Макаревич очень грубо послал российские телеэфиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекСемеркин
14.10.2015 - 07:48
0
Статус: Offline

Ярила

ПиНЬжак классный!

[^]
Лесосибирск
14.10.2015 - 07:49
1

Ярила

Цитата
А что,нужно верить антироссийской пропаганде и называть русское население на ДонБассе-"СЕПАРАТИСТАМИ"?

Друг, я не хочу в стопИЦЦотый раз устраивать тут этот срач, давай, , ты вначале научишься правильно писать название этого региона и потом узнаешь значение слова "сепаратист", хотя бы из Вики, и поймёшь, что именно ими они и являются, то есть - хотят отделения от Украины, значит, они сепаратисты - то есть, сторонники отделения.

[^]
Kakvse
14.10.2015 - 07:54
2
Статус: Online

Ярила

"Я всю жизнь оставлял за собой роскошь иметь право доносить"
Вырвал фразу из контекста smile.gif Но она так подходит макаревичу и всем его заявлениямю

[^]
alexnecro
14.10.2015 - 07:54
-4

Дебилофоб

Человек один из немногих не стал скакать вместе с кремлеботами и говорил что не нужно лезть на Украину и поддерживать там войну. Но кремлеботы выворачивали и выворачивают его слова наизнанку.

[^]
Prado1
14.10.2015 - 07:56
-1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 14.10.2015 - 06:59)
Цитата
за собой роскошь иметь право доносить свое мнение до тех, кому это интересно

Андрюшенька, твоё убогое мнение нахуй никому не интересно.

Чувствую щас нахватаю шпал ))

А кому твоё ещё более убогое мнение интересно?
Человек, звезда, ВСЕМИРНО известный музыкант высказал своё мнение о несогласии к происходящим событиям, он имеет на это право, он никогда не разделял мнения толпы и имел своё мнение. Да я тоже несогласен с ним в некоторых аспектах но это не говорит о том что я хуже или лучше к нему отношусь. Я люблю его песни и уважаю его как личность, как талантливого музыканта. Я люблю рок музыку и мне импонируют его взгляды и суждения о мире в общем.

Я к примеру имею свой бизнес, мы делаем кровли и делаем их хорошо, есть куча благодарностей и много людей знают меня и я счастлив ... Но мне не плевать на мнение Макаревича!!!
Хорошо, а кто ты ? Чем ты знаменит? Что ты сделал, что бы так говорить???

[^]
Kakvse
14.10.2015 - 07:57
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 14.10.2015 - 07:54)
Человек один из немногих не стал скакать вместе с кремлеботами и говорил что не нужно лезть на Украину и поддерживать там войну. Но кремлеботы выворачивали и выворачивают его слова наизнанку.

Даже если отбросить события на украине, он и без этого столько дерьма сказал в адрес народа российского и продолжает говорить. Почему он ждёт другой реакции на оскорбления?

[^]
Romzilla
14.10.2015 - 07:58
0

Шутник

Да и хуй с ним, ребят давайте перестанем его пиарить, а дружно будем минусить любую новость про эту падаль, предадим забвению на ЯПе, умер макарка для ЯПовчан и всё забыли.

[^]
Лесосибирск
14.10.2015 - 07:59
1

Ярила

Лично мне пох , если честно до того, что думает Макар про Украину или про Фолкленды или про проблему геев в Антарктике, это просто его личное мнение, как и любого гражданина, и он имеет на него право, а право других соглашаться с этим или нет, но устраивать публичную травлю, лично для меня это напоминает самые мрачные времена СССР, когда неугодные деятели искусства подвергались почти таким же гонениям с осуждениями общественности на тему "не читал, но осуждаю"

Добавлено в 08:00
Цитата
умер макарка для ЯПовчан и всё забыли.

Это ты, типа, монополию тут на мнения решил установить, или тебя кто-то уполномочил говорить от имени всего Форума?

Добавлено в 08:03
Цитата
он и без этого столько дерьма сказал в адрес народа российского и продолжает говорить. Почему он ждёт другой реакции на оскорбления?

Приведи, что именно он сказал в адрес НАРОДА, а не росвласти, назови то "дерьмо и оскорбления"а мы решим, являются ли они таковыми или нет.

[^]
svyatovik
14.10.2015 - 08:04
2

Шутник

Цитата (Chunya @ 14.10.2015 - 02:49)
"Что я потерял? Не сыграл десять концертов? Я их еще сыграю. Пресловутые телеэфиры я потерял? Да и пошли они в задницу, эти эфиры. Что мне с них? Есть кнопочка на телевизоре: взял и выключил", — заявил Андрей Макаревич.

http://cont.ws/post/133979

иди ты Андрюша тоже в задницу

[^]
Dunli
14.10.2015 - 08:05
0

Весельчак

Че та я ни хера не понял по комментариям, но - макар -Предатель!!!
По данному факту есть хорошее предложение - в таком случае лишать звания "народного артиста" (ведь деньги - то от страны, то бишь, от нас, он до сих пор получает, живет за счет простых налогоплательщиков присвоивших оное за заслуги!), т е оно поехало к фашистам, спело про прогнувшийся мир, подарило гитару откровенным фашистам (я так думаю поменяную на военную "мощь"), последователям бандеры и шухевича (преступления сиих да узреют во всемирной сети) как вдруг -
Цитата

Ярила

Цитата
Судя по комментам и минусам — нихера она не свободная...

Ну, тут не соглашусь, это тоже проявление свободы, кто-то думает, что Макар пидорг, кто-то думает, что голубчик, личное дело каждого, в общем-то. А минусы - так кому какое дело до них? Хотя, осудить человека только за то, что пошёл против генеральной линии ЕР - это забавно, вот, если бы как Пореченков сел бы за "Утёс", да попозировал бы на позициях повстанцев, то тогда другое дело.

Либерация в самом рассвете своем на лицо - Причем здесь ЕР, при чем здесь Пореченков,а при том, что против войны и убийства детей малых (сдохла самка колорада - сдохла личинка колорада) - самые простые, наверное, и частые публикации фашиствующих последователей правосеков.
В кого превратились наши кумиры? В гнид прозападных поддерживающих запад в их решении оставить РОССИЮ в рамках Московской области?
Мы же верили им - шацам, ахеджаковым и тд и, что?
Всех на кол! К границе Украины!
От каждого зависит сейчас с кем ТЫ!
А макар пусть едет в Канаду где его ни кто не знает, а он ведь надеется, что будет еще жить и процветать!
Горбачеву, Ельцину, Макревичу, Ахаджаковой, Шац(у) и тд - АНАФЕМА!!!

[^]
Лесосибирск
14.10.2015 - 08:07
0

Ярила

Цитата
Че та я ни хера не понял по комментариям, но - макар -Предатель!!!

Симптоматично, бля, чел ни хрена не понял, но пукан у него уже рванул, так сказать, излился за компанию с большинством.

[^]
XCVB
14.10.2015 - 08:07
5

Ярила

,,,

Макаревич очень грубо послал российские телеэфиры

[^]
Дерри
14.10.2015 - 08:12
2

Ярила

Цитата (Prado1 @ 14.10.2015 - 07:56)

Чувствую щас нахватаю шпал ))

А кому твоё ещё более убогое мнение интересно?
Человек, звезда, ВСЕМИРНО известный музыкант высказал своё мнение о несогласии к происходящим событиям, он имеет на это право, он никогда не разделял мнения толпы и имел своё мнение. Да я тоже несогласен с ним в некоторых аспектах но это не говорит о том что я хуже или лучше к нему отношусь. Я люблю его песни и уважаю его как личность, как талантливого музыканта. Я люблю рок музыку и мне импонируют его взгляды и суждения о мире в общем.

Я к примеру имею свой бизнес, мы делаем кровли и делаем их хорошо, есть куча благодарностей и много людей знают меня и я счастлив ... Но мне не плевать на мнение Макаревича!!!
Хорошо, а кто ты ? Чем ты знаменит? Что ты сделал, что бы так говорить???

Скажу высокопарно- я и ты это те, без которых Макаревич не стал бы Макаревичем! Так сказать ''было'' из прошлого и ужо не молодежь. Нерадивые слушатели.
Хотя я вряд ли был почитателем таланта этого шепеляпого певуна. Мне Егорушка с Алисой больше нравились, почестнее были.
А эта курчавая какашка, имея большую аудиторию, могла бы не иметь ещё в прямом смысле слова. А повыбирать выражения и друзей.

[^]
Scodero
14.10.2015 - 08:13
0

ЯСаня

Такое чувство, чтоьон соскучился по "да пошелтынахуй" и решил выступить по радио...

[^]
BlackChaos
14.10.2015 - 08:13
2

Ярила

А почему не полная версия интервью? РенТВ свиснуло интервью, обрезало все что можно и даже не дало ссылку на источник, а он вот - тыц.

И если абстрагироваться от его позиции по Украине, то вполне нормальное и интересное отношение ко всему происходящему. И вполне здравые мысли.
Что конечно не меняет мое отношение к нему как к артисту - которого я слушал и буду слушать, ни как к человеку - про которого я мало что слышал хорошего. Любит Андрюша деньги очень сильно! Хотя кто их не любит - вопрос риторический. Но он больше чем надо по-моему.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 14.10.2015 - 08:17

[^]
benzovor
14.10.2015 - 08:15
2

Ярила

Оголодавшая мразь активировалась. Предатель подал голос.

[^]
Лесосибирск
14.10.2015 - 08:19
-1

Ярила

Цитата
А почему не полная версия интервью? РенТВ свиснуло интервью, обрезало все что можно и даже не дало ссылку на источник, а он вот - тыц.

И если абстрагироваться от его позиции по Украине, то вполне нормальное и интересное отношение ко всему происходящему. И вполне здравые мысли.

Потому что это - ПРОПАГАНДА, потому и обрезали, потому и ссыль не дали. И даже нет смысла абстрагироваться от его позиции по Украине, это не должно беспокоить никого, кроме него и СК, если он вдруг, паче чаяния, усмотрит в его словах какой-то там состав преступления biggrin.gif , Макар имеет право думать так, как он думает, он вовсе не обязан поддерживать Вову и всю эту шайку-лейку воровскую возле него, он сказал, что думает - имеет право, кто-то может глотки рвать за Донбасс, то же имеют право, но вот гнобить кого-то только за то, что он думает иначе, чем ты - не имеет права никто.

Добавлено в 08:21
Цитата
Любит Андрюша деньги очень сильно!

Полагаю, что ничуть не сильнее тех, кто организовал травлю против него.

[^]
Бормовлей
14.10.2015 - 08:25
0

Ярила

Цитата (vgik13 @ 14.10.2015 - 02:52)
Вот как определить, обоссался товарищь или против ветра сходил?

Не так: "Против ветра сходил или реально под дождь попал?".
Когда-нибудь сам расскажет если не помрёт.
Всегда старался плыть против течения, но тут не то течение выбрал. Полагаю там ветер с дождём был cool.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 14.10.2015 - 08:29

[^]
ЛысыйКот
14.10.2015 - 08:25
1

Ярила

Цитата
дерьмом просто

Цитата
Да и пошли они в задницу

Цитата
явно "не быдло", которых он "имел счастье наблюдать в молодые годы".

сразу видно интеллигента и белую кость. cheesy.gif

[^]
Лесосибирск
14.10.2015 - 08:28
-1

Ярила

Цитата
сразу видно интеллигента и белую кость.

Да ладно. После такой травли, организованной на него в стране - это воистину интеллигентные определения.

[^]
одинизмногих
14.10.2015 - 08:28
1

Понаостававшийся

Ну понятно всё, что он ещё-то мог на "Свободе" сказать? Пиченьки-то надо как-то зарабатывать. А на "Маяке", "Вести ФМ" или "Радио России" слабо так выступить?

[^]
kompromatov
14.10.2015 - 08:29
0

ПохуЮЮккинист

Драйв в Хельсинки :))) бляяя... Нашёл с чем сравнить:))))

[^]
ИванСамогон
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (PisyaDoKolen @ 14.10.2015 - 03:08)
То есть меня, который был молодым человеком в его "молодые годы" он считает быдлом... Меня, человека с двумя ВО, который воспитывает троих детей и старается не материться... Ну что же, Андрюшенька, светлая тебе память...

Прогнулся ты...

bravo.gif опередил со словами. Андрейка, ехай нахуй!

[^]
Ujinos
1

Ярила

Придать гандона забвению!

[^]
drSirGe
14.10.2015 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Chunya @ 14.10.2015 - 02:49)
"Потому что я чувствовал, что если буду сидеть и молчать в тряпочку, то я буду дерьмом просто.

Вот оно и вылезло из него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19109
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх