Собрали подписи за отмену сборов на кампремот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrezLee
4.09.2015 - 14:21
-3
Статус: Offline

Ярила

пожалуй, за них голосовать буду. и жене предложу.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 4.09.2015 - 14:21

[^]
takt77
4.09.2015 - 14:32
3

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 4.09.2015 - 13:00)
Мде.... почитал я тут комментарии... Народ! мне за Вас стыдно... faceoff.gif

Взносы на кап. ремонт в пользу какого-то там НКО - это вещь сугубо добровольная. Неужели сложно прочитать на том же квиточке - что написано мелким шрифтом? или у нас народ на столько отупел что и этого сделать не в состоянии? Только и умеете что НЫТЬ!

Так и не увидел на Вашей картинке где написано о добровольности взносов.

[^]
ERRATA
4.09.2015 - 15:09
1

EVIL BOY

Если не отменят,годика через три(а то и раньше) скажут,что фонд опять благополучно кем-то распижжен,хотя нет такое говорить не будут,скажут,что все пошло на помощь "голодающим" в какойндь северокуакасский регион ) весь этот какпремонт,просто побор,тк после установки счетчиков на воду,ЖКХ потеряло дофига денег,раньше эти уроды могли по 40 тонн воды каждому в платежку вписать,а теперь не получается ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4.09.2015 - 15:09

[^]
LuisKarol
4.09.2015 - 15:12
4

Шутник

Цитата (Vadimka45 @ 4.09.2015 - 13:31)
Взносы на капитальный ремонт собирают и с жильцов новостроек. И это логично! Собранные деньги пойдут на ремонт других домов, которые уже нуждаются в ремонте. А когда подойдет очередь для капремонта этой новостройки, деньги уже будут "лежать" в фонде.
И то, что фонд капремонта имеет статус НКО тоже логично, т.к. он занимается лишь накоплением народных денег, а не вкладывает средства в сомнительные бизнес-предприятия. Здесь важно, КТО ИМЕННО является учредителем НКО. Одно дело, если это государство, и другое - некий левый мужик типа Мавроди или левая компания типа "Русский дом Селенга".

А если я купил квартиру в новостройке, через 5 лет, когда гарантия на дом закончилась, я её продал и купил снова в новом доме и так каждые 5 лет, почему я должен платить за ремонт чьих-то домов.
Кто-то выше привел аргумент на примере автомобилей, тогда получается, что человек, покупающий новые автомобили и эксплуатирующий их исключительно в течении гарантийного срока должен оплачивать ремонт проданных им автомобилей следующим владельцам.

[^]
basurmanin
4.09.2015 - 15:25
0

Весельчак и балагур

Цитата
пох на популизм - идея то правильная

Думаешь именно так и отреагируют в правительстве? lol.gif
Там ежедневно морщат лобики как бы побольше бабла с народа стрясти, а тут...
приходят и говорят, не парни так не пойдет, население против. Ищите другие способы.

[^]
Vadimka45
4.09.2015 - 15:25
0

Приколист

Цитата
А если я купил квартиру в новостройке, через 5 лет, когда гарантия на дом закончилась, я её продал и купил снова в новом доме и так каждые 5 лет, почему я должен платить за ремонт чьих-то домов.

Что за "гарантия на дом"? Что она гарантирует?
Вы платите взнос, пока живете. Продали квартиру - платит новый жилец, который у Вас ее купил.

[^]
LuisKarol
4.09.2015 - 15:30
2

Шутник

Цитата (Vadimka45 @ 4.09.2015 - 15:25)
Цитата

Что за "гарантия на дом"? Что она гарантирует?
Вы платите взнос, пока живете. Продали квартиру - платит новый жилец, который у Вас ее купил.

Гарантия на дом, которую дает застройщик. Её срок составляет 5 лет со дня сдачи дома. Гугл вам в помощь.

Это сообщение отредактировал LuisKarol - 4.09.2015 - 15:31

[^]
Vadimka45
4.09.2015 - 15:36
-1

Приколист

Цитата
Гарантия на дом, которую дает застройщик. Её срок составляет 5 лет со дня сдачи дома.

Ну, допустим, какой-то застройщик дает гарантию на дом. Что именно гарантирует застройщик на эти 5 лет? Что перекрытия не рухнут? Ну, может быть...А при чем тут капитальный ремонт?

По поводу аналогии с автомобилями. Автомобилисты же платят дорожный налог? Платят! А они уверены, что эти деньги не разворовываются, судя по качеству наших дорог? А они уверены, что деньги идут на ремонт именно тех дорог, по которым они ездят? Но платят же, не жужжат...))

[^]
MayakRazuma
4.09.2015 - 15:43
6

Весельчак

А почему, ни кто не заикается про налог на землю под квартирой? Это что за наипалово очередное. Я мля живу в собственной квартире и блеать должен платить за какой то виртуальный кусок земли, я купил квартиру, заплатил за нее деньги с учетом не только куска земли, но походу и отдельной беседкой на луне . Я не понимаю, за то что я живу в этой стране- уже платить нужно? Скорого налог сука на воздух примут.
А по теме, да млять вообще там наверху далеко от "берега" отплыли, какого хера деньги на капремонт собирают? Непонятно куда эти деньги уходят, и сдается мне они оседают в местных блядских конторах ЖКХ, в которых руководство еле по русски говорить может. По сути своей деньги оседают в карманах "бессмертных". Пусть они нам расскажут, где деньги блять со сборов за капитальный ремонт при Советском Союзе. Мы в подъезде ремонт сделали своими силами и средствами, и если надо будет трубы в подвале заменить мы готовы сами целенаправленно собрать деньги для ремонта. Или блять они собирают деньги,что бы мне в будущем ремонт в квартире сделать? Очередное наебалово, как и поводу страховок на авто которые подняли в два раза. Налог на автомобиль, с хуяли я должен платить и ебашить машину по ямам, куда деньги уходят. А про бензин я вообще молчу - это БЛЯТЬ восьмое чудо света в России. Власть не думает, что плюшками нас уже не задобрить, судя по настроениям в обществе, терпение народа не резиновое и находится уже на пределе.

[^]
LuisKarol
4.09.2015 - 15:51
0

Шутник

Цитата (Vadimka45 @ 4.09.2015 - 15:36)
Ну, допустим, какой-то застройщик дает гарантию на дом. Что именно гарантирует застройщик на эти 5 лет? Что перекрытия не рухнут? Ну, может быть...А при чем тут капитальный ремонт?

При том, что даже в Госдуме одобрили отмену взносов за капремонт жилых новостроек. А если дом рухнет, или потечет крыша, или сломается лифт, или ещё что-то, то в гарантийный срок застройщик отремонтирует всё за свой счет, а по истечению гарантийного срока я продам квартиру, зачем мне за неё платить. Автомобилисты платят транспортный налог, владельцы квартир - налог на имущество. Никто же с автомобилистов не заставляет платить в фонд "ремонта автомобилей". В общем что с тобой спорить, скорей всего кормишься от этой кормушки, вот и рьяно защищаешь.

Это сообщение отредактировал LuisKarol - 4.09.2015 - 15:51

[^]
vovan35
4.09.2015 - 15:57
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 3.09.2015 - 19:16)
Знаю лично пидера лидера СР Миронова. Общались. Хуле, десантник бывший. Кто скажет что "бывших десантников не бывает" - именно про него - бывший!
Ссыкло неимоверное! Нихуя из того, что он мутит, в жизнь не воплотится.
ИМХО.

Вот почему-то сразу соглашусь.

[^]
Vadimka45
4.09.2015 - 16:00
-1

Приколист

Цитата
А почему, ни кто не заикается про налог на землю под квартирой?

Потому, что с 1 января 2015г. он отменен.
Цитата
Пусть они нам расскажут, где деньги блять со сборов за капитальный ремонт при Советском Союзе

Не было таких сборов.
Цитата
Мы в подъезде ремонт сделали своими силами и средствами, и если надо будет трубы в подвале заменить мы готовы сами целенаправленно собрать деньги для ремонта

А если в доме имеются жильцы, которые не приватизировали свои квартиры? Они нанимают жилье у государства и ремонт для них должно делать государство за свой счет. Они тоже будут сдавать деньги на ремонт фасада дома или на ремонт крыши?

Добавлено в 16:02
Цитата
В общем что с тобой спорить, скорей всего кормишься от этой кормушки, вот и рьяно защищаешь.

Я работаю сисадмином в проектной фирме. Как думаешь, чем я кормлюсь?

Добавлено в 16:06
Цитата
а по истечению гарантийного срока я продам квартиру, зачем мне за неё платить.

А новостроек в твоем городе хватит, чтобы ты через каждые 5 лет переезжал? biggrin.gif

[^]
rainstuff
4.09.2015 - 16:07
1

Ярила

Жена месяц назад заплатила 2500р на кап.ремонт за полгода.
Пришла новая квитанция, но в ней не отобразилось, что мы что-то заплатили.
Звонить в эту организацию, занимающуюся кап.ремонтом (у нас в Нижнем это fkrnnov.ru), оказалось бесполезно, как и писать. В результате, пришлось ей ехать по адресу, указанному на сайте.
Там всё исправили, обещали, что новая платёжка будет нормальной.
Ну жена спрашивает:
- А как вам платить-то?! Мы платили через терминал сбербанка, но деньги приходят не туда (на другой счёт этой же организации).
Те отвечают:
- Платите через кассу сбербанка или почту России, но там комиссия...
Всё бы ничего, но проблема в том, что ленивые кассиры сбербанка через кассу сейчас платёжки не пробивают.
Т.е. вариант только почта России...
Я вот думаю - а не пошли ли они тогда нахер со своим кап.ремонтом??

Это сообщение отредактировал rainstuff - 4.09.2015 - 16:18

[^]
Vadimka45
4.09.2015 - 16:38
-4

Приколист

Цитата

Вот многие так говорят. Начитаются подобных топиков и "Да пошли они все нахер! Платить не буду!". И я, поначалу, так думал.
А если ХОРОШО подумать, то можно прийти к следующему:
1. Государство дало возможность населению БЕСПЛАТНО приватизировать жилье, в котором оно (население) проживает.
2. Жилец является собственником только своей квартиры.
3. Существует еще общедомовая собственность (фасады, крыши, подъезды, подвалы, чердаки и т.п.) и придомовая собственность (двор, детская площадка и т.п.). Их тоже нужно содержать и ремонтировать. За чей счет?
4. Государство логично решило, что - за счет жильцов-собственников квартир. Как это организовать?
5. Ввести понятия "Управляющая компания" или "Товарищество собственников жилья" и поручить им заниматься все этим.
6. Вот и платим мы по квитанциям от УК или ТСЖ деньги за содержание дома, за содержание придомовой территории, за вывоз мусора и пр.
7. Встает вопрос: а за чей счет делать капитальный ремонт дома? А как этот ремонт организовать?
8. Государство логично решило, что - за счет жильцов-собственников. А чтобы организовать все это, учреждает Фонд капитального ремонта.
9. И все это хорошо и логично, пока не обращаешь внимание на тот факт, что НЕ ВСЕ жильцы многоквартирного дома являются собственниками своего жилья. Приватизация была хоть и бесплатная, но не обязательная. Осталось еще много людей, которые не хотят приватизировать свое жилье, они боятся, что не потянут расходы на содержание и всякие ремонты. Они ОБОСНОВАНО считают, что все эти "текущие" и "капитальные" ремонты государство должно делать за свой счет, поскольку ГОСУДАРСТВО является собственником жилья. А они должны платить ТОЛЬКО за свет, газ, воду и прочую канализацию.
10. И что делать в такой ситуации? Государство логично решило - за все платят жильцы-собственники! И оформило это дело специальным нормативным актом.

Так что, пока не будет ДРУГОГО нормативного акта, мы, жильцы-собственники будем платить. А кто не будет платить добровольно, заплатит по решению суда (плюс штраф).

[^]
Kyrat
4.09.2015 - 16:54
0

Цитата (matti70 @ 3.09.2015 - 19:11)
пох на популизм - идея то правильная

Дальше "идеи" дело не пойдет.

[^]
Vedafon
4.09.2015 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Косячок @ 3.09.2015 - 19:29)
Фпесду, никому не верю
У всех одна цель - до кормушки дорваться.

alpato
Цитата
У меня приходит в общей платёжке, так что со следующего месяца буду недоплачивать эту сумму, пошли они все нахер!

Да тоже думал над этим. Платёжку тупо не примут да и всё.

Примут. Сумма значения не имеет. Просто недоплата будет в следующей платежке висеть как долг.
Я не платил с самого начала (осень 2014) счет за капремонт. Особенно когда почитал прилагаемый договор к первой платежке. Его сохранил для суда.
Тем более наш губернатор установил максимально возможный по постановлению правительства коэффициент 5,5 руб. за кв.м. За трешку у меня получается сумма более 500 руб в месяц, суки позорные.
Еще сейчас его величество от Единой России избираться будет. Выбирайте его теперь.

Для тех, кто не знает. Через три года истечет исковая давность и с этого момента вы всегда будете должны плату только за три последних года. И это касается всех гражданско-правовых споров,в том числе коммунальных платежей. То есть Вы будете всегда должны плату не более чем за 3 года. Но если вы внесете 1 платеж, то срок давности с этого момента начинает течь заново, так как вы платежем подтвердили признание долга за собой.

[^]
eprstststst
4.09.2015 - 17:36
0

Весельчак

Vadimka45
а почему нельзя фонд собственного дома создать или счет накрайняк и туда скидывать бабосы жильцами? я слабо в этом вопросе разбираюсь, но у нас УК есть на несколько домов вроде как, ну вот создали бы они спецсчета каждому дому и складывали бы бабосы, гарантом бы кого-нибудь позвали чтоб руководство УК не могло стырить бабки эти. И пожалста, платил бы я эту пятихатку в месяц более-менее спокойно (ну ток об инфляции беспокоился бы). А то мутно это все как-то - у меня дому 5 лет, хз когда капремонт его наступит, если уж за мой счет его делать то я хочу чтоб мои кровные именно на мой дом пошли и лежали у меня недалеко, а не хз в каком-то некоммерческом фонде и в банке Москвы. И другая ситуация - вдруг какая-нибудь авария в доме, нужен срочно ремонт - стоит бешеных денег и где УК сумму найдет на ремонт? Фонд же незапланированные ремонты делать не будет.

[^]
vvad
4.09.2015 - 17:39
1

Хохмач

Цитата
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрала в регионах России

Скоро выборы. В Госдуму.
Сейчас этих собирателей подписей - как грязи будет.
СР - представлена в госуме, имеет право законодательной инициативы, какие нафиг подписи?! Представьте поименно списки как члены этой партии за капремонт голосовали, какие поправки в законопроект внесли на этапе рассмотрения...

А то просидели 5 лет на жопе ровно, теперь бегают бумажки собирают...

[^]
Vedafon
4.09.2015 - 17:53
5

Ярила

Цитата (Vadimka45 @ 4.09.2015 - 16:38)
Цитата

Вот многие так говорят. Начитаются подобных топиков и "Да пошли они все нахер! Платить не буду!". И я, поначалу, так думал.
1. Государство дало возможность населению БЕСПЛАТНО приватизировать жилье, в котором оно (население) проживает.
3. Существует еще общедомовая собственность (фасады, крыши, подъезды, подвалы, чердаки и т.п.) и придомовая собственность (двор, детская площадка и т.п.). Их тоже нужно содержать и ремонтировать. За чей счет?
4. Государство логично решило, что - за счет жильцов-собственников квартир. Как это организовать?
5. Ввести понятия "Управляющая компания" или "Товарищество собственников жилья" и поручить им заниматься все этим.
6. Вот и платим мы по квитанциям от УК или ТСЖ деньги за содержание дома, за содержание придомовой территории, за вывоз мусора и пр.
7. Встает вопрос: а за чей счет делать капитальный ремонт дома? А как этот ремонт организовать?
8. Государство логично решило, что - за счет жильцов-собственников. А чтобы организовать все это, учреждает Фонд капитального ремонта.
9. И все это хорошо и логично, пока не обращаешь внимание на тот факт, что НЕ ВСЕ жильцы многоквартирного дома являются собственниками своего жилья. Приватизация была хоть и бесплатная, но не обязательная. Осталось еще много людей, которые не хотят приватизировать свое жилье, они боятся, что не потянут расходы на содержание и всякие ремонты. Они ОБОСНОВАНО считают, что все эти "текущие" и "капитальные" ремонты государство должно делать за свой счет, поскольку ГОСУДАРСТВО является собственником жилья. А они должны платить ТОЛЬКО за свет, газ, воду и прочую канализацию.
10. И что делать в такой ситуации? Государство логично решило - за все платят жильцы-собственники! И оформило это дело специальным нормативным актом.

Так что, пока не будет ДРУГОГО нормативного акта, мы, жильцы-собственники будем платить. А кто не будет платить добровольно, заплатит по решению суда (плюс штраф).

Дрюх, не пытайся из этого говна сделать конфету. Единственное что логично решило государство - это в очередной раз наебать своих граждан.
Также как с ОСАГО, транспортным налогом, ценами на товары, курсом валют, медициной, приватизацией естественных монополий и.д.
Там в этом принятом законе все как раз не логично.
Мне, например, государство не давало возможность приватизации жилья, так как я его купил за свои деньги по рыночной цене у застройщика. И таких новоселов в стране херова гора. Какой капремонт, если дому 3 года, карл.
Спросить через 30 лет уже будет не с кого. Путя и Медед будут ли живы, может уже ласты склеят или свалят как Горбач. Лучше я эти деньги буду тратить сейчас на свою семью, потому что они уже вкрай заипали.
И вообще я не знаю о чем вы тут говорите, так как никаких платежек не получал и ничего не подписывал и ни с кем не о чем не договаривался.

[^]
AlexandrExt
4.09.2015 - 18:10
0

Балагур

Посадили народ на хуй своим законом.
Отдохнули на летних каникулах.
Теперь вот, с новым энтузиазмом, народ пошатают в разные стороны, заглядывая в глаза и спрашивая: "А как теперь? Приятнее? Всё ли тебе, милый пролетарий, понравилось?"

[^]
AlexandrExt
4.09.2015 - 18:19
0

Балагур

Цитата (Vadimka45 @ 4.09.2015 - 19:38)
Цитата

Ага.
У нас есть логичное Министерство ЖКХ, которое, логично, нихера не делает! Есть еще до чёрта всяких министерств и ведомств, которые тоже нихера не делают.
Создается такое ощущение, что все эти министерства, ведомства и драные закононедотворцы только и выискивают способ в очередной раз посадить народ на кукан.
За все эти "логичные" идеи наших недотворцев надо за яйца на заборах развешивать!

[^]
PОСЛОХНАДЗОР
4.09.2015 - 19:37
0

Весельчак

Фонд содействия реформированию ЖКХ
О Фонде

21 июля 2007 года Президентом РФ был подписан Федеральный закон «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». Закон установил правовые и организационные основы предоставления финансовой поддержки субъектам Российской Федерации и муниципальным образованиям на проведение капитального ремонта многоквартирных домов и переселение граждан из аварийного жилищного фонда путем создания государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ, осуществляющей функции по предоставлению такой финансовой поддержки. С 2013 года средства Фонда направляются также на модернизацию систем коммунальной инфраструктуры.

Фонд ЖКХ стимулирует формирование эффективных механизмов управления жилищным фондом и внедрение ресурсосберегающих технологий.

Государственная корпорация имеет несколько информационных ресурсов: www.fondgkh.ru, www.reformaGKH.ru, www.energodoma.ru, фонджкх.рф и собственный канал на видеохостинге www.youtube.com

На сайте www.fondgkh.ru в полном объеме представлены информация о деятельности Фонда, законодательство, регулирующее его работу, решения высшего органа управления – наблюдательного совета, методические, справочные материалы и рекомендации, формы отчетов. Ежедневно на сайте публикуются новости о работе государственной корпорации, освещаются события в сфере жилищно-коммунального хозяйства, проходящие на федеральном уровне и в субъектах Российской Федерации.

Сайт www.reformaGKH.ru является уникальным интернет-ресурсом, на котором можно получить подробную информацию о ходе переселения граждан из аварийного жилищного фонда, сведения о проведении капитального ремонта многоквартирных домов. В разделе «Переселение граждан» можно ознакомиться с общим рейтингом субъектов Российской Федерации по реализации региональных адресных программ по переселению из аварийного жилищного фонда по этапам, начиная с 2013 года, с исполнением программ в разрезе аварийных домов, увидеть информацию о заключенных контрактах на переселение и фотографии строящихся домов. В разделе "Капитальный ремонт" отражается информация о ходе реализации региональных программ капитального ремонта по субъектам Российской Федерации, а также виды и сроки выполнения работ по каждому дому. Также на сайте публикуется информация о деятельности управляющих организаций, ТСЖ и ЖСК. Приказом Минрегиона России от 02.04.2013 года № 124 сайт «Реформа ЖКХ» определен официальным сайтом, где организации в соответствии с постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 года № 731 обязаны раскрывать информацию о деятельности по управлению многоквартирными домами.

Сайт «Энергоэффективность в ЖКХ» - www.energodoma.ru создан для обобщения и распространения опыта внедрения ресурсосберегающих технологий. На ресурсе представлены практические разработки в области проектирования, строительства и эксплуатации «умных» домов. С помощью карты энергоэффективных домов любой посетитель ресурса может в интерактивном режиме отслеживать, на какой стадии строительства находится энергоэффективный дом в его регионе, а также узнать его технические характеристики. Сайт содержит нормативные акты по энергосбережению, а также о возможностях применения альтернативных и возобновляемых источников энергии, энергосберегающих материалов и оборудования.

«Сайт всероссийские совещания» - фонджкх.рф создан для освещения регулярно проводимых Фондом ЖКХ мероприятий по популяризации и разъяснению основных направлений реформы отрасли. Все текстовые, аудио, фото и видеоматериалы, проведенных Фондом ЖКХ совещаний сохраняются в виде архива на сайте и доступны любому пользователю. Ресурс содержит реестр поставщиков оборудования и услуг для жилищно-коммунального хозяйства. На сайте также размещена информация о ближайших выставках и форумах, которые могут быть интересны специалистам жилищно-коммунального хозяйства.

Канал Фонда ЖКХ на видеохостинге www.youtube.com консолидировал все видеоматериалы о деятельности Фонда: архив программы «Утром» на телеканале НТВ, программы «Вести. Технологии жилья» на телеканале «Россия-24», телесюжеты с комментариями экспертов Фонда. Вниманию пользователей предлагается игровой сериал «Школа ТСЖ», а также познавательный пятисерийный фильм «Человечество. Выживание в XXI веке», озвученный Андреем Макаревичем. Любой зритель может оставить комментарии к роликам, отметить понравившееся видео и отправить ссылки на материалы друзьям и знакомым.

Фонд ЖКХ создан в качестве «рычага оздоровления и модернизации» жилищно-коммунальной сферы России. Работа государственной корпорации в этом направлении способствует созданию комфортных условий проживания граждан, повышению качества коммунальных услуг и увеличению инвестиционной привлекательности отрасли.
З.Ы. Один нахлебник уже есть,нахуя еще плодить.Походу разворовали весь,про него ничего не слыхать.

Это сообщение отредактировал PОСЛОХНАДЗОР - 4.09.2015 - 19:47

[^]
FunnyBanana
4.09.2015 - 19:41
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Было бы добровольное- не записывали бы долг. Получается, что ты добровольно недодал.

Мне приходит квитанция на 313 рублей - 6 руб из которых - обязательный взнос на кап ремонт. Всё остальное - в добровольном порядке... но народ упорно несет 300 рублей, а потом возмущается куда идут деньги..

Собрали подписи за отмену сборов на кампремот

[^]
ganimede
4.09.2015 - 19:51
0

Ярила

Цитата (Vadimka45 @ 4.09.2015 - 20:38)
Цитата

Вот только жильцы не являются собственниками общедомового имущества..А содержать должен собственник!Наше(жильцов) право на ОДИ только ЗАДЕКЛАРИРОВАНО но не реализовано.Чтоб стать собственником чего либо нужно принять эту собственность у старого собственника и зарегистрировать её в рег.палате(в данном случае).Так что адью.

Это сообщение отредактировал ganimede - 4.09.2015 - 19:55

[^]
kykis
4.09.2015 - 20:18
0

Приколист

Цитата (MayakRazuma @ 4.09.2015 - 15:43)
А почему, ни кто не заикается про налог на землю под квартирой?

Я представил нашу квартиру, дом 22 этажа gigi.gif

Покажите мне Вашу платежку... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19168
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх