Киргизы больше не гастарбайтеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KisaКлариса
13.08.2015 - 07:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vapech12 @ 13.08.2015 - 07:46)
Цитата
в Киргизии есть образование?

Есть.И даже есть,высшие учебные заведения,сертифицированные в ряде иностранных стран.В моём городе,даже филиал Мед.Института есть,пакистанцы обучаются...

И ЧО ? ) К нам зачем прутся ваши орды ?

[^]
krokant
13.08.2015 - 08:00
3

Ярила

Цитата (Крызус @ 13.08.2015 - 06:47)
Цитата (drnikolai @ 13.08.2015 - 05:00)
я погляжу прям очереди из москвичей, в жэки дворниками устраиватся стоят...

Тут как то писали- не попасть (не берут) москвичу- выгоднее платить пол зарплаты гастарбайтеру и пол зарплаты забирать. И плюшки разные не надо ему обеспечивать. Может что и изменилось, конечно, хотя я не оптимист, конечно.

Так в этом не киргизы виновата, а сами местные, что ради наживы абы кого брать. Если законы изменят, сделают как было в СССР, то и люди в своих нац республиках будут трудиться

[^]
assmouse
13.08.2015 - 08:00
2

Sarcasm :o)

Квалифицированные офисные работники резко вздрогнули от потенциального наплыва не менее потенциальных конкурентов gigi.gif

[^]
Arkalyk
13.08.2015 - 08:02
-5

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 07:19)

Что -что ???
Я , русская , должна заслужить уважение азиатов в своей стране ???
А не пошел бы ты на КОЛ с такими рассуждениями.
ТЬФУ !

Не потому ли, частенько всплывают темы про то как русских не любят в Туве...Якутии...Калмыкии...и т.п.

[^]
Инородец
13.08.2015 - 08:02
4

Ярила

Соврамши: вчера подстригся за ...рублей,что то дешево думаю.На выходе заметил что называется стригальня "Чынгыз". Обычно местные стригут дороже на 33% .
Так у них там не зарастает народная тропа,голосуют рублем за гастеров. Шеф тоже не связывается с местными, у них то свадьба,то с похмелья с пивом.Зато на гастерах тешит свое самолюбие-ОРЁТ на них,всяко разно ,а те только улыбаются.

Мне они тоже не симпатичны,но похую. Сто лет назад из России гастарбайтеры ехать начали.Уже привык просто к русским,племяш у меня русский...другой грузин.Есть ещё поляки,немцы,белорусы,украинцы.

А теперь будут дети привыкать жить с ними. Сибирь она большая.

Это сообщение отредактировал Инородец - 13.08.2015 - 08:05

[^]
KisaКлариса
13.08.2015 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 13.08.2015 - 08:02)

Что -что ???
ТЬФУ !

Не потому ли, частенько всплывают темы про то как русских не любят в Туве...Якутии...Калмыкии...и т.п.

Не мути , не ври то есть ). Речь в теме о ЧУЖИХ , а не о россиянах.

[^]
Crenelated
13.08.2015 - 08:06
1

Шутник

Цитата (akira2014 @ 13.08.2015 - 05:34)
можете минусить, но ебал я связываться с русскими бригадами. В квартире делал ремонт. Пару раз нанимал их, нахватают несколько объектов помимо моего, хитрые жопы, и хорошо если 2 дня в неделю появятся у меня, не говоря уже о элементарных запоях.
Нанял таджиков, так они с 8 до 8 ебашат, только материалы подвози.
А перед нашими "специалистами"-шабашниками еще и с поклоном ходи, строят из себя черти что, типа спецы.
Другая проблема, что понаедет их (иностранных подданых) еще больше, рынок труда и так не резиновый, а жрать хочется, поэтому начнут всякой херней заниматься.

Ты говоришь по наедут у меня товарищи за них Зубами держится потому как на перефирии наши либо пьют либо ищут счастливой жизни это факт

[^]
mts78
13.08.2015 - 08:09
5

Юморист

Цитата (phelina @ 13.08.2015 - 10:55)
Цитата (alexnecro @ 13.08.2015 - 05:03)
Да, и теперь в подобии СССР предпочтение отдается полноценным человекам, вроде киргизов, а не всяким славянским унтерменшам! //Сарказм

Россия и Беларусь основатели ТС И ЕАЭС (Казахстан таки не славянская страна). Украина решила, что ей не по пути. Каких славян вам еще надо? Поляков и чехов что ли?

Таки почитайте, кто инициатор и двигатель интеграционных процессов. Можно начать с лекции Назарбаева в МГУ. Много нового и интересного узнаете.

Это сообщение отредактировал mts78 - 13.08.2015 - 08:09

[^]
Gorro77
13.08.2015 - 08:09
6

Шутник

Цитата (ундер @ 13.08.2015 - 07:01)
Цитата (Subaru700 @ 13.08.2015 - 06:56)
Цитата (ундер @ 13.08.2015 - 11:54)
уважение надо заслужить, а с твое отношение вызывает только презрение.

Ты хуйню городишь...
не я приезжаю к ним в чуркостан...
ОНИ ПРИЕЗЖАЮТ СЮДА... и МНЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ У НИХ УВАЖЕНИЕ???

Ебать ты дебил... gigi.gif

если ты хочешь, чтобы уважали тебя - ты должен научится уважать других. это основа взаимоуважения. очень жаль что ты этого не понимаешь и пока не поймешь никто тебя уважать не будет.

какое нахуй уважение? они себя то не сильно уважают, все эти недореспублики еще при Сталине вызывали вопрос а надо ли они нам, полуграмотное бандитское население, сейчас я с уверенностью могу сказать от них один гопстоп и насилие над женщинами потому что калымы денег платить нет, а ебацца хочется вот и едут сюда на свадьбу бабло собирать да над нашими детьми и женщинами насильничать, нахуй нам СССР, все республики были дотационные, мы держали их в противовес сшп ради больших границ, а так ни одна из республик не могла прокормить сама себя

[^]
ЗапСиб
13.08.2015 - 08:10
4

Шутник

Цитата (Subaru700 @ 13.08.2015 - 10:41)
Цитата (дедБуян @ 13.08.2015 - 11:37)
пошел нахуй, идиот, ты живешь в многонациональном государстве, а не в нацистском вроде страны 404

Я живу в России, где большинство РУССКИЕ... ПРАВОСЛАВНЫЕ.
А где живешь ты - неизвестно.. Даже в профиле не указано.. Может ты пидар из Голландии, а может транвестит из Бангкока.. Ни возраста, ни места жительства...
И заебали вы уже со своей Украиной!!! moderator.gif
Мне на нее было похуй и раньше и сейчас.
Меня В РОССИИ жизнь интересует, а не "есть ли жизнь на марсе" и "че там на украине творится"..

Так в том то и дело, что по критериям ООН государство считается мононациональным при условии, что более 2/3 ее населения принадлежат к одному этносу. То есть более 67 %. Доля русских в населении России – 79,83%.
Но, ВНИМАНИЕ, понятие титульная нация в России и его определение исключены из законодательства Российской Федерации!
От этого вся эта неразбериха! Одни ратуют за то, что Россия мононациональное государство, другие же за многонациональное, приводя в пример более 190 народов проживающих на её территории. Кому это выгодно думаем сами. why.gif

[^]
Arkalyk
13.08.2015 - 08:14
7

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 13.08.2015 - 08:04)
Цитата (Arkalyk @ 13.08.2015 - 08:02)

Что -что ???
ТЬФУ !

Не мути , не ври то есть ). Речь в теме о ЧУЖИХ , а не о россиянах.

lol.gif А ты можешь отличить с первого взгляда тувинца и киргиза? lol.gif Кажется мне, что для тебя и таких как ты, они все пиздоглазые чурки!!!! lol.gif Ну себе то хотя бы не врите!!!!

[^]
miloserdoff
13.08.2015 - 08:16
12

Гость

Цитата (krokant @ 13.08.2015 - 07:58)

Вот Вы странные люди, как плакаться что было 25 лет назад СССР, так это да. А как что то стало собираться - так идите нахуй faceoff.gif ну так едь в 404, там вон строят мононациональное государство. А Россия всегда, сколько существует была многонациональна. Такие как Вы развалили СССР и продолжаете валить, не ну а че, жить в границах Московского княжества о це заебись будет.
Вместе прошли ужасную войну, жили в одном государстве - а теперь идите все нахуй, а потом а че это у нас в экономике жопа, да ?

Куда же без 404 с откровенными долбоебами;
Почему бы вам не привести в пример- Японию, Францию, Корею, Германию, Испанию, Чехию, Польшу, Финляндию и прочие страны, которым структура моногосударства не мешает развивать и процветать?

Вместе прошли ужасную войну, жили в одном государстве - а теперь идите все нахуй, а потом а че это у нас в экономике жопа, да ?

Это да, вы еще вспомните Российскую империю. Времена идут, меняются люди. Не стоит забывать, что русских сначала попросили со своих независимых республик и зачастую, жестко. А теперь, понять и простить? Приезжай Рафик, вспомним как ты меня выгонял, а теперь ты у меня дорогой гость, а кто против- фошизд, экстремист, националист! Так чтоле?

[^]
Vapech12
13.08.2015 - 08:21
5

Шутник

Цитата
Цитата (Vapech12 @ 13.08.2015 - 07:46)
Цитата
в Киргизии есть образование?

Есть.И даже есть,высшие учебные заведения,сертифицированные в ряде иностранных стран.В моём городе,даже филиал Мед.Института есть,пакистанцы обучаются...

И ЧО ? ) К нам зачем прутся ваши орды ?

Да не думаю,что такие уж и орды.Большая часть знакомых из местной национальности,которые прокатились на заработки-возращаться в РФ не хотят.Цены на большую часть товаров сравнялась с Российскими,что им там ловить?Сама полгода назад вернулась из Сибири(родилась и подростком там жила),не получилось как-то вжиться.За 20 лет,что здесь прожила-хренового ничего,про местных сказать не могу.Да и городок у нас многонациональный:немцы,русские,казахи,дунгане,корейцы,азербайджанцы,курды,украинцы,грузины.Никто не цапается.

[^]
Brahm
13.08.2015 - 08:21
3

Приколист

Зачем уравнивать в правах РОССИЯН и ИНОСТРАНЦЕВ ?
люди которые принимают эти законы, вы за кого ?
или ваши дети не будут жить в этой стране ?

продукцию которую мы производим мы с понтом защищаем от импорта,
а людей ? людей почему не защищаем ????

уравнять в правах россиян ни киргизов faceoff.gif

[^]
Глумъ
13.08.2015 - 08:22
7

Глумарь

Киргизы Русским неслабо дали пизды в девяностых, повыгоняли из страны, чемодан вокзал Россия, а теперь оккупировали пол-России, позорище, их бы в пору убивать, как захватчиков, ан нет, они теперь друзья, надо накормить и спать уложить в Москве, а сам - поди спать нахуй, только не в киргизию, там ты нахуй не нужен !

[^]
KisaКлариса
13.08.2015 - 08:23
2

Ярила

Дмитрий ПОТАПЕНКО: "В России происходит замещение народонаселения"
Опубликовано: 4 авг. 2015 г.
http://www.youtube.com/watch?v=kZzMVi9rKjc

[^]
Subaru700
13.08.2015 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Arkalyk @ 13.08.2015 - 13:02)

Что -что ???
ТЬФУ !

Ты в Туве когда последний раз был?
И был ли в принципе?
Ах не был... ну тогда сиди и заткнись.
Потому что в ТЫВЕ (да-да..именно ТЫва..кто был - тот знает) ты пизды вечером получишь только за своё славянское лицо.

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 13.08.2015 - 08:29

[^]
legionarius
13.08.2015 - 08:33
1

Ярила

Mikalich
Цитата
Кыргызы, они такие как и русские и казахи: есть поганцы, но в большинстве своем неплохие и спокойные люди. Их приезд общую температуру по палате в худшую сторону не изменит.

Кто-бы сомневался. Только вот я предпочитаю, что-бы эти неплохие и спокойные люди сидели бы у себя дома в кишлаках и аулах.
Не получилось построить великих государств без русских специалистов?.
Получили свободу и независимость ? Ну так живите без русских оккупантов.
Только к сожалению колониальное правительство РФ делает все возможное, что-бы приезжие имели больше прав и привилегий, чем коренное население

[^]
Mishyta
13.08.2015 - 08:33
7

Шутник

Цитата (miloserdoff @ 13.08.2015 - 07:46)
Цитата (Mishyta @ 13.08.2015 - 07:28)
Если, честно не особо понимаю половину отписавшегося народа. Сам русский, живу в Казахстане, в Алматы. До границы с киргизией 221 километр от моего дома. Выходя из дома утром толпы киргизов на улицах города не заметил. Русских ни откуда не выгоняли, не с Казахстана, не с Киргизии - откуда такие байки ходят я не знаю.  Цены в Киргизии ниже, по сравнению с Алматой, в Алматы цены не ниже чем в Москоу Сити, НО это не показатель всей страны.

Заглянул в твой профиль, у тебя 86 год выпуска; именно в этот год начались так называемые- декабрьские события в Алма- Ате, причиной который стала снятие с должности первого секретаря компартии Кунаева и заменой его на русского Колбина. Казахи требовали поставить во главе республики представителя коренного населения; именно тогда появились первые требования, убираться русским домой, в начале 90х обстановка только накалилась. Сам родом с Алма- Аты, жил на 70м разъзде и все прекрасно помню: как подходили казахи и задавали вопрос по казахски, не отвечал- пиздили. Прекрасно помню лозунги- не покупайте ничего у русских скоро уедут, все будет и так наше. Отлично помню, как моего отца, русского прораба всю жизнь проведшего в степях Казахстана уволили с открытой формулировкой- ты русский и на его место поставили казаха, который откровенно все завалил. Так что не надо тут лить, про трепетное отношение казахам к лицам славянской национальности.

Уехал молодец, я живу по прежнему здесь. Были дела 86, но я родился, вырос, получил образование, работаю. Казахского языка не знаю (получал высшее образование, ходил в школу и садик с русским языком обучения), по этому поводу особо не переживаю. Трепетного отношения к себе не жду, не должно его быть, я не считаю, что мне кто-то чем то обязан.

Я не говорю, что у нас все просто охуенно. Но сидеть где то далеко и рассказывать, как здесь плохо, не корректно.

Кстати, у нас на площади на Курбан Байрам баранов не режут dont.gif , судя по постам на яплакал в Москве с этим делом очень весело дело обстоит.

[^]
Subaru700
13.08.2015 - 08:34
0

Ярила

Цитата (krokant @ 13.08.2015 - 12:58)

Идите все на хуй - это не Россия сказала союзным республикам...Так что не надо тут пиздеть. moderator.gif
31 августа 1991 года – в Киргизии была принята Декларация о государственной независимости.
Они объявили себя независимыми...

А Россия В ОДНОГО выплачивала государственный долг СССР, между прочим.

Это сообщение отредактировал Subaru700 - 13.08.2015 - 08:34

[^]
insekticid
13.08.2015 - 08:41
0

Ярила

Цитата (ЗапСиб @ 13.08.2015 - 11:10)
Цитата (Subaru700 @ 13.08.2015 - 10:41)
Цитата (дедБуян @ 13.08.2015 - 11:37)
пошел нахуй, идиот, ты живешь в многонациональном государстве, а не в нацистском вроде страны 404

Я живу в России, где большинство РУССКИЕ... ПРАВОСЛАВНЫЕ.
А где живешь ты - неизвестно.. Даже в профиле не указано.. Может ты пидар из Голландии, а может транвестит из Бангкока.. Ни возраста, ни места жительства...
И заебали вы уже со своей Украиной!!! moderator.gif
Мне на нее было похуй и раньше и сейчас.
Меня В РОССИИ жизнь интересует, а не "есть ли жизнь на марсе" и "че там на украине творится"..

Так в том то и дело, что по критериям ООН государство считается мононациональным при условии, что более 2/3 ее населения принадлежат к одному этносу. То есть более 67 %. Доля русских в населении России – 79,83%.
Но, ВНИМАНИЕ, понятие титульная нация в России и его определение исключены из законодательства Российской Федерации!
От этого вся эта неразбериха! Одни ратуют за то, что Россия мононациональное государство, другие же за многонациональное, приводя в пример более 190 народов проживающих на её территории. Кому это выгодно думаем сами. why.gif

Цитата

Не существует никаких критериев ООН которые определят что такое мононациональное или моноэтническое государство. Есть определение ЮНЕСКО

«The nation-state is an area where the cultural boundaries match up with the political boundaries. The ideal of 'nation-state' is that the state incorporates people of a single ethnic stock and cultural traditions»

http://www.unesco.org/new/en/social-and-hu...y/nation-state/

[^]
insekticid
13.08.2015 - 08:43
2

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 13.08.2015 - 11:34)
Цитата (krokant @ 13.08.2015 - 12:58)

Идите все на хуй - это не Россия сказала союзным республикам...Так что не надо тут пиздеть. moderator.gif
31 августа 1991 года – в Киргизии была принята Декларация о государственной независимости.
Они объявили себя независимыми...

12 июня 1990 года Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Декларация утвердила приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР.

[^]
Iehegjdthn
13.08.2015 - 08:44
5

Ярила

Subaru700
Цитата

Ну да, аж через год после того как 12 июня 1990 года была принята декларация о суверенитете РСФСР.
Цитата

И так между делом, Россия в одного стала владельцем всех зарубежных владений СССР и всех долгов третьих стран перед СССР. И золотой запас СССР не в городе Фрунзе хранился, а в Москве. А там, на минуточку, было 290 тонн.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 13.08.2015 - 08:46

[^]
terabyte
13.08.2015 - 08:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maxturbo @ 13.08.2015 - 05:03)
Цитата (Донузлав @ 13.08.2015 - 04:59)
Цитата (maxturbo @ 13.08.2015 - 04:56)
пиздец товарищи (((

почему ?

потому что они за 10 тыс будут работать ,и будут счастливы ...а уж как работодатель будет счастлив сменив россиянина на киргиза moderator.gif moderator.gif moderator.gif

да хуй они за 10 буду работать . на днях на 30 искал сотрудника . киргиз говорит , мало, давай 35 ! отвечаю : ПНХ . нашел русского через 2 дня.

[^]
Arkalyk
13.08.2015 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 13.08.2015 - 08:29)
Цитата (Arkalyk @ 13.08.2015 - 13:02)

Что -что ???
ТЬФУ !

Ты в Туве когда последний раз был?
И был ли в принципе?
Ах не был... ну тогда сиди и заткнись.
Потому что в ТЫВЕ (да-да..именно ТЫва..кто был - тот знает) ты пизды вечером получишь только за своё славянское лицо.

Ты внимательно прочитал то, что я написал?

Прочти еще раз. Я написал про то же что и ты. Ну ТЫва, так ТЫва.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32321
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх