Судно под флагом Турции пыталось помешать, перемещению буровых установок РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
14.12.2015 - 15:23
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 14.12.2015 - 15:09)
Цитата (Narkozzz @ 14.12.2015 - 15:01)
То есть турки сибили наш самолет, убили двух граждан РФ, продолжают устраивать провокации, а виноваты Роттенберги?

вот именно (но не только они)...
и очень плохо, что ты не видишь прямой связи... dont.gif

Да бесполезно.
Ну, например чубайсовское бабло кстати в полном порядке - контракт на постройку АЭС не был разорван. Там все заебись. А вот без недорогой еды, одежды, строматериалов, электроники, станков и прочего быдло перетопчется. Либо пусть хавают китайский дешман, либо отечественное ничего. Умные люди сначала у себя налаживают все и вся, а потом срутся.. Но это не про нас.
А вот твердолобых смотрю как баранов стравливают, а те и рады стараться, я фигею. А полгода назад как поцреоты орали насчет газового хаба, ась? Поднимите топы, елей ручьем лился, мол как мы их всех. Теперь насмотрелись дибилизатора, и как флюгеры по ветру поменяли резко своё мнение.
Не своей головой живут, а чужой. Думать разучились.

[^]
Miron20
14.12.2015 - 15:24
-1

Юморист

Два года назад русский и хохол , кровные братья ,теперь хохол - фашизд ! Еще месяц назад русский и турок братья на век ! а теперь - ебаные турки-чурки ... Куда бегут братья ???

[^]
Murom73
14.12.2015 - 15:24
1

Балагур

Цитата (skyrex @ 14.12.2015 - 12:20)
да ебните по ним уже бля, ток так что б никто не понял откуда прилетело )))

Гыыыыы.... Это тогда с Каспийского моря по Чёрному нужно бахнуть Калибрами. Вот тогда точно никто не догадается lol.gif

[^]
Narkozzz
14.12.2015 - 15:26
3

Гойдофоб

Klansmen
Цитата
Почитайте, подумайте, сравните со сбитым российским самолетом над территорией турции.

Я вот не пойму, есть две точки зрения - российская и турецкая, обе типа подтверждены данными объективного контроля. Почему вы, гражданин РФ, верите турецкой версии? Мне просто не удается понять логику.

Цитата
По поводу нынешней ситуации - не вижу угрозы границам страны и ее жителям.

То есть вы серьезно думаете, что Турция просто так дурачится провоцируя Россию и не имеет далекоидущих планов по эскалации конфликта? Серьезно?

Willis
Цитата
Государство член НАТО объявляет войну ядерной державе. Формально НАТО оборонный блок, т.е. поддержать государство объявившее войну они теоретически не могут. И? Каким образом они будут выставлять Россию агрессором, если закрыв проливы Турция автоматически ставит себя в положение стороны, первой объявив шей войну.

Берут на понт - в обычных вооружениях война будет затяжной и ничто не помешает в какой-то момент задавить нас массой, включившись под каким-то предлогом остальным странам. А в то, что в случае войны мы сразу применим ЯО - никто не верит.

Добавлено в 15:27
bender376
Цитата
Умные люди сначала у себя налаживают все и вся, а потом срутся.. Но это не про нас.

То есть тебя начинают пиздить по лицу, а ты ему "ща-ща, я геморрой вылечу, в зал похожу - тогда отвечу"?

Добавлено в 15:28
Miron20
Цитата
Куда бегут братья ???

А хохлов и турок разве хохловоды и турководы спросили? Они одной рукой нам грозят, а другой говном свои народы накачивают.

[^]
Allright
14.12.2015 - 15:30
1

Шутник

А чего хохлы молчат, у них из под носа увели две дорогостоящих буровых, до 2014 года принадлежащих НафтоГазу, вроде как спорный обьект. И тишина...

[^]
Klansmen
14.12.2015 - 15:34
2

...

Narkozzz
Цитата
Я вот не пойму, есть две точки зрения - российская и турецкая, обе типа подтверждены данными объективного контроля. Почему вы, гражданин РФ, верите турецкой версии? Мне просто не удается понять логику.

Потому что имею примеры, когда действительно сильное государство избегало войны в более серьезных конфликтах и не отвечая на более серьезные провокации. И считаю это правильным.
Цитата
То есть вы серьезно думаете, что Турция просто так дурачится провоцируя Россию и не имеет далекоидущих планов по эскалации конфликта? Серьезно?

Если турция запрограммирована начать войну, она ее начнет.
А нам нельзя показать себя в роли агрессора.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 14.12.2015 - 15:34

[^]
Narkozzz
14.12.2015 - 15:37
0

Гойдофоб

Klansmen
Цитата

То есть нам надо оказаться в стратегически невыгодной ситуации, предоставив явному противнику право выбирать время, место и условия нападения? Не придется ли крупно жалеть об этом?

[^]
Klansmen
14.12.2015 - 15:42
0

...

Цитата (Narkozzz @ 14.12.2015 - 15:37)
Klansmen
Цитата

То есть нам надо оказаться в стратегически невыгодной ситуации, предоставив явному противнику право выбирать время, место и условия нападения? Не придется ли крупно жалеть об этом?

Какой-то Вы прямолинейный, как рельс.
Что мешает в данный момент пытаться заручиться в случае военной агрессии поддержками третьих стран? Например Китая?

[^]
techNICK
14.12.2015 - 15:43
2

Ветеран Броуновского движения

Klansmen
Цитата
Про Карибский кризис?

Ога. Размещение Союзом ракет после того как амеры свои ракеты в Туретчине разместили. Несмотря на неоднократные протесты СССР
И, сука, что характерно, оказались виноваты в Карибском кризисе faceoff.gif

[^]
Klansmen
14.12.2015 - 15:44
0

...

Цитата (techNICK @ 14.12.2015 - 15:43)
Klansmen
Цитата
Про Карибский кризис?

Ога. Размещение Союзом ракет после того как амеры свои ракеты в Туретчине разместили. Несмотря на неоднократные протесты СССР
И, сука, что характерно, оказались виноваты в Карибском кризисе faceoff.gif

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое)

Это сообщение отредактировал Klansmen - 14.12.2015 - 15:44

[^]
techNICK
14.12.2015 - 15:50
1

Ветеран Броуновского движения

Klansmen
Цитата

Отнюдь.
Союз, как всегда, отвечал, но этот ответ выставлен как агрессия. Вот в чём проблема.
Двинувший сдачи - агрессор. Зазеркалье.

Это сообщение отредактировал techNICK - 14.12.2015 - 15:51

[^]
Klansmen
14.12.2015 - 15:54
0

...

Цитата (techNICK @ 14.12.2015 - 15:50)
Klansmen
Цитата

Отнюдь.
Союз, как всегда, отвечал, но этот ответ выставлен как агрессия. Вот в чём проблема.
Двинувший сдачи - агрессор. Зазеркалье.

Ну, мир полон несправедливости.
Даи историю пишут победители, а Союза уже нет.
Но сейчас то беспокоиться за тот регион уже нечего, вова ракеты убрал)

[^]
Narkozzz
14.12.2015 - 15:55
0

Гойдофоб

Klansmen
А кто сказал, что с Китаем уже нет договоренности?

[^]
Klansmen
14.12.2015 - 15:56
0

...

Цитата (Narkozzz @ 14.12.2015 - 15:55)
Klansmen

А я разве не говорил, что поживем - увидим? И договоренности, и какие, и как будут соблюдаться.

[^]
bender376
14.12.2015 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.12.2015 - 15:26)

То есть тебя начинают пиздить по лицу, а ты ему "ща-ща, я геморрой вылечу, в зал похожу - тогда отвечу"?

Ты чо, дурачок?
Прежде чем шастать по подворотням, умный в зал пойдет. И подкачает где что надо. А потом уже пойдет гопоту гонять. Ну а если лениво - обойдет сию кривую дорогу. Или пригласит подкачанных друзей. Но нет - и с друзьями разсрались lol.gif
Но это про вас я так понял. Из собственного опыта что ли пример? lol.gif
С турками конфликт не вчера и даже не позавчера начался. Но как обычно проебав все что можно и зачесались только сейчас. Гениально блять. bravo.gif

[^]
Klansmen
14.12.2015 - 16:02
0

...

Цитата (Narkozzz @ 14.12.2015 - 15:55)
Klansmen

И кстати, а разве определенные, направленные на защиту, военные договоры скрывают в тайне? Я думал, они общеизвестны, дабы избежать войн.
Общеизвестны не во всех деталях, конечно же.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 14.12.2015 - 16:02

[^]
Alexandr83
14.12.2015 - 16:02
0

Шутник

Мне кажется, что это самодеятельность турецких "патриотов"... Ну не верится мне, что турецкий президент будет так мелко пакостить... надо ожидать серьёзной провокации.

[^]
Narkozzz
14.12.2015 - 16:08
-1

Гойдофоб

bender376
Цитата
Но это про вас я так понял. Из собственного опыта что ли пример?

У меня просто слог поставлен и фантазия богатая, что конечно же редкость в сегодняшних реалиях политических споров gigi.gif

Цитата
С турками конфликт не вчера и даже не позавчера начался. Но как обычно проебав все что можно и зачесались только сейчас. Гениально блять.

Так теперь чо - утереться? Я не спрашивал "что надо было делать вчера", я спросил "что делать сейчас". Вы предлагаете из страха уступить по всем фронтам. Тогда завтра в Европу пойдет Катарский газ - вы этого хотите? Я - нет, и так ситуация тяжелая.

Klansmen
Цитата
И кстати, а разве определенные, направленные на защиту, военные договоры скрывают в тайне? Я думал, они общеизвестны, дабы избежать войн.
Общеизвестны не во всех деталях, конечно же.

Политика - сложная штука, смешно сидя в кресле обывателя думать, что видишь реальную картинку происходящего. Людям перепадают крохи, по которым нереально понять, что на самом деле происходит, кроме того, что уже случилось, да и то не всегда точно понятно.

[^]
Willis
14.12.2015 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.12.2015 - 15:37)
Klansmen
Цитата

Война в классическом её понимании это далекое прошлое. Когда одно государство объявляет войну и начинает боевые действия против другого государства, тем более обладающего ЯО, такого больше наверно не будет. По факту в мире последние 10-15 лет ведутся гибридные сетецентрические войны, завязанные на локальных конфликтах и сильные мира умело ими управляют, не давая им затухнуть или перерасти в полномасштабную войну. Россия де-факто из этих войн и не вылазила, участвуя в той или иной мере в них на всем протяжении своей новейшей истории. Поэтому на мой взгляд, место, время и условия давно определены.

[^]
Klansmen
14.12.2015 - 16:14
1

...

Narkozzz
Цитата
Политика - сложная штука, смешно сидя в кресле обывателя думать, что видишь реальную картинку происходящего. Людям перепадают крохи, по которым нереально понять, что на самом деле происходит, кроме того, что уже случилось, да и то не всегда точно понятно.

Тем не менее общие тенденции всем известны. Военный потенциал, влияние в отдельных регионах мира, экономика - перед нами государство, провоцировать которое может выйти не только боком, но и раком.
Что из этого мы имеем на сегодняшний день? И о какой войне для нас сейчас может идти речь?

[^]
Narkozzz
14.12.2015 - 16:16
0

Гойдофоб

Willis
Цитата
Поэтому на мой взгляд, место, время и условия давно определены.

Видимо этого оказалось недостаточно для быстрого эффекта, посему ввели крупного игрока - Турцию. Очевидно, что противнику нужен очень быстрый результат, время медленных движений прошло.

Добавлено в 16:18
Klansmen
Цитата
Военный потенциал

Военный потенциал России - гарантированное уничтожение любой страны мира. Вопрос только в том, хватит ли смелости, когда придет время? Или предпочтут позор поражения, применению ЯО?

[^]
geoMaster
14.12.2015 - 16:18
0

Ярила

Глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу после инцидента с российским кораблем «Сметливый» заявил, что терпение его страны «имеет пределы», а реакция ВМФ была «чрезмерной». «Открыть предупреждающий огонь по рыбацкому судну — явно чрезмерная реакция»,— приводит Reuters выдержку из интервью господина Чавушоглу.

Напомним, 13 декабря российский сторожевой корабль «Сметливый» открыл предупреждающий огонь в сторону турецкого сейнера Geciciler Balikcilik, который шел на сближение, не реагировал на сигналы и не выходил на связь. В Минобороны России действия рыболовецкого судна назвали «провокационными действиями» со стороны Турции. В Анкаре говорят, что инцидент должен стать «предметом переговоров»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2877296

заваруха намечается

[^]
Narkozzz
14.12.2015 - 16:19
0

Гойдофоб

Klansmen
Цитата
перед нами государство, провоцировать которое может выйти не только боком, но и раком.

Оно нас провоцирует совершенно уверенно, не переживая, что мы превосходим его по огневой мощи на порядок.

[^]
Klansmen
14.12.2015 - 16:19
0

...

Narkozzz
Цитата
Военный потенциал России - гарантированное уничтожение любой страны мира. Вопрос только в том, хватит ли смелости, когда придет время? Или предпочтут позор поражения, применению ЯО?

А как Вы себе это поражение представляете? Водружением американского/турецкого/ещечьеголибо флага над Кремлем?

[^]
Мокасина
14.12.2015 - 16:21
1

Хохмач

Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 17:18)
Глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу после инцидента с российским кораблем «Сметливый» заявил, что терпение его страны «имеет пределы», а реакция ВМФ была «чрезмерной». «Открыть предупреждающий огонь по рыбацкому судну — явно чрезмерная реакция»,— приводит Reuters выдержку из интервью господина Чавушоглу.

Напомним, 13 декабря российский сторожевой корабль «Сметливый» открыл предупреждающий огонь в сторону турецкого сейнера Geciciler Balikcilik, который шел на сближение, не реагировал на сигналы и не выходил на связь. В Минобороны России действия рыболовецкого судна назвали «провокационными действиями» со стороны Турции. В Анкаре говорят, что инцидент должен стать «предметом переговоров»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2877296

заваруха намечается

Дык рыбаки заявили, что Сметливый огонь не открывал gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12911
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх