Санкции ЕС с России не снимут никогда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remesis
4.02.2016 - 16:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.02.2016 - 16:50)
Банки сыпятся один за другим.Уже крупные испытывают проблемы.
Альфа деньги из страны начинает выводить.
Производственники в жопе.Банки их не кредитуют,или по 30%.Иностранное оборудование подорожало в разы.Про новые проекты вообще забыть можно.
Китайцы дают единицам.
Частные инвесторы только на рынке остались.
Я думаю,что в течении года санкции снимут,потому как Европа теряет колоссальные деньги,они очень хорошо зарабатывали на работе с Россией.Скольто товаров сюда поставляли,а теперь кому?

А из-за чего сыпятся банки? Им сейчас предоставлена возможность производить сделки РЕПО. Если кратко - занимать у ЦБ валюту за небольшой процент. А проблемы у банков в связи с тем, что раньше они зарабатывали легко и непринужденно: занимали в Европе евро под 1-3% годовых => конвертировали в рубль => давали нам кредиты под 18% (маленькие банки, потребительские кредиты...большие еще больше) => получали рубли от нас => конвертировали в евро и отдавали. Чистая прибыль от 15%. Просто на ровном месте 15%. А когда рубль сильно ослаб, то эти 15% уже не смогли перекрыть курсовые разницы на день получения кредита и на день возврата. Ну а хеджированием у нас не занимаются. *цитата Лаврова*.
Это если сильно упрощенно. На самом деле в банковской системе был такой бардак, что словами не передать.

Это сообщение отредактировал Remesis - 4.02.2016 - 17:00

[^]
Валярунчик
2
Статус: Online

Ярила

кстати о контрсанкциях. я вот тоже не читал, но блеадь всепросральщики столько выли по поводу этого хамон, а говорят то вот. gigi.gif Сегодняшняя новость
https://lenta.ru/news/2016/02/04/jamon/
Цитата
В Национальной мясной ассоциации напомнили об отсутствии запрета на ввоз хамона
Импорт хамона в Россию не запрещен контрсанкциями против стран Запада. Об этом 4 февраля напомнил руководитель исполнительного комитета Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

«Никто не удосужился прочитать, что хамон вообще не запрещен. Хамон можно ввозить. Это группа 1602, она не находится под санкциями», — сказал он. Также Юшин высказал мнение о том, что производить испанский деликатес в РФ не имеет смысла: «Я против импортозамещения хамона или попытки сделать хамон в России. Эти люди сто лет, двести, триста разрабатывают технологию — это целая история, целая культура. А мы хотим какой-то сделать дурацкий хамон в России. Не нужно!».

Вместо этого руководитель исполкома предлагает сконцентрироваться на производстве и продвижении на мировой рынок собственных продуктов. В качестве примера он привел тамбовский окорок. По мнению Юшина, этот деликатес вполне может соперничать с конкурентом из Испании.
хз, может и пиздят, но надо будет конкретно почитать, что там под это дело попало

[^]
Heliolater
3

Водитель НЛО

Цитата (steelratty @ 4.02.2016 - 16:53)
Санкции это не только на 28 человек, это еще на поставку кучи оборудования, вы не забывайте, без которого нашей стране объективно туго, а жрачка ихняя, мне кажется нафиг, не нужна.
Любители хамона - топайте отседова, у нас свое мясо и рыба имеется и не только. И никто меня не убедит в том, что мясо которое я покупаю на второй день после заколки скотины хуже чем европейское, так же и с молоком и со многим другим. Так что "контрасанкции" - наоборот даже благо, наши хоть продукты в магазах появились, покрайней мере у нас, магазины стали на реализацию форель брать, которую в недалече ростят, раньше не брали, сцуки, потому как им проще было норвежскую завезти

соглашусь насчет оборудования. Но впринципе терпимо.

Все остальное - вопли и блажь всепросральщиков и любителей быдлоотдыха в турции.

[^]
dimonoff
4.02.2016 - 16:58
3

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 4.02.2016 - 16:45)
Цитата (Remesis @ 4.02.2016 - 16:39)
Цитата (alexput @ 4.02.2016 - 16:18)
Да на нахуй не горячо и не холодно. У тебя Абрамович не родственник? Или ты в параллельной России живешь?

А ты считаешь, что рубль из-за санкций так сдал? Или все таки из-за нефти, м?

На самом деле и то и другое.

На самом деле ни из-за одного, ни из-за другого. А из-за дутого рубля, который один хрен бы упал не сегодня, так завтра. Экономика катилась под откос уже давно, когда и санкций не было и нефть дорогая была...
А упоминания санкций и дешевой нефти - это объяснения, чтобы стадо не волновалось и с вилами на власть не полезло... dont.gif

[^]
wowa67
8

Ярила

Кому отдать то, несуществующей стране 404 с беспрецидентным уровнем обеспечения прав человека? Видимо, это в Крыму ходят вооруженный фашисты с нацистской символикой, тюрьмы переполнены за ролики в youtube, а с территории полуострова идут обстрелы Херсонской и Николаевских областей с применением авиации и реактивной артилерии. Для оценки действий гейпарламента даже выражение Лаврова не подходит.

[^]
Nodalex
6

Юморист

Цитата (FedFed @ 4.02.2016 - 16:21)
скорее берлин опять напополам стена разделит чем россия вернет крым.

ps

кстати, как там насчет Югославии? я что то не вижу ее на карте?

Вот бы эту фразу про Берлин сказал сам Лавров. Посмотреть бы на их реакцию. gigi.gif

[^]
Kamchat
4.02.2016 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (Heliolater @ 4.02.2016 - 16:42)
Как то пофиг на эти санкции/контрсанкции. колбасу я сам делаю, хамон не любил никогда, хороший сыр и щас купить можно. не понимаю воплей хомячков.

если б не крым -нашли бы повод прицепиться. вон, один закон о запрете гомопропаганды чего стоит, для европы. не гомики, так еще что нашли бы.

а то что все подорожало, это надо наших барыг за жопу брать. у них, что не изменение курса, так все дорожает.

Что ты ещё сам делаешь?
Выкинь нахуй комп, планшет, обувь, машину!

[^]
steelratty
4.02.2016 - 17:00
0

Приколист

Цитата (Kamchat @ 5.02.2016 - 02:56)
Санкции это не только на 28 человек, это еще на поставку кучи оборудования, вы не забывайте, без которого нашей стране объективно туго, а жрачка ихняя, мне кажется нафиг, не нужна.
Любители хамона - топайте отседова, у нас свое мясо и рыба имеется и не только. И никто меня не убедит в том, что мясо которое я покупаю на второй день после заколки скотины хуже чем европейское, так же и с молоком и со многим другим. Так что "контрасанкции" - наоборот даже благо, наши хоть продукты в магазах появились, покрайней мере у нас

То-то мы в Иране решили молоко закупать Мясо и млоко из Ирана

Хз, не ем такое и ниразу не встречал, москвичи наверное едят....

[^]
JaneKr
4.02.2016 - 17:00
1

Шутник

Цитата (MacRus @ 4.02.2016 - 16:45)
Управляющий делами президента России - Владимир Кожин. Применены санкции со стороны США.

Эх, вот сынок его поди расстроился...))))

[^]
botinok14
4.02.2016 - 17:01
-1

Ярила

Цитата (Kent2015 @ 4.02.2016 - 16:07)
отдать часть своих территорий что бы жить с европой в мире??? гым... сомнительно... очень сомнительно... я бы не согласился... тем более что экономику можно восстановить намного быстрее чем репутацию...

Вот ДА и ещё раз ДА!

Но как подумаю,какие ублюдки экономикой правят- сразу понимаю,что не восстановят её никогда.. Одним словом- мы зажаты с двух сторон. С одной Европа , с другой наши правители- те ещё вражины.

[^]
MacRus
4

Барыга

Цитата (steelratty @ 4.02.2016 - 14:53)
Любители хамона - топайте отседова, у нас свое мясо и рыба имеется и не только. И никто меня не убедит в том, что мясо которое я покупаю на второй день после заколки скотины хуже чем европейское, так же и с молоком и со многим другим. Так что "контрасанкции" - наоборот даже благо, наши хоть продукты в магазах появились, покрайней мере у нас, магазины стали на реализацию форель брать, которую в недалече ростят, раньше не брали, сцуки, потому как им проще было норвежскую завезти.

С сыром - в соседней республике завод есть, так сыр от них в магазах - цена как на иносыр была, до всяких повышений, а по качеству вообще офигенный

возьми свои 85 рублей с полки и иди сей рожь дальше.

Мясо которые ты покупаешь, месяц назад еще бегало по степям Аргентины и Боливии.

[^]
квазимода3
1

Ярила

Цитата (Kamchat @ 4.02.2016 - 17:56)
Любители хамона - топайте отседова, у нас свое мясо и рыба имеется и не только. И никто меня не убедит в том, что мясо которое я покупаю на второй день после заколки скотины хуже чем европейское, так же и с молоком и со многим другим. Так что "контрасанкции" - наоборот даже благо, наши хоть продукты в магазах появились, покрайней мере у нас

товарооборот увеличивается между странами...

Россия обсуждает поставки мяса в арабские страны, включая Египет и Иран. Помимо мясной продукции, Иран заинтересован в покупке крупных партий российского зерна....

Россия и Иран вводят облегчённый визовый режим с 6 февраля

Москва и Тегеран готовы реализовать контракты на сумму около 40 миллиардов долларов и усилить туристическое сотрудничество вплоть до полной отмены виз. Такое заявление по итогам переговоров в российской столице сделал советник верховного лидера Ирана Али Акбар Велаяти.

[^]
ПроходилМимо
4.02.2016 - 17:02
8

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 4.02.2016 - 16:31)
Стопэ, а как же те 100500 новостей о мечтах европецах о снятии санкций?

Да и где миллионы разорившихся фермеров?

[^]
Kamchat
4.02.2016 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (steelratty @ 4.02.2016 - 17:00)
Цитата (Kamchat @ 5.02.2016 - 02:56)

Хз, не ем такое и ниразу не встречал, москвичи наверное едят....

Не ешь то, сьешь это

[^]
heee
4.02.2016 - 17:03
10

Ярила

Любители хамона - топайте отседова, у нас свое мясо и рыба имеется и не только. И никто меня не убедит в том, что мясо которое я покупаю на второй день после заколки скотины хуже чем европейское, так же и с молоком и со многим другим. Так что "контрасанкции" - наоборот даже благо, наши хоть продукты в магазах появились, покрайней мере у нас, магазины стали на реализацию форель брать, которую в недалече ростят, раньше не брали, сцуки, потому как им проще было норвежскую завезти.

С сыром  - в соседней республике завод есть, так сыр от них в магазах - цена как на иносыр была, до всяких повышений, а по качеству вообще офигенный

Хамон это мясо дурачинушка, и такие люди учат нас жить faceoff.gif Услышал звон и не знаю где он, да? Слово то какое хамон, почитал бы сначала, что это такое. lol.gif

На многом молоке даже гост не пишут уже, потому что какой нахуй гост молока на пальмовое масло.

Дурака нельзя ни в чём убедить повышайте свой уровень образования, тогда поговорим, изучите что такое гост на молоко, что такое ТУ молоко, что такое хамон. Сходите в магазин и почитайте упаковки молока и сыра 50% ТУ.

Извините уж за дурака, но на правду, думаю грешно обижаться, вы же наверно еще и верующий? Так что как истинно верующий зла на меня не держите gigi.gif

Это сообщение отредактировал heee - 4.02.2016 - 17:04

[^]
нуакакже
5

Ярила

ебать какой мусор в голове у народа,.... первый канал молодец однако,...

Народ, вы бы хоть поинтересовались против кого ЕС санкции ввел, список есть в Википедии.

Вот, против кого ЕС ввел санкции, полный список,..... и это б...ь для ВАС ВСЯ РОССИЯ ??? faceoff.gif
...

Мил человек, ты пропагандон?
Санкции вводились ТОЛЬКО против конкретных физических лиц?

[^]
Kamchat
-3

Ярила

Цитата (квазимода3 @ 4.02.2016 - 17:01)

Россия обсуждает поставки мяса в арабские страны, включая Египет и Иран. Помимо мясной продукции, Иран заинтересован в покупке крупных партий российского зерна....

Москва и Тегеран готовы реализовать контракты на сумму около 40 миллиардов долларов и усилить туристическое сотрудничество вплоть до полной отмены виз. Такое заявление по итогам переговоров в российской столице сделал советник верховного лидера Ирана Али Акбар Велаяти.

Хорошо, ты производишь сапоги, ты будешь при этом покупать чужие сапоги чтобы их самому носить?

[^]
Днестр
4.02.2016 - 17:04
1

Ярила

Пусть сосут хуй у пьяной обезьяны

[^]
Самурайко
2

Ярила

уже было?

[^]
DeDDimA
8

Приколист

народ давно всё решил...что они ноют? о чём хотят услышать?

[^]
bender8568
8

Хохмач

"Отдавайте хохлам Крым, а мы( может быть) ПРИОСТАНОВИМ(!!!!) санкции! Охуевшие Европарламентарии! Чё то многовато хотят. Короче, никогда эти санкции не снимут. Так как Крым обратно никто не собирается отдавать..

[^]
квазимода3
4.02.2016 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Kamchat @ 4.02.2016 - 18:03)
Цитата (квазимода3 @ 4.02.2016 - 17:01)

Хорошо, ты производишь сапоги, ты будешь при этом покупать чужие сапоги чтобы их самому носить?

Иран будет экспортировать мясо птицы, а Россия говядину в Иран ...

[^]
MacRus
4.02.2016 - 17:08
2

Барыга

Цитата (нуакакже @ 4.02.2016 - 15:03)
ебать какой мусор в голове у народа,.... первый канал молодец однако,...

Народ, вы бы хоть поинтересовались против кого ЕС санкции ввел, список есть в Википедии.

Вот, против кого ЕС ввел санкции, полный список,..... и это б...ь для ВАС ВСЯ РОССИЯ ???  faceoff.gif
...

Мил человек, ты пропагандон?
Санкции вводились ТОЛЬКО против конкретных физических лиц?

а что против тебя тоже ввели?

Да, ввели еще против нескольких предприятий ВПК и например банков и фирм которые принадлежат лицам из этого списка.

[^]
roonkan
4.02.2016 - 17:09
2

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 4.02.2016 - 16:45)
Не будь санкций доллар бы стоил сейчас 40-55 рублей.

Не стоил бы доллар 55 рублей без санкций. Рубль опускают, чтобы бюджет сошелся. Как говорил Путин: "раньше мы продавали что-то за 1 доллар, т.е. за 32 рубля, а теперь продаем фактически за 45 рублей (на сегодня - уже за 50!). Это очень выгодно!"

Это сообщение отредактировал roonkan - 4.02.2016 - 17:09

[^]
Chambo
4.02.2016 - 17:09
-2

Ярила

Цитата (Ujinos @ 4.02.2016 - 18:05)
Завите Лаврова уже!

Чё? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42280
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх