Мединский: не судите о качестве кино по спросу, американские фильмы - они как спирт...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Корефан
18.01.2016 - 15:07
1
Статус: Offline

Юморист

Просто почему то что считается на западе фильмами класса В у нас выдают за шедевры в которые надо вкладывть деньги.На западе своего шлака столько....

Это сообщение отредактировал Корефан - 18.01.2016 - 15:07

[^]
Boogagaev
18.01.2016 - 15:13
2

Хохмач

Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и им оказаться. Не хочу обидеть любителе отечественного кинематографа с ЯПа, но я пока не вижу Российский кинематограф. Забыл вообще когда смотрел отечественные фильмы, советские не в счёт, "Мама не горюй", "Жмурки" тоже не в счёт. Когда мне говорят, что мне НАДО ходить в кинотеатр на сеансы рос. кино, мол, что бы поддержать развитие кинематографа, то я отвечаю, что не собираюсь спонсировать дерьмодемонов эволюционирующих дерьмофильмы. Пардон господа, но он меня выбесил.

Добавлено в 15:16
Цитата (Корефан @ 18.01.2016 - 15:07)
Просто почему то что считается на западе фильмами класса В у нас выдают за шедевры в которые надо вкладывть деньги.На западе своего шлака столько....

Да никто и не спорит. Но откровенно слизывать голливудские фильмы, причём качества ужасного, все сериалы и всё дерьмо тянуть на отечественные экраны, при этом выдавая за свои мысли, это каким надо быть идиотом и говорить о качестве нашего кино?!

[^]
ZASHIBISA
18.01.2016 - 15:16
1

Герой невидимого фронта

Раньше была комиссия которая фильтровала фильмы и фильм мог не покинуть
архив в виду своей говняности, кто сейчас фильмы в прокат выпускае
нам бы хотелось тоже знать.

[^]
FABLOOK
18.01.2016 - 15:17
1

Ярила

....просто вдуматься о том, что это человек получает деньги не за х*й собачий., просто так, за то, что просто смотрит над рекой как бежит вода и все...просто смотрит, я уже писал но еще раз напишу, все новогодние праздники такую ересь показывали по центральным каналам faceoff.gif ни одного фильма советского ни одного мультика нашего....сраного макфлая с дедом психом, трансформеров, шрека (ну это куда не шло) реклама, все. лет может 50 назад еще хоть как то что то показывали можно было посмотреть, сейчас же...еще эти сериалы по ртр ну это вообще трещ.

Добавлено в 15:18
Цитата (FABLOOK @ 18.01.2016 - 15:17)
....просто вдуматься о том, что это человек получает деньги не за х*й собачий., просто так, за то, что просто смотрит над рекой как бежит вода и все...просто смотрит, я уже писал но еще раз напишу, все новогодние праздники такую ересь показывали по центральным каналам faceoff.gif ни одного фильма советского ни одного мультика нашего....сраного макфлая с дедом психом, трансформеров, шрека (ну это куда не шло) реклама, все. лет может 50 назад еще хоть как то что то показывали можно было посмотреть, сейчас же...еще эти сериалы по ртр ну это вообще трещ.

описался, лет 5 назад, а не 50, меня тогда еще не было:)

[^]
AkDi
18.01.2016 - 15:19
1

Ярила

Вот тогда я не смогу оторваться от просмотра отечественного фильма как не мог оторваться 3 часа в кинотеатре при просмотре "Омерзительной восьмерки", вот тогда отечественное кино для меня будет существовать. Но пока снимают всякое говно я это смотреть не собираюсь.

[^]
Chiryan
18.01.2016 - 15:25
1

Шутник

Из последнего мультфильм понравился "Крепость щитом и мечом" Хорошо мультик сделан и сюжет и анимация.
А деньги государственные нужно выдавать только на военно-патриотечесие и исторические и научные фильмы, причем чтоб снималось все под контролем ученых историков и прочих специалистов, а не по "секретным документам". И так же деньги в виде грантов нужно давать на проекты молодых режиссеров, чтобы смена готовилась.
А всякие комедии про пердеж пускай снимают за счет частных инвесторов.

[^]
tafiy
18.01.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата
Вы не помните политическую жизнь конца 1970-х — начала 1980-х годов, а я помню. Поверьте, это было очень скучно.

Что-то не помню, что бы было скучно.
А вот сейчас без бабла очень скучно. zombie.gif

[^]
Nachtigall
18.01.2016 - 15:36
6

Чоткий патриот

Блядь, блядь, блядь(((((((((((((((( сукааааааааааааа, ну почему у нас в России такое уёбищное правительство, состоящее сплошь из идиотов, по всей видимости блатных тупых уродов(((((((((((((((( ну почему мы должны наблюдать как Россией руководят мерзкие скоты - Медведев, Улюкаев, Мединский, Дворкович, Скворцова?????((((((((((( мерзкая поганая сволота((((((((((((((((
На мой взгляд один приличный человек в Правительстве затесался хрен знает как, министр юстиции Коновалов........... и усё, остальное - стадо тупых воров дармоедов(((((((((((((
Как же это всё заебало!!!!!!!!!!!

[^]
ЯПгородовой
18.01.2016 - 15:46
3

Мозгоклюй

- Але, это прачечная?
- Хуячечная!!! Министерство культуры это

[^]
fantomas61
18.01.2016 - 15:51
2

Весельчак

Есть альтернатива: смотреть американское говно или русское говно? Будьте патриотами, поддержите местного производителя!:))))

[^]
gentlemaniak
18.01.2016 - 15:54
0

Жестокий гений

Цитата
о качестве российского кино не стоит судить по низкому спросу.

Правильно сказал! Качество российского "кино" намного НИЖЕ спроса!!!

[^]
Penetrator
18.01.2016 - 15:55
1

Ярила

Ну вы меня, конечно же, извините, но то, что снимают наши киноделы - ну на 95% говно говном, смотреть невозможно. Причем говно всё - и сюжет, и саундтрек, и игра актёров, и работа оператора, да просто пиздец. Если американское кино - это спирт роял, то наше отечественное - метанол.
Дайте блеать дорогу молодым и талантливым и возможно многое поменяется...

[^]
Манагуа
18.01.2016 - 16:04
2

Ярила

-Господин Хацу Писи-Каки,что Вам больше всего понравилось в России?
-Ваши дети. А всё,что вы делаете руками плохо.Очень плохо.
(С)

[^]
kukarek
0

Ярила

Цитата
однако это, по его словам, не значит, что оно хуже иностранного в пять раз.

Точно он подметил хуже в 10 раз.

[^]
ТоптуновПотапов
2

Ярила

Цитата (Jus @ 18.01.2016 - 11:26)

Мединский напомнил и о запущенной его ведомством программе по созданию кинотеатров в городах с населением до 100 тысяч человек. Единственное условие получение дотации по ней — 50% сеансов должно быть отдано отечественным фильмам.

Советский народ так накушался демократии, что его, сытого, потянуло на искусство?

Раньше, на момент развала совка, кинотеатр был в любом деревенском клубе. В деревенском! А не только в городах "100 тыщь". Орали руками махали - в пизду и нахуй совок, дайошь джинсы и колбасу салями!. Колбасы, сука, полные торговые центры (по иронии судьбы часто в здании бывшего кинотеатра), джинсы не только в магазинах но любой школьной швабре, в шкафу и гараже дяди Васи всех форм и размеров

Теперь, оказывается, надо кинотеатры.

Столько всего просрано бездарно, а теперь не менее бездарно возрождается. Ничему история не учит.

[^]
Граф
18.01.2016 - 16:08
1
Статус: Online

Тысяча чертей!!

Цитата (Велесович @ 18.01.2016 - 11:47)
Однако, справедливости ради, хочу сказать, что "Мафия" - весьма и весьма достойный фильмец. У меня челюсть отпала, когда я понял, что это в России снято. Могут ведь когда хотят. Но это пока что скорее исключение. Побольше бы снимали фильмов такого уровня - народ сам бы потянулся в кинозалы на наше кино.

Единственное, за что можно похвалить мафию - это, в целом, оригинальный сюжет и отсутствие заебавших всех и вся тнт-шников в кадре. Спецеффекты на уровне американских фильмов 90-х годов

В целом же, российское массовое кино - это днище. И ведомство Мединского за одну только поддержку этого непрекращающегося говнопада надо разгонять к хуям

[^]
РыбаКот
18.01.2016 - 16:08
3

Шутник

Цитата (Серджиеску @ 18.01.2016 - 11:44)
Цитата
Также министр признался, что ему льстит подготовка экранизации его книги «Стена»

Не, начинать надо с "Малой Земли" Брежнева. А, чего размениваться?
Тем более эксперту по спирту "Рояль".

Цитата
Покажите мне хоть один современный русский фильм, где матом не говорят с эрана? Где нет даже литературного слова "сука" и не рекламируют майонез и "танки"...? Много вы знаете таких наших фильмов за 2010ые годы?

"Территория". Но таких фильмов - мало.

"Территорию" смотреть не смог...
Бездарные актеры,за редким исключением. Бессмысленные сцены и диалоги. Половина событий происходит непонятно почему и для чего.
Сраный оператор заслуживает отдельного котла в аду: ну зачем столько сцен с беспрестанно вращающейся камерой,а? С интервалом в 5 минут это вращение повторяется,да еще и в одну и ту же сторону,против часовой стрелки??? Клянусь,никогда раньше голова у меня не кружилась,а тут даже подташнивать начало.
В итоге выключил на середине. Слабак...

[^]
ЦарскийЦарь
18.01.2016 - 16:13
0

Просто Царь

Пусть снимают меньше фильмов, но хороших. Финансовое участие министерства культуры нужно ограничить, если фильм не оправдает ожиданий - жесткие штрафы. Если хотят снимать - пусть снимают на свои деньги. Для того же мигалкова, знатного говнодела последних 15 лет, это не проблема. Снять хорошее кино можно и за не очень большие деньги, да, получится дешевенько, но начинать с эпичности - плохая идея, это о молодых киноделах.

Ну и по поводу всякого треша, типа "самый лучший фильм" - подобный трешак снимают везде, почему бы и нет? На один раз посмотреть достаточно. Главное - грамотно оценить фильм, что бы не вложить туда лишних денег.

[^]
motofighter
3

Юморист

Мне кажется такого министра надо снимать с должности. Сколько выделяется бюджетный денег на всякое говно и с каким скрипом выделяется на стоящие фильмы, которые правда, никто не смотрит в кино из-за отсутствия должной рекламы.
теги говнофильмов #Кавказская пленница 2, Джентельмены удачи 2, остальные обзоры про говно можно посмотреть на ютубе на канале BadComedian

[^]
YaHonT
0

Хохмач

Цитата (AndreyK1 @ 18.01.2016 - 14:51)
Цитата (Asmodeus13 @ 18.01.2016 - 11:49)
Цитата (684 @ 18.01.2016 - 11:33)
Цитата (Asmodeus13 @ 18.01.2016 - 11:30)
Ну-ну.. Как ни печально, но хорошие российские фильмы и вправду можно по пальцам пересчитать..
Я не беру в расчет фильмы рассчитанные на  аудиторию с ЗПР и юмором ниже пояса..

Ну давайте первые 5

Ну на вскидку:
1. Неадекватные люди
2. Статский советник
3. О чем говорят мужчины (ну нравится мне этот фильм)
4. Темный мир (НЕ сериал)
5. Ворошиловский стрелок

ну темный мир - откровенная кака, о чем говорят мужчины - спектакль квартета И и только, думаю и финансировался в основном из своих источников....

неадекватные люди ты забыл упомянуть.тоже то еще гамнище

[^]
Гриииша
18.01.2016 - 16:21
1

Ярила

Ну про рояль он зря загнул. Разный он был, в том числе и поддельный. Но в основном вполне приличный.

А покупали его потому что соотношение "цена-качество", а вовсе не потому что бренд раскрученный. Водка стоила значительно дороже, особенно в пересчёте. А дешёвым рояль был потому что себестоимость спирта не такая уж большая. Акцизы больше съедали, а ценообразование нашей водки тогда было очень сложным, туда много чего входило...

А вот если сделать российские фильмы в 2 раза дешевле в кино - потянутся люди на них денги экономить? Что-то мне подсказывает что нет. Так что дешёвый "Рояль" тут ни при чём.

Чего это его на ностальгию потянуло?.. Может, на пенсию пора?

Ну и раз тут про хорошие фильмы речь зашла -
"Небесный суд"
"Шапито-шоу" (особенно "любовь и дружба")
"Интимные места"
Это просто в голову пришло, а память у меня дырявая.

Самое интересное что наше хорошее кино в кино не показывают. Невыгодно, чтоли?..

Это сообщение отредактировал Гриииша - 18.01.2016 - 16:23

[^]
Okkama
18.01.2016 - 16:29
0

Ярила

Господин Мединский, кого лоббируете? Уж не Никиту ли Михалкова?

[^]
kantek
18.01.2016 - 16:30
0

Мастерс оф водка

Дебил faceoff.gif

[^]
ЯПгородовой
18.01.2016 - 16:35
0

Мозгоклюй

Цитата (Okkama @ 18.01.2016 - 16:29)
Господин Мединский, кого лоббируете? Уж не Никиту ли Михалкова?

Запомнится он как почетный участник церемонии открытия отеля в Греции.

[^]
raul781
18.01.2016 - 16:40
3

Борис_Бритва

Сарик Андреасян, одобряет слова товарища министа, и просит ещё денег на свои "шедевры"!

Мединский: не судите о качестве кино по спросу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19769
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх