Онищенко призывает «не связываться с женщинами», из-за «особой биологии»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sxfasta
26.12.2015 - 11:01
0
Статус: Offline

Шутник

Вот что хорошо умеет делать правительство, так это находить виновных, но только не в своих рядах.

[^]
Велесович
26.12.2015 - 11:02
0

Ярила

Цитата (ModestF @ 26.12.2015 - 09:49)
Да правильно все говорит, в семьях с нормальными женами мужики дольше живут. Я не про подкаблучников, а про тех, где семья настоящая.

А холостяки веселее banan.gif

[^]
JIR
26.12.2015 - 11:04
0
Статус: Online

Сибирский

Какоё 1-е апреля?! НГ на носу!

[^]
СашкЪ
26.12.2015 - 11:06
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Murchello
Цитата
Дамы в теме конечно посмеются, но статистика вещь бездушная и упрямая. И гласит она вещь грустную - средняя продолжительность жизни женщин в России 73 года, мужчин 59,1 год. Мне как мужчине от этого нихуя не смешно. Часть хрен до пенсии доживала, а если пенсионный возраст поднимут до 65 лет, то вообще хрен кто дотянет...
а с этим никто не спорит, конечно мужчины в массе своей живут меньше, так то преимущественно из-за распиздяйства - излишества в еде, алкоголе, веществах, спонтанные случаи агрессии по синьке (драки, например), нелюбовь к больницам (пока топор из спины не торчит - к врачу ни за что). плюс подавление эмоций, а нужно учиться искать им выход.

вообще интересно на фоне заявлений Онищенко выглядят регулярные выступления наших местных мачей - мол мужик глава, мужик руководитель в семье, мужика надо слушаться безропотно и вообще даешь домострой. с кем, с "хрупкими мальчиками" штоль? gigi.gif

[^]
Sav2Odin
26.12.2015 - 11:07
2

Кодерианец

О как, отсюда вывод:
Курят и пьют, мужчины - скрывающие собственную ранимость показной тупостью.

[^]
vobljademort
26.12.2015 - 11:12
2

Да пох

Он ещё не в дурке, онищенка этот?
Хуй с ним, с гендерным неравноправием, но вот насчёт шахтёров - это пиздец вообще. faceoff.gif
Долбоёб, других слов у меня нет

[^]
lastnatural
26.12.2015 - 11:15
2

Ярила

Не ожидал услышать разумную мысль по поводу пенсионного возраста от Онищенко, который уже много лет пребывает в неадеквате и несёт хуйню!

[^]
iCanGet
26.12.2015 - 11:16
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

я не хочу до 65 работать. Понятно, что жизнь на пенсии не сахар, но я лучше с внуками буду возиться.

[^]
ARTROR
26.12.2015 - 11:19
0

Ярила

По статистике у нас большая часть мужиков до пенсии просто не доживают, если говорить о выходе по общим основаниям. Просто посмотрите вокруг, спросите себя, своих друзей и увидите сколь много одиноких женщин после 50 лет чьи мужья умерли в промежутке с 40 до 57 лет. Повысят возраст для мужиков до 65 вообще единицы будут дотягивать.

[^]
Хагрид
26.12.2015 - 11:20
2

Ярила

Цитата
для занимающихся интеллектуальным трудом — инженеров, программистов — я бы уже давно поднял до 65 лет.

Заебись! Извините за мой французский.
Учиться 5лет, чтобы выйти на пенсию на 5 лет позже.
Сначала развалили систему среднего образования,
теперь похерили престиж высшего.

[^]
diman21
26.12.2015 - 11:24
0

Шутник

Вот

[^]
diman21
26.12.2015 - 11:25
3

Шутник

Вот

Онищенко призывает «не связываться с женщинами»

[^]
Vailed
26.12.2015 - 11:25
0

ЧтоНаУжин?

Давайте тогда до 75 что б уж наверняка, без права наследования пенсии детям

[^]
Ficus
26.12.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.12.2015 - 21:44)
Цитата (FLASH26 @ 25.12.2015 - 22:39)
Его как с поста турнули, так он умнеть прямо начал!

А то!
Может тогда официально мужчин слабым полом называть начнем?

На самом то деле, женщины - сильный пол, а мужчины - это агрессивный пол. А весь этот бред про слабый женский пол придумали ботаны, которые никогда не были женаты и не вкусили прелестей женской стервозности и вынесения мозга.

[^]
TheI1
26.12.2015 - 11:26
0

Весельчак

Просто оставлю здесь:
"Обобщающим показателем уровня смертности является средняя продолжительность жизни. Для мужчин она в нашей стране равна 66 годам, а для женщин - 74 годам: разница в 8 лет! В самом деле, какая же "пропасть разрыва легла между нами-" Мы имеем все основания сказать: "Женщины, берегите мужчин, ведь они не менее прекрасная половина рода человеческого".

Борис Урланис. Берегите мужчин! "Литературная газета" 29 июля 1970 года

[^]
Lermonth
26.12.2015 - 11:27
0

Ярила

Блин,всё верно сказал!!! Я больше не буду теперь с женщинами связываться,я очень хрупкий...и пьяный,а они нас не оберегают от этого...как его...алкоголизма. alk.gif

[^]
TheI1
26.12.2015 - 11:36
0

Весельчак

Сам ритм и современной цивилизации больше подходит для женщин, так как: "Во все времена мужчине приходилось выполнять функции, связанные, как теперь говорят, с большей степенью риска. Он — добытчик, охотник, защитник, воин. В отличие от женщины, вся жизнь которой загружена постоянным кропотливым трудом, мужчине всегда свойственно было резко сменять сверхактивную деятельность пассивным времяпрепровождением, опасность которого особенно велика в наш век, когда почти половина всех смертных случаев вызвана сердечно-сосудистыми заболеваниями. Не стоит забывать об алкоголе и никотине — тоже серьезнейших факторах риска. Короче говоря, мужчины всегда «делали все, чтобы их не хватало».

Значительно большая жизнестойкость женщины представляется биологам закономерной приспособленностью к продолжению рода. Это преимущество в какой-то мере завуалировано относительно меньшей социальной активностью, меньшим ростом и менее мощными мышцами. Впрочем, сердечная мышца у женщины ничуть не слабее, чем у мужчины. А именно состояние сердца и кровеносных сосудов прежде всего определяет уровень здоровья человека. Относительно мощная сердечная мышца женщины позволяет «слабому полу» догонять мужчин в тех видах спорта, где все решает не быстрота или сила, а выносливость."

Борис Урланис. Берегите мужчин! "Литературная газета" 29 июля 1970 года

[^]
point027
26.12.2015 - 11:37
0

Ябрила

Цитата (sxfasta @ 26.12.2015 - 11:01)
Вот что хорошо умеет делать правительство, так это находить виновных, но только не в своих рядах.

Ну вот я пью мало, зависимости алкогольной нет. В доме полно алкоголя, но расходуется он медленно. В первый раз попробовал водку в 3 года (!!!).
Низкая зарплата, на работе с начальством нелады, проблемы в личной жизни? Это есть у меня. Кроме того я не вожу авто и не боюсь лишения прав. Казалось, бы, созданы все условия для алкоголизма.
Но я не заливаю проблемы водкой. Правда, у меня есть доступ и к безакцизному алкоголю (то же качество, но за копейки), но это не повод с вечера пятницы по воскресенье упиваться.

Тут уж не от правительства зависит. Потому что так принято, что правительство понижает цены на водку - оно виновато: споить народ хочет. Правительство повышает цены на водку - опять виновато: на людях навариться хочет. Пить или не пить - выбор каждого и я его сделал.
С куревом всё точно также.
Чего и остальным желаю. Ну и чтобы женщины оберегали от неправильных шагов wub.gif

А насчет хрупкости и ранимости мужчин. Тут от типа личности, воспитания, наличия и поведения обоих родителей в семье зависит больше, чем от него самого. Даже установлено, что женщины лучше переносят боль, чем мужчины и именно на женщин Природа возложила ответственность за вынашивание, роды, кормление и дальнейшее выживание потомства. dont.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 26.12.2015 - 11:43

[^]
EnragedCat
26.12.2015 - 11:53
1

Хохмач

А всё почему? Потому, что мужчины не плачут! Внушили им, видите ли, что заложенный природой механизм снятия стресса - стыдно и вообще недостойно. Уши оборвать надо тому, кто это придумал! И на жопу пришить, на седалищную её часть, чтоб вообще шансы на услышать глупость к минимуму сведены были.
В современном (ну, то есть лет 100 примерно как уже) мире, согласитесь, все - и мужчины, и женщины - вкалывают на равных (за редкими исключениями типа мокрого забоя), и стрессу подвергаются на равных, но живут почему-то меньше именно мужчины. Почему?
Я не призываю всех и каждого биться в истерике по любому поводу (вообще, это жуткое зрелище, независимо от пола), но строить из себя "железного дровосека" - тоже очень плохая тактика, которая ни к чему хорошему не приводит.

Онищено, кстати, мудак. Считать, что кто-то кого-то должен за уши к счастью, процветанию, благоденствию и долголетию притянуть, насильно, может только крайне недалёкий человек.

Это сообщение отредактировал EnragedCat - 26.12.2015 - 11:56

[^]
Alexlab
26.12.2015 - 12:00
0

Ярила

Цитата (DOCTOR77 @ 26.12.2015 - 02:24)
На самом деле разумная идея о градации пенсионного возраста исходя из профессии.

На самом деле пенсионную систему не так уж сложно придумать.

В условиях стабильной экономики это делается элементарно.
Все пенсфонды ликвидируются.
Обязательные отчисления происходят на собственный счёт в банке под проценты, но с ограничением на снятие до определённого времени. Чем позже человек выходит "на пенсию", тем больше его месячный лимит снятия средств (можно снимать не всё, тогда на остаток так же начисляют %). После смерти, все не израсходованные средства переходят к наследникам.

И не нужно никакой дискриминации, кто в 55 кто в 60 выходит. Заработал бабла? ХОть в 30 выходи.

В нашей системе срок выхода на пенсюи должен определяться от средней продолжительности жизни. Хотя бы просто равняться ей. Т.е. если бабы живут 75 лет, вот в 75 у них и пенсия будет, а если мужики дохнут в 54, то в 54 - на пенсию. На будущий год определять по среднему за последние 5 лет.

А так получается, бабы получают 80% всех пенсионных отчислений, большую часть из которых платят мужики. Зачем это нужно? Чем бабки лучше дедов?

[^]
ololoy
26.12.2015 - 12:02
0

Юморист

Вопрос весь в том, что до момента выхода на пенсию, никто не может сказать какая она у вас будет. Уже прошло ТРИ! пенсионных реорганизации и изменений в законодательстве. Многое уже нам простили и забыли. Это как с ОСАГО. каждая реформа - начинает наш отсчет с чистого листа..)

[^]
AsfoDelian
26.12.2015 - 12:11
0

Ярила

Ахренеть! Мужики - существа хрупкие, у женщин ваще другая биология..
может Онищенко - это инопланетянин и не разбирается в анатомии хомо сапиенсов?

Хм, а про "женщина должна оберегать мужчин от алкоголя"... У меня муж вчера принес подарок от клиентов - бутылку коньяка Хенесси и что-то мне подсказывает, что отбирать у него это подарок лучше не стоит.
И как тут оберегать?

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 26.12.2015 - 12:13

[^]
Alexlab
26.12.2015 - 12:17
0

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 26.12.2015 - 15:11)
Ахренеть! Мужики - существа хрупкие, у женщин ваще другая биология..
может Онищенко - это инопланетянин и не разбирается в анатомии хомо сапиенсов?

Хм, а про "женщина должна оберегать мужчин от алкоголя"... У меня муж вчера принес подарок от клиентов - бутылку коньяка Хенесси и что-то мне подсказывает, что отбирать у него это подарок лучше не стоит.
И как тут оберегать?

Ну так он говорит, что ты должна оберегать не только своего мужа. А в целом. Вон того бомжа возле перехода, тоже должна. Думала одним мужем отделаться? Не выйдет!

[^]
KNHO
26.12.2015 - 12:19
0

Шютник

я уж подумал трахаться запретил

[^]
Мнительный
26.12.2015 - 12:19
0

Ярила

Как человек переживший 10 лет брака заявляю: Он - прав!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19214
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх