В ДНР и ЛНР начнется выдача паспортов РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wcp
20.07.2015 - 12:32
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (norlest @ 20.07.2015 - 12:29)
Цитата (wcp @ 20.07.2015 - 12:26)
Цитата (norlest @ 20.07.2015 - 12:24)
Мне интересно а по пруфам ходили? У меня лично ни один не грузится.
Развели срач, а это обычный вброс!!!!

Может провайдера сменить?

Правильно первый пруф грузится, а остальные???
А вы верите этому новостному сайту? Я нет

Вот что выдает гугл:
Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на недействительный URL.

Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую.

А зайти на гугл и спросить "выдача паспортов рф на донбассе" не? Религия не позволяет?

[^]
DiscA
20.07.2015 - 12:32
0

Ярила

Eklerius
Я надеюсь, что Минск продавят в Киеве (не в Раде, а выполнение по факту) и тогда линия разграничения станет западной границей.

Вопрос с восточной все равно висит... Цейтнот.

[^]
jarodus
20.07.2015 - 12:33
1

Юморист

Цитата (MrXYZ @ 20.07.2015 - 11:15)
второе - почитайте законодательство РФ о том, чот такое есть основания для получения гражданства РФ.

Порядок приобретения гражданства России устанавливается в Федеральном законе «О гражданстве Российской Федерации» и определяется в Указе Президента России от 14 ноября 2002 года «Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации»[13].

Приобретение гражданства России основано на сочетании двух принципов: «права крови» (jus sanguinis) и «права почвы» (jus soli).

Основания приобретения гражданства России:

1) Филиация — по рождению. Виды:

[/i]Эта часть нам не интересна

2) Натурализация. Приём в гражданство РФ по заявлению. Критерии для заявителя:

Совершеннолетие
5 лет непрерывного проживания в РФ с момента получения вида на жительство.
Обязательство гражданина исполнять Конституцию РФ и законодательство РФ.
Владение русским языком (лица, определённые законом, освобождаются от предоставления документа, подтверждающего знание русского языка).
Наличие законного источника средств к существованию.

Цитата (MrXYZ @ 20.07.2015 - 11:15)

и да - окуда вы блять лезите. десяток сообщений у профиля всего. как блять спящие боты какие-то

То что я не спамлю сообщениями направо и налево - не означает что я "не в теме" и не активный участник. Просто пишу по существу. По большому счету больше читаю - и делаю выводы, в отличие от вас.

Мы ребенку (Мама гражданка РФ, я гражданин Украины) только пол года добивались подверждения гражданства РФ. И это при "халявном оформлении документов" крымчанам. Я только собираюсь получать вид на жительство, и только по истечении не менее 3 лет, смогу получить гражданство.

[^]
DiscA
20.07.2015 - 12:35
2

Ярила

wcp
Все ссылки ведут на анна-ньюз.... когда будет пруф на ГД РФ, вот тогда это будет аргументом, а пока, согласен с Eklerius - это вброс и красное полотнище перед Донбассом.
Не надо накалять и без того красную сковородку.

[^]
b1927028
20.07.2015 - 12:35
0

Весельчак

MrXYZ
куда ты слился то полупокер ...

[^]
Дубинyшка
20.07.2015 - 12:37
0

Юморист

Сколько диванных аналитиков в последнее время развелось! Дежурных причем. "Все не так, все не правильно!" Кококо.
Живем и развиваемся.
(развитие - есть не только набивание карманов и упаковка квартир)

[^]
b1927028
20.07.2015 - 12:37
0

Весельчак

jarodus
Депардье без всего этого выдали, тут главное политическая воля

[^]
norlest
20.07.2015 - 12:38
-1

Шутник

Цитата (wcp @ 20.07.2015 - 12:32)
Цитата (norlest @ 20.07.2015 - 12:29)

Может провайдера сменить?

Правильно первый пруф грузится, а остальные???
А вы верите этому новостному сайту? Я нет

Вот что выдает гугл:
Страница, на которой вы находились, пытается перенаправить вас на недействительный URL.

Если вы не хотите переходить на эту страницу, то можете вернуться на предыдущую.

А зайти на гугл и спросить "выдача паспортов рф на донбассе" не? Религия не позволяет?

т.е. я сам должен гуглить пруфы для новости на сайте?
Помоему это перебор, автор должен сам предоставить пруфы.
Загуглил, не увидел ни одного российского ресурса, сплошные хохлятские сайты.

[^]
Jijoka
20.07.2015 - 12:40
6

Шутник

Цитата (3вездочет @ 20.07.2015 - 12:14)
Цитата (ollleg79 @ 20.07.2015 - 11:55)
Сказки все это,если это не вброс,обычная пропаганда властей,потому что теряют доверие населения,полтора года назад кричали,что РФ нас не бросят,теперь будут пытаться поднять дух разочаровавшихся,я лично уже им не верю.Цены на продукты растут каждый день с подачи местных властей,не вольно представляешь себе сцену про буратино,когда с него вытряхивали монеты.Так и тут,с пенсионеров "вытряхивают" последние копейки,2300 руб хватает на 10-14 дней.Воды почти год нет,и все валят на укров,извините но за год воду можно было уже и из Китая провести,а ведь не было даже попыток с имитировать бурную дейтельность,просто всем похуй!

РФ не нужны граждане которые поднимают вооруженный бунт только из за одного лишь закона который не учел интересы жителей.

Если бы граждане РФ брали в руки оружие каждый раз когда тут выходит закон которые не учитывает права и хотелки населения, тут бы везде уже был Донбасс.

Та ты шо!Жители бунт устроили....
Не смеши мои тапки

[^]
MrXYZ
20.07.2015 - 12:40
1

47 и ниипёт

jarodus а чего все не рассказываешь?
Гражданство Российской Федерации может быть приобретено согласно статье 11 Федерального закона:

по рождению;
в результате приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке;
в результате приема в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке;
в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации;
а также по иным основаниям, предусмотренным данным Федеральным законом или международными договорами Российской Федерации.

а вот тут еще намного больше.
http://www.fms.gov.ru/government_services/grazhdanstvo/

Добавлено в 12:40
Цитата (b1927028 @ 20.07.2015 - 12:35)
MrXYZ

слился пока что ты и некоторые товарищи тут.

[^]
norlest
20.07.2015 - 12:41
1

Шутник

Неплохо бы хоть немного смотреть глазами, думать головой и уметь пользоваться поисковиком (в 21-м то веке). Немного неправильно вставил 2 ссылки, беда, вброс.

А вы верите этим сайтам? Давайте ссылку на МИД РФ, ГД РФ и т.д.
Если нету, то это вброс. Почитайте цензор там и не такого напишут

[^]
tursun33
20.07.2015 - 12:43
2

я часть той силы что вечно хочет зла

Только вот чего то мне кажется, что те, кто громче всех кричит: "А вот это уже реальным замесом грозит, Россия тогда не сможет в стороне стоять. Наконец-то решились, если не пиздешь очередной", будут драпать в первых рядах, чтоб воевать не отправили.
По моему, никто в войне не заинтересован. Это очередные затраты, разруха, потери, санкции. Мы все хотим мирно жить в дружбе.

[^]
Valeryan
20.07.2015 - 12:43
3

Гость

Цитата (T80Ivan @ 20.07.2015 - 20:07)
Гражданство РФ уже скоро как флаеры на улице раздавать начнут.
Спрашивается: "нахуя?"
Превратили страну в проходной двор. Позорище.

Только почему-то русским беженцам из бывших республик СССР не очень гражданство России раздавали

[^]
Jerk
20.07.2015 - 12:44
0

Балагур

Цитата (jarodus @ 20.07.2015 - 15:33)
Мы ребенку (Мама гражданка РФ, я гражданин Украины) только пол года добивались подверждения гражданства РФ. И это при "халявном оформлении документов" крымчанам. Я только собираюсь получать вид на жительство, и только по истечении не менее 3 лет, смогу получить гражданство.

Так Вы получаете гражданство РФ в общем порядке. Но существует же упрощенная, ускоренная процедура, согласно закону 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации".
К тому же перечитайте новость, там сказано,
Цитата
По его словам, в настоящий момент в Москве идет разработка соответствующих нормативных актов.

Это значит, что если эти слухи окажутся правдой, то гражданство РФ жители Донбасса после разработки и принятия соответствующих актов будут получать также по какой-то упрощенной процедуре, а не по общей процедуре.

[^]
wcp
20.07.2015 - 12:47
0

Приколист

Цитата (norlest @ 20.07.2015 - 12:38)
Цитата
т.е. я сам должен гуглить пруфы для новости на сайте?
Помоему это перебор, автор должен сам предоставить пруфы.
Загуглил, не увидел ни одного российского ресурса, сплошные хохлятские сайты.

Да спи уже, ленивчик, ничего ты не должен. Загуглить 3 секунды, а ты за это поллитра слюны вылил и 3 поста накропал. Это из серии "я все равно ничего не пойму, поэтому инструкцию читать даже не буду"

[^]
b1927028
20.07.2015 - 12:48
1

Весельчак

MrXYZ
еще один проплаченный типа юзер.
идите нахуй с ЯПа

попробуй обосновать свой пердеж в лужу

[^]
Astrosv80
20.07.2015 - 12:48
0

Ярила

Цитата (MrXYZ @ 20.07.2015 - 11:53)
Цитата (Astrosv80 @ 20.07.2015 - 11:52)
Цитата (wcp @ 20.07.2015 - 11:02)
Одно непонятно - как будет легализован статус республик?
Как будут выглядеть паспорта? Обычные российские или все же с пометкой а-ля "Российская Федерация, Луганская Народная Республика" ?

В принципе, ход нормальный. это имхо лучше, чем брать весь Донбасс на баланс страны. Мол, вот вам паспорта, вот признание, помощь, но жить и развиваться вы будете отдельно.

Скорее всего загранпаспорта будут выдавать

с, пардон, какого хера? если человек не гражданин РФ - как он может получить загран паспорт РФ

Граждане других стран при принятии гражданства РФ получают загранпаспорт если они проживают постоянно не на территории РФ

[^]
djandar
20.07.2015 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (MrXYZ @ 20.07.2015 - 12:32)
Цитата (djandar @ 20.07.2015 - 12:30)
Цитата (MrXYZ @ 20.07.2015 - 12:27)
Цитата (Vchslv @ 20.07.2015 - 12:25)
Цитата
Одно огромное желание -- признайте нас!

А что, были прецеденты?
Абхазия, Осетия, ПМР. Кто-то признал?

с возвращением в реальность.

кем признанна Абхазия и Южная Осетия - напомнить или гугл в помощь?

Добавлено в 12:28
Цитата (tursun33 @ 20.07.2015 - 12:24)
Думаю, что выдавать паспорта РФ сейчас - не самая лучшая идея. Это грозит полномасштабной войной, в которой не заинтересованы ни одна ни вторая сторона. Теоретически получится что РФ признает Донецк и Луганск своей территорией, если выдаст паспорта

какая связь между гражданством и территориальными притязаниями?

Давайте.
А по теме, нахуй нам гражданам РФ не нужные очередные санкции из за кого то< и так сижу уже дошираком питаюсь

то что ты на дошираке - это ты своему куратору расскажи.
за такие говно посты тебе еще много платят денег.

Не, кураторов у меня нету.
Чем тебе темы не нравятся?Горит?
А насчет доширка, спасибо курсу доллара, нехило "помог" на работе.

[^]
DIMA70
20.07.2015 - 12:51
0

Хохмач

все пруфы ведут в фейсбук журналиста,который утверждает что это правда
https://www.facebook.com/aleksandr.chalenko...636512056562409
остальные источники анонимные.

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 20.07.2015 - 12:51

В ДНР и ЛНР начнется выдача паспортов РФ

[^]
jarodus
20.07.2015 - 12:54
0

Юморист

Цитата (MrXYZ @ 20.07.2015 - 11:40)
jarodus а чего все не рассказываешь?
Гражданство Российской Федерации может быть приобретено согласно статье 11 Федерального закона:

по рождению;
в результате приема в гражданство Российской Федерации в общем порядке;
в результате приема в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке;
в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации;
а также по иным основаниям, предусмотренным данным Федеральным законом или международными договорами Российской Федерации.

а вот тут еще намного больше.
http://www.fms.gov.ru/government_services/grazhdanstvo/

Добавлено в 12:40
Цитата (b1927028 @ 20.07.2015 - 12:35)
MrXYZ

слился пока что ты и некоторые товарищи тут.

Потому, что если вы внимательно читали эти положения закона то должны были заметить, что в большинстве пунктов присутствуют фразы:

В соответствии со статьей 14 в упрощенном порядке могут быть приняты в российское гражданство лица:

имеющие хотя бы одного родителя, имеющего российское гражданство и проживающего на территории Российской Федерации (пункт «а» части 1 статьи 14);

проживавшие и проживающие, в государствах, входивших в состав СССР, не получившие гражданства этих государств лица без гражданства, бывшие граждане СССР (пункт «б» части 1 статьи 14);

родившиеся на территории РСФСР, и имевшие гражданство бывшего СССР (пункт «а» части 2 статьи 14);

проживающие в Российской Федерации и состоящие в браке с гражданином Российской Федерации не менее трех лет (пункт «б» части 2 статьи 14);

являющиеся нетрудоспособными и имеющие совершеннолетних дееспособных детей — граждан Российской Федерации (пункт «в» части 2 статьи 14);

имеют ребенка, являющегося гражданином Российской Федерации, — в случае, если другой родитель этого ребенка, являющийся гражданином Российской Федерации, умер либо решением суда, вступившим в законную силу, признан безвестно отсутствующим, недееспособным или ограниченным в дееспособности, лишен родительских прав или ограничен в родительских правах (пункт «г» части 2 статьи14);

И так далее. Если бы гражданство РФ было так просто получить - то, Москва давно бы уже стала большим аулом.

И паспорт - это не просто бумажка, которую можно напечатать, у вручить кому-либо.

А по-поводу льготного законопроекта - так такой еще не приняли.

Кидаете ссылки - читайте их хотя бы вдумчиво.

[^]
xmьIr
20.07.2015 - 12:56
0

Юморист

Прежде чем с говномёта друг дружку поливать, вы у местных спросите, нужны ли им РФ-паспорта, а пока Вы им только минусов выдали. По факту, ЛДНРовцев нужно будет уговаривать взять наш паспорт.

[^]
jarodus
20.07.2015 - 12:59
1

Юморист

Цитата (Jerk @ 20.07.2015 - 11:44)

Так Вы получаете гражданство РФ в общем порядке. Но существует же упрощенная, ускоренная процедура, согласно закону 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации".

Я этим уже год занимаюсь.

в ФМС местном уже не один раз пороги обивали. Вот денюжку подзаработаю - семью на море - сам в миграционную службу дооформлять документы.
Благо теща в Евпатории rulez.gif

Цитата (Jerk @ 20.07.2015 - 11:44)

К тому же перечитайте новость, там сказано,
Цитата
По его словам, в настоящий момент в Москве идет разработка соответствующих нормативных актов.

Это значит, что если эти слухи окажутся правдой, то гражданство РФ жители Донбасса после разработки и принятия соответствующих актов будут получать также по какой-то упрощенной процедуре, а не по общей процедуре.

Как в анекдоте: "нет ручек - нет и варенья".
Пока не будет хоть в предварительном чтении такого закона - говорить о выдаче нет смысла.

Это сообщение отредактировал jarodus - 20.07.2015 - 13:02

[^]
Craig
20.07.2015 - 13:00
0

Ярила

Цитата (tursun33 @ 20.07.2015 - 12:24)
Думаю, что выдавать паспорта РФ сейчас - не самая лучшая идея. Это грозит полномасштабной войной, в которой не заинтересованы ни одна ни вторая сторона. Теоретически получится что РФ признает Донецк и Луганск своей территорией, если выдаст паспорта

Хм.
Люди с паспортами граждан РФ живут по всему миру.
Весь мир - территория РФ?

[^]
JohnDow
20.07.2015 - 13:01
2

просто хороший человек

Цитата (wcp @ 20.07.2015 - 14:01)
Граждане ДНР и ЛНР в скором времени будут иметь возможность получать российские паспорта. Об этом «ПолитНавигатору» сообщил высокопоставленный источник в правительстве ДНР.

«Если в прошлом году во внутренней политике ДНР и ЛНР мы действовали по принципу «Донбасс – не Украина», то с конца прошлого года нашу политику определяет принцип «Донбасс – это Россия». Пусть и неформально, но территория ДНР и ЛНР — это уже Россия. Интеграция уже началась: от экономики до военной сферы и образования. Вот и выдача российских паспортов – это одно из важнейших звеньев этой интеграции. Москва сейчас готовит соответствующие документы для паспортизации Донбасса. Опыт уже есть, когда в нулевых паспортизировали Абхазию и Южную Осетию. Теперь настала наша очередь. Все граждане ДНР и ЛНР, в том числе на оккупированных территориях, имеют право на получение российских паспортов. Их будут выдавать, естественно, на территории, которые контролируются республиками: в Донецке, Луганске и других наших городах», — сообщил собеседник.

Отвечая на вопрос, с чем связана паспортизация, он пояснил, что Украина фактически отказалась от Донбасса. «Документы она не выдает. А все документы, которые выдаются в республиках, имеют юридическую силу только на нашей территории. Даже в России они не признаются. Вот родился ребенок у нас, получил наше свидетельство о рождении. Предположим, родители захотели вывезти его на курорт в Крым или в Краснодарский край, пропустят ли его с таким свидетельством на российской границе? Нет. Что делать? В конечно итоге, только получение российских документов, в частности, паспортов Российской Федерации – выход из этого положения. Уверен, что выдача российских паспортов будет встречена на ура у нас, и теперь у наших граждан не будет никакого сомнения в том, с какой страной им и их детям связывать своё будущее», — сказал источник.

© источников много, например, политнавигатор, планеттудей, русдиалог и вообще.

Простите а РФ мнение не спросили ? Воть простите нахер нам они.. чтот у людей начинаются братские чувства к России только когда жопа горит..а вот как в России проблемы, то все как то и не вспоминают...

Я не помню поддержки от Донбасса и Луганска в чеченские компании.. не помню какого то сочувствия в кризис 2008го..а тут на тебе..браты нарисовались..

[^]
jarodus
20.07.2015 - 13:04
0

Юморист

Цитата (b1927028 @ 20.07.2015 - 11:37)
jarodus
Депардье без всего этого выдали, тут главное политическая воля

Я столько не пью gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44298
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх