КНДР пригрозила стереть США с лица земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donpedro
12.01.2016 - 16:05
1
Статус: Offline

Юморист

Олимпиаду они тоже выиграли.

[^]
ratmirka99
12.01.2016 - 16:06
-2

Киллер Вайфая

Цитата (tomaslee @ 12.01.2016 - 16:04)
Цитата (ratmirka99 @ 12.01.2016 - 19:59)
Трепещите блеать перед несокрушимой силой и мощью современной армией Северной Кореи,и ее безграничными возможностями!!!

Ну что,убедились в мощи и современности,а так же демонстрации возможностей?А теперь усирайтесь от страха,потому как даже на видео видно,как от старания произнести лозунги полные решимости,видимо потом этим солдатам тоже выдавали пеленку,подливку вытереть,которая от натуги в голосе выстреливала lol.gif Так усритесь,потому что им обидно,они уже усрались,а вы нет.Обидна слющай.. lol.gif

и на кой куй это тут? у нас свои навальные есть... речь не о отдельных гражданах (шизофрениках), коих и у нас куча, а о стране.....

по одному человеку судить о 25 миллионах - верх дебилизма.

Их там и есть 25 миллионов вот таких.Остальные уже отсеяны,как враги великой северной кореи.

[^]
sauron01
12.01.2016 - 16:06
-3
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (tomaslee @ 12.01.2016 - 15:55)
Цитата (sauron01 @ 12.01.2016 - 19:45)
Цитата (Йохан @ 12.01.2016 - 15:33)
Очередной пиздец америке. Северный кореец и яповец - братья навек! biggrin.gif

не все яповцы готовы брататься с низшими чужаками , при этом желая гибели своим западным сородичам...

ну, тебе сшп (не люди) - сородичи, мне нет, ибо они хотят гибель моей страны...

мне больше сородичи кндр, нежели сшп, ибо кндр не пытаются мне свою дерьмократию навязать...

я белый джентльмен и западники тоже,я потомок великих народов и они тоже...все просто.мало ли чо мы не поделим,бывает.а корейцы вообще даже не европеоиды,как хотя бы те же турки.

[^]
Asteris
12.01.2016 - 16:07
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (donstyle @ 12.01.2016 - 16:00)
Цитата (Asteris @ 12.01.2016 - 15:53)
Кароч пизды хомяку уже пора ввалить,ибо нехуй.
И поверьте,когда пиндосы этим займутся - не станет вмешиваться ни Россия ни Китай, а возможно даже окажут помощь неофициально.

Есть еще один вариант - хомяк давно ручной,ибо если бы хотели убрать - убрали бы. А так - сказали,ты там и дальше пизди,нам так на оборонку бабки легче выбивать,население вобще не интересуется,почему так дохуя уходит их налогов на военные нужды,когда из через день взорвать обещают,только сильно не шали.

За что ему пиздюлей?
То что у него есть яйца и он не кастрат, не раздвинул ноги перед цыганским табором под названием СШП? Кто и по какому праву решил учить, как им жить?
Они счастливы, своей идеей чучхе и нехуй к ним лезть, тогда и проблем не будет;

И как к ним влезли?
Каким образом?

Я уже говорил - сосед алкаш будет тебе из-за своей двери орать,что он тебя зарубит и топором издалека размахивать,а другие соседи скажут - молодец! Не проогнулся! Есть у него яйца! И прально сделает если зарубит.
Вот Корея этот алкаш и есть.

А вот про счастье - в точку,по статистике самые счастливые люди живут в КНДР.
потому что всех недовольных уже расстреляли.

[^]
XIMERA123
12.01.2016 - 16:08
2

Ярила

Цитата
Он еще и про корейский автопром забыл.А те же технологии передачи данных?А компания Альфа со своими всемирно известными мощными адаптерами в 1000 милливат,роутерами и радиомостами?А комповые комплектующие?

а теперь просто сравни сколько США потратила на ядерную программу и поймешь что все что имеет южная это ширпотреб.

[^]
aircopter
12.01.2016 - 16:08
2

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 12.01.2016 - 15:56)
конечно ручной, с Китаем они дружат и обмениваються ресурсами.

Да нахуй они Китаю не нужны. Китай сейчас работает по принципу - не тронь говно, вонять не будет. Надо будет - сотрут в порошок за неделю.

Это как в своё время добрый дедушка Пол Пот окончательно охуел и залупнулся на Вьетнам. Даже вьетнамцы, которые недавно дали пиздюлей американцам и их демократии, такого посыла не поняли и ввели в Кампучию войска. Дедушка Пол Пот быстро съебал в джунгли, охуев от своей нихуя не въебенности.

[^]
skyline0502
12.01.2016 - 16:09
0

Ярила

Цвети цвети моя Корея)))

[^]
alextsp
12.01.2016 - 16:09
0

Ярила

Цитата
Про план Маршалла слышал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/План_Маршалла

вполне понятно.... ослабить влияние СССР и прогнуть под себя, что собственно и сделано.....

евросоюс пикнуть не может без сшп нынче... так что всё норм... план сработал :о)

Извини, конечно, но это школьная программа, это надо знать.
И северокорейцев идиотами мало кто считает, но если хочешь что-то жахнуть-взял и предупредил, например, за сутки и жахай, а нехрен трясти ядерными мудями на весь мир. Вот и возникают вопросы ебанутый чтоль/просит жрачки/ставленник сша ?

Это сообщение отредактировал alextsp - 12.01.2016 - 16:10

[^]
XIMERA123
12.01.2016 - 16:14
4

Ярила

Цитата
а нехрен трясти ядерными мудями на весь мир.

кто трясет то? это в США панику устраивают, Северная лишь испытания бомбы провела, на все вопросы Ким ответит лишь то что он готов применить ядерное оружие для защиты границ, о чем ты вообще?

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 12.01.2016 - 16:17

[^]
tomaslee
12.01.2016 - 16:14
0

Весельчак

Цитата (ratmirka99 @ 12.01.2016 - 20:06)
Цитата (tomaslee @ 12.01.2016 - 16:04)
Цитата (ratmirka99 @ 12.01.2016 - 19:59)
Трепещите блеать перед несокрушимой силой и мощью современной армией Северной Кореи,и ее безграничными возможностями!!!

Ну что,убедились в мощи и современности,а так же демонстрации возможностей?А теперь усирайтесь от страха,потому как даже на видео видно,как от старания произнести лозунги полные решимости,видимо потом этим солдатам тоже выдавали пеленку,подливку вытереть,которая от натуги в голосе выстреливала lol.gif Так усритесь,потому что им обидно,они уже усрались,а вы нет.Обидна слющай.. lol.gif

и на кой куй это тут? у нас свои навальные есть... речь не о отдельных гражданах (шизофрениках), коих и у нас куча, а о стране.....

по одному человеку судить о 25 миллионах - верх дебилизма.

Их там и есть 25 миллионов вот таких.Остальные уже отсеяны,как враги великой северной кореи.

мне по сути сугубо похуй на всю эту ситуацию... ибо я в Сибири живу....

но мне кажется ты прихуел (ничего личного) так вот за раз дохуянароду (как 45 моего города (Новокузнецк)) шизофрениками называть....

как думаешь, ты прав или 25000000 штук северокорейцев?

[^]
tomaslee
12.01.2016 - 16:16
1

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 12.01.2016 - 20:06)
Цитата (tomaslee @ 12.01.2016 - 15:55)
Цитата (sauron01 @ 12.01.2016 - 19:45)
Цитата (Йохан @ 12.01.2016 - 15:33)
Очередной пиздец америке. Северный кореец и яповец - братья навек! biggrin.gif

не все яповцы готовы брататься с низшими чужаками , при этом желая гибели своим западным сородичам...

ну, тебе сшп (не люди) - сородичи, мне нет, ибо они хотят гибель моей страны...

мне больше сородичи кндр, нежели сшп, ибо кндр не пытаются мне свою дерьмократию навязать...

я белый джентльмен и западники тоже,я потомок великих народов и они тоже...все просто.мало ли чо мы не поделим,бывает.а корейцы вообще даже не европеоиды,как хотя бы те же турки.

нихуя не понял, но ладно....

хотя понял, ты хочешь быть белым господином :о)

[^]
ska44reg
12.01.2016 - 16:17
0

Ярила

Рис в казне закончился, было уже и не однократно.

[^]
donstyle
7

Юморист

Цитата (Asteris @ 12.01.2016 - 16:07)
Цитата (donstyle @ 12.01.2016 - 16:00)
Цитата (Asteris @ 12.01.2016 - 15:53)
Кароч пизды хомяку уже пора ввалить,ибо нехуй.
И поверьте,когда пиндосы этим займутся - не станет вмешиваться ни Россия ни Китай, а возможно даже окажут помощь неофициально.

Есть еще один вариант - хомяк давно ручной,ибо если бы хотели убрать - убрали бы. А так - сказали,ты там и дальше пизди,нам так на оборонку бабки легче выбивать,население вобще не интересуется,почему так дохуя уходит их налогов на военные нужды,когда из через день взорвать обещают,только сильно не шали.

За что ему пиздюлей?
То что у него есть яйца и он не кастрат, не раздвинул ноги перед цыганским табором под названием СШП? Кто и по какому праву решил учить, как им жить?
Они счастливы, своей идеей чучхе и нехуй к ним лезть, тогда и проблем не будет;

И как к ним влезли?
Каким образом?

Я уже говорил - сосед алкаш будет тебе из-за своей двери орать,что он тебя зарубит и топором издалека размахивать,а другие соседи скажут - молодец! Не проогнулся! Есть у него яйца! И прально сделает если зарубит.
Вот Корея этот алкаш и есть.

А вот про счастье - в точку,по статистике самые счастливые люди живут в КНДР.
потому что всех недовольных уже расстреляли.

А кому они угрожают? Может рупоры на границе врубают, как южные корейцы? Как быстро бы ты намудохал соседа, который сутками хуярит музыку за стеной?
КНДР проводит свою независимую политику, которая естественно не нравится тем, кого они посылают на хуй!

А вот про счастье - в точку,по статистике самые счастливые люди живут в КНДР.©
Может ты нашел ответ, который волнует всех людей мира, что такое счастье? Для кого то счастье жить в юрте в степи и пасти скот, для кого то под пальмой щелкать орехи и лапать баб, для кого то жить в мегаполисе и хуярить в офисе. Что такое счастье?
И есть ли страны, где люди абсолютно счастливы? Назови ее.
Страна живет, люди там рождаются, встречают старость, празднуют, у них свое понятие о счастье. И ни одна манда в мире им не в праве сказать, ты не так живешь, бля!

[^]
tomaslee
2

Весельчак

Цитата (aircopter @ 12.01.2016 - 20:08)
Цитата (XIMERA123 @ 12.01.2016 - 15:56)
конечно ручной, с Китаем они дружат и обмениваються ресурсами.

Да нахуй они Китаю не нужны. Китай сейчас работает по принципу - не тронь говно, вонять не будет. Надо будет - сотрут в порошок за неделю.

Это как в своё время добрый дедушка Пол Пот окончательно охуел и залупнулся на Вьетнам. Даже вьетнамцы, которые недавно дали пиздюлей американцам и их демократии, такого посыла не поняли и ввели в Кампучию войска. Дедушка Пол Пот быстро съебал в джунгли, охуев от своей нихуя не въебенности.

мне вот тоже интересно, те кто рядом с кндр - похуй кндр и само кндр им не угрожает...

но вот сшп, те да... те везде и всяко....

[^]
alextsp
12.01.2016 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 12.01.2016 - 15:03)
Цитата
Ты масштабы компании самсунг и сферы их деятельности представляешь? А ты почитай. А по экономическим показателям на каком они месте в мире?

а на каком она должна быть? за кончаться ресурсы и упадет в дно, ни какая США не будет её пустую поддерживать.
Цитата
Самсунг один говоришь? Ну нормально, один самсунг по чистой прибыли делает почти весь ввп с.кореи

а как сравнивали учитывая то что Северная отключена от мировой платежной системы? бигмаками? gigi.gif

1.не понял почему сша должна поддерживать самсунг. Но тебя наверное не интересует почему одна частная компания уделывает всю с/корею?
2. тоже не понятно про платежную систему и бигмаки. Пущай торгует своими редкоземельными металлами и возит оплату вагонами. Или пендосы должны ждать, когда их превратят в радиоактивный пепел, но не отключать visa ?

[^]
tomaslee
12.01.2016 - 16:21
3

Весельчак

Цитата (alextsp @ 12.01.2016 - 20:09)
Цитата
Про план Маршалла слышал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/План_Маршалла

вполне понятно.... ослабить влияние СССР и прогнуть под себя, что собственно и сделано.....

евросоюс пикнуть не может без сшп нынче... так что всё норм... план сработал :о)

Извини, конечно, но это школьная программа, это надо знать.
И северокорейцев идиотами мало кто считает, но если хочешь что-то жахнуть-взял и предупредил, например, за сутки и жахай, а нехрен трясти ядерными мудями на весь мир. Вот и возникают вопросы ебанутый чтоль/просит жрачки/ставленник сша ?

мир давно поменялся....

или по твоему мы тоже калибровыми мудями на весь мир? нет.. мы просто показали что нехуй ибо пизда вам настанет.... что не так?

есть оружие, покажи его, что бы всякое мудило не лезло... или лучше взять просто так кинуть пару ядерных как на попонию? или попонию предупреждали?

по мне так лучше 100500 раз блефануть, чем как последние пидарюги молча кинуть на города другой страны пару ядерных бомб....

в первом случае политика, хоть и выглядит по ебанутому, во втором это просто прихуели господа... и кто в этом случае демократ?

Добавлено в 16:24
Цитата (XIMERA123 @ 12.01.2016 - 20:14)
Цитата
а нехрен трясти ядерными мудями на весь мир.

кто трясет то? это в США панику устраивают, Северная лишь испытания бомбы провела, на все вопросы Ким ответит лишь то что он готов применить ядерное оружие для защиты границ, о чем ты вообще?

вот и я про то же... кто больше всех возбудился по этому поводу... вернее... кто оно такое единственное??? ах, да... вносители дерьмократии - сшп....

пс: люди, глаза откройте... и увидите кто сосед алкаш вам угрожает, а кто говорит что есть двухстволка и нехуй к нему в хату лезть...

[^]
gon123
12.01.2016 - 16:25
0

Юморист

Цитата (Monsheri @ 12.01.2016 - 15:25)
Кто войну начнет, тот уничтожит всех, включая себя. Ядерную войну, да и любую другую никто не переживет.

Говорят, тараканы переживут. Не проверял.

[^]
XIMERA123
12.01.2016 - 16:25
4

Ярила

Цитата
когда их превратят в радиоактивный пепел, но не отключать visa ?

когда США ввела санкции против Северной? не было еще ни какой ядерной программы, еще санкции были после кибер атаки, хотя вроде по инфе от южной там 1 компьютер и тот у кима.
Цитата
тоже не понятно про платежную систему и бигмаки.

как ты вычитываешь ВВП странны которая не пользуется долларом? я тебе предлагаю сравнить сколько США потратила на ядерную программу и то что Северная тоже это сделать смогла, а Южная нет.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 12.01.2016 - 16:26

[^]
tomaslee
12.01.2016 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (gon123 @ 12.01.2016 - 20:25)
Цитата (Monsheri @ 12.01.2016 - 15:25)
Кто войну начнет, тот уничтожит всех, включая себя. Ядерную войну, да и любую другую никто не переживет.

я проверял... они суки даже в микроволновке себя как дома чувствуют :о)

[^]
XIMERA123
12.01.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата

тараканы действительно от смертельных доз для человека не умирают сразу, но через пару дней откидывают копыта и не способны на размножение.

[^]
Andrxx
12.01.2016 - 16:29
1

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 12.01.2016 - 14:24)
Догрозится. Авианосную группу подгонят - выебут за один день. Ключ от красной кнопки хуй успеет с шеи снять.

Авианосная группа хороша для устраивания революций в странах, не обладающих ПВО, не говоря уж о ЯО.

[^]
alextsp
12.01.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата
мир давно поменялся....

или по твоему мы тоже калибровыми мудями на весь мир? нет.. мы просто показали что нехуй ибо пизда вам настанет.... что не так?

есть оружие, покажи его, что бы всякое мудило не лезло... или лучше взять просто так кинуть пару ядерных как на попонию? или попонию предупреждали?

по мне так лучше 100500 раз блефануть, чем как последние пидарюги молча кинуть на города другой страны пару ядерных бомб....

в первом случае политика, хоть и выглядит по ебанутому, во втором это просто прихуели господа... и кто в этом случае демократ?

Советские учебники истории не поменялись.
И если не звиздеж, то фраза "ученые и технологи КНДР готовы привести в действие ядерные устройства в мегатонны и сотни килотонн, чтобы "одним ударом стереть с лица земли всю территорию Соединенных Штатов, которые пытаются задушить народную республику"" - мало смахивает на предупреждение на границах. Здесь бы хватило "ну вы поняли,да?" и многозначительного молчания.

Добавлено в 16:31
Цитата (XIMERA123 @ 12.01.2016 - 15:08)
Цитата
Он еще и про корейский автопром забыл.А те же технологии передачи данных?А компания Альфа со своими всемирно известными мощными адаптерами в 1000 милливат,роутерами и радиомостами?А комповые комплектующие?

а теперь просто сравни сколько США потратила на ядерную программу и поймешь что все что имеет южная это ширпотреб.

а причем здесь сша? Сравнивалась южная и северная корея.

[^]
XIMERA123
12.01.2016 - 16:33
2

Ярила

Цитата
а причем здесь сша? Сравнивалась южная и северная корея.

еще раз, как можно сравнить то что не подается сравнению? я тебе предлагаю сравнить именно тем что доступно, ты же переводишь все подсчеты в доллары которых у Северной в любом случаи меньше.

[^]
alextsp
12.01.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата
как ты вычитываешь ВВП странны которая не пользуется долларом? я тебе предлагаю сравнить сколько США потратила на ядерную программу и то что Северная тоже это сделать смогла, а Южная нет.

Да уж сама северная и смогла. Ну совсем без советских спецов обошлась, верю, верю.

[^]
dimanID
12.01.2016 - 16:36
2

Шутник

Всё - понял! Демонстрация старта ракеты - это отвлекающий манёвр! На самом деле, они подземный ход будут в СШП копать, может, и не один. А, на фотке, термоядерный десант!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37927
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх