"Один полет с Yankee Papa 13"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoreecTT
12.01.2016 - 00:51
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (S1984Y @ 12.01.2016 - 01:24)
Цитата (Landry @ 11.01.2016 - 17:20)
Это типа пожалейте оккупанта, никто не хотел воевать? Так им и надо, нехрен было приходить.

Какой же ты долбаеб, пиздеееец!!!!

Как же Вы заебали уже с Вашей политикой, слова про пиндосов, всякой херью, олени комнатные!

Там погибали обычные парни, такие же как у нас в чечне и афгане. Был такой же обязательный призыв, уебок! Какая разница, война это и есть война. Там кровь, грязь и молодость. И так же люди страдали: солдаты, их семьи, все!

Поивыкли америкосов осуждать, мол, натворили хуйни мояили мирных, это война блять! Всплмните 2 чеченскую и Самашки село ( если не ошибаюсь) сколько там наши пацаны перемочили мирное население с детьми и женщинами! Вме было везде было и у них и у нас, это война!
Хорошь уже пиздить ....

Добавлено в 00:28
Цитата (vocabularate @ 11.01.2016 - 23:09)
Фотографиями убитых американских выродков удовлетворён.

Петух броллерный ты

Уверен что Вьетнамцы похищали американских работяг из Детройта садили их зиданы и заставляли работать как рабов.
Уверен что вьетнамцы - грабили поезда в районе Чикагр. А Лас-вегас был под их контролем.
Отдельная история как Вьетнамцы похищали Американских евреев и бизнесменов, просто зажиточных американцев и присылали их по частям родственниками - требуя выкупа.

Вот на защиту свой жизни Американцы и прилетели за 10 тыс. км к эти диким землепашцам и рыбакам- начав их расстреливать с пулеметов за то что они махали им шляпами...

[^]
ВАТnik
12.01.2016 - 01:07
4

Приколист

...я ползу по выжженной земле ..

[^]
Шпала
12.01.2016 - 01:39
5

Хохмач

война - это не парады в красивой форме. там изувеченные, калеки и убитые не ходят. война - это вседа пиздец, убитые дети, матери, старики.
у нас тоже в стране ебанутство творится, доставляют надписи на машинах - "1941-1945. Можем повторить." Хочеться таким кирпич в стекло запустить

[^]
cyb
12.01.2016 - 01:41
5

Шутник

Скажу наверное здесь непопулярную вещь.

Мне очень жаль погибших ребят, которые старались оставаться людьми на этой бесчеловечной бойне, которую зовут войной. И наших, и американцев, и французов и немцев.

Никто их не спрашивал хотят ли они убивать, никто не говорил им правду за что, за чьи интересы их кидают умирать.

Войны всегда результат того, что долбанные политики не могут договориться как делить власть.

[^]
vlad107
12.01.2016 - 02:52
0

Ярила

Мало их там долбили ох мало..надо добавить !!!

[^]
Tkr
12.01.2016 - 03:16
1

Ярила

Отличная книга американского пилота во Вьетнаме "Цыпленок и ястреб".

[^]
Прутков
12.01.2016 - 03:43
1

Лучший детектив ЯПа

Пиндосы знатно огребли во Вьетнаме.
Вот только не надо говорить, что "они были солдатами и просто выполняли приказ". Нехер им было туда лезть.

"Я уже был в руках людей, которые просто выполняли приказы!" © "Бархатный сезон"

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.01.2016 - 03:45

[^]
Wonka
12.01.2016 - 03:58
1

Вилли Вонка

Цитата
Вот на защиту свой жизни Американцы и прилетели за 10 тыс. км к эти диким землепашцам и рыбакам- начав их расстреливать с пулеметов за то что они махали им шляпами...

Цитата
Вот только не надо говорить, что "они были солдатами и просто выполняли приказ". Нехер им было туда лезть.
А вас если Путин с Шойгу пошлют, господа диванные воины, вы будете рассуждать о целесообразности и петиции строчить - не поеду, не буду? Или молча полетите-поедете, куда скажут?
Блин, пост об ужасах войны, любой войны по сути. А вы тут развели демагогию, какие же амерканцы пидарасы и куда же они полезли.
Мы сейчас тоже, кстати, кое-куда влезли какбэ...

[^]
Прутков
12.01.2016 - 04:23
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Wonka @ 12.01.2016 - 03:58)
Блин, пост об ужасах войны, любой войны по сути. А вы тут развели демагогию, какие же амерканцы пидарасы и куда же они полезли.
Мы сейчас тоже, кстати, кое-куда влезли какбэ...

Фашистов в 41-м ещё пожалеешь, либерастик? И французов в 1812-м?

В этой теме, в репортаже, - ведётся речь о "нехороших вьетконговцах" - которые, видите ли, смеют стрелять в американских солдат. Вот суки, правда? Совсем ахренели!
Вот только бравый американский репортёр позабыл упомянуть о паре-тройке миллионов вьетнамцев, убитых ими за время развязанной Вашингтоном бойни. Да хренли там? это же не люди, это туземцы - так штоле по-твоему?
Вьетнамцы, кстати, тоже с тобой почему-то не согласны, и хранят совсем другие вотографии - такие, что и "Уголку падонка" жарко станет.

Поэтому продолжай лизать жопу своим пиндосам, и не учи меня любить родину, недоразумение.

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.01.2016 - 04:37

[^]
pipemann
12.01.2016 - 04:45
4

Приколист

Мне было бы их жалко, но я нахожусь по другую сторону баррикады.

[^]
ЗабегУродов
12.01.2016 - 04:46
3

Читатель буков и смотритель картинков

это им не из вертолёта по туземцем с кремневыми ружьями стрелять, отпор дали и сразу все плакать стали. Короче как обычно.

[^]
denzer
12.01.2016 - 08:02
3

Ярила

че пиндосы! вспомнить решили как вьетнамцы при помощи русских на хую вас прокрутили как пропеллер??? память блядь у вас короткая!!!!!

[^]
kos
12.01.2016 - 08:18
5

Ярила

Цитата (K700 @ 11.01.2016 - 17:29)
Цитата
Мы были по другую сторону фронта...., значит они врагами были. Но всё равно, погибнуть в далёкой, чужой стране, не понятно ради чего...., это ужасно.

У американсих парней был Вьетнам
У наших Афганистан.

Ага-ага. Теперь смотрим на Вьетнам - после ухода амеров динамично развивающаяся страна, по азиатским меркам вполне обеспеченная.
А теперь на Афганистан - пока там были наши это была нормальная восточная страна, после ухода - рассадник терроризма и наркоты.
Спросим амеров - а вы за что воевали во Вьетнаме? Ответ - да х...й знает... с КОММУНИЗМОМ, епта!
Спроси наших - с ТЕРРОРИЗМОМ!
Ну и кто воевал за правое дело?
Нет никакого сравнения между подлейшей войной американцев в Юго-Восточной Азии и защитной миссией Ограниченного контингента ВС СССР в Афганистане.
И еще - если б не предатель Горбачев, и наши войска и спецслужбы и сейчас обеспечивали бы стабильность и безопасность Афганистана, не было бы никакой войны в Ираке, не было бы никакой "арабской весны", не было бы никакого ИГИЛ.

[^]
HRR
12.01.2016 - 08:18
1

Ярила

извините..
посмотрел фотографии, нету сочувствия к американским солдатам.

[^]
kos
12.01.2016 - 08:20
4

Ярила

Цитата (Wonka @ 12.01.2016 - 03:58)
Цитата

Цитата
А вас если Путин с Шойгу пошлют, господа диванные воины, вы будете рассуждать о целесообразности и петиции строчить - не поеду, не буду? Или молча полетите-поедете, куда скажут?

Я военнослужащий запаса, как и, наверное, 80% мужчин в нашей стране, поеду куда скажут. Уверен, что за правое дело, крестьян из пулеметов расстреливать точно не пошлют. А что не так?

[^]
andruhaa
12.01.2016 - 08:33
1

Приколист

Цитата (vzapoe @ 11.01.2016 - 20:19)
В пустой лачуге Фарли, закрыв лицо руками, дает волю эмоциям...

Вот такая она война...

слезами америкоса-удовлетворён...ибо нехуй! dont.gif

[^]
Has
12.01.2016 - 08:38
0

Хохмач

ТС ты хоть информацию проверяй прежде чем копипастить, то стрелку 22 года, то 20 лет, при чем перед вылетом ему 20, а на следующий день уже 22! Пиздежом попахивает.

[^]
play
12.01.2016 - 08:47
1

Ярила

Цитата (Landry @ 11.01.2016 - 17:20)
Это типа пожалейте оккупанта, никто не хотел воевать? Так им и надо, нехрен было приходить.

глупые молодые головы, которым промыли мозги псевдопатриотическим бредом ... прошел уже не один десяток лет, а похожая картина то бдело встает перед нами ...
я не буду сейчас приводить примеры, их и так "на каждом углу" ...
вернулись и ничего не получили, оказавшись никому не нужны ...

[^]
SuperYago
12.01.2016 - 09:13
0

Весельчак

Цитата (MadMike84 @ 11.01.2016 - 23:45)

Я на содержании собственного мозга. А вот ваша готовность уже сейчас отправлять наших парней в зоны конфликта вызывает сомнения в наличии оного у вас.
Я бы предпочел, чтобы у нас помнили о выдающейся дипломатической школе и понятии "мягкой силы", чем о непременной необходимости заранее до конфликта раскрасить мир в два цвета.

Не подменяйте понятия. И не приписывайте мне того, что я не говорил.
Я говорю о тех парнях, которые ни разу не участвуют в дипломатических процессах. Именно их никогда не спрашивали хотят ли они отправиться в горячую точку, просто отправляли туда. Какая в жопу "мягкая сила" когда у тебя автомат в руке и по тебе стреляют?

[^]
murray
12.01.2016 - 09:15
0

Ярила

Ибо нефиг в чужих странах войны вести!
Я не только про Вьетнам, но и про Сирию и Афганистан тоже!

«Кто к нам с мечом придёт — от меча и погибнет»

[^]
scrite
12.01.2016 - 09:24
2

Ярила

Люблю запах напалма по утрам. broil.gif

Это сообщение отредактировал scrite - 12.01.2016 - 09:30

[^]
Gazebo
12.01.2016 - 09:53
1

Юморист

Сосущие пропиндосские головы всех минусят. Недоёбанные матрасные твари, везде сеющие смерть, не имеют право на существование! moderator.gif

[^]
DODGE
12.01.2016 - 10:09
3

Grab life by the horns !

даешь больше ада в каментах !11 бгг

Это сообщение отредактировал DODGE - 12.01.2016 - 10:20

[^]
Mgun
12.01.2016 - 10:16
0

Юморист

Смотря на эти фотографии понимаешь они живые, в них запечатлен именно отрезок настоящий жизни, а не постановочный.

[^]
DODGE
12.01.2016 - 10:36
2

Grab life by the horns !

Одна наша машина зашла в горячую зону и взяла четверых раненых, - говорил уоррент. - Все было нормально, пока не взлетели. Прошли прямо над пулеметами. Чарли их изрешетили. Погиб и экипаж, и все раненые, когда разбились.
Его приятель с фонариком продолжал:
- А над Плейми нас сбили, - и вытер руку о штаны. - Мы сели слишком близко от траншей, которые гуки выкопали рядом с комплексом. Ребята внутри не знали, что чарли так близко. В общем, мы зашли на посадку, чтобы взять раненых. Нас достали на заходе. Убили пулеметчика. Пришлось выскакивать и драпать. Еле добежали до комплекса.
Он сделал паузу, а его напарник что-то проворчал в знак согласия.
- Вот поэтому мы больше не можем садиться в горячих зонах. Чарли считают, что красный крест - это яблочко мишени. Ни хуя Женевские соглашения не уважают.
- Женевские соглашения? - спросил я.
- Конечно. Соглашение, что санитарные транспорты, даже воздушные, трогать нельзя.
- Не думаю, что чарли когда-нибудь подписывали женевские соглашения. Я знаю, что Соединенные Штаты не подписывали, - я вступил в спор против своего желания. - Дробовики тоже запрещены, но у нас в роте их целые ящики, для защиты периметра.
Я бросил этот факт на чашу весов, чтобы уравновесить обвинения в адрес чарли. Мне всегда нравилась роль адвоката дьявола и вот вам пожалуйста, я в полном смысле слова защищал нашего врага.
- Да ты вообще за кого? - спросил высокий уоррент.
- Может, оно и нехорошо звучит, - сказал я, - но если ни одна из сторон не подписала соглашение, то, наверное, одна сторона не может обвинять другую в нарушении.
- Если другая сторона - куча ебаных гуков, то может, - прорычал высокий уоррент.
Мой оппонент привел интересный довод. А еще он был тяжелее меня на сорок фунтов.
- Ну, - сказал я, - можно взглянуть на дело и так.
- Да говна кусок все эти законы войны, так я думаю, - сказал Райкер. Я не видел его лица, но знал, что он улыбается.
- Согласен, - сказал высокий уоррент. - Война есть война, надо ее закончить и поехать домой.
- Может, скоро и поедем, - ответил Райкер. - Если мы прихлопнем АСВ до того, как они уйдут в Камбоджу, мы из них повышибем говно.
Райкер сделал паузу и наши хозяева одобрительно заворчали.
- А когда мы из них вышибем говно, думаю, они больше не захотят воевать и запросят мира. Захотят сдаться, пойти по домам.
- Подписываюсь, - сказал я.

© Robert C.Mason "Chickenhawk"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38650
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх