Лабинск, Кубань: Забастовка дальнобойщиков, Сирены Белых Тягачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19GORDON
23.11.2015 - 22:30
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (netoho @ 23.11.2015 - 20:17)
Цитата (levsvenson @ 23.11.2015 - 20:09)
Цитата
Кому кому, а дальнобойщикам жаловаться грех. Вчера фуру отправлял. Про закон знал и примерно посчитал что стоимость возрастёт на 900 рублей. 300 км туда и 300 км назад. Звоню первому он цену поднял на 4000 руб от обычной. Второй так же. Некоторые на 5000. На все мои вопросы ответ один. Налог подняли. 4000 руб. поделить на 600 км получим 6.5 руб на км. И после этого водители говорят что при продажах я беру цены с потолка.

О великий математик! Возьми тачку, погрузи свой груз и ехай на Х.Й!!!

Вот не надо. Мне ни один дальнобойщик ни разу не давал чек или квитанцию или другую бумажку подтверждающую уплату налогов. 90% ничего никому не платят. И вот появился закон позволяющий узаконить хоть часть доходов, но нет. Всё в карман. Жадные и зажравшиеся.

а ты хотел что бы тебе за бесплатно отвезли? может ты зажрался? сходи в магазин свой на 900 рублей, и что ты на них возьмешь?

[^]
iskatel2015
23.11.2015 - 22:34
2

Ярила

Цитата (19GORDON @ 23.11.2015 - 22:26)

поменяю свою работу на твою на рейс, и посмотрим разницу между кроватью и спальником, после скакания на наших дорогах, если еще доедешь до места, а то вас срулей таких, только в компе полно, да и есть раз в день приходится чтобы куда то успеть, да я не ною я ее сам выбрал и пашу больше 10 лет, достали писаки

Во, это как раз то, о чем я говорю.
О, великий дальнобой, разреши тебе поклониться, и твоей великой Работе.
Я тоже жру в рабочий день (а почти каждый день рабочий) полтора разы, и сплю далеко не каждый день дома в кровати, и сидя в машине (легковой) приходится спать, и в спальнике на траве под дождем доводилось. И что теперь - должен выепываться на каждом шагу?
А вот хрен там.
В КАЖДОЙ профессии куча своих напрягов, НИГДЕ просто так денег не платят.
Даже слесарь какой-нибудь водопроводчик или тепловик, он когда зимой вылазит распаренный мокрый из кипятка на мороз с негнущимися руками сбитыми до крови - он на кую видал эти понты "великих трудяг".

[^]
vortexone
23.11.2015 - 22:39
-3

Приколист

Цитата (netoho @ 23.11.2015 - 20:01)
Цитата (Tchuka @ 23.11.2015 - 19:46)
Цитата (bani63 @ 23.11.2015 - 18:50)
ИМХО все эти забастовки не из за введения сбора, а что бы под шумок и оправдываясь сбором поднять цену грузрперевозок

ИМХО,давно уже дальнобойщики соверашют перевозки как говориться "за тарелку супа". Я работаю менеджером-логистом в грузовой компании, ищу грузы для перевозки, мой муж работает в этой же компании дальнобоем.Подходящий груз очень трудно найти, что бы ему еще и соответствовала цена. Мужа не вижу по две недели из месяца, а то и более. В среднем з/п выходит 40 т.р. у него, у меня 10 т.р., так как работаю удаленно (находимся в Краснодарском крае). Когда кто то говорит , что дальнобои рубят бабло, то пусть задумаются: 1. Цена ГСМ.2.Суточные нищенские.3.Вездесущие менты(которые калпашут на каждом шагу за всякую хрень.4. Возможные поломки в дороге.5. Мягко говоря не очень комфортные условия существования в дорожных условиях с суточными в 700 руб.6. Если работать так сказать через диспетчеров-экспедиторов наеб идет во всем, в километраже, тоннаже и габаритах груза и зачастую можно нарваться просто на мошенников( сразу их очень трудно распознать, т.к. работаем посредством электонной связи, сканированным документами).7. Самое гланое, водитель дальнобойщик работает в условиях повышенной опасности в любое время года и суток на дороге , где полно долбоебов,а если еще и груз повышенной опасности? Кто будет отвечать за жизнь людей и сохранность груза? Конечно же водитель, уголовная ответственность за все... Бывает очень часто , что водитель в пути находится дней 10, а зароботок его составляет за эти дни 5 тысяч. Ну и как Вам? Обожрались дальнобои? Если Вы сейчас покупаете молоко за 60 руб.(грубо говоря),а потом покупать будете за 100 руб.?Зашибись....

Кому кому, а дальнобойщикам жаловаться грех. Вчера фуру отправлял. Про закон знал и примерно посчитал что стоимость возрастёт на 900 рублей. 300 км туда и 300 км назад. Звоню первому он цену поднял на 4000 руб от обычной. Второй так же. Некоторые на 5000. На все мои вопросы ответ один. Налог подняли. 4000 руб. поделить на 600 км получим 6.5 руб на км. И после этого водители говорят что при продажах я беру цены с потолка.

Друг мой, ты наверное еще не слышал про курс доллара?
Ты же не в курсе что запчасти подорожали? Ты же не в курсе что такое "риск"!?
У меня Япошка Пруль, ремонт нужный затянул.... покупаю не у барыг а на эхистах, амаямх, эмексах. В блокнотик забил 2 года назад все что нужно, не кипело, теперь пришло. Тот же чек по минималке возрос с 11 400 до 34 800 тыщ.
У дальнобоев еще и подороже. И ты хочешь сказать что они должны аммортизацию теперь из своего кармана платить? может вообще бесплатно все доставлять? А потом вообще продать фуру и пожертвовать деньги в фонд ИИсуса Христа?

[^]
19GORDON
23.11.2015 - 22:43
-7

Шутник

Цитата (bani63 @ 23.11.2015 - 21:32)
Цитата (Школото001 @ 23.11.2015 - 22:20)
Цитата (iskatel2015 @ 23.11.2015 - 19:57)
В среднем з/п выходит 40 т.р. у него,

А это нифига не мало кстати, где тут "тарелка супа" то?
У меня 50 тыр, при этом я дома бываю хорошо если 6-7 часов в сутки, не каждый день, выходной - хорошо если один + командировки от недели до года длиной. В отпуске минимум половину дней приходится выходить.
Причем я то в рабочее время трачу эти же зарплатные деньги на еду, бензин, связь и пр. расходы.
А дальнобой, получается, минимум неделя выходных в месяц - раз.
Зарплату 40 тыр он тратит только на свои нужды, а в рабочее время тратит суточные - два (т.е. фактически, чтобы сравнять условия подсчета, надо умножить количество рабочих дней на 700 рублей и приплюсовать к 40 тыр, вот тогда можно сравнивать сумму).
Условия работы у меня по уровню опасности и так сказать муторности примерно на том же уровне.
И при этом я считаю, что у меня хорошая зарплата.
А для дальнобоя это значит "тарелка супа"?
Не зажрались ли часом?

Так бросайте свою работу и идите в дальнобои, у них ведь жизнь-малина, по полмесяца дома, да и хуле сиди баранку крути и ничего не делай, а бабки сами в карманы. Чего же ты так надрываешся то на своей работе если есть халявная работа за те же , или даже большие деньги

то же самое можно сказать и дальнобоям, бросайте к херам баранку и идите туда где платят по вашему мнению больше gigi.gif

а где продукты брать будешь в ашане:? или сам сядешь за руль?

Добавлено в 22:47
Цитата (stan0766 @ 23.11.2015 - 21:51)
самое интересное в ситуации - это пидорасы-дальнобои подняли ценник на 5ть рублей/км.... и ритейлеры свои 5ть рублей вкорячили.... а вообщето удорожание стоставило 15 копеек. Вторые действовали по методу:"В любой непонятной ситуации - поднимай цены", а первые - с лозунгами "за народ!за справедливость!"
З.Ы. фура везет 20 тонн пряников на 2000 км по федеральным трассам. 1.5 рубля за км. 1 кг пряников удорожает в таком случае на 15 копеек.

слышь заднеприводный ебло завали свое хамское, скотина

[^]
MAXOHOBO
23.11.2015 - 22:47
-3

Шутник

Список городов присоединившихся к акции протеста можно посмотреть на карте
http://antiplaton.info/

[^]
stan0766
23.11.2015 - 22:52
7

Ватокат шумной ватаги

Цитата (19GORDON @ 24.11.2015 - 01:43)
слышь заднеприводный ебло завали свое хамское, скотина

херассе пердак рванул! Кабину то не разворотило?! gigi.gif

[^]
Ламантинка
23.11.2015 - 22:52
3

Юморист

Цитата (breid @ 23.11.2015 - 22:29)
Мужики ИП стоят, а дл-транс - едет.

Так все и затевалось к тому, что Деловые линии( про них говорите?)которые на подсосе у бюджета и на льготных кредитах от государства будут снимать сливки, а частные мелкие и средние ИПешники, на которых бля "держится вся экономика" опять сегодня сказали по россия24, будут платить и не рыпаться! А когда они не стали платить, а тупо ВСТАЛИ, потому что невозможно им выжить в таких условиях - сразу все шишки на них! Давайте оставим одни ДЛ, монополизм наше всё, щас вас по шерстке немного погладят, а завтра те же ДЛ будут диктовать свои условия, которые нагнут вас так, как ни одна коммерческая перевозка-частник.

[^]
MeXVoD
23.11.2015 - 22:54
5

This is Sparta

Цитата (19GORDON @ 23.11.2015 - 22:43)
а где продукты брать будешь в ашане:? или сам сядешь за руль?

Ашаны работают, можете бастовать идти.

[^]
MAXOHOBO
23.11.2015 - 22:58
0

Шутник

Цитата (stan0766 @ 23.11.2015 - 21:51)
самое интересное в ситуации - это пидорасы-дальнобои подняли ценник на 5ть рублей/км.... и ритейлеры свои 5ть рублей вкорячили.... а вообщето удорожание стоставило 15 копеек. Вторые действовали по методу:"В любой непонятной ситуации - поднимай цены", а первые - с лозунгами "за народ!за справедливость!"
З.Ы. фура везет 20 тонн пряников на 2000 км по федеральным трассам. 1.5 рубля за км. 1 кг пряников удорожает в таком случае на 15 копеек.

Это если пряники из воздуха делать.

А вот если реально смотреть на вещи, то получается, что подорожает оборудование на котором выпекают пряники, подорожают запчасти на оборудование, подорожает сырье(мука, сахар и т.д.)

В свою очередь сахар тоже надо произвести. Подорожают семена для свеклы (ее надо высадить в поле), подорожает сама сахарная свекла (ее надо переработать), подорожает сахар (его надо привезти на склад и отвезти отходы).
На грузоперевозках экономика держится.

[^]
SawL
23.11.2015 - 22:59
1

хожу на охоту

iskatel2015
в теме :
http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic1238426.html
сказал :
Если в нашем регионе, где полторы федеральных трассы и пробки итак круглосуточные, посмеют нечто подобное замутить - мы всех участников данной акции добросовестно зафиксируем, установим личности, используемые другие автомобили, и включим в такие красивые ориентировки розыскные, что в следующие разы наш регион засранцы будут преодолевать сутками, т.к. на каждом стационарном и мобильном посту ДПС, по камерам узнав о приближении таких машин, будет полнейший шмон каждой машины (с нашими штатными понятыми))), со снятием пломб, вызовом собак с кинологички и прочими удовольствиями.
И никто не поможет - ни УСБ, ни прокуратура, ни профсоюз, ни журналисты, никто - провинция, сэр)))
Это ж надо до такой степени охренеть, что свои проблемы перекладывать на невиновных людей. А ведь это МЫ им платим зарплаты, покупая перевозимые ими товары.

вот так рассуждает мелкая чиновничья сошка ) , из них и состоит государство

[^]
netoho
23.11.2015 - 23:00
5

Юморист

Цитата (vortexone @ 23.11.2015 - 22:39)
ИМХО все эти забастовки не из за введения сбора, а что бы под шумок и оправдываясь сбором поднять цену грузрперевозок

ИМХО,давно уже дальнобойщики соверашют перевозки как говориться "за тарелку супа". Я работаю менеджером-логистом в грузовой компании, ищу грузы для перевозки, мой муж работает в этой же компании дальнобоем.Подходящий груз очень трудно найти, что бы ему еще и соответствовала цена. Мужа не вижу по две недели из месяца, а то и более. В среднем з/п выходит 40 т.р. у него, у меня 10 т.р., так как работаю удаленно (находимся в Краснодарском крае). Когда кто то говорит , что дальнобои рубят бабло, то пусть задумаются: 1. Цена ГСМ.2.Суточные нищенские.3.Вездесущие менты(которые калпашут на каждом шагу за всякую хрень.4. Возможные поломки в дороге.5. Мягко говоря не очень комфортные условия существования в дорожных условиях с суточными в 700 руб.6. Если работать так сказать через диспетчеров-экспедиторов наеб идет во всем, в километраже, тоннаже и габаритах груза и зачастую можно нарваться просто на мошенников( сразу их очень трудно распознать, т.к. работаем посредством электонной связи, сканированным документами).7. Самое гланое, водитель дальнобойщик работает в условиях повышенной опасности в любое время года и суток на дороге , где полно долбоебов,а если еще и груз повышенной опасности? Кто будет отвечать за жизнь людей и сохранность груза? Конечно же водитель, уголовная ответственность за все... Бывает очень часто , что водитель в пути находится дней 10, а зароботок его составляет за эти дни 5 тысяч. Ну и как Вам? Обожрались дальнобои? Если Вы сейчас покупаете молоко за 60 руб.(грубо говоря),а потом покупать будете за 100 руб.?Зашибись....

У меня Япошка Пруль, ремонт нужный затянул.... покупаю не у барыг а на эхистах, амаямх, эмексах. В блокнотик забил 2 года назад все что нужно, не кипело, теперь пришло. Тот же чек по минималке возрос с 11 400 до 34 800 тыщ.
У дальнобоев еще и подороже. И ты хочешь сказать что они должны аммортизацию теперь из своего кармана платить? может вообще бесплатно все доставлять? А потом вообще продать фуру и пожертвовать деньги в фонд ИИсуса Христа?

90% дальнобойщиков не знают что такое амортизация. Ещё 9% думают что это рессоры. Поглядите на бастующие фуры. Машинам 10-20 лет. А это значит что они уже два раза окупилась. Какая там амортизация?

Это сообщение отредактировал netoho - 23.11.2015 - 23:02

[^]
MeXVoD
23.11.2015 - 23:00
-1

This is Sparta

Цитата (Ламантинка @ 23.11.2015 - 22:52)
на которых бля "держится вся экономика"

Правильно в кавычках написали gigi.gif

Добавлено в 23:03
Цитата (MAXOHOBO @ 23.11.2015 - 22:58)

А вот если реально смотреть на вещи, то получается, что подорожает оборудование на котором выпекают пряники, подорожают запчасти на оборудование, подорожает сырье(мука, сахар  и т.д.)

В свою очередь сахар тоже надо произвести. Подорожают семена для свеклы (ее надо высадить в поле), подорожает сама сахарная свекла (ее надо переработать), подорожает сахар (его надо привезти на склад и  отвезти отходы).

Все на паровозе или пароходе привезли. Частные перевозчики не монополисты, не только они возят. Самолеты, жд, корабли и пароходы.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 23.11.2015 - 23:11

[^]
dimonster79
23.11.2015 - 23:03
1

Ярила

Цитата (koksohim @ 23.11.2015 - 20:26)
Цитата (dimonster79 @ 23.11.2015 - 19:57)

Напомнило про дочь офицера. А по поводу долбоеб на дороге- 90 процентов долбоебов это сами дальнобойщики

Сам ты дочь офицера..

как владелец 5 машин! Каждое слово в ее посте истинная правда, мы давно уже не живем, а выживаем...

А кто же вас, бедненьких, заставляет так мучиться и страдать? Невыгодно? Продал фуру и нахуй с пляжа. На твое место придут другие. Ты и уйти не успеешь

[^]
SergeyFX
23.11.2015 - 23:05
7

Весельчак

почитал сейчас "петицию", которые дальнобои хотят отослать правительству.
она тут

выводы:
- они не против платона совсем.
- они даже готовы платить, но чуть поменьше, (0.64 вместо 1,5руб).

Спрашивается, нахера весь сыр-бор затеяли?

ИМХО, раздутая тема, на которой не прочь попиаритсья все кому не лень,
от КПРФ до навального и прочей ереси.
Отсюда и 10 тем на ЯП, сотни тем на других форумах.

Даже петицию не могут нормально составить, 100 раз говорилось что на CHANGE.org петиции бесполезно делать, только на roi.ru как на официальном сайте и на котором нельзя накрутить голоса.

Делаю окончательный вывод, вся эта заваруха организована РАДИ ЗАВАРУХИ, а не ради заботы о благосостоянии россиян.

[^]
iskatel2015
23.11.2015 - 23:07
2

Ярила

Цитата (SawL @ 23.11.2015 - 22:59)

Не перекладывай с больной головы на здоровую) Я кстати ни разу не чиновник, если чё.
Протест, забастовки - личное дело каждого, мне до него до лампочки, ПОКА это все не мешает большинству.
Моя задача, наряду с еще достаточно большим количеством народа, была помочь гайцам обеспечить нормальное движение по дорогам, т.к. у нас их итак мало.
И задача была выполнена, я правда не участвовал.
Но по итогу никто не пострадал (кроме одного водилы, которого за неуплату штрафов грубую на сколько то суток закрыли), акцию водилы провели, но дорогу не перекрывали, стояли на обочине.
Кому надо - заметили, но пробок не было.
Плохо что ли?
Или надо было именно насрать людям?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.11.2015 - 23:10

[^]
stan0766
23.11.2015 - 23:08
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (MAXOHOBO @ 24.11.2015 - 01:58)

А вот если реально смотреть на вещи, то получается, что подорожает оборудование на котором выпекают пряники, подорожают запчасти на оборудование, подорожает сырье(мука, сахар  и т.д.)

В свою очередь сахар тоже надо произвести. Подорожают семена для свеклы (ее надо высадить в поле), подорожает сама сахарная свекла (ее надо переработать), подорожает сахар (его надо привезти на склад и  отвезти отходы).

хоспаде! началось! gigi.gif разговор идет о проезде по "федеральным трассам". Семена свеклы со склада в поле едут не из Ростова до Алтая, свекла с поля до завода едут не по М5 от Челябинска до Рязани. Запчасти так же - не с Владивостока прут. Мало того - разговор идет о "свыше 12ти тонн"

Это сообщение отредактировал stan0766 - 23.11.2015 - 23:21

[^]
Ромуальдовна
23.11.2015 - 23:09
3

Шутник

Цитата (netoho @ 23.11.2015 - 20:12)
Цитата (KisaКлариса @ 23.11.2015 - 20:08)
Цитата
Не зажрались ли часом?

Не зажрались . Не знаю ни одного наемного зажравшегося дальнобоя. Замученные мужики. Нечему завидовать.

Не знаю ни одного худого дальнобойщика. Мне тут напишут что это специфика работы, но правда в другом. Вы видели как едят дальнобойщики в придорожных кафе? 2000-3000 калорий в один присест.

а ты ко всем так в рот смотришь и калории считаешь? faceoff.gif

[^]
SawL
23.11.2015 - 23:11
-3

хожу на охоту

Цитата (iskatel2015 @ 23.11.2015 - 23:07)

Не перекладывай с больной головы на здоровую) Я кстати ни разу не чиновник, если чё.
Протест, забастовки - личное дело каждого, мне до него до лампочки, ПОКА это все не мешает большинству.
Моя задача, наряду с еще достаточно большим количеством народа, была помочь гайцам обеспечить нормальное движение по дорогам, т.к. у нас их итак мало.
И задача была выполнена, я правда не участвовал.
Но по итогу никто не пострадал (кроме одного водилы, которого за неуплату штрафов грубую на сколько то суток закрыли), акцию водилы провели, но дорогу не перекрывали, стояли на обочине.
Кому надо - заметили, но пробок не было.
Плохо что ли?
Или надо было именно насрать людям?

находу переобуваешься , в мэры не пробовал баллотироваться ? у тебя получится
п.с. не чиновник??? а менты у нас кто тогда ? например колокольцев ваш, чиновник или нет?

Это сообщение отредактировал SawL - 23.11.2015 - 23:15

[^]
iskatel2015
23.11.2015 - 23:14
4

Ярила

Я вот не пойму, у дальнобоев и у их гениальных жён здесь задача какая - как можно большее количество народу настроить против дальнобоев?
Я вот пока в топики эти не захожу - вроде думаю, ну да, стремная история, учредители - физики (некоторые - весьма интересные, учредители ООО "РТ-инвест" в частности мне знакомы), тендер фиг знает как проведен и т.д. А люди вроде встречаются неплохие среди дальнобоев, на трассе обгонять помогают и т.д.
Но блин как почитаешь это самолюбование и наплевательство на окружающих - сразу блин вспоминаются эти попытки перекрыть дороги, хождение пешком по переходу туда-сюда, мудак, который под колеса тстоячей машины бросился, пытаясь спровоцировать конфликт под видом ДТП и .тд.

[^]
vortexone
23.11.2015 - 23:14
-1

Приколист

Цитата (netoho @ 23.11.2015 - 23:00)
Цитата (vortexone @ 23.11.2015 - 22:39)

90% дальнобойщиков не знают что такое амортизация. Ещё 9% думают что это рессоры. Поглядите на бастующие фуры. Машинам 10-20 лет. А это значит что они уже два раза окупилась. Какая там амортизация?

Угу, наверное дальнобои трут колодки до 146% износа не потому что они ДОХУЯ стоят, а потому что им на жизнь свою похуй!?
И резину не меняют годами потому что она сука дешевеет и дешевеет ибо аналогов Российских дохуя?!

[^]
MeXVoD
23.11.2015 - 23:16
2

This is Sparta

Цитата (vortexone @ 23.11.2015 - 23:14)
Угу, наверное дальнобои трут колодки до 146% износа не потому что они ДОХУЯ стоят, а потому что им на жизнь свою похуй!?
И резину не меняют годами потому что она сука дешевеет и дешевеет ибо аналогов Российских дохуя?!

Грузовики до 12 тонн, тоже трут, тоже запчасти. Что-то ни одного поста про заботу о них. dont.gif

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 23.11.2015 - 23:16

[^]
plymouth485
23.11.2015 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Ромуальдовна @ 23.11.2015 - 23:09)
Цитата (netoho @ 23.11.2015 - 20:12)
Цитата (KisaКлариса @ 23.11.2015 - 20:08)
Цитата
Не зажрались ли часом?

Не зажрались . Не знаю ни одного наемного зажравшегося дальнобоя. Замученные мужики. Нечему завидовать.

Не знаю ни одного худого дальнобойщика. Мне тут напишут что это специфика работы, но правда в другом. Вы видели как едят дальнобойщики в придорожных кафе? 2000-3000 калорий в один присест.

а ты ко всем так в рот смотришь и калории считаешь? faceoff.gif

так сами же говорите,что с голоду пухнете,на сорокет уже пожрать не можете!

[^]
iskatel2015
23.11.2015 - 23:17
3

Ярила

Цитата (SawL @ 23.11.2015 - 23:11)

находу переобуваешься  , в мэры не пробовал баллотироваться ? у тебя получится

Да?
А ничего, что вот цитированный тобой пост - это мой ПЕРВЫЙ пост по теме, и в нем ясно написано, что меня волнует именно перекрытие дорог для других машин?
Как и сейчас меня волнует то же самое?
Если ты видишь только то, что хочешь видеть - это твои проблемы.
Читай последний абзац того поста и любой пост здесь.
Протест не должен заключаться в принудительном перекладывании своих проблем на невиновных людей. Это главное.
Хоть ты тресни, никогда я не пойму, почему люди, которые едут по делам, должны против своей воли стоять в "протестной пробке". И в чью больную голову могло прийти что после этого люди проникнутся сочувствием к дальнобоям.
Добавлено в 23:18
Цитата (SawL @ 23.11.2015 - 23:11)

п.с. не чиновник??? а менты у нас кто тогда ? например колокольцев ваш, чиновник или нет?

чиновники - это ГГС, они есть в каждом ведомстве.
А правоохранительная служба - это отдельный вид государственной службы.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 23.11.2015 - 23:20

[^]
Мозгоправ
23.11.2015 - 23:21
-1

Приколист

iskatel2015
в теме :
http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic1238426.html
сказал :
Если в нашем регионе, где полторы федеральных трассы и пробки итак круглосуточные, посмеют нечто подобное замутить - мы всех участников данной акции добросовестно зафиксируем, установим личности, используемые другие автомобили, и включим в такие красивые ориентировки розыскные, что в следующие разы наш регион засранцы будут преодолевать сутками, т.к. на каждом стационарном и мобильном посту ДПС, по камерам узнав о приближении таких машин, будет полнейший шмон каждой машины (с нашими штатными понятыми))), со снятием пломб, вызовом собак с кинологички и прочими удовольствиями.
И никто не поможет - ни УСБ, ни прокуратура, ни профсоюз, ни журналисты, никто - провинция, сэр)))
Это ж надо до такой степени охренеть, что свои проблемы перекладывать на невиновных людей. А ведь это МЫ им платим зарплаты, покупая перевозимые ими товары.

ПИДАРАСЫ, СЭР..

[^]
теньхрена
23.11.2015 - 23:22
2

Шутник

Цитата (stan0766 @ 23.11.2015 - 23:08)
Цитата (MAXOHOBO @ 24.11.2015 - 01:58)

хоспаде! началось! gigi.gif разговор идет о проезде по "федеральным трассам". Семена свеклы со склада в поле едут не из Ростова до Алтая, свекла с поля до завода едут не по М5 от Челябинска до Рязани. Запчасти так же - не с Владивостока прут

тебе видимо трудно приходится по жизни-опилом сырым думать,а еще есть в голову содержащуюю оный.
вот скажи,сведущий,что откуда едет тогда?
полей у нас вдоль федералок нет?
элеваторы под каждым кустом?
машиностроительные заводы как -"кузни на балконе"?
химзаводы производящие удобрения как самогонные аппараты ,в каждом доме?
резину для техники колхозники сами льют?
гсм сами гонят?

пробеги при перевозке всего этого могут составлять от 10 до 10000 километров,а теперь помножь на количество транспорта который каждый день,в любую погоду выполняет эту работу.

Это сообщение отредактировал теньхрена - 23.11.2015 - 23:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19513
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх