02.2016 - 01:42)
Цитата (Tripsun90 @ 20.02.2016 - 01:26)
Да поймите вы все! Если Турция начнет - то она будет АГРЕССОРОМ! Всё! На этом всё! Есть агрессия - будет "принуждение к миру". И пусть попытаются вякнуть,не говоря уже о том,что что-то сделать! Грузию помните? Крым помните? Где, где все эти крутые решалы были? Что-то сделали? Мычали они! Так и здесь промычат! Понторезы,блин. Хватит вестись на западную "мощь",которая только на словах. Главное отличие,что если мы делаем - то делаем так,что комар носа не подточит! Так что,всем отбой. Отставить панику!

Карту посмотри. Граница между Грузией и Россией, в Крыму было минимум 25 000 личного состава с техникой. А что мы имеем в Сирии? Кто будет останавливать колону турков, ПВО у них тоже есть и думаю даже очень эффективное. Вон Кувейт вроде сбивает ракеты выпущенные не помню откуда, но факт применения ПВО в памяти остался. Самолет не контролирует территорию, только солдат контролирует территорию, а в этом случае у них перевес по численности. Даже успешное применение авиации, только на короткий момент может остановить их продвижение, но зато развяжет им руки для полномаштабного похода на Дамаск.

Отвечаю: в военном деле не обязательно биться с солдатами. Просто убрать верхушку(Эрдоганчика с премьер-министром),скажем,с помощью высокоточной ракеты и ... и "машина" забуксует. Забуксует ровно также,как у нас,в первую Чеченскую,когда такой бардак был,от "А" до "Я",что ничем хорошим это не закончилось.

Если ты внимательно посмотришь на руководителей стран, то практически все президенты это наемные служащие США. Так вот смерть одного или даже всего правительства (как было с Польшей), абсолютно ни как не повлияет на их политическую направленность. Ну если рассматривать пример Чечни то ответь мне на такой вопрос чеченскую войну выиграли бы точечными ударами без какого либо ввода войск?

Это сообщение отредактировал abkjcja - 20.02.2016 - 01:52

[^]
beercat
20.02.2016 - 01:57
0

Шутник

Цитата (Tripsun90 @ 20.02.2016 - 01:51)
Войны - не будет. Стычка - да, вполне вероятно. Но я так уверен в наших ВС РФ, в нашем командовании,что ответ на стычку будет таким,что мало никому не покажется. Воля есть, вооружение есть, доверие народа есть. Так что,полный вперед! (Эрдоган,очнись! Курды,армяне(за резню 100-летней давности) и мы! Ты не вывезешь.)

ты для партсобраний при СССР лозунги случаем не писал? lol.gif

[^]
abkjcja
20.02.2016 - 01:59
-1

Приколист

Цитата (beercat @ 20.02.2016 - 01:47)
Цитата (abkjcja @ 20.02.2016 - 01:45)

какие интересы третьих лиц? РФ влезла на "задний двор" Турции и бомбит тюркоговорящих жителей в турецком пограничье. У Турции там свои собственные интересы

Я имел ввиду что Турция изначально не пыталась договорится, а именно провоцировала конфликт, по этому я и считаю, что за Турцией кто-то стоит. а она просто выполняет отведенную ей роль. Скорее всего интересы США. А вот для чего это нужно...

[^]
beercat
20.02.2016 - 01:59
-1

Шутник

Цитата (abkjcja @ 20.02.2016 - 01:52)
Если ты внимательно посмотришь на руководителей стран, то практически все президенты это наемные служащие США. Так вот смерть одного или даже всего правительства (как было с Польшей), абсолютно ни как не повлияет на их политическую направленность. Ну если рассматривать пример Чечни то ответь мне на такой вопрос чеченскую войну выиграли бы точечными ударами без какого либо ввода войск?

бред какой. В нормальных странах президенты - это наемные служащие народов. Поэтому действительно в случае гибели наемного служащего курс "корабля" не меняется, и причем здесь "США"...

[^]
Tripsun90
20.02.2016 - 02:00
0

Юморист

Цитата (abkjcja @ 20.02.2016 - 01:52)
[QUOTE=Tripsun90,20.02.2016 - 01:42] [QUOTE=abkjcja,20.02.2016 - 01:37] [QUOTE=Tripsun90,20.02.2016 - 01:26] Так вот смерть одного или даже всего правительства (как было с Польшей), абсолютно ни как не повлияет на их политическую направленность. Ну если рассматривать пример Чечни то ответь мне на такой вопрос чеченскую войну выиграли бы точечными ударами без какого либо ввода войск?

На полит.направленность - быть может,не спорю. Я про другое,про то,что машина забуксует! А для армии - это смерти подобно. Мы в 1-ю чеченскую также буксовали на всех уровнях, так столько крови нашей было пролито,что просто стыдно. Имея техническое и людское превосходство мы несли тяжелейшие поражения только "благодаря" хаосу,то бишь отсутствия внятного,ТРЕЗВОГО (намекаю на одну личность),умного и адекватного командования.
Здесь также - умертвить верхушку и такой хаос начнется,что всё встанет. Если,конечно, не захотят мира с нами.

[^]
beercat
20.02.2016 - 02:01
-4

Шутник

Цитата (abkjcja @ 20.02.2016 - 01:59)
Я имел ввиду что Турция изначально не пыталась договорится, а именно провоцировала конфликт, по этому я и считаю, что за Турцией кто-то стоит. а она просто выполняет отведенную ей роль. Скорее всего интересы США. А вот для чего это нужно...

о чем именно договориться? РФ влезла в Сирию и стала бомбить, причем не ИГИЛ (или не только ИГИЛ) - а всех противников Асада, в т.ч. и протурецких. Россию множество раз призывали не бомбить оппозицию, а нацелиться на ИГИЛ

[^]
Exuberant
20.02.2016 - 02:02
0

Больше не бухаю

Если это правда про пиндосов и они реально поддержат турцию, то у меня вопрос: нахуя набиулина дала кредит америкосам на войну 6 млрд. долларов????? Они там вообще охуели чтоли???

[^]
beercat
20.02.2016 - 02:03
-2

Шутник

Цитата (Tripsun90 @ 20.02.2016 - 02:00)

Здесь также - умертвить верхушку и такой хаос начнется,что всё встанет. Если,конечно, не захотят мира с нами.

так они ж тоже могут российскую верхушку... того. И вообще я не пойму, ты к политическому терроризму что ли призываешь? Президентов чужих убивать и т.п.?

[^]
Tripsun90
20.02.2016 - 02:10
0

Юморист

Цитата (beercat @ 20.02.2016 - 02:03)
Цитата (Tripsun90 @ 20.02.2016 - 02:00)

так они ж тоже могут российскую верхушку... того. И вообще я не пойму, ты к политическому терроризму что ли призываешь? Президентов чужих убивать и т.п.?

Почему это было названо полит.терроризмом? Это не терроризм. Зачем убивать солдат,которые ничего не решают,а только выполняют,когда можно военным(!!) методом стереть с лица Земли того,кто отдает приказы?! Это,во-первых, вносит хаос в рядах командования и обычных солдат, а во-вторых, это вносит ПАНИКУ! Паника+хаос = результат. И самое главное: мы в глазах побежденных - не звери,не тираны, а очень опасные,но справедливые ребята.Как минимум.

[^]
abkjcja
20.02.2016 - 02:15
-1

Приколист

[QUOTE=Tripsun90,20.02.2016 - 02:00] [QUOTE=abkjcja,20.02.2016 - 01:52] [QUOTE=Tripsun90,20.02.2016 - 01:42] [QUOTE=abkjcja,20.02.2016 - 01:37] [QUOTE=Tripsun90,20.02.2016 - 01:26] Так вот смерть одного или даже всего правительства (как было с Польшей), абсолютно ни как не повлияет на их политическую направленность. Ну если рассматривать пример Чечни то ответь мне на такой вопрос чеченскую войну выиграли бы точечными ударами без какого либо ввода войск? [/QUOTE]
На полит.направленность - быть может,не спорю. Я про другое,про то,что машина забуксует! А для армии - это смерти подобно. Мы в 1-ю чеченскую также буксовали на всех уровнях, так столько крови нашей было пролито,что просто стыдно. Имея техническое и людское превосходство мы несли тяжелейшие поражения только "благодаря" хаосу,то бишь отсутствия внятного,ТРЕЗВОГО (намекаю на одну личность),умного и адекватного командования.
Здесь также - умертвить верхушку и такой хаос начнется,что всё встанет. Если,конечно, не захотят мира с нами. [/QUOTE]
Ты видел работу американской армии их можно во многом упрекнуть, но только не в отсутствии собранности. Эрдоган это конферансье и не больше. Теперь подумай если бы Россия вступила в войну Путин, Шойгу, Медведев будут сидеть в одних и тех же кабинетах, да они из бункеров вылазить не будут, вот так и их ключевые люди будут охраняться. Плюс вы слишком высокого мнения о точности данного оружия да еще и действия их ПВО.

Пример я вам приведу Ливию, там коалиция как только не охотилась (а это было непосредственно на территории Ливии) за Кадафи, но погиб он только после того как его обложили.

По этому я и считаю без людского контенгента данная компания будет проиграна.

Вы просто поставьте себя на место турок и подумайте, что бы вы могли бы сделать для победы и тогда вам будет понятна картина расстановки сил.

Не победить хуже чем проиграть.

На пасть на Турцию можно сейчас только со стороны Сирии и Черного моря. Со стороны Сирии ограниченная группировка, со стороны Черного моря ограниченные возможности. Грузия и Болгария разрешения на проход войск не дадут.

Это сообщение отредактировал abkjcja - 20.02.2016 - 02:21

[^]
Котека
20.02.2016 - 02:17
2

Юморист

всё что я о них думаю

США поддерживает Турцию в противостоянии России

[^]
beercat
20.02.2016 - 02:22
-2

Шутник

Цитата (Tripsun90 @ 20.02.2016 - 02:10)
Почему это было названо полит.терроризмом? Это не терроризм. Зачем убивать солдат,которые ничего не решают,а только выполняют,когда можно военным(!!) методом стереть с лица Земли того,кто отдает приказы?! Это,во-первых, вносит хаос в рядах командования и обычных солдат, а во-вторых, это вносит ПАНИКУ! Паника+хаос = результат. И самое главное: мы в глазах побежденных - не звери,не тираны, а очень опасные,но справедливые ребята.Как минимум.

а что это? Удар по столице Турции (с абсолютно не гарантированным результатом, ты "Калибром" или чем президента Турции убить предлагаешь?( cranky.gif ) - это прямая вооруженная агрессия против страны-члена НАТО, без вариантов.
также мне непонятно - за что ты его убивать собрался? Турцию конфликт в Сирии касается гораздо больше России, т.к. это их пограничье.

[^]
zloyGoblin
20.02.2016 - 02:42
0

Ярила

Они там в США,перед тем как делать заявления,не общаются что ли между собой. Только сегодня новость была,что пендостан туркам "фу,нельзя" сказал http://www.yaplakal.com/forum3/topic1319047.html?hl=
Уже в открытую войну развязывают,епанулись совсем. Я так понял повод уже не нужен, Европейцы куда смотрят? Неужели позволят своим "главам" развязать эту войну?

[^]
fishmish
20.02.2016 - 03:05
0

Ярила

zloyGoblin Вообще, не понимаю, кто с кем не общаетя.
АНКАРА, 20 фев —РИА новости
Президент США Барак Обама в ходе телефонного разговора в пятницу заверил президента Турции Тайипа Эрдогана в поддержке в рамках НАТО и заявил, что Турция имеет законное право на самооборону, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на источник в администрации Эрдогана.
Обама повторил свой призыв о немедленном прекращении любых действий, направленных против Турции и "умеренной сирийской оппозиции, которые наносят урон общему делу в борьбе против ИГ" (запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство"). По сообщению источника агентства, Обама и Эрдоган потребовали от России и президента Сирии Башара Асада немедленно прекратить огонь и воздушные бомбардировки в Сирии "против умеренной оппозиции в рамках договоренностей, достигнутых в Мюнхене".

Добавлено в 03:12
И в тоже время

Газета.ру 19.02.2016
Анкара может не рассчитывать на полную поддержку со стороны Североатлантического альянса, если Турция спровоцирует вооруженный конфликт с Россией, передает Deutsche Welle, ссылаясь на интервью министра иностранных дел Люксембурга Жана Ассельборна изданию Der Spiegel.

«НАТО не должно позволить втянуть себя в вооруженную эскалацию с Россией из-за нынешней напряженности в отношениях между РФ и Турцией», — заявил Ассельборн.

Он отметил, что обязательства, согласно которым страны альянса должны вступаться друг за друга, распространяются лишь в случаях, если «один из участников НАТО подвергается явной агрессии».

Это сообщение отредактировал fishmish - 20.02.2016 - 03:07

[^]
ХудойВасилий
20.02.2016 - 03:55
0

Приколист

Сначала прочитал, что наш - Эрнст Константин будет противостоять России и помогать Турции... троекратно перекрестился. pop.gif

[^]
vaisman
20.02.2016 - 07:10
1

Ярила

beercat
Цитата
Турцию конфликт в Сирии касается гораздо больше России, т.к. это их пограничье.
Следуя этой логике проблемы на Украине касаются России гораздо больше, чем США, потому что это российское пограничье. Причем заметь, сирийский конфликт начался раньше, но Россия долгое время активно не вмешивалась в происходящее. Хронологически-то сперва не дали США повод отдемократизировать Сирию (войск не присылали, решили вопрос с хим. оружием), потом получили украинские события и только потом прислали Асаду авиацию.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.02.2016 - 07:12

[^]
lev2k
20.02.2016 - 07:51
0

Ярила

Да СШП что угодно поддержит, что против России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8229
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх