Военные России и Израиля обсудят, координацию взаимодействия в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
8.10.2015 - 21:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.10.2015 - 21:29)
Цитата (loredan @ 8.10.2015 - 21:27)
Цитата (elegaz @ 8.10.2015 - 21:13)

Вот, если он мне, или моей жене, что-то скажет - получит по ебалу. И он это знает. А пока он практикует садо-мазо на своей территории, это его проблемы dont.gif

Хорошо. Будем абстрагироваться от вашей цитаты.
ИГИЛ что-то сказал России. И не раз сказал. Обидное что-то сказал. За что и получает по ебалу. Он тоже практиковал своё садо-мазо на своей территории. Но, как видите, России стало не похуй на его неадекватные действия. И она не стала мириться с его подобными проблемами.
А вам на всё похуй.
Похуй иногда бывает больно. cool.gif

Мне не похуй, исключительно потому, что я живу в России и вынужден этот цирк оплачивать dont.gif Жил бы в Израиле - было бы похуй dont.gif

Там бы у вас возникли значительно большие расходы на этот цирк. Где бы вы тогда предпочли жить? cool.gif

[^]
AlexTesla
8.10.2015 - 21:46
2

Приколист

Цитата (telefon @ 8.10.2015 - 20:55)
Цитата (AlexTesla @ 8.10.2015 - 19:29)
На основании чего Израиль без разрешения на то суверенного государства Сирии хочет иметь "свободу действий" на чужой территории?! Я понимаю когда на "собственной" земле творят что хотят, но какое отношение имеет Израиль к Сирии по мимо того что они соседи!??

Оххххх...
Сто раз уже писали на эту тему.
Иран через Сирию пытается снабжать хезболлу (таких же отморозков, как ИГИЛ, но пока союзников Асада) мощными вооружениями, типа своих (неплохих) ракет, систем ПВО, прочим железом. Если это попадёт насралловцам, израильтянам будет ОЧЕНЬ худо.
Посему ВВС Израиля перехватывают караваны с таким оружием, долбят по арсеналам хезболловцев.
Удары направлены не против Асада и ЕГО армии, а супротив ОТМОРОЗКОВ!
И это жизненно важно для Израиля.

Кстати, Асад одной рукой писал гневные послания, а другой рукой прикрывал свои глаза, чтобы не видеть израильских самолётов.

А как тогда расценивать наши грузовые самолеты?! Мы же тоже вооружение в Сирию везем и не факт что оно потом этим мелким группировкам противникам Израиля не достанется после уничтожения ИГ!

[^]
loredan
8.10.2015 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.10.2015 - 21:42)
loredan
Цитата
Напрашивается очень простой вывод. Хезболла - друг Асада и враг Израиля.
ИГИЛ - враг Асада и друг Израиля. У каждого свои друзья и враги.

А попытатся представить, что Хизбалла, ИГИЛ и Асад Израилю не друзья - более того - враги, причем смертные, сложно? Тут прости нет такОго понятия, как враг моего врага мой друг, даже не союзник и даже не временный. Да, для Израиля с одной стороны выгодно данная ситуация: многочисленные враги занимаются систематическим выпилом друг друга, тем самым ослабляя свои армии\группировки. Еще некоторое время, после окончания этой войны, ни кто из них, не будет в состоянии начать конфликт с Израилем, что тоже на руку, то есть еще один профит.
Влезать между ними, тоже не с руки - они все до коликов ненавидят Израиль и Асад лучше проиграет войну, чем согласится на присутствие ЦАХАЛа на територии Сирии.
Хизбала занята поддержкой Асада, тоже отвлечен от Израиля.
Игил понимает, что атаковав Израиль, не хило огребет на данный момент, не имея нормального вооружения (ВВС, танки и ракеты). Может чуть позже у командиров Игила и были такие намерения, но сейчас, это как вырыть себе могилу.
По Голанам, ответили выше - и кстати, ЦАХАЛ, был практически у Дамаска, но оставил позиции и вернулся в свои границы, оставив у себя только стратегически важные Голанские высоты. За последние лет 20, были не однократные попытки со стороны Израиля, и со стороны всяческих посредников ( РФ, США, Германия, Франция, Италия, Египет и др._ наладить диолог, но Асад, отвергал все попытки на корню.

На все приведённые в вашей цитате междоусобные войны, между противоборствующими группировками, я отвечу одной цитатой.
Кто останется в остатке в результате любых политических реакций, тот и есть катализатор. cool.gif

[^]
elegaz
8.10.2015 - 21:50
3

Гексафторид серы

Цитата (mrzorg @ 8.10.2015 - 21:34)
Цитата (loredan @ 8.10.2015 - 20:27)
Цитата (elegaz @ 8.10.2015 - 21:13)

Вот, если он мне, или моей жене, что-то скажет - получит по ебалу. И он это знает. А пока он практикует садо-мазо на своей территории, это его проблемы dont.gif

Хорошо. Будем абстрагироваться от вашей цитаты.
ИГИЛ что-то сказал России. И не раз сказал. Обидное что-то сказал. За что и получает по ебалу. Он тоже практиковал своё садо-мазо на своей территории. Но, как видите, России стало не похуй на его неадекватные действия. И она не стала мириться с его подобными проблемами.
А вам на всё похуй.
Похуй иногда бывает больно. cool.gif

Да и за "не похуй" иногда бывает больно. Просто у такой страны, как Россия руки не связаны, в плане геополитики (давайте тут без ссанкций только. Это абстрагированное суждение). А у нас тут, если чуть сильнее пёрнуть на соседей в Секторе, например, то вонь будет на весь мир. И ничего с этим не сделать.

И конкретно про ИГИЛ. Вот если бы они конкретно, как ХАМАС или "Хизбалла", угрожали гос-ву Израиль - поверь, у нас тоже неплохие крылатые ракеты имеются.

Бу-га-га shum_lol.gif Я представил, как Биби толкает в кнессет предложение изъять накопительную часть из ПФ и просадить бабло на маленькую победоносную войнушку lol.gif Интересно, его сразу пиздить ногами начнут, или дадут договорить? lol.gif

[^]
InnariS
8.10.2015 - 21:53
3

Ярила

Цитата (loredan @ 8.10.2015 - 20:43)
Цитата (mrzorg @ 8.10.2015 - 21:25)

Я - нет, т.к не доверяю я подобным сделкам "мир в обмен на территории". Это неразумно, ИМХО, т.к это стратегические высоты, а не просто кусок пустыни.

Но, кто меня-то спрашивать будет? ((

Ну ведь тут не раз приводили в пример калининградскую область и Курилы. А ведь это сделки "мир в обмен на территории". smile.gif
Или же - Vae victis. Горе побеждённым.

Во первых да, особенно если побежденные агрессоры, во вторых, ты же сам себе и противоречишь: на момент захвата Калининграда, Германия не могла его не отбить, не потребовать назад, как и с Курилами впрочем, хотя Курилы и переходили из рук в руки не один раз. Представь себе, что Германия сейчас затребует Калининград обратно. Да и Япония по поводу Курил, больше по инерции и по наводке США возникают, а сделать ни чего не могут. Вот и тут та же ситуация.

Это сообщение отредактировал InnariS - 8.10.2015 - 22:04

[^]
tarawa
8.10.2015 - 21:57
2

Ярила

Мне кажется что, у России и Израиля в Сирии диаметрально противоположные цели. И не надо забывать про "особые отношения" между Израилем и США.

[^]
InnariS
8.10.2015 - 21:58
3

Ярила

Цитата (AlexTesla @ 8.10.2015 - 20:46)
Цитата (telefon @ 8.10.2015 - 20:55)
Цитата (AlexTesla @ 8.10.2015 - 19:29)
На основании чего Израиль без разрешения на то суверенного государства Сирии хочет иметь "свободу действий" на чужой территории?! Я понимаю когда на "собственной" земле творят что хотят, но какое отношение имеет Израиль к Сирии по мимо того что они соседи!??

Оххххх...
Сто раз уже писали на эту тему.
Иран через Сирию пытается снабжать хезболлу (таких же отморозков, как ИГИЛ, но пока союзников Асада) мощными вооружениями, типа своих (неплохих) ракет, систем ПВО, прочим железом. Если это попадёт насралловцам, израильтянам будет ОЧЕНЬ худо.
Посему ВВС Израиля перехватывают караваны с таким оружием, долбят по арсеналам хезболловцев.
Удары направлены не против Асада и ЕГО армии, а супротив ОТМОРОЗКОВ!
И это жизненно важно для Израиля.

Кстати, Асад одной рукой писал гневные послания, а другой рукой прикрывал свои глаза, чтобы не видеть израильских самолётов.

А как тогда расценивать наши грузовые самолеты?! Мы же тоже вооружение в Сирию везем и не факт что оно потом этим мелким группировкам противникам Израиля не достанется после уничтожения ИГ!

Уничтожат, после того, как это оружие будет в руках Хизбаллы, как и делают в принципе

[^]
InnariS
8.10.2015 - 22:00
3

Ярила

Цитата (loredan @ 8.10.2015 - 20:50)
Цитата (InnariS @ 8.10.2015 - 21:42)
loredan
Цитата
Напрашивается очень простой вывод. Хезболла - друг Асада и враг Израиля.
ИГИЛ - враг Асада и друг Израиля. У каждого свои друзья и враги.

А попытатся представить, что Хизбалла, ИГИЛ и Асад Израилю не друзья - более того - враги, причем смертные, сложно? Тут прости нет такОго понятия, как враг моего врага мой друг, даже не союзник и даже не временный. Да, для Израиля с одной стороны выгодно данная ситуация: многочисленные враги занимаются систематическим выпилом друг друга, тем самым ослабляя свои армии\группировки. Еще некоторое время, после окончания этой войны, ни кто из них, не будет в состоянии начать конфликт с Израилем, что тоже на руку, то есть еще один профит.
Влезать между ними, тоже не с руки - они все до коликов ненавидят Израиль и Асад лучше проиграет войну, чем согласится на присутствие ЦАХАЛа на територии Сирии.
Хизбала занята поддержкой Асада, тоже отвлечен от Израиля.
Игил понимает, что атаковав Израиль, не хило огребет на данный момент, не имея нормального вооружения (ВВС, танки и ракеты). Может чуть позже у командиров Игила и были такие намерения, но сейчас, это как вырыть себе могилу.
По Голанам, ответили выше - и кстати, ЦАХАЛ, был практически у Дамаска, но оставил позиции и вернулся в свои границы, оставив у себя только стратегически важные Голанские высоты. За последние лет 20, были не однократные попытки со стороны Израиля, и со стороны всяческих посредников ( РФ, США, Германия, Франция, Италия, Египет и др._ наладить диолог, но Асад, отвергал все попытки на корню.

На все приведённые в вашей цитате междоусобные войны, между противоборствующими группировками, я отвечу одной цитатой.
Кто останется в остатке в результате любых политических реакций, тот и есть катализатор. cool.gif

А для Израиля, особой разницы нет, как я написал выше, они все очень не любят Израиль. Кто останется, с теми и будем решать как жить, или воевать upset.gif why.gif

Добавлено в 22:03
elegaz
Цитата
Бу-га-гаЯ представил, как Биби толкает в кнессет предложение изъять накопительную часть из ПФ и просадить бабло на маленькую победоносную войнушкуИнтересно, его сразу пиздить ногами начнут, или дадут договорить?

В дурку его отправят, добровольно принудительно shum_lol.gif

Добавлено в 22:07
Цитата (tarawa @ 8.10.2015 - 20:57)
Мне кажется что, у России и Израиля в Сирии диаметрально противоположные цели. И не надо забывать про "особые отношения" между Израилем и США.

А какое отношение, отношения Израиля и США имеют к РФ? upset.gif Это международные отношения между двумя странами. Я тебя удивлю, у РФ и США, тоже есть отношения, как в области торговли (не смотря на санкции) так и военные.
А цель государства Израиль в регионе, это безопастность государства Израиль. Не уверен что это как то расходится с целями Российской Федерации в данном регионе.

Это сообщение отредактировал InnariS - 8.10.2015 - 22:56

[^]
pakok
8.10.2015 - 22:12
1

Хохмач

Цитата (AlexTesla @ 8.10.2015 - 18:29)

на основании того что асад передает всякие ништяки хезбале а с хезбалой мы мягко говоря не дружим....

[^]
tarawa
8.10.2015 - 22:18
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.10.2015 - 23:00)

А какое отношение отношения Израиля и США имеют к РФ? upset.gif  why.gif Это международные отношения между двумя странами. Я тебя удивлю, у РФ и США, тоже есть отношения, как в области торговли (не смотря на санкции) так и военные.

Израиль и Россия имеют вполне конструктивные, и можно сказать - дружественно-нейтральные отношения в целом. Россия закупала БПЛА в Израиле. И их лицензию на производство. Так что, можно сказать: в военной области наши страны сотрудничают. Но! Одновременно Израиль продавал вооружение и Грузии с Украиной. Странам, с недружественными режимами Кремлю. Тель-Авив модернизировал танки и самолеты грузинской армии. В Грузии были израильские инструкторы.
Далее: если речь идет о Сирии или Ирана, в геополитической плоскости наши страны имеют много разногласий.

[^]
InnariS
8.10.2015 - 22:23
4

Ярила

Цитата (tarawa @ 8.10.2015 - 21:18)
Цитата (InnariS @ 8.10.2015 - 23:00)

А какое отношение отношения Израиля и США имеют к РФ? upset.gif  why.gif Это международные отношения между двумя странами. Я тебя удивлю, у РФ и США, тоже есть отношения, как в области торговли (не смотря на санкции) так и военные.

Израиль и Россия имеют вполне конструктивные, и можно сказать - дружественно-нейтральные отношения в целом. Россия закупала БПЛА в Израиле. И их лицензию на производство. Так что, можно сказать: в военной области наши страны сотрудничают. Но! Одновременно Израиль продавал вооружение и Грузии с Украиной. Странам, с недружественными режимами Кремлю. Тель-Авив модернизировал танки и самолеты грузинской армии. В Грузии были израильские инструкторы.
Далее: если речь идет о Сирии или Ирана, в геополитической плоскости наши страны имеют много разногласий.

А Россия, на протяжение всего этого времени, продовала различное вооружение мусульманам. Деньги они везде деньги, как для РФ, так и для Израиля.

[^]
tarawa
8.10.2015 - 22:26
2

Ярила

Задачка для третьего класса: имеем четыре гипотетических корабля в определенном морском бассейне. На каждом корабле имеем по 8 ячеек в ВПУ. 4 корабля запустили 24 ракеты.
Вопрос: чем были заняты две оставшиеся ячейки на каждом корабле, если дальность их ракет составляет 2600 километров а не "полторытыщи" как на улетевших.

Добавлено в 22:30
Цитата (InnariS @ 8.10.2015 - 23:23)
А Россия, на протяжение всего этого времени, продовала различное вооружение мусульманам. Деньги они везде деньги, как для РФ, так и для Израиля.

Но! До последнего не продавали С-300 Ирану. Хоть и имели из-за этого определенные проблемы в имидже и в финансах.
А Сирия для России: Тартус и шлагбаум для газопровода в гейропу. Это если сильно упрощенно.

Это сообщение отредактировал tarawa - 8.10.2015 - 22:32

[^]
InnariS
8.10.2015 - 22:38
2

Ярила

tarawa
Цитата
Но! До последнего не продавали С-300 Ирану. Хоть и имели из-за этого определенные проблемы в имидже и в финансах.
А Сирия для России: Тартус и шлагбаум для газопровода в гейропу. Это если сильно упрощенно.

Ты считаешь, что это было по просьбе Израиля? Вот очень сильно в этом сомневаюсь, С-300, не приятность для Израиля, не более. Думаю это как раз между Сирией и Россией. Россия редко , что и правильно, обращает внимания на просьбы из вне, если РФ это не выгодно.

[^]
tarawa
8.10.2015 - 22:53
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 8.10.2015 - 23:38)
tarawa
Цитата

Ты считаешь, что это было по просьбе Израиля? Вот очень сильно в этом сомневаюсь, С-300, не приятность для Израиля, не более. Думаю это как раз между Сирией и Россией. Россия редко , что и правильно, обращает внимания на просьбы из вне, если РФ это не выгодно.

Вполне возможно. Тем более, если просьба Израиля была чем-то подкреплена. А возможно Россия тянула с поставками ЗРС Ирану из-за разногласий по Каспийскому региону. А по поводу "нечувствительности" внешней политики России.
Россия выполняет свои обязательства по договорам перед своими союзниками, по крайней мере в последнее десятилетие.
Борька, сцука така - слил Югославию. Сейчас этого бы не было.

[^]
InnariS
8.10.2015 - 23:14
2

Ярила

Цитата (tarawa @ 8.10.2015 - 21:53)
Цитата (InnariS @ 8.10.2015 - 23:38)
tarawa
Цитата

Вполне возможно. Тем более, если просьба Израиля была чем-то подкреплена. А возможно Россия тянула с поставками ЗРС Ирану из-за разногласий по Каспийскому региону. А по поводу "нечувствительности" внешней политики России.
Россия выполняет свои обязательства по договорам перед своими союзниками, по крайней мере в последнее десятилетие.

А я и написал, что РФ правильно делает, что "играет" только за себя.
Не думаю что судьба Югославии, была бы другой и сейчас. Там нет какого-то геополитического интереса, кроме как дружеских отношении и братского народа. Возможно были бы более мягкие условия, но в целом, все было бы практически так же. А тут и газ и нефть. России не выгодна дешевая нефть и газ на рынках Европы, поэтому и вписались в войнушку войсками, а не нотами протеста. А если падет Асад, то сразу же наладят транзит нефтепродуктов и газа через територию Сирии. В выйгрыше будут все (Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, США и Европа), а Россия, потеряет рынок сбыта. Вот тебе и расклад.

Это сообщение отредактировал InnariS - 8.10.2015 - 23:24

[^]
Shelest2000
8.10.2015 - 23:24
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (RabDorog @ 8.10.2015 - 19:05)
по хорошему, это должен быть самый предсказуемый и разумный союзник на БВ.
жаль, что пока все не так.
мне кажется, что агрессивный милитаризм Израиля - вынужденный. и он напрягает их самих. объединив интересы, можно очень даже изменить ситуацию.
короче, выползайте из-под янки

А им по другому быть и нельзя! Расслабятся - скатятся в педерастию,как Европа и будут сожраны окружающими мусульманами. Поэтому и держат всю страну в тонусе! dont.gif

[^]
elegaz
8.10.2015 - 23:49
2

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 8.10.2015 - 23:14)
А если падет Асад, то сразу же наладят транзит нефтепродуктов и газа через територию Сирии. В выйгрыше будут все (Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, США и Европа), а Россия, потеряет рынок сбыта. Вот тебе и расклад.

Я сейчас задам один вопрос. И ты поймешь, что сказки про катарский газ, такой же бред, как страшилки про ИГИЛ.

Почему Иордания покупает газ у Израиля?

Не, ну логично же... Если у Катара много ненужного дешевого газа, а в Иордании на него спрос, зачем сидеть ждать трубу в Европу, если можно тупо кинуть трубу в соседнюю Иорданию, до которой, "два ногтя по карте" blink.gif

[^]
InnariS
9.10.2015 - 00:05
3

Ярила

elegaz
Костя, договоренности на поставки газа между Израилем и Иорданией, это одно - не тот масштаб, да и не думаю что цены между израильским и катарским газом, так уж отличаются, качают практически с одного месторождения (ну утрирую немного).
А а вот поставлять нефтепродукты и газ не по морю, в сжиженном состояние в случае газа, а по трубе , да по суше, в Европу, это уже масштаб огромный и очень отличается от количества баррелей и кубометров.

Это сообщение отредактировал InnariS - 9.10.2015 - 00:06

[^]
alienko
9.10.2015 - 00:12
1

Ярила

евреи бомбили объекты сирийской армии, во благо "оппозиции" - о чем договариваться?

[^]
Термостойкий
9.10.2015 - 00:14
3

Страх тупых задротов

Цитата (elegaz @ 8.10.2015 - 19:03)
В общем, договорились - друг в друга не стрелять why.gif

Не стрелять уже была договоренность раньше, а тут договорились не стрелять друг в друга НЕЧАЯННО smile.gif

[^]
elegaz
9.10.2015 - 00:27
2

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 9.10.2015 - 00:05)
elegaz
Костя, договоренности на поставки газа между Израилем и Иорданией, это одно - не тот масштаб, да и не думаю что цены между израильским и катарским газом, так уж отличаются, качают практически с одного месторождения (ну утрирую немного).
А а вот поставлять нефтепродукты и газ не по морю, в сжиженном состояние в случае газа, а по трубе , да по суше, в Европу, это уже масштаб огромный и очень отличается от количества баррелей и кубометров.

По суши, до Европы, дальше Турции не уйдет. Эрдоган годами замыкал на себя весь транзит с Востока в Южную Европу и сейчас, когда он, наконец, ухватил Аллаха за бороду, он пустит кого-то со своей трубой, бизнес ему рушить? Будут продавать газ туркам, так же, как азеры и туркмены с иранцами dont.gif

Если бы торговля газом в Европе, была бы таким кошерным бизнесом, с "Левиафана", давно бы трубу кинули. А так, что-то дальше разговоров дело не идет.

Что-то французы новые нитки из Алжира не строят.

Газ много у кого есть, не у одного Катара.

Может быть, потому, что европейский рынок перенасыщен why.gif

[^]
alienko
9.10.2015 - 00:40
0

Ярила

Цитата (tarawa @ 8.10.2015 - 22:53)

а недимон слил Кадаффи. вот как так?

[^]
toha8080
9.10.2015 - 00:41
0

Ярила

Цитата (telefon @ 8.10.2015 - 20:46)
Цитата (eGore @ 8.10.2015 - 19:14)
А Голаны таки придётся вернуть gigi.gif

gigi.gif
А Калининград и Курилы?
А ведь тот же случай! dont.gif
Так что думай, прежде, чем писать. sm_biggrin.gif

а ты дуиай о том,что твоей страны вааще не было до сравнительно недавнего времени. gigi.gif И как это по жидовски-трофей

[^]
InnariS
9.10.2015 - 00:49
4

Ярила

Цитата (alienko @ 8.10.2015 - 23:12)
евреи бомбили объекты сирийской армии, во благо "оппозиции" - о чем договариваться?

Вот де блин, откуда вы такие упоротые лезете? faceoff.gif
Израиль наносил удары по караванам и складам оружия Хизбаллы. Не в помощь террористам, а ради своей будущей безопасности, так как в дальнейшем, часть этого оружия, будет направлено на Израиль из Ливана, в котором, к слову, есть своя армия, которая, отнюдь не Хизбалла. А Хизбалла, это всего лишь террористическая организация, спонсируемая Ираном и созданная только ради цели уничтожить Израиль. Учи мат-часть прежде чем нести ахинею.

[^]
InnariS
9.10.2015 - 01:01
4

Ярила

Цитата (toha8080 @ 8.10.2015 - 23:41)
Цитата (telefon @ 8.10.2015 - 20:46)
Цитата (eGore @ 8.10.2015 - 19:14)
А Голаны таки придётся вернуть gigi.gif

gigi.gif
А Калининград и Курилы?
А ведь тот же случай! dont.gif
Так что думай, прежде, чем писать. sm_biggrin.gif

а ты дуиай о том,что твоей страны вааще не было до сравнительно недавнего времени. gigi.gif И как это по жидовски-трофей

Ну так и РФ не было, был СССР. Не разводи сопли. К слову: Сирия, стала независимым государством, за 2 года до образования Израиля: 17 августа 1946. Через месяц, создание Иордании 25 мая 1946 года. Ливан-22 ноября 1943 года, а до этого, все эти территории, были либо французской колонией, либо британским мандатом, и назывались одним словом - Трансиорданией.

Это сообщение отредактировал InnariS - 9.10.2015 - 01:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9665
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх