В Череповце пьяные школьники надругались над подругой, чтобы снять видео для интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
9.02.2016 - 18:28
-1
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (smashSR @ 9.02.2016 - 21:18)
поневоле задумаешься, а стоит ли заводить своего? не дай бог выростет такой урод. а ведь дома, могу поспорить паинька...хз как воспитывать....сильно думать надо

А над с малолетства объяснять, что хорошо, что плохо, а не позволять всякую хрень со словами - он же ребенок... А иногда и ремня давать, не сторонница силовых методов, но иногда действительно лучше один раз выпороть, чем 10 раз говорить без эффекта какого либо. И контролировать детей, щас кстати это проще, может и это будет как втордение в личную жизнь, но я за своими буду следить и с помощью программок спецальных и подслушивать даже разговоры, шпионить по полной чтоб быть в курсе затей и вовремя их предотвратить )

[^]
Nitrosalat
9.02.2016 - 18:29
-1

Шутник

А есть видео, где, ну .. это ..
.. друг тут спрашивает..

[^]
Monsheri
9.02.2016 - 18:29
-5

Юморист

Цитата (Lorenzo4474 @ 9.02.2016 - 18:26)

Да ёпт, читать умеете? Я СРАЗУ написал что износилование эт ток как я выразился "пися в писю", и поскольку им пришили "иные действия" значит собстно её я уж не знаю как подоходчивее сказать, хуем не трахал никто, вот и всё.

Хуем не трахал, но минет - это передача сифилиса, герпеса, впч и прочее. Всего того что может испогать жизнь навсегда и даже привести к раку.

Добавлено в 18:29
Цитата (Nitrosalat @ 9.02.2016 - 18:29)
.. друг тут спрашивает..

Ты дебил?

[^]
Kira2402
9.02.2016 - 18:31
0

не пижжжу

Цитата (Lorenzo4474 @ 9.02.2016 - 21:26)
Цитата (Kira2402 @ 9.02.2016 - 18:22)
Цитата (Lorenzo4474 @ 9.02.2016 - 21:18)
Так что принуждение к минету сточки зрения УК не износилование а то самое "иное действие сексуального характера"

Ну вот видишь, уже понял, а получается еще и засовывание к примеру инородных предметов в вагину - тоже оно же.

Да ёпт, читать умеете? Я СРАЗУ написал что износилование эт ток как я выразился "пися в писю", и поскольку им пришили "иные действия" значит собстно её я уж не знаю как подоходчивее сказать, хуем не трахал никто, вот и всё.

Я с первого раза все поняла, а кто утверждал, шо куем ее трахал? Или по твоему тока за это стоит наказывать??? А то, что ее раздели, снимали все это? Нормально чтоли???

Добавлено в 18:32
Цитата (Nitrosalat @ 9.02.2016 - 21:29)
.. друг тут спрашивает..

Извращуга moderator.gif

[^]
Lorenzo4474
9.02.2016 - 18:32
0

Шутник

Так я и не говорю что это хорошо, я лишь интересуюсь что под этим можно подразумевать)

[^]
ArturV
9.02.2016 - 18:32
2

Ярила

К сожалению это уже не дети, это ублюдки конченные вне зависимости от половой принадлежности. То ли родители у них такие же то ли родителям так глубоко пох.ю на воспитание того что они родили, но результат виден уже хрен скроешь.
Да и про девочку которая в 13 лет готова накуячиться до состояния в говно тоже ничего хорошего не скажешь. Впрочем как и про её воспитателей-родителей.

Это сообщение отредактировал ArturV - 9.02.2016 - 18:33

[^]
as1214
9.02.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Бэлль @ 9.02.2016 - 17:04)
Опять 25. faceoff.gif вот от куда они такие берутся?

Все мы берёмся из единого места. И это не капустная грядка, или доставка аистом...

[^]
lev2k
9.02.2016 - 18:41
0

Балагур

Могу только за себя сказать: 1984 г.р. в 13 лет и побухивал и мечтал с девочкой сексом заняться, но с точностью могу сказать, что не сделал бы ничего подобного. В школе были ребята (один не русский, второй отмороженный) = вот они в свои 13 лет еПли девок, отбирали деньги, снимали шапки (в том числе со взрослых), думаю и на такую хрень были способны. Всё от людей зависит.

[^]
gunstilzit
9.02.2016 - 18:46
1

05.05.2018

Цитата (Kira2402 @ 9.02.2016 - 18:28)
поневоле задумаешься, а стоит ли заводить своего? не дай бог выростет такой урод. а ведь дома, могу поспорить паинька...хз как воспитывать....сильно думать надо

А над с малолетства объяснять, что хорошо, что плохо, а не позволять всякую хрень со словами - он же ребенок... А иногда и ремня давать, не сторонница силовых методов, но иногда действительно лучше один раз выпороть, чем 10 раз говорить без эффекта какого либо. И контролировать детей, щас кстати это проще, может и это будет как втордение в личную жизнь, но я за своими буду следить и с помощью программок спецальных и подслушивать даже разговоры, шпионить по полной чтоб быть в курсе затей и вовремя их предотвратить )

Боюсь что своими действиями ты только навредишь своему ребёнку.

В Череповце пьяные школьники надругались над подругой, чтобы снять видео для интернета

[^]
Kira2402
9.02.2016 - 18:55
0

не пижжжу

Цитата (gunstilzit @ 9.02.2016 - 21:46)

Чем?) я ж не говорю, шо я ему все пре все запрещать буду, только везти профилактическую беседу, если к примеру уличу во вранье ) и ешо когда ребенок уверен, что мама узнает, это его убережет от нехороших действий.

[^]
YRDL
9.02.2016 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.02.2016 - 17:14)
Опять 25.  faceoff.gif  вот от куда они такие берутся?

От тех родителей, которые в интернетах трубят о том что женщин нужно избивать и что раз напоили и опьянела, то нужно насиловать, ибо "сама виновата".
И таких в темах на ЯП - немеряно.

А в СССР и пили и курили во дворах. Не нужно рассказывать о том что этого не было. Трава не была зеленее. Вот эти родители выросли и воспитали сейчас таких же детей.

Сумбур Вы написали и ерунду, сударыня.
Если женщина хамит визжит и бросается в драку, то позвольте считать её поведение не женским и поступать соответственно. Примеров такого поведения овермного на том же ЯПе.
Перечитываем материал и трезво ужасаемся, чья идея была насиловать? А снимать на камеру?
А кто в 13 лет нажрался так что под стол упал?
Уточню вопрос, лица какого пола? Прекрасные мамы видимо им примером были.
Пьют и курят ВЕЗДЕ во всем мире. В СССР в 13 лет школьницы бухали и подруги их предлагали насиловать? Примеры в студию.
И не нужно рассказывать о том что это было, ибо трава однозначно была зеленее! Если не веришь мне, спроси у ЯПовцев других) gigi.gif

[^]
Monsheri
9.02.2016 - 19:08
1

Юморист

Цитата (YRDL @ 9.02.2016 - 18:57)

От тех родителей, которые в интернетах трубят о том что женщин нужно избивать и что раз напоили и опьянела, то нужно насиловать, ибо "сама виновата".

А в СССР и пили и курили во дворах. Не нужно рассказывать о том что этого не было. Трава не была зеленее. Вот эти родители выросли и воспитали сейчас таких же детей.

Если женщина хамит визжит и бросается в драку, то позвольте считать её поведение не женским и поступать соответственно. Примеров такого поведения овермного на том же ЯПе.
Перечитываем материал и трезво ужасаемся, чья идея была насиловать? А снимать на камеру?
Пьют и курят ВЕЗДЕ во всем мире. В СССР в 13 лет школьницы бухали и подруги их предлагали насиловать? Примеры в студию.
И не нужно рассказывать о том что это было, ибо трава однозначно была зеленее! Если не веришь мне, спроси у ЯПовцев других) gigi.gif

А чего мне спрашивать у других то что я и так знаю? Трава раньше не была зеленее. И выше как раз сообщение того кто оправдывает насильников и тех, кто избивает женщин.

А уж любителей избивать женщин - читаем соседние темы на ЯП.
Поддерживающие насильников "сама виновата" - читаем соседние темы на ЯП. Даже там где изнасилование снимали на видео и выложили в интернет - любители поддерживать насильников одобрямсом ответили.

Кого может поспитать папаша, который трубит во всех темах, что баб нужно бить и что если ушла от него, то значит блядь? И через раз все женщины у него бляди? Правильно, вот такие отцы и воспитывают таких детей насильников. Одновременно наблюдая, как собственный папаша избивает его маму и побухивает, просиживая штаны в интернете рассуждая о "бабском воспитании".

Так что трава зеленее не была и эти родители, которые воспитывают насильников, живут не где-то в вакууме, а рядом и даже на ЯП пишут опусы о том что "все бабы - казлы".

Это сообщение отредактировал Monsheri - 9.02.2016 - 19:09

[^]
YRDL
9.02.2016 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 9.02.2016 - 19:08)
Цитата (YRDL @ 9.02.2016 - 18:57)

А чего мне спрашивать у других то что я и так знаю? Трава раньше не была зеленее. И выше как раз сообщение того кто оправдывает насильников и тех, кто избивает женщин.

А уж любителей избивать женщин - читаем соседние темы на ЯП.
Поддерживающие насильников "сама виновата" - читаем соседние темы на ЯП. Даже там где изнасилование снимали на видео и выложили в интернет - любители поддерживать насильников одобрямсом ответили.

Кого может поспитать папаша, который трубит во всех темах, что баб нужно бить и что если ушла от него, то значит блядь? И через раз все женщины у него бляди? Правильно, вот такие отцы и воспитывают таких детей насильников. Одновременно наблюдая, как собственный папаша избивает его маму и побухивает, просиживая штаны в интернете рассуждая о "бабском воспитании".

Так что трава зеленее не была и эти родители, которые воспитывают насильников, живут не где-то в вакууме, а рядом и даже на ЯП пишут опусы о том что "все бабы - казлы".

Сударыня, а могли бы Вы по существу хоть на один мой вопрос ответить?)
А то ваши опусы все к каким-то мифическим папашам-насильникам-избивателям скатываются)
Я ведь Вам совершенно не об этом писал и не то спрашивал. Ну т.е. совсем.
Можно надеяться на вменяемый ответ или феминизм победит?))
Кто упал под стол и кто предложил изнасилование и съемку?
И по какой камасутре в эту тему вы приплели СССР?)

[^]
Kira2402
9.02.2016 - 19:16
1

не пижжжу

Цитата (YRDL @ 9.02.2016 - 21:57)

Я валяюсь lol.gif опять во всем бабы виноваты, а мужики все в белых пальто...

[^]
Boroda076
9.02.2016 - 19:20
0

Ярила

В Череповце есть прекрасные топки. Туда тащить на перевоспитание, или в прокатный цех.

[^]
buriza
9.02.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 9.02.2016 - 18:55)
Цитата (gunstilzit @ 9.02.2016 - 21:46)

Чем?) я ж не говорю, шо я ему все пре все запрещать буду, только везти профилактическую беседу, если к примеру уличу во вранье ) и ешо когда ребенок уверен, что мама узнает, это его убережет от нехороших действий.

тем, что "шпионаж по полной" не ведет к близким и доверительным отношениям. Оберегая от нехорошего посредством тотального контроля и взращивания страха перед маминой реакцией не лучше вседозволенности, так легко можно вырастить зашуганного невротика.

[^]
BelBES
9.02.2016 - 21:35
-4

Ярила

Цитата (Дэгу @ 9.02.2016 - 17:30)
Цитата (integrall @ 9.02.2016 - 17:08)
13-16 лет. Пьяные в говно. Изнасиловать. Нарисовать на теле свастику. Снять на видео.
БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА УБЛЮДСТВО?
Что происходит с детьми? Это же уже закономерность

Эта блять реальность уже заебала, честно сказать. Мы, я 1981 года рождения, еще и алкоголь в их возрасте не пробовали. А эти ублюдки уже и насиловать стали. Что мои родители не так сделали. И подружки называются.... я в ахуе

Про изнасилование, кстати, пока только из текста поста известно...а там еще бабка надвое сказал, пьяная девка и сама могла ноги раздвинуть...
Помнится тут недавно на Япе была история про одну студентку первокурсницу, которую тоже типа изнасиловали на посвящении студентов...вот только судя по видеозаписи она по собственному желанию кафовала в толчке клуба... lol.gif

Это сообщение отредактировал BelBES - 9.02.2016 - 21:35

[^]
and4ever86
9.02.2016 - 22:22
1

Онанимус

Цитата (integrall @ 9.02.2016 - 17:08)
13-16 лет. Пьяные в говно. Изнасиловать. Нарисовать на теле свастику. Снять на видео.
БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ЗА УБЛЮДСТВО?
Что происходит с детьми? Это же уже закономерность

Это не с детьми, это с родителями. Нехер воспитывать детей, воспитывайте себя, дети все равно станут такими же, как вы. У нас народ ебанутый, готовы с утра до вечера заниматься обсуждением политики, курса доллара, нефти , США и т.д. , короче всего того, на что повлиять не могут, но зато на то, что реально могут повлиять забивают хуй, пусть кто-то другой делает. Мануальщики ебаные...

[^]
Joker107370
9.02.2016 - 22:42
2

Ярила

3 года за групповое износилование??? Я, думаю, очень мало! Не стоило их жалеть, якобы дети...нихуя это не дети!

[^]
Shlem83
9.02.2016 - 22:50
5

Весельчак

Цитата (barney @ 9.02.2016 - 17:06)
блять и ведь дети совсем....но блять я в 16 лет такой хуйнёй не страдал...могли спящему зелёнкой хуй на лбу написать, максимум...

Я в 16 лет по дачам яблоки пиздил, да соседям "стукалочки" на окна лепил в 2 ночи! Это самый пиздец который я тварил! Мне 32, а я так никого и не изнасиловал! Прожил зря жизнь, походу.

[^]
АймСкотмэн
9.02.2016 - 22:50
1

Ярила

Цитата
Суд приговорил одного из подростков к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии, остальным подсудимым – по 3 года лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии каждому.

какие, в пизду, три года? только расстрел

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 9.02.2016 - 22:51

[^]
Senya55
9.02.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Shalnevv @ 9.02.2016 - 17:15)

Да все люди беруться из одного места...
Просто у кого какое воспитание..
В наше то время такого не было...

Страна нуждается в героях, пизда рожает дураков ... old.gif

[^]
WhiteUzver
9.02.2016 - 22:54
0

Хохмач

Офигенные друзья - чего уж там. upset.gif

Цитата (Senya55)
Страна нуждается в героях, пизда рожает дураков ... old.gif

От кого рожает - на тех и похожи... disgust.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 9.02.2016 - 23:17

[^]
sukas
9.02.2016 - 23:04
0

Весельчак

Цитата (Boroda076 @ 9.02.2016 - 19:20)
В Череповце есть прекрасные топки. Туда тащить на перевоспитание, или в прокатный цех.

Тогда уж лучше на Аммософ везти. С цех серной кислоты...

[^]
Манагуа
9.02.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 9.02.2016 - 17:01)
А родителей этих выкидышей как наказали?

ОЧЕНЬ правильный вопрос. Воспитание - залог здоровья.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61477
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх