С 1 августа отменены льготы для пенсионеров., Денег нет, кризис однако

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
1.08.2015 - 20:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kernelinux @ 1.08.2015 - 19:55)

Какой ценой? Я вот чего-то не хочу жить во времена Сталина, хоть и очень его уважаю.

Про какую цену разговор? или ты про мильярд расстрелянных лично Сталиным? Так вот, при нём было осуждено чуть больше 30 миллионов, за все годы правления. И да, воры тогда сидели, например тот же королёв, расстаритил бабло, сел. Потом зато стал великим конструктором. А сейчас, воруют больше чем пользы приносят. Да для них жопа была бы, как же себе копеечку спиздить.

[^]
diom
1.08.2015 - 20:05
4

Приколист

За Рублёвкой для них людей нет.

[^]
Стрелок66
1.08.2015 - 20:05
0

Приколист

Цитата (kernelinux @ 1.08.2015 - 19:55)
Цитата (raffden @ 1.08.2015 - 21:51)
Цитата (Стрелок66 @ 1.08.2015 - 19:36)
РФ, очень молодое государство. Многие вещи приходиться создавать практически с нуля. А люди, в основном, вышли из СССР. А это, повторюсь, другое государство.  Нравится нам это, или нет. РФ, как государству, чуть больше 20 лет. А большинство жителей родом из СССР. С соответствующими запросами. Социалистическими. Вот отсюда и диссонанс.

молодое? Ты бредишь? СССР через 20 лет существования смогло выйти на передовые позиции, а молодая россия под предводительством путена до сих пор всё в жопе. И да, путен уже пол правления Сталина у власти, а чтот громких рывков не видно. Всё кто то мешает, то госдеп, то цены на нефть, то ещё кто то.

Какой ценой? Я вот чего-то не хочу жить во времена Сталина, хоть и очень его уважаю.

У нас стало очень модно сравнивать 16 лет Путина со Сталинскими временами. Хорошо давайте сравнивать. Только все ли МЫ готовы въёбывать как наши прадеды? Нет, не там, где нам хочется, а там, куда пошлют? Не юристом, экономистом, менагером, а токарем, фрезеровщиком, слесарем, шахтёром? Ручками, ручками, работать? Готовы? Вот тогда и будем сравнивать.

Это сообщение отредактировал Стрелок66 - 1.08.2015 - 20:08

[^]
raffden
1.08.2015 - 20:11
3

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 1.08.2015 - 20:05)

У нас стало очень модно сравнивать 16 лет Путина со Сталинскими временами. Хорошо давайте сравнивать. Только все ли МЫ готовы въёбывать как наши прадеды? Нет, не там, где нам хочется, а там, куда пошлют? Не юристом, экономистом, менагером, а токарем, фрезеровщиком, слесарем, шахтёром? Ручками, ручками, работать? Готовы? Вот тогда и будем сравнивать.

Ну напугал, я никогда не работал манагером юристом или экономистом. Так что не проблема, и да, в стране таких не так и много. А так, большая часть страны как раз и вьябывает. Но вот есть некоторые люди, которые не работая вообще получают зарплату такую, что им за всю жизнь не проесть. Тот же якунин, его месячной зряплаты, хватит каждому россиянину на какую либо нужную вещь. И это каждому.

[^]
Стрелок66
1.08.2015 - 20:15
-1

Приколист

Цитата (raffden @ 1.08.2015 - 20:11)

У нас стало очень модно сравнивать 16 лет Путина со Сталинскими временами. Хорошо давайте сравнивать. Только все ли МЫ готовы въёбывать как наши прадеды? Нет, не там, где нам хочется, а там, куда пошлют? Не юристом, экономистом, менагером, а токарем, фрезеровщиком, слесарем, шахтёром? Ручками, ручками, работать? Готовы? Вот тогда и  будем сравнивать.

Ну напугал, я никогда не работал манагером юристом или экономистом. Так что не проблема, и да, в стране таких не так и много. А так, большая часть страны как раз и вьябывает. Но вот есть некоторые люди, которые не работая вообще получают зарплату такую, что им за всю жизнь не проесть. Тот же якунин, его месячной зряплаты, хватит каждому россиянину на какую либо нужную вещь. И это каждому.

Иди ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так не во всём мире? Топ менагеры себя, нигде кроме России, не любят?????? Вы правда такие наивные?????????? Или за деньги работаете?

[^]
staftoy
1.08.2015 - 20:18
-1

Махно

Цитата (raffden @ 1.08.2015 - 23:11)

У нас стало очень модно сравнивать 16 лет Путина со Сталинскими временами. Хорошо давайте сравнивать. Только все ли МЫ готовы въёбывать как наши прадеды? Нет, не там, где нам хочется, а там, куда пошлют? Не юристом, экономистом, менагером, а токарем, фрезеровщиком, слесарем, шахтёром? Ручками, ручками, работать? Готовы? Вот тогда и  будем сравнивать.

ЯП не стал вступать в дискуссию с полным нераскачивальщиком лодок .

не надо опускаться до его уровня логики.

[^]
lokise
1.08.2015 - 20:19
-5

Шутник

Чувствую запинают... но господа, я видел ситуацию, когда бабки, от нечего делать, выкупали все билеты на автобусы междугородние, чтобы купить яйца на 5 р. дешевле, и дело не в цене , а в том что могут поболтать по пути. А студенты в результате незнали как добраться ... Давайте пойдем от обратного, а на каком расстоянии от Москвы нужно дать льготы пенсионерам чтобы все были довольны? Боюсь ответ будет - на максимальном, по размерам страны.

И да - мое мнение - забота о пенсионерах, на плечах детей В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ их детей.

Это сообщение отредактировал lokise - 1.08.2015 - 20:23

[^]
Kibalchish00
1.08.2015 - 20:24
2

Психический

Ядрену бонбу на Омеригу срочно скинуть! Негодяи такие!

[^]
Стрелок66
1.08.2015 - 20:32
0

Приколист

Цитата (staftoy @ 1.08.2015 - 20:18)
Цитата (raffden @ 1.08.2015 - 23:11)

ЯП не стал вступать в дискуссию с полным нераскачивальщиком лодок .

не надо опускаться до его уровня логики.

А Вы поднимите меня до Вашего уровня! Мне интересно будет пообщаться с человеком на 15 лет моложе. Глядишь, и вырасту. Не сарказм, если чё. Я вообще, своих детей, НИКОГДА не воспринимал как мелких. Всегда относился как ко взрослым. Ну объясните мне, чё Вам государство задолжало. Лично Вам. А Вы, расскажите, сколько налогов ему перечислили. Вот тогда и поговорим.

Добавлено в 20:36
Для справки. Налоги ВСЕГДА(ДАЖЕ в долбаные 90!) плачу исправно. Дурак наверное:(((

[^]
AMockingbird
1.08.2015 - 20:54
6

Шутник

Цитата (Восьминог @ 1.08.2015 - 17:13)
может хватит тратить деньги на церкви-мечети, мерседесы для баринов, идиотские инвестиции, а подумать уже о простых смертных?

так тебе же это нравилось еще совсем недавно
Что случилось? паек сократили?

[^]
Asteris
1.08.2015 - 20:55
10

Д'Артаньян всея интернетов.

...

С 1 августа отменены льготы для пенсионеров.

[^]
ERRATA
1.08.2015 - 21:01
1

EVIL BOY

2.8 млрд потеряет московский бюджет ? да ниче он не потеряет,они там между собой просто из одного кармана в другой перекладывают (бабло один фиг из одного "колодца" раздается),а пенсионеров нагнули в очередной раз просто и все...еще отсоедините этот аппендикс,который к Москве присобачили и который понаехавшие чиновники обозвали новой Москвой...он столице нафиг не нужен,а нужен чинушам,чтобы отселить туда очередников,и голосование там как в какойндь чубарекосии загонять под 146% "ЗА" кого надо...

[^]
Крызус
1.08.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Craig @ 1.08.2015 - 17:30)
Так одобрили же это
Союз пенсионеров России поддержал отмену льгот для ветеранов
Отсюда

Наверное такой же, блять "независимый", как ФНПР Шмакова..

[^]
Неваляшка
1.08.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата
Расходы на проезд в медучреждения Москвы по направлению лечащего врача будут компенсированы, но не более 400 руб. в год.

Вот жеж блять атракцион неслыханной щедрости! Целых 400 р в год. Да еще чтоб эти рубли получить с ума бедные люди сойдут - ходить справку клянчить.

[^]
pepelaЦ
1.08.2015 - 22:30
0

Приколист

Опуская истерию и перейдя к фактам, сначало МО отменила льготы, потом Москва. С моей точки зрения всё правильно, а главное почему-то не реализовали решение Шойгу о перечислении НДФЛ в область, ведь хуева туча людей из МО работает в Москве.

[^]
vasissuariy
1.08.2015 - 22:34
4

WP

...

С 1 августа отменены льготы для пенсионеров.

[^]
contoso
1.08.2015 - 23:04
0

Юморист

Только все ли МЫ готовы въёбывать как наши прадеды? Нет, не там, где нам хочется, а там, куда пошлют?

Готовы.

Только на лондонские апартаменты (именно это сейчас предлагается) пусть ура-патриоты впахивают. Желательно и в выходные тоже. По 16 часов.

[^]
Kremlebotina
1.08.2015 - 23:12
4

Шутник

Такс у меня методичка пришла
в общем

Это все козни госдепа, которые таким образом пытаются подорвать стабильность, сея панические настроения. На самом деле , эта многоходовочка, позволит пополнить бюджет, который пойдет на оборону против Гейропы. А пенсионерам духовные скрепы это важнее

Там дальше - Путин наше все, Навальный - камно, во всем виноваты либерасты, голосуйте за единую россии. Если обновят методички, я отпишусь
Я дочь офицера, не все так однозначно!

(для шпалометчиков - Сарказм блеать. Какие методички. Рано для них) завтра будут))

[^]
raffden
1.08.2015 - 23:49
1

Ярила

Цитата (Стрелок66 @ 1.08.2015 - 20:15)

Иди ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так не во всём мире? Топ менагеры себя, нигде кроме России, не любят?????? Вы правда такие наивные?????????? Или за деньги работаете?

Да мне как то фиолетово про весь мир. Я тут живу. И как то они не топменеджеры а обычные воры.

[^]
Муршлях
2.08.2015 - 01:01
0

Ярила

Цитата (BezBashny @ 1.08.2015 - 17:00)
Прходили такое ближе к 2000-ным))) Подмосковью метро платное сделали, а Подмосковье проезд на пригородных автобусах для москвичей, большинство из которых дачники. Через месяц все назад вернули)

Это , видимо , когда херой России генерал-губернатор Борька Громов со своим министром финансов Кузнецовым Подмосковье банкротом сделали , спиздив за бугор миллиарды ?

[^]
Velkan
2.08.2015 - 02:24
0

Радиогубитель 80lvl

как то вообще похуй. может меньше станет метробабок. И автобусы с тролейбусами освободятся для трудоспособного населения. А то надо сьездить по делам на автобусе а хуй сядешь бабульки с 5 утра на автобусах в сады разъезжают.

[^]
Sidorini
2.08.2015 - 02:37
0

Балагур

Сябянин хочет так представить дело что типо он лично педали крутит и ему тяжело перевезди подмосковного пенсионера...

Кстати сколько пенсионеров вообще и особенно в транспорте?? Им же на рботу ненадо

Т. Е . я хочу сказать что идет очередной этап подковерной борьбы, где пенсионеры стали знаменем.

А потом будут беременные, а потом студенты и т.п.

Пока нужным людям из правительства Москвы не отведут по 10- 20 га земли в подмосковье для
выращивания бананов в целях преодаления эмбарго Запада

[^]
KrmlnGremlin
2.08.2015 - 02:39
-5

интернет-воен тьмы

И вновь хомячки-всепропальщики исходят на говнобьются в конфульствиях злорадства.

И да, регионы-то разные - ясен пень чинуши Мск не хотят платить за областных

[^]
БелыйМедведь
2.08.2015 - 09:42
1

Юморист

Партия "Едим Россию" во всей своей красе!!! У нас всё заебись в стране, ура!

[^]
Набубука
2.08.2015 - 09:47
1

полковник

Как то до пизду, я ветеран труда, военной службы, пенсионер и не разу не пользовался за 15 лет такой льготой как проезд за 50% в пригороде. Проще заплатить чем ходить и клянчить. Пойти и заработать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12313
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх