Иран требует новых кредитов. А че, мы дадим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Squirrel22
6.02.2016 - 19:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«Мы говорили о $7 млрд кредита, и это остается, как прежде. Но если мы хотим иметь обширные отношения, то этой суммой дело не закончится, надо расширять эту сферу», — отметил он.

Что-то эта просьба больше на угрозу похожа или, как минимум, на шантаж. СССР всю дорогу африканских людоедов кормил, чтоб те вдруг не вздумали хозяев менять. Не те мы традиции наследуем.

Это сообщение отредактировал Squirrel22 - 6.02.2016 - 19:45

[^]
Kimayt
6.02.2016 - 19:46
0

Юморист

Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 19:37)
Не понял вашу фразу.
Вы читать не умеете?
Или вы думаете что Узбекистан под это дело мамой клялся что с Россией не поссорится?

Ваше "не понял" и мое умение читать это разные вещи)

Причем тут чья-то мама?))) Что за детский сад?) Вы , действительно, думаете, что долги "прощают" под "не поссорится"?) gigi.gif
Тут в отношениях нефть, золото, илы76, переводы гастров на родину, еще миллион взаимовыгодных вещей, а вы тут про "мамой клянусь"...

Ну как малый, ей Богу... gigi.gif

[^]
Sanguitarius
6.02.2016 - 19:46
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 19:39)

Вперед к зеркалу.

Материалы на производство "горячей зоны", медь для трансформаторов и генераторов, трубы (и металл) для контуров, а также стопиццот полимеров и прочих сплавов это блять все из воздуха на заводе появляется?

Ну если так рассуждать, то работники этих всех производств как раз благо получают в виде работы, зарплаты).

И ты определись, у тебя любой собственник пока неэффективен - частные - это гос-во их обогощает, иэтохуево; госкомпании - этивсёразворовали, иэтохуево. Третьего вида собственности у нас вроде нет нигде ) Так вообще тогда не строить ничего?
А то никель используют Потанинский (и чо?), сталь - Рашниковскую, бетон - Гальчева, песок - еще чей-то, все чьё-то. Госкомания ещё это все пилит. ВСЁПЕЗДЕЦ.

[^]
XIMERA123
6.02.2016 - 19:47
0

Ярила

Цитата
Так не будет же никакого дохода от персиюк,как же его получать можно? И всё же лучше построить сначала у себя,чем у кого-то там. Ато получается,что дурак думками богатеет.

доход будут с процента от кредита, доход будет с налогов и покупательной способности рабочих и фирмы что будут строить.

[^]
SoloRS
6.02.2016 - 19:48
1

Весельчак

Мне кажется тут много безголовой публики......и откровенных врагов России....ведетесь на всю хрень

[^]
Озверин
6.02.2016 - 19:49
7

SirMultik

Цитата (Sanguitarius @ 6.02.2016 - 19:40)
Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 19:35)
Да, да. Ну разумеется.

Мы кредит выдаем оборудованием "Горячей зоны", топливом и цементом и рабами-строителями.

Так и пишем в договоре. Не кредит в поллярда долларов а оборудование и сотрудники на такую сумму от госкорпорации "Росатом".

Такой вот кредит.  "Росатом" отработает нахаляву. И специалисты-строители тоже.

Блять знаток..(

Именно. Иди покури матчасть, а то грустно с тобой общаться.

Так в договоре и прописано будет Росатом совместно с.......... обязуется построить..... с таким-то оборудованием.... в такие-то сроки.... такой-то стоимостью.... с таким-то порядком выплаты.... с такими-то обязательствами по обслуживанию, модернизации, локализации производства оборудования.

Именно так всё и устроено.

Вот вот. Вы даже сами не понимаете.

По факту - мы строим на халяву за собственные деньги Ирану АЭС и электрифицируем жд/дороги. По факту нахаляву. "Росатом" и товарищи поставщики имеют профит, из бюджета утекает энная сумма. у Ирана есть АЭС и электрифицированные дороги. А про долг все забывают лет на десять после чего Иран делает козью морду и говорит что вернуть не может. Происходит реструктуризация и возврат без процентов и только части суммы.

А в Иркутске дядя Вася пилит на своей Ладе Гранта по разбитой дороге заправленной дорожающим бензином в магазин где масло из пальмового масла подорожало в связи с новым налогом на пальмовое малсо и подорожанием киловаттчаса.

Заебись. да.

"$2,1 млрд Ирану предоставит Внешэкономбанк (ВЭБ), еще $5 млрд будут выделены из российского бюджета."
И тут же

"1,5 трлн хочет получить и Внешэкономбанк (ВЭБ). И колоссальная сумма – красноречивое признание не только проблем госкорпорации, которая, очевидно, завершит свое существование в прежнем виде, но и провала экономической политики государства. В том числе антикризисной. "

Ахуэнный бизнес да.

[^]
Sanguitarius
6.02.2016 - 19:49
1

Приколист

Цитата (SoloRS @ 6.02.2016 - 19:48)
Мне кажется тут много безголовой публики......и откровенных врагов России....ведетесь на всю хрень

Не, бро, к сожалению, тут больше "мудрецов лукавых", они не ведутся, они знают, что делают, ведутся другие.

[^]
Озверин
6.02.2016 - 19:50
6

SirMultik

Цитата (Sanguitarius @ 6.02.2016 - 19:46)
Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 19:39)

Вперед к зеркалу.

Материалы на производство "горячей зоны", медь для трансформаторов и генераторов, трубы (и металл) для контуров, а также стопиццот полимеров и прочих сплавов это блять все из воздуха на заводе появляется?

Ну если так рассуждать, то работники этих всех производств как раз благо получают в виде работы, зарплаты).

И ты определись, у тебя любой собственник пока неэффективен - частные - это гос-во их обогощает, иэтохуево; госкомпании - этивсёразворовали, иэтохуево. Третьего вида собственности у нас вроде нет нигде ) Так вообще тогда не строить ничего?
А то никель используют Потанинский (и чо?), сталь - Рашниковскую, бетон - Гальчева, песок - еще чей-то, все чьё-то. Госкомания ещё это все пилит. ВСЁПЕЗДЕЦ.

Еще раз.

Разговор идет только об одном. Почему мы в кредит строим всяким Вазгенам а не у нас в стране?

[^]
XIMERA123
6.02.2016 - 19:50
-1

Ярила

Цитата
у Ирана есть АЭС и электрифицированные дороги.

а кто будет обслуживать и за какие деньги?
Цитата
Почему мы в кредит строим всяким Вазгенам а не у нас в стране?

так думай чего ты хочешь построить, бери кредит и строй, учитывая инфляцию ты переплатишь где то 5-10%. только я сомневаюсь что твое строительство сможет принести доход.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 6.02.2016 - 19:52

[^]
Озверин
6.02.2016 - 19:52
4

SirMultik

Цитата (Kimayt @ 6.02.2016 - 19:46)
Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 19:37)
Не понял вашу фразу.
Вы читать не умеете?
Или вы думаете что Узбекистан под это дело мамой клялся что с Россией не поссорится?

Ваше "не понял" и мое умение читать это разные вещи)

Причем тут чья-то мама?))) Что за детский сад?) Вы , действительно, думаете, что долги "прощают" под "не поссорится"?) gigi.gif
Тут в отношениях нефть, золото, илы76, переводы гастров на родину, еще миллион взаимовыгодных вещей, а вы тут про "мамой клянусь"...

Ну как малый, ей Богу... gigi.gif

Спасибо я посмеялся.
И про нефть, и про ИЛы..
Пиздато так оплачивать из бюджета интересы товарищей близких к известным лицам.

Про гастеров особо доставило. То есть России надо еще и приплачивать чтобы эту ебань себе Узбекистан забрал?

[^]
Ятебянелюблю
6.02.2016 - 19:54
1

Шутник

У меня бабушка в центре города Тамбова топила дом дровами. Ну и сороира не было. До 2000

Это сообщение отредактировал Ятебянелюблю - 6.02.2016 - 19:54

[^]
Озверин
6.02.2016 - 19:55
4

SirMultik

Цитата (XIMERA123 @ 6.02.2016 - 19:50)
Цитата
у Ирана есть АЭС и электрифицированные дороги.

а кто будет обслуживать и за какие деньги?
Цитата
Почему мы в кредит строим всяким Вазгенам а не у нас в стране?

так думай чего ты хочешь построить, бери кредит и строй, учитывая инфляцию ты переплатишь где то 5-10%. только я сомневаюсь что твое строительство сможет принести доход.

Еще раз.
В Иране будет АЭС
В Иркутской области ее не будет.

Цитата

Оп! А теперь интересный вопрос - а почему у нас строить невыгодно? Может как раз потому что чота до хуя мы строим разным "друзьям"? Может потому что пора бы и внутренними делами заниматься а не поднимать экономики Какойтостанов?

[^]
Sanguitarius
6.02.2016 - 19:57
1

Приколист

Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 19:49)
Так в договоре и прописано будет Росатом совместно с.......... обязуется построить..... с таким-то оборудованием.... в такие-то сроки.... такой-то стоимостью.... с таким-то порядком выплаты.... с такими-то обязательствами по обслуживанию, модернизации, локализации производства оборудования.

Именно так всё и устроено. [/QUOTE]

По факту - мы строим на халяву за собственные деньги Ирану АЭС и электрифицируем жд/дороги. По факту нахаляву. "Росатом" и товарищи поставщики имеют профит, из бюджета утекает энная сумма. у Ирана есть АЭС и электрифицированные дороги. А про долг все забывают лет на десять после чего Иран делает козью морду и говорит что вернуть не может. Происходит реструктуризация и возврат без процентов и только части суммы.

А в Иркутске дядя Вася пилит на своей Ладе Гранта по разбитой дороге заправленной дорожающим бензином в магазин где масло из пальмового масла подорожало в связи с новым налогом на пальмовое малсо и подорожанием киловаттчаса.

Заебись. да.

"$2,1 млрд Ирану предоставит Внешэкономбанк (ВЭБ), еще $5 млрд будут выделены из российского бюджета."
И тут же

"1,5 трлн хочет получить и Внешэкономбанк (ВЭБ). И колоссальная сумма – красноречивое признание не только проблем госкорпорации, которая, очевидно, завершит свое существование в прежнем виде, но и провала экономической политики государства. В том числе антикризисной. "

Ахуэнный бизнес да.

Бляяя, совсем все с тобой печально. По какому, бля, факту??? Покажи мне этот юридически значимый факт.

Межправительственное соглашение будет. На over9000 листах. В кучей контрактов. Где будут участвовать банки. Наши и их. И корпорации по атомной энергетике. И компании - строители. И поставщики. Еще раз, я знаю, как именно это выглядит, в руках держал. Сопровождал заключение и реализацию. Там пиздец какие сложные схемы, с прописанным финансированием, сроками, ответственностью, параметрами, допсоглашениями... там сотни отдельных контрактов. Но генеральная схема такая:

Наши экспортные банки дают деньги нашим производителям под гарантии иностранного правительства. Наши компании за эти деньги приобретают оборудование, собирают АЭС, осуществляют наладку и содействуют эксплуатации. Банки получают в течение времени деньги от иностранцев назад. ПРОФИТ.

[^]
Kimayt
6.02.2016 - 19:58
-1

Юморист

Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 19:52)
Спасибо я посмеялся.
И про нефть, и про ИЛы..
Пиздато так оплачивать из бюджета интересы товарищей близких к известным лицам.

Про гастеров особо доставило. То есть России надо еще и приплачивать чтобы эту ебань себе Узбекистан забрал?

Смейся дальше...

Ты слово "переводы" и "гастарбайтеры" явно не различаешь... gigi.gif

В Вашей методичке нужно добавить пункт : "Читать комментарии вдумчиво и внятно вслух" lol.gif

А то попадаете впросак как негр в "Жмурках"...

[^]
стармех
6.02.2016 - 19:59
1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 6.02.2016 - 19:47)
Цитата
Так не будет же никакого дохода от персиюк,как же его получать можно? И всё же лучше построить сначала у себя,чем у кого-то там. Ато получается,что дурак думками богатеет.

доход будут с процента от кредита, доход будет с налогов и покупательной способности рабочих и фирмы что будут строить.

Не будет дохода, мы опять всё простим!

[^]
Sanguitarius
6.02.2016 - 20:00
1

Приколист

Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 19:55)
Еще раз.
В Иране будет АЭС

Цитата

Оп! А теперь интересный вопрос - а почему у нас строить невыгодно? Может как раз потому что чота до хуя мы строим разным "друзьям"? Может потому что пора бы и внутренними делами заниматься а не поднимать экономики Какойтостанов?

В иркутской области нужна АЭС?

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Цитата (XIMERA123 @ 6.02.2016 - 20:47)
Цитата

Да какой же доход будет,если они его возвращать не будут? И сколько будет там работать наших рабочих?

[^]
hutoryanin
4

Хохмач

В России,наверное,такая карма.Каждый правитель считает своим долгом кому-то,где-то чего нибудь построить за народные деньги.Сталин строил заводы и фабрики в Китае после войны,когда у самих пол страны было в развалинах и голод в 1947 году а в 1968 увидели огромную дружескую китайскую жопу.Хрущь в Индии до хера чего нагородил и в Египте-результат тот же.При Лёньке бровастом пол мира кормили и в результате надорвались.Теперь будем строить в Турции(уже строим) атомную станцию с надеждой получить по процентам в 2030 г.Для своих предпринимателей и аграриев дешёвых и длинных денег нет.Как же так.Для Ирана найдём и потом увидим соседскую Иранскую жопу.

[^]
XIMERA123
6.02.2016 - 20:04
3

Ярила

Цитата
Да какой же доход будет,если они его возвращать не будут?

проценты в любом случаи платиться будут.
Цитата
И сколько будет там работать наших рабочих?

все деньги на строительство уйдут в нашу фирму.
Цитата

я не помню что бы Россия прощала Российские долги, СССРовские да.
Цитата

а ты готов на её содержания выделять из своего кармана?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 6.02.2016 - 20:05

[^]
Ramzai1
0

Ярила

Озверин
Чойта нет глюканул,сообщение пропало.Вопрос к вам.Вы реально считаете что деньги просто так простили?То есть Россия не получает никаких преференций,даже не про лолояльность.Я вот не в курсе всех подкулисных политических игрищ,но если следовать вашей логике,зачем Путину и Ко прощать их,проще себе в карман положить.Я не ошибся?Просветите пожалуйста тогда механизм этого прощения.

[^]
Kimayt
0

Юморист

Цитата (hutoryanin @ 6.02.2016 - 20:00)
В России,наверное,такая карма.Каждый правитель считает своим долгом кому-то,где-то чего нибудь построить за народные деньги

Слышь, кармочитатель... А для тебя кто из правителей России с "правильной кармой" будет? Включим сюда царей, Императоров, генсеков и президентов...

[^]
стармех
2

Ярила

Давно считаю, надо всех сторонних попрошаек нахуй послать и своим предприятиям, расстреляв казнокрадов, дать денег!

Добавлено в 20:06
Цитата (XIMERA123 @ 6.02.2016 - 20:04)

Цитата

А это нихера не наши деньги?

Добавлено в 20:08
Цитата (Ramzai1 @ 6.02.2016 - 20:04)
Озверин
Чойта нет глюканул,сообщение пропало.Вопрос к вам.Вы реально считаете что деньги просто так простили?То есть Россия не получает никаких преференций,даже не про лолояльность.Я вот не в курсе всех подкулисных политических игрищ,но если следовать вашей логике,зачем Путину и Ко прощать их,проще себе в карман положить.Я не ошибся?Просветите пожалуйста тогда механизм этого прощения.

Так вот и ощущения иногда, что за процент прощаются!

[^]
Озверин
6.02.2016 - 20:09
5

SirMultik

Цитата (Sanguitarius @ 6.02.2016 - 19:57)
[QUOTE=Озверин,6.02.2016 - 19:49] Так в договоре и прописано будет Росатом совместно с.......... обязуется построить..... с таким-то оборудованием.... в такие-то сроки.... такой-то стоимостью.... с таким-то порядком выплаты.... с такими-то обязательствами по обслуживанию, модернизации, локализации производства оборудования.

Именно так всё и устроено. [/QUOTE]

Заебись. да.

И тут же

Ахуэнный бизнес да. [/QUOTE]
Бляяя, совсем все с тобой печально. По какому, бля, факту??? Покажи мне этот юридически значимый факт.

Межправительственное соглашение будет. На over9000 листах. В кучей контрактов. Где будут участвовать банки. Наши и их. И корпорации по атомной энергетике. И компании - строители. И поставщики. Еще раз, я знаю, как именно это выглядит, в руках держал. Сопровождал заключение и реализацию. Там пиздец какие сложные схемы, с прописанным финансированием, сроками, ответственностью, параметрами, допсоглашениями... там сотни отдельных контрактов. Но генеральная схема такая:

Наши экспортные банки дают деньги нашим производителям под гарантии иностранного правительства. Наши компании за эти деньги приобретают оборудование, собирают АЭС, осуществляют наладку и содействуют эксплуатации. Банки получают в течение времени деньги от иностранцев назад. ПРОФИТ.

Банки?

Минутку.

В сообщение говорится о части денег из ВЭБа, который находится в кризисном состоянии если верить его руководителям, выпрашивающим помощи в триллион у государства . И вместе с этим он же выдает энную сумму которая будет возвращена ему хуй знает когда и возвращена ли - хуй ево знает.
А денег у банка не будет уже сейчас. У него буду кредитные обязательства под государственные гарантии.
Вторая же часть выделяется из бюджета который у нас на 2016 сверстан с дырой в размере разницы цены на нефть с ценой в 50$.

И там денег нет и тут денег нет.
И все равно мы выдаем деньги "Росатому" и прочим Мордашовым для строительства в Иране вместо Иркутска.

Блять КАК?

[^]
carrista116
6.02.2016 - 20:10
0

Дикий половец

Цитата (XIMERA123 @ 6.02.2016 - 21:04)
Цитата
Да какой же доход будет,если они его возвращать не будут?

проценты в любом случаи платиться будут.
Цитата
И сколько будет там работать наших рабочих?

все деньги на строительство уйдут в нашу фирму.
Цитата

Да не будут они платить,не надо наводить тень на плетень,бывшие братья сильно платят по кредитам?
Опять же,ты не ответил сколько там будет наших рабочих. 50 человек? Персиюки своих рабочих будут обеспечивать работой,наши им нафиг не нужны.
Ну и хотелось бы узнать,почему нельзя эти деньги использовать на стройки в нашей стране?

[^]
Озверин
6.02.2016 - 20:10
3

SirMultik

Цитата (Sanguitarius @ 6.02.2016 - 20:00)
Цитата (Озверин @ 6.02.2016 - 19:55)
Еще раз.
В Иране будет АЭС

Цитата

В иркутской области нужна АЭС?

А то нет!?

Нам в стране не нужно дешевое электричество?

Добавлено в 20:13
Цитата (Ramzai1 @ 6.02.2016 - 20:04)
Озверин

Ок. Выше описан вариант с Узбекистаном.
Скажите вот вас этот вариант устраивает?
Вся вот эта вот нефть, ИЛы и прочие алмазы (Алросу сейчас готовят к приватизации) или гастарбайтеров стало меньше?

А лояльность в нынешнем мире недорого стоит. Чихнуть и то дешевле.
Потому что вот эти вот экономические связи о которых нам тут рассказывают - по большому счету в плане лояльности не стоят и бумажки на которых они описываются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19084
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх