Опять изнасиловали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shershuster
5.10.2015 - 16:15
1
Статус: Offline

Болтун

кто-то может дать внятное объяснение тому, почему секс с 14 лет - это плохо, когда даже по нашим законом - это нормально?
конечно с некоторыми НО.
но все же можно.
а с 16ти лет можно без НО.

ну кроме ваших личных подростковых комплексов?

[^]
1300V4
5.10.2015 - 16:23
0

Ярила

Да никаких комплексов. Меня (И моё окружение) родители учили - сначала обустрой свою жизнь, а потом заводи детей.
Секс, тогда рассматривался, не как удовлетворение похоти, а как инструмент в выстраивании ячейки общества.

[^]
bvfvlad
5.10.2015 - 16:25
1

Ярила

да ничего мегакатастрофического не произошло!!!
такое происходило всегда...
"куда катится мир? какое падение нравов..." писали ещё древнегреческие философы.
кто ищет приключений - тот их находит... с любой стороны инцидента.
только вот было бы желательно чтобы и ПОСЛЕДСТВИЯ ВСЕХ и ВСЕГДА настигали неотвратимо, и "проутюживало" как асфальтовый каток.

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 5.10.2015 - 16:27

[^]
Йохан
5.10.2015 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 5.10.2015 - 16:15)
кто-то может дать внятное объяснение тому, почему секс с 14 лет - это плохо, когда даже по нашим законом - это нормально?
конечно с некоторыми НО.
но все же можно.
а с 16ти лет можно без НО.

ну кроме ваших личных подростковых комплексов?

Физиология, мой друг. Возможная беременность недоразвитого организма может повлечь за собой очень суровые последствия для здоровья.

[^]
Iggdrassil
5.10.2015 - 16:29
0

Юморист

-Ученики гимназии изнасиловали...
- Ученик восьмого класса изнасиловал...
- Студент ПТУ...
- 41-летний грузчик...
- 61-летний безработный мужчина...
- Безработный 55-летний житель...
- Житель Подмосковья 10 дней насиловал несовершеннолетнюю..
- Неизвестный...
- Подмосковный пенсионер изнасиловал восьмилетнюю внучку супруги...
- Четверо граждан Армении...
gigi.gif

[^]
mellol
5.10.2015 - 16:30
0

Приколист

ну даж незнаю, в связи с последними событиями дело могло быть так
решила дать парню, а там их было несколько.
У меня так знакомый девок для друзей снимал. Познакомиться, шуры муры, приводит на съемную хату а там 3 голодные рожи.

[^]
Shershuster
5.10.2015 - 16:30
1

Болтун

Цитата
Да никаких комплексов. Меня (И моё окружение) родители учили - сначала обустрой свою жизнь, а потом заводи детей.

других - по другому.
зачем ты лезешь всех воспитывать?

Цитата
Да, у нас никто не трахался. Вообще в школе, за редким исключением, про котрых ходили слухи. Класса до 10-го точно.

Да у нас было так. Это было осуждаемо в подсознаний каждого школьника и школьницы. Ибо сначала ладом встань на ноги, потом сдружись, потом ебись.

Повторю 90-е года.

ты меня на 5 минут старше.
ну т.е. когда я был в 7м, ты был в 10м.
че за бред?
или что за город?
дружище, а почему ты решил ЗА ВСЕХ своих сверстников?
ты уверен, что если тебе никто не давал - никому никто не давал?
или ты думаешь, что если девушка с кем спит - она ВСЕМ об этом говорит?

в 11м классе у меня была девушка, мне было 15 ей 17. конечно же мы трахались, об этом ни знал никто, кроме нас.

кому в школе не перепало, не надо думать, что всем не перепало, и что машка с 1й парты - была девочкой на выпускной ))

Это сообщение отредактировал Shershuster - 5.10.2015 - 16:31

[^]
sergatver
5.10.2015 - 16:31
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Блять, да что же в нашей стране происходит то ? Кто, сука, ну кто их воспитывал ? Какие моральные уроды ?

Вердикт: сажать вместе с родителями. Ибо если родители не смогли объяснить такие простые истины, то они конченные люди.

...и бабушку с дедушкой до кучи.faceoff.gif в половине таких случаев изнасилования и не было. мамаши, узнав от дочерей что произошло, сразу бегут с ментовку. а то что доченька сама была не прочь,история умалчивает

[^]
1300V4
5.10.2015 - 16:42
0

Ярила

Shershuster
Суровый северный город Сургут.

[^]
Shershuster
5.10.2015 - 17:09
2

Болтун

Цитата
Суровый северный город Сургут.

окей, тебя воспитали пуритане.
других - нет.
но откуда такая непоколебимая вера в то, что все твои сверстники были такие же? а не просто тебе не рассказывали?
учился в классе, где мальчик с девочкой были с 8го класса. НИКТО ничего не знал до 11го класса, когда весь (к сожалению без меня, т.к. я уже там не учился) класс пригласили на свадьбу.
и девочка была уже на 3м кажется месяце.
на момент свадьбы ей было 17 ему почти 18 (он на год старше).
на момент начала отношений 14 и 15.
более 10ти лет в браке.

но в этой истории главное - НИКТО ничего не знал.
так вот - почему ты думаешь, что все про всех знал?

[^]
lexx2810
5.10.2015 - 17:19
1

Шутник

Вот правда.

Опять изнасиловали.

[^]
1300V4
5.10.2015 - 17:22
0

Ярила

Shershuster
А вот это уже другое дело. Это пострОение семьи. Люди чётко знали к чему идут и шли к этому. Причём заметте - с 8-го до 11-класса - встречались, любились, никто ничего не знал.... Это-ли не высшая форма морали и планирования своих действий?

Да ебитесь хоть с раннего возраста возрастания МПХ и ЖПП, но вы должны отдавать отчёт своей морали, совему положению в обществе и тому, как вы будете жить дальше.

А вот это и должны прививать в первую очередь родители и учителя. А не дом2.

А когда родители долбоёбы (я говорил про 70%), а по инету и ящику вообще пиздец чего творится... Хули вы тут удивляетесь жосткой ебли в сортире?

[^]
Shershuster
5.10.2015 - 17:56
0

Болтун

Цитата
А вот это уже другое дело. Это пострОение семьи. Люди чётко знали к чему идут и шли к этому. Причём заметте - с 8-го до 11-класса - встречались, любились, никто ничего не знал.... Это-ли не высшая форма морали и планирования своих действий?

Да ебитесь хоть с раннего возраста возрастания МПХ и ЖПП, но вы должны отдавать отчёт своей морали, совему положению в обществе и тому, как вы будете жить дальше.

А вот это и должны прививать в первую очередь родители и учителя. А не дом2.

А когда родители долбоёбы (я говорил про 70%), а по инету и ящику вообще пиздец чего творится... Хули вы тут удивляетесь жосткой ебли в сортире?

у этой истории просто хороший конец. ты представляешь, сколько таких историй с плохим?
а начиналось все одинаково - по любви.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17234
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх