Отец погибшего от питбулей сына избил жену, вчера читал,что собак усыпили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxturbo
29.10.2015 - 23:25
0
Статус: Offline

z

Два пита в одном доме ?? Это пиздец товарищи ...сам люблю питов ,сложные собаки ,не для всех ,но чтобы два и еще маленькие дети .Походу хозяин эпический долбоеб и природа сама все расставила по местам ...хоть это и жестоко и крайне цинично

[^]
zam17
29.10.2015 - 23:29
4

грустный клоун

Не понимаю. Коляски не было? Положить туда ребенка и пойти за старшей дочкой?
Двухлетний ребенок. Да глаз и глаз за ним.

Это сообщение отредактировал zam17 - 29.10.2015 - 23:30

[^]
GIPSI
29.10.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (mckeyveter @ 29.10.2015 - 16:22)
Ну, и при чем здесь собаки?
Куплю револьвер, взведу (надрессирую кидаться на людей), положу на стол, а сам в магазин.
Кого винить в том, что он попадется на глаза ребенку?

Сам-то подумал? Конечно столяр, он ведь стол запилил такой, что любой желающий может взять с него что захочет. Ну и Гораций Смит, и Дэниел Вессон тоже нехорошие люди, так подставить! dont.gif

[^]
FLASH26
29.10.2015 - 23:33
3

Лётчик

Цитата (eav22 @ 29.10.2015 - 10:51)
Собака вкусившая вкус крови человека. должна быть УСЫПЛЕНА!!!

Вместе с хозяевами, такой способ многих отрезвит.

[^]
ikoba
29.10.2015 - 23:47
8

Юморист

Кто нибудь, имеющий питбулей или подобных бойцовских собак, объясните - накуя они вам? Почему нельзя выбрать более дружелюбную породу? Сколько раз уже замечал, что хозяева таких собак весьма часто сами являются агрессивными и быдловатыми личностями. Сделав ему замечание что собака без намордника - вместо того чтобы сказать "виноват, исправлюсь" начинают дерзить или нести чушь типа онаженекусается. А ведь детей уже не вернешь. Вообщем, запретить нахер на законодательном уровне держать таких собак. В Японии кстати, запрещено держать собак в квартирах.

[^]
igorrussia59
29.10.2015 - 23:54
0

Ярила

ужас

[^]
vladghost
29.10.2015 - 23:55
1

Ярила

Хз. что в головах собаки происходит фиг поймешь хотя у меня кавказюка правда сука с дочкой ладят доче 3 года когда доча родилась собачке чуть больше года исполнилось...
тут еще надо ввести ребенка в стаю чтобы собаки его за члена приняли и не злить и не дратовать собак спецом такие псины только в вольере днем и на ночь на выгул по двору как минимум а так за злобежку не служебных собак вообще надо вводить ответственность
хотя собак заводят для охраны... им с этим жить но согласен не доглядели как можно было ребенка оставить одного дома в два года тот и в окно может вылезти и кучу всего достать моя уже умела стул подставлять и на него залазить а там столько приколюх родителели виноваты в первую очередь

[^]
Алеандр
30.10.2015 - 00:00
5

У каждого свои погремушки

Слабо себе представляю какого-нить золотистого ретривера, грызущего ребенка.. Мамаша дура, папаша идиот. Ребенок труп. Семьи нет. Мамаша сойдет с ума, папаша сопьется, после того как выйдет. Раз, и нет, ни семьи, ни людей. А небось тоже всех уверяли, что песики добрые, и вообще, главное - рука хозяина!.. Мда.

[^]
andrdog
30.10.2015 - 00:12
4

Весельчак

Самого в детстве, в 6 лет очень сильно собака погрызла. 10 лет от паники мучался.
Можете осуждать конечно, но по возможности избавляюсь от бродячих псов. И во дворе моего дома их нет определенным причинам. Я ждать пока моего ребенка покусают не собираюсь. Домашних не трогаю. Если конечно видно что оно домашнее. Жизнь и психика маленьких деток, которых это несчастное и брошенное (привет зоошизе) животное может покусать или убить не стоит даже тысяч жизней ни одной собаки.
А вообще собак люблю, но маленьких. У нас пикинес, прикольный и веселый...правда тупой))

[^]
shiroyasha
30.10.2015 - 00:24
2

Приколист

к сожалению многие породы собак очень не предсказуемы. Может они и были покладистыми до поры до времени, а тут что-то йокнуло в голове и пиздец. Всё как и у людей.

[^]
Масяня999
30.10.2015 - 00:30
1

Ярила

Цитата (eav22 @ 29.10.2015 - 10:51)
Собака вкусившая вкус крови человека. должна быть УСЫПЛЕНА!!!

Небольшое дополнение: вместе с хозяином. Вполне себе кара для кретином, не способных уследить за животными.

[^]
WhiteUzver
30.10.2015 - 00:33
-3

Хохмач

Думать надо было с кем детей делать. Мать-тупая пизда - горе в семье.
Отца жаль и можно понять, но напрасно он не сдержался - сейчас только хуже себе сделал... faceoff.gif

И - да. Хоть заминуситесь, любители пережевывания соплей. Охранная собака - это охранная собака. Она будет охранять территорию ей вверенную от любого незнакомого существа. И шутки с ней плохи - не важно т.н. "боец" это или нет.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 30.10.2015 - 00:37

[^]
st13
30.10.2015 - 00:34
1

Весельчак

А че собак то не амнистировали? А ну да.. у собак бабок то нету

[^]
warrax
30.10.2015 - 00:35
4

Весельчак

Цитата (Kisel88 @ 29.10.2015 - 10:52)
Не должна токая собака быть там,где есть маленькие дети

sm_biggrin.gif Пожалуйста,расскажите подробнее!! НАМ очень интересно!сразу видно-вы владеете темой в совершенстве!

Отец погибшего от питбулей сына избил жену

[^]
stingdog
30.10.2015 - 00:39
5

Приколист

Вбросили тему про собак, без подробностей и т.д., пипл схавал, и пошло-поехало!

[^]
Geneva
30.10.2015 - 00:40
1

...

Вот еще история про питбулей.

[^]
Сестричка
30.10.2015 - 00:41
6

Приколист

Цитата (WhiteUzver @ 30.10.2015 - 00:33)
Думать надо было с кем детей делать. Мать-тупая пизда - горе в семье.
Отца жаль и можно понять, но напрасно он не сдержался - сейчас только хуже себе сделал... faceoff.gif

Действительно, ай, молодец, нашел крайнюю. Сам мимо проходил.

Информации в СМИ кот наплакал. Фото нет. Хоть бы по соцсетям журналисты могли покопаться. А так служба ОБС в чистом виде.

Точно ли это были питы? Чьи они были - мужа, жены или вместе заводили? Тогда по чьей инициативе и зачем? Как давно собаки в семье? Дрессировались или?... Жили они в доме или в вольере? Почему оказались в свободном выгуле? Как 2-летка открыл запертую снаружи дверь? Вопросы, вопросы, вопросы.

Добавлено в 00:46
Цитата (shiroyasha @ 30.10.2015 - 00:24)
к сожалению многие породы собак очень не предсказуемы. Может они и были покладистыми до поры до времени, а тут что-то йокнуло в голове и пиздец. Всё как и у людей.

Любая порода может выдать непредсказуемую особь.

Особенно если щеночек покупался "для себя, подешевле, без документов" - и нет никаких гарантий, что не было в линиях дисквальных предков, а потом ещё ни черта не воспитывался или воспитывался черти как.

[^]
WhiteUzver
30.10.2015 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (Сестричка @ 30.10.2015 - 02:41)
Действительно, ай, молодец, нашел крайнюю. Сам мимо проходил.

Информации в СМИ кот наплакал. Фото нет. Хоть бы по соцсетям журналисты могли покопаться. А так служба ОБС в чистом виде.

Точно ли это были питы? Чьи они были - мужа, жены или вместе заводили? Тогда по чьей инициативе и зачем? Как давно собаки в семье? Дрессировались или?... Жили они в доме или в вольере? Почему оказались в свободном выгуле? Как 2-летка открыл запертую снаружи дверь? Вопросы, вопросы, вопросы.

Да, вопросы. Я тоже задавалась ими. Статья феерично информативна...

Тем не менее, считаю, нельзя оставлять 2-летнего ребенка одного надолго. dont.gif У нас в области (простите, немного оффтопа) мать тоже "прорыдала 20 минут" - оставила дете одного, а сама "отошла в зал". Пруф.

Поэтому считаю, что ответственность целиком и полностью на матери. Если они живут в своем доме, полагается знать, что такое дворовая собака.

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 30.10.2015 - 00:52

[^]
KiberC0re
30.10.2015 - 01:21
0

Ярила

Бойцовская собака во дворе, как ружье на стене - хоть раз, но выстрелит.

[^]
Грим
30.10.2015 - 01:24
-3

Шутник

По моему глубокому убеждению собака быть виноватой не может. За любые действия собаки должен нести ответственность хозяин. В данном, конкретном случае, усыпить следовало мать ребёнка. Оставить 2-х летнего ребёнка одного дома... сам имею дело с детьми, и для меня подобный поступок - нонсенс, необъяснимый идиотизм. К сожалению, очень много матерей в современных реалиях заслуживают если не усыпления, то, как минимум, стерилизации. Очень жаль, что современные правовые нормы не предусматривают подобного. Сомневаюсь, что собаки сами полезли на ребёнка, как показывает мой опыт - дети проявляют незаурядный интерес к животным, но далеко не все животные понимают, что такое дети. По отношению к собакам, к сожалению, на мой взгляд, другого выхода нет - на протяжении многих лет собак, попробовавших человеческой крови - убивали. И не просто так. Но усыпив 2 собак проблему не решить. Собаки будут и другие, а мразь эта тупая новых нарожает. Нужно бороться с причиной, а не следствиями. имхо.

[^]
Mashak57
30.10.2015 - 01:47
2

Шутник

Когда я была маленькая, моя мама занималась бультерьерами. И регулярно меня с ними одну оставляла (Чукотка, военный городок, отсутствие д/с, а работать надо). Но у меня мама кинолог, так что в своих собаках она была уверена на все 100%, тем более меня они считали членом своей стаи. Сейчас у мамы малинуа, но мой ребенок иногда общается только с одним из них и то под контролем бабушки, т.к. он с этими собаками не растет и тут лучше перебдеть. А вот я не решусь завести подобную булю или стафу собаку, т.к. не уверена, что потяну. Но, к сожалению, люди перед тем, как завести собаку не интересуются особенностями психики данной породы, нюансами характера, не соизмеряют свои желания со своими возможностями. В случившейся трагедии мне не понятно одно - почему мать не закрыла дверь, уходя из дома!?

Это сообщение отредактировал Mashak57 - 30.10.2015 - 02:00

[^]
Onotolei
30.10.2015 - 02:02
2

Ярила

Хули жену пиздить, мужик какой-то тупорылый и охуевший притом - собачятник, то, он завёл, наверно.

[^]
AcidChrist
30.10.2015 - 02:06
3

Хохмач

Вот мы увидели собачек... Теперь и хозяина увидели!..
Вы всё еще уверены, что проблема в собаках?.. Адекватное животное начинается с хозяина!..

Ребят, придворовые собаки - охраны ради!.. Там тепло относительно, вот их и обучают на... Люди некоторые специально даже от бойцов с поехавшей психикой хотят щеночка, чтоб точно монстр был.....

зЫ... Я люблю собак, но алкашей-соседей на площадке с их реально долбанутой недоовчаркой..... Вот честно... Такое только усыплять - собака как хозяева - абсолютный агрессивный неадекват! =(

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 30.10.2015 - 02:08

[^]
sosed4848
30.10.2015 - 02:07
1

Хохмач

Цитата (Kisel88 @ 29.10.2015 - 10:52)
Не должна токая собака быть там,где есть маленькие дети

У меня была смесь пита со стафом, но заводили когда дети уже чуть подросли, было милейшее и добрейшее существо к людям и кошкам(потому что кот был в доме), а к собакам была агрессивна(природа брала свое) Жалко жизнь коротка собачья. Да и изначально воспитание собаки много значит, нельзя таких собак начинающим доверять.

[^]
sok3535
30.10.2015 - 02:48
4

Балагур

Цитата (ikoba @ 30.10.2015 - 00:47)
Кто нибудь, имеющий питбулей или подобных бойцовских собак, объясните - накуя они вам? Почему нельзя выбрать более дружелюбную породу? Сколько раз уже замечал, что хозяева таких собак весьма часто сами являются агрессивными и быдловатыми личностями. Сделав ему замечание что собака без намордника - вместо того чтобы сказать "виноват, исправлюсь" начинают дерзить или нести чушь типа онаженекусается. А ведь детей уже не вернешь. Вообщем, запретить нахер на законодательном уровне держать таких собак. В Японии кстати, запрещено держать собак в квартирах.

у мя два стафорда, первую взяли маленькой совсем, на ладони помещалась - 15 лет назад, вторую (темную) взяли с приюта 6 лет назад - хозяин не нашелся, усыпить хотели, нам жалко стало - живут в доме, за все время еще ни разу ни кого не укусили и даж не облаили, сча сына моего 3 летнего развлекают....
я эт к чему - у мя за забором - сосед, у него за эт время сменилось 3 собаки, первую они усыпили за то, что она его подрала во время кормежки, вторая сорвала цепь и бросилась на гостя и тож покусала, сча третья уже, два года "воспитывают" - итог в принципе ясен..... ну а кули, создай невыносимые условия для любого и он кусаться начнет.
p.s. и да, как бы я ни любил своих старых собак, но наедине сына с ними не оставлю, даж не смотря на их миролюбивость т.к. ребенка доверяю только жене, бабушкам и одному дедушке т.к. второй далпоеп lol.gif
p.p.s. обвинять животин глупо т.к., что в них воспитывали, то и получили по факту - в большинстве своем вина хозяев
p.p.p.s. всем далпоепам играющим в крутых дрессировщиков, фактически доводящим своих собак до безумства, подавляя их волю и чувства (да да именно чувства) - физкульт привет депилы

Отец погибшего от питбулей сына избил жену

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23630
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх