Выживший рассказал свою правду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
4.01.2016 - 22:43
3
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Makeska @ 5.01.2016 - 01:23)
И что?! Что случилось? Только вентилятор включили, все сразу с радостью говно достали?

потому что у либералл-пиздоболов нет инфоповодов - вот и хватаются за любую соломинку

[^]
kc0011
1

Ярила

Цитата (Ябадабадун @ 4.01.2016 - 22:40)
Этот потерпевший что-то баял про то, что он проехал пост ГАИ в Краснощеково и его там не тормознули .. А это почти мои родные края.
Стационарного поста там уже несколько лет как НЕТ! На повороте с Кувандыка стоит курятник заколоченный, и гаишный патруль там на машинке появляется изредка , под ихнее настроение .

Стоят гайцы на обоих въездах, по настроению с какой стороны, но стоят почти всегда!

На моей памяти один раз, это Ваше Краснощеково без низ проехал, был сильно удивлён!!

[^]
Vailed
9

ЧтоНаУжин?

Цитата (Гражданин77 @ 4.01.2016 - 21:24)
потому что мы нахуй не нужны своей стране , про нас вспоминают только когда мы должны , мы должны налоги, мы должны отдать долг родине , мы сука своей стране должны всегда пока дышишь, а страна нам нихуя не должна, сдохнешь на трассе и всего лишь составишь процент от статистики , как говорится- проблемы индейцев вождей не ебут !

А страна это что? Это наши с вами соотечественники :) Давайте признаем, что нам похуй друг на друга и даже на дорогах из-за мелочи мы готовы поубивать друг друга

[^]
aleksounder
4.01.2016 - 22:44
6

Неформал

Ребят, не уповайте на МЧС и иже с ними, смотрите что в прогнозах погоды в худшую сторону... Я бы не рыпнулся в такую погоду по трассе ехать без крайней нужды, в городах-то не пойми что происходит, берегите себя.

[^]
gringo09
1

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 4.01.2016 - 21:27)
Помнится, еще в советское время мы застряли так же в Кустанайской области на трассе ночью - через час нас нашел вертолет с прожектором, а еще через час приехал армейский тягач и нас волок до ближайшего населенного пункта, где нас разместили, накормили и отогрели. А утром трассу расчистили и нас отправили обратно, откуда мы уже улетели самолетом.
Ехали автобусом "Икарус".

У вас с собой рация была?

[^]
AlexDLM
1
Статус: Online

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (Ябадабадун @ 5.01.2016 - 00:40)
На повороте с Кувандыка стоит курятник заколоченный, и гаишный патруль там на машинке появляется изредка , под ихнее настроение .

Да нет, почти всегда тусуются.

[^]
rio243
4.01.2016 - 22:45
8

Хохмач

Цитата (Makeska @ 4.01.2016 - 22:23)
Жалко людей... Каждый может попасть и не каждому может повезти.
Но что ... нет, не удивляет, а скорее бесит, так это реакция япа. Да что там, вообще людей. Когда МЧС спасает людей - молодцы, гордимся. А тут лажа произошла. да и пока еще и не факт что лажа. Пока заявления отдельные бессвязные звучат. А мы уже говном всё министерство смешали. и прошлого министра, и настоящего. Шойгу в МЧС - мужик, хозяйственник. Шойгу в Сирии - вообще герой и надёжа. А тут раз и ... И что?! Что случилось? Только вентилятор включили, все сразу с радостью говно достали? Вместо того, что бы разобраться, наказать виновных, а потом ратовать за устранение ошибок, вы блядь, по первому слову рев подняли!
Хотя памятуя бабульку, которую назвали воровкой магазинной в первый же день, я уже ни чему не удивляюсь. У вас вчерашний герой может утонуть в дерьме за первую же ошибку. Потребители сраные.
теперь можете минусить, стадо безмозглое.

поспорить можно!
МЧС как ни как сила, но при этом ни кто эту силу обуздать не могут.

Да и согласись управление говно, оповещение говно, служба эта ебучая 911 говно! Связи четкой между службами нет! всё спихивают с себя, хуй крайнего найдешь!

Спецавтохозяйства нет почти ни где! Только фирмы через тендера.
и т.д. и т.п.

[^]
maugly47
4.01.2016 - 22:46
32

Ярила

Цитата (molinero @ 4.01.2016 - 22:05)

Один парень там замерз насмерть в 20м от машины. Других к-700 снегом завалил и поехал дальше. Много всего там произошло. Кто там оказался ничего хорошего не скажет тебе. И дальнобои там были. Ты думаешь там все дураки были? Лично я за вслед за трактором в метель не побежал бы. Кто мог тот поехал бы, но за 8-10 часов ты свои полбака бенза спалил бы это точно.

У меня расход дизеля на холостом ходу 0,6 литра в час, на бензиновом аналоге 0,8 литра в час. За десять часоа 10 литров, у вас баки по 20 литров?
Три года назад мои товарищи застряли в метель на льду в 10 км от берега, от Питера до съезда на лед примерно 150 км, плюс по льду километров 20.После начала пурги следы замело за 10 минут Машины, по целине толкали всю ночь, расход топлива при этом немерянный, вытащили их рыбаки на шишиге.Причем на веревку взяли одну самую беспомощную Х трайл, остальные шли по их колее.Понятно, что ребята были одеты для зимней рыбалки. Но в описанной ситуации за Кировцем, хоть на веревке уехать не судьба была?
Прослушал еще раз, на телефон мы не снимали, берегли батарейку для звонков в МЧС.Надо понимать Шойгу должен был всех снабдить автомобильными зарядниками, и все сидели и ждали спасателей, сами эти 80 человек кроме звонков в МТС,ничего для своего спасения не предприняли. Печальненько, люди погибают но объединиться и самим о себе позаботиться не судьба. И последнее вахтовка, как я понял КУНГ на полноприводном Урале или Камазе, не вездеход по мнению человека на видео, а чего он ждал Путиныа на Армате?

Это сообщение отредактировал maugly47 - 4.01.2016 - 23:31

[^]
ЕвгенИвыныч
4.01.2016 - 22:47
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (stan0766 @ 4.01.2016 - 22:43)
И что?! Что случилось? Только вентилятор включили, все сразу с радостью говно достали?

потому что у либералл-пиздоболов нет инфоповодов - вот и хватаются за любую соломинку

Иди померзни как они, сутки в ожидании помощи, потом про либералов расскажешь.
В таких ситуациях оперативные службы должны были обеспечить как минимум топливо и питание.

[^]
levomicetin
4.01.2016 - 22:49
19

Ярила

По личному опыту знаю: среди молодняка особливо, есть особи, даже на северах, которые за 300 км,зимой, в туфельках едут и шапочку с собой не берут!
Один недавно под ямбургом с дороги слетел в столб,чуть не замерз,думаю что понял что-то...
Вьебать надо конечно организатора спецоперации по спасению в обязаловку.Но тем не менее...Думайте люди пожалуйста БАШКОЙ своей,она не только для шапки и чтобы есть в неё!

[^]
bssorsk
4.01.2016 - 22:51
29

Юморист

Цитата (molinero @ 4.01.2016 - 21:50)
Цитата (MagNitronik @ 4.01.2016 - 21:43)
Парень интересно в видео сказал. 1. Пришла машина снегоуборочная, а потом ушла. 2 Пришел трактор - ушел.
Я может туплю сейчас, но я бы за ними поехал, к теплу. Куда то же они пошли.

От Орска до Оренбурга 270 км. я полбака бенза трачу на дорогу. У народа тупо бенз кончился. Весь день там сидели. Обычно вся трасса сухая и чистая, только аномальная зона там от Краснощеково, как метель, так там ЖОПА.

вся эта хуйня длится не один год , "долбоебы - совки" сажали лесопосадку вдол ь дорог, что бы не мело и аномалии исчезали куда - то.

[^]
AlexDLM
4.01.2016 - 22:51
5

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (maugly47 @ 5.01.2016 - 00:46)

У меня расход дизеля на холостом ходу 0,6 литра в час, на бензиновом аналоге 0,8 литра в час. За десять часоа 10 литров, у вас баки по 20 литров?
Три года назад мои товарищи застряли в метель на льду в 10 км от берега, от Питера до съезда на лед примерно 150 км, плюс по льду километров 20.После начала пурги следы заиело за 10 минут Машины, по целине толкали всю ночь, расход топлива при этом немерянный, вытащили их рыбаки на шишиге.Причем на веревку взяли одну самую беспомощную Х трайл, остальные шли по их колее.Понятно, что ребята были одеты для зимней рыбалки. Но в описанной ситуации за Кировцем, хоть на веревке уехать не судьба была?

Ну что же вы ерунду-то говорите? На веревке за Кировцем? Все машины подряд привязывать, караваном? За Кировцем рамный внедорожник хуй проедет, даже на веревке.

[^]
kc0011
4.01.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (kc0011 @ 4.01.2016 - 22:29)
ехал 29.12.2015 из Ясного, метель, гололед...ппц. Сказал попутчице, что если после Орска на Орен такая фигня, ночуем в гостинице в Орске.

В орске ни ветра, ни метели...

Поехали дальше, и началось...вообще ничего ни видно!! и гололед... да и со зрением наверно уже не так( 40 лет почти)...

Обгоняет фура, идет 100 км/ч... габариты горят, вот за ней и встал, ничего не видно , но едем проехали п. Сара и ппц, другая планета, открытый асфальт...150 км/ч до Оренбурга

Аномальная зона, сцуко

вот фотка кстати, так и было

Выживший рассказал свою правду.

[^]
tv76nk
4.01.2016 - 22:54
1

Ярила

пацан , хорош трындеть, не верю, сколько ведь раз говорили- "своих не бросаем"

[^]
molinero
4.01.2016 - 22:55
2

Весельчак

Цитата (maugly47 @ 4.01.2016 - 22:46)
Цитата (molinero @ 4.01.2016 - 22:05)

Один парень там замерз насмерть в 20м от машины. Других к-700 снегом завалил и поехал дальше. Много всего там произошло. Кто там оказался ничего хорошего не скажет тебе. И дальнобои там были. Ты думаешь там все дураки были? Лично я за вслед за трактором в метель не побежал бы. Кто мог тот поехал бы, но за 8-10 часов ты свои полбака бенза спалил бы это точно.

Три года назад мои товарищи застряли в метель на льду в 10 км от берега, от Питера до съезда на лед примерно 150 км, плюс по льду километров 20.После начала пурги следы заиело за 10 минут Машины, по целине толкали всю ночь, расход топлива при этом немерянный, вытащили их рыбаки на шишиге.Причем на веревку взяли одну самую беспомощную Х трайл, остальные шли по их колее.Понятно, что ребята были одеты для зимней рыбалки. Но в описанной ситуации за Кировцем, хоть на веревке уехать не судьба была?

В моем солярисе 43л бак. На девятке 45 кажется... До Орска доезжаю, как раз где-то 20л остается.

Это сообщение отредактировал molinero - 4.01.2016 - 22:58

[^]
Moti123465
4.01.2016 - 22:56
1

Хохмач

слабоумие и отвага.

[^]
olegvvo
4.01.2016 - 22:56
5

Приколист

Посмотрел видео тут

http://orsk.ru/news/60070

Толи снято не там, то ли не тогда, но как по мне так катастрофы нет вообще.
Особенно видно по ролику, который озаглавлен "Img5100". Едет машина по трассе, ну да видно плохо... но типа зимой так бывает, не?

Судя по всему действительно неготовность людей к таким погодным событиям + неорганизованность как властей так и самих застрявших.

[^]
MagNitronik
4.01.2016 - 22:57
0

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 4.01.2016 - 22:51)
Цитата (maugly47 @ 5.01.2016 - 00:46)

Три года назад мои товарищи застряли в метель на льду в 10 км от берега, от Питера до съезда на лед примерно 150 км, плюс по льду километров 20.После начала пурги следы заиело за 10 минут Машины, по целине толкали всю ночь, расход топлива при  этом немерянный, вытащили их рыбаки на шишиге.Причем на веревку взяли одну самую беспомощную Х трайл, остальные шли по их колее.Понятно, что ребята были одеты для зимней рыбалки. Но в описанной ситуации за Кировцем, хоть на веревке уехать не судьба была?

Ну что же вы ерунду-то говорите? На веревке за Кировцем? Все машины подряд привязывать, караваном? За Кировцем рамный внедорожник хуй проедет, даже на веревке.

чой то ? Кировец по дороге ехал, а не по целине.

[^]
polygraf21
0

Шутник

Цитата (papa183 @ 4.01.2016 - 22:00)
да чтож за ебанутый народ-пострадал,отсосал и жалуется, бля напиши претензию к этому ебаному мчс, далее в суд и прокуратуру, вот и пусть чайки делами занимаются а не пИздят и не пизДят!.ебать эту бюрократию ихнимиж
методами,гнобить пидоров при малейшей возможности

написать можно, если живым выйдешь от туда.
только что то мне подсказывает, господа офицеры из мчс уже отрапортавали о ликвидации и типа всё пучком.

[^]
PapaKirilla
6

Механик

Блять, как страшно осознавать что это было в 250 км. от тебя, а ты сидел дома в +25 с коньяком и даже не мог представить себе такое. Здоровья тем кто пострадал в этой ситуации.

"Виноватых не ищут, их назначают."

[^]
Makeska
4.01.2016 - 22:58
31

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.01.2016 - 22:47)
Цитата (stan0766 @ 4.01.2016 - 22:43)

Иди померзни как они, сутки в ожидании помощи, потом про либералов расскажешь.
В таких ситуациях оперативные службы должны были обеспечить как минимум топливо и питание.

Ну вот к примеру я мерз. лет несколько назад помнишь что под Тверью было? такая же пурга была и несколько киллометров народу стояло. А мы тремя машинами в лесу стояли. Вернее на опушке. Я людей вез на объект. Точно так же. сутки ждали. телефоны не работали, раций не было. да только жадности тоже не было. Поставили машины в круг. Моя - джип под ветер встала. Она выше и выбраться смогла бы. Сами сугробов накидали что бы ветром не сдувало нас. Ручками накидывали, откуда лопаты? А по центру запаски палили. Топливо берегли, мало ли. И ни кто не обморозился. было нас шесть человек. Правда и одежа рабочая была. ну так мы не на курорт ехали. Знали что зима. Потом чистилка приехала. Мы за ней гуськом-гуськом, да так и выбрались.

[^]
molinero
4.01.2016 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (olegvvo @ 4.01.2016 - 22:56)
Посмотрел видео тут

http://orsk.ru/news/60070

Толи снято не там, то ли не тогда, но как по мне так катастрофы нет вообще.
Особенно видно по ролику, который озаглавлен "Img5100". Едет машина по трассе, ну да видно плохо... но типа зимой так бывает, не?

Судя по всему действительно неготовность людей к таким погодным событиям + неорганизованность как властей так и самих застрявших.

Этот чел не доехал до того места, он был на выезде из города - бывший пост гаи

[^]
top000
4.01.2016 - 23:01
43

Ярила

Цитата (levomicetin @ 4.01.2016 - 23:49)
По личному опыту знаю: среди молодняка особливо, есть особи, даже на северах, которые за 300 км,зимой, в туфельках едут и шапочку с собой не берут!
Один недавно под ямбургом с дороги слетел в столб,чуть не замерз,думаю что понял что-то...
Вьебать надо конечно организатора спецоперации по спасению в обязаловку.Но тем не менее...Думайте люди пожалуйста БАШКОЙ своей,она не только для шапки и чтобы есть в неё!

100500 прав. Но опыт у умных - он чужой. У идиотов - свой. Как-то тоже на перекор гайцам ломанулся. Но бак полный, горелка газовая, жрачки на 3 дня, спальник на -25, трос, лопата. Все равно https://www.youtube.com/watch?v=nSiYCN45Yuw
МЧС приехали, не стали мне рвать машину пополам. Утром приехали местные мужички с еще одной бригадой МЧС и откопали. Под колесами было 50см. Просидел 16 часов. Вообще, Оренбуржье всегда славилось метелями. Там что, все не местные? Или вот это 911 пендосское теперь у всех в голове? Те, кто погиб, их куда понесло? Что, если все стаей сбились, не пустили бы в нормальную машину? Нельзя было слить бенз в одну и сидеть, греться? "Жгли все подряд" Пиздец, короче. То пишут, как мужик сидел в фуре при -50 3-е суток, гайцы спасли, то куча исправных тачек и кто-то померз. Нонсенс. И да, виноват как всегда, Путин.

[^]
Zol56
4.01.2016 - 23:02
8

Весельчак

Сам так впирался в начале 2000-х. Выехал из Оренбурга весной - светило солнышко, всё ОК. Доехал до Краснощёково , а здесь зима! Проскочил до Кидрясово и вернулся обратно в Краснощёково. И спустя часов 6 трассу закрыли. На следующий день в обед собрали колонну - первый шёл кировец-бабочка , затем колонна крузовиков и затем шли легковушки. И над этим всем парил вертолёт. Более 15 машин были заметены на Саре и люди встречались с обморожениями......Если бы я не развернулся , то мог бы быть среди них. Везде нужно трезво оценивать сложившуюся ситуацию.

[^]
Заберукс
4.01.2016 - 23:02
9

Приколист

МЧС, МЧС. А кто-нибудь знает, насколько сократили эту структуру в 2015 г. и в частности по Оренбургской области? Если узнаете, то охиреете. Спасибо Правительству родному, которое все оптимизирует. Вы посмотрите, сколько пожаров по стране потушить не могут. От-того и операторы МЧС психуют. Да, с организацией спасения по данному факту конечно херово. То, что трактора ездили мимо и не чистили, за такую организацию должны ответить. Короче все валить на Центр думаю не стоит, есть и внизу идиоты, которые не выполнили свои обязанности. То, что разбор полетов будет это однозначно. Причем разбор полетов не шуточный, и дело даже не в обращении к Президенту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106385
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх